II Прекрасное Создание II 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) II Прекрасное Создание II спасибо большое за подсолнухи. Везде пишут, что "Подсолнухи, семечки — энергия солнца и здоровья. ". Так что здоровье всегда кстати!!!! Здоровье оно всем нужно! Это всем нам, для здоровья! Девочки, я сегодня вообще без лайков ((( Так что всем вам Ссылки скрыты. Вот еще вкусняшки Девочки, надо нам еще кулинарную темку открыть. Про наши кулинарные шедевры и вкусняшки. Изменено 22 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Девочки,всем планюшечкам прекрасных выходных и мира в душе!!!А бабушкам на сносях,имеющим домик в деревне-не перетрудитесь на картофеле))))))Берегите себя и жемчужины)))))...цветов не досталось,можно я чужие возьму?))))мне очень для феи понравились))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 У тебя все только начинается! значит, для чего-то нужно было. Считай это тренировкой. А что касается предохранения, меня сажали на КОКи - я не согласилась, я от них лысею((( для себя решила после ЗБ через месяц начать пытаться. Так организм сам себя регулировать стал: то цикл ановуляторный, то суперранняя для меня овуляция, что не попали - через 8 мес получилось. Дай Бог, чтобы наверняка. Но у меня, как и у тебя, постоянно была надежда и вера. Вечером из дома пришлю схему восстановления эндометрия после разного рода вмешательств. А почему ты раньше про эту схему ничего не писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Девочки,всем планюшечкам прекрасных выходных и мира в душе!!!А бабушкам на сносях,имеющим домик в деревне-не перетрудитесь на картофеле))))))Берегите себя и жемчужины)))))...цветов не досталось,можно я чужие возьму?))))мне очень для феи понравились))) Я не могу ведь всех упомнить ))) Вот для тебя Изменено 22 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Оля,спасибо за цветы! приятно,что и меня не забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) спасибо за цветы)))))я уже те уперла)))))к вопросу о детях у меня все разные по характеру.а крайний....Тимофей....это просто жескач,после него вообще задумываешься имею ли я право быть матерью))))))В те годы....да,было не модно быть многодетной и это было не частым явлением,сейчас девочки умницы имхо не останавливаются!!!!!Когда меня спрашивали куда ты рожаешь?дура...а вдруг тя муж бросит...что ты будешь делать?...я отвечала.....вот пока есть такая маза рожать-буду рожать.а когда муж бросит и маза кончится))))) Изменено 22 августа 2014 пользователем Ту))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Естения_я вот и тебе цветочки. И с недельками тебя! спасибо за цветы)))))я уже те уперла))))) :D :D Ладно, думаю Галюня не обидится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) eлeн72 //, Лен, да я на нее несколько раз намекала, никто не отреагировал ни разу((( сейчас уже на сайте пообтесалась)), решила по умолчанию выложить. Одно НО... по узи или по гистере я не отслеживала эффективность. Может, кто-то это сделает за меня) II Прекрасное Создание II, Ох, Оль, и я на тебя чихну за Олей следом, чтобы наверняка)))) АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ практически 6-недельное)))) и не думай отвертеться))) и спасибо за чайные розы! Изменено 22 августа 2014 пользователем Lanarrow 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 II Прекрасное Создание II, Спасибо большое Олечка за цветы, это так приятно...Ты очень светлый человечек, как и Оля Стефани, вы никогда ни про кого не забываете и всегда радуете нас прекрасными картинками и поздравлениями..спасибо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 II Прекрасное Создание II Спасибо огромное !!! ОООООчень приятно s-vetik Скорблю вместе с тобой... держись... чуть-чуть отдых с снова в бой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 eлeн72 //, Лен, да я на нее несколько раз намекала, никто не отреагировал ни разу((( сейчас уже на сайте пообтесалась)), решила по умолчанию выложить. Одно НО... по узи или по гистере я не отслеживала эффективность. Может, кто-то это сделает за меня) II Прекрасное Создание II, Ох, Оль, и я на тебя чихну за Олей следом, чтобы наверняка)))) АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ практически 6-недельное)))) и не думай отвертеться))) я что то,наверное,пропустила твои намеки.не всю же переписку можно видеть. так скинь схему мне,плиз.ты же знаешь,что после чистки у меня эндик никак не восстановится до сих пор. eлeн72 //, Лен, да я на нее несколько раз намекала, никто не отреагировал ни разу((( сейчас уже на сайте пообтесалась)), решила по умолчанию выложить. Одно НО... по узи или по гистере я не отслеживала эффективность. Может, кто-то это сделает за меня) II Прекрасное Создание II, Ох, Оль, и я на тебя чихну за Олей следом, чтобы наверняка)))) АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ практически 6-недельное)))) и не думай отвертеться))) я что то,наверное,пропустила твои намеки.не всю же переписку можно видеть. так скинь схему мне,плиз.ты же знаешь,что после чистки у меня эндик никак не восстановится до сих пор. eлeн72 //, Лен, да я на нее несколько раз намекала, никто не отреагировал ни разу((( сейчас уже на сайте пообтесалась)), решила по умолчанию выложить. Одно НО... по узи или по гистере я не отслеживала эффективность. Может, кто-то это сделает за меня) II Прекрасное Создание II, Ох, Оль, и я на тебя чихну за Олей следом, чтобы наверняка)))) АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ практически 6-недельное)))) и не думай отвертеться))) я что то,наверное,пропустила твои намеки.не всю же переписку можно видеть. так скинь схему мне,плиз.ты же знаешь,что после чистки у меня эндик никак не восстановится до сих пор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) II Прекрасное Создание II, Ох, Оль, и я на тебя чихну за Олей следом, чтобы наверняка)))) АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ практически 6-недельное)))) и не думай отвертеться))) и спасибо за чайные розы! Светочка, я даже стараться отвертеться не буду )))) СПАСИБО за твой персональный чих, на маленьком сроке Б они самые-самые заразнючие Изменено 22 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 eлeн72 //, Лен, да я на нее несколько раз намекала, никто не отреагировал ни разу((( сейчас уже на сайте пообтесалась)), решила по умолчанию выложить. Одно НО... по узи или по гистере я не отслеживала эффективность. Может, кто-то это сделает за меня) II Прекрасное Создание II, Ох, Оль, и я на тебя чихну за Олей следом, чтобы наверняка)))) АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ практически 6-недельное)))) и не думай отвертеться))) я что то,наверное,пропустила твои намеки.не всю же переписку можно видеть. так скинь схему мне,плиз.ты же знаешь,что после чистки у меня эндик никак не восстановится до сих пор. eлeн72 //, Лен, да я на нее несколько раз намекала, никто не отреагировал ни разу((( сейчас уже на сайте пообтесалась)), решила по умолчанию выложить. Одно НО... по узи или по гистере я не отслеживала эффективность. Может, кто-то это сделает за меня) II Прекрасное Создание II, Ох, Оль, и я на тебя чихну за Олей следом, чтобы наверняка)))) АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ практически 6-недельное)))) и не думай отвертеться))) я что то,наверное,пропустила твои намеки.не всю же переписку можно видеть. так скинь схему мне,плиз.ты же знаешь,что после чистки у меня эндик никак не восстановится до сих пор. Извините за дубли. Мобила зависла. Это будут для тебя жестокие слова, НО ответ прост - он просто не хочет дальше с тобой общаться!!!!! Вывод: пореви (это полезно), и.... отпусти ситуацию, займись СОБОЙ и ... найди ДРУГОГО мужчину, который будет бегать за ТОБОЙ. Конечно присоединяйся! У нас тут уютно, Еще к молитвам присоединяйся, это я так агитирую ))))) А как бы твой мужчина-Отелло,будучи изначально горячим ревнивцем, отреагировал на ночное любовное послани ему,но с именем другого мужчины??? Что может не обратил бы на это внимания? Не психанул бы в такой ситуации? А может вообще бы морды побил всем? (кстати,недавно у Натусика именно последний вариант случился!Нат,прости за пример)! Реакции у всех могут быть разные и непредсказуемые если это касается ревности, измены! Мой сейчас отмалчивается, злится. И сразу делать вывод,что 'он просто не хочет дальше с тобой общаться' - думаю здесь вообще неуместно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Олечка, спасибо тебе, хорошая моя, за цветочки и витамины Вот тебе на быструю и благополучную беременность. Это ты и я, мы же в паре теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение На//туся 22 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 Всем приветик!!!! II Прекрасное Создание II, Оленька спасибо тебе, добрая ты душа наша, за такие красивые букетики!!!!! ты очень светлый и позитивный человек!!!!!!! eлeн72 //, Лена если он действительно тебя любит то даст обязательно о себе знать!!!!!!! Как мне говорила одна женщина, если твой человек, то он никуда от тебя не денется а если не твой то и убиваться нет смысла!!!!! Я сегодня была на приеме у своей Г, подошла моя очередь на ЭКО......с понедельника с мужем начинаем сдавать анализы....очкуююююююююююю 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И*Р*И*Н*А 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Я сегодня была на приеме у своей Г, подошла моя очередь на ЭКО......с понедельника с мужем начинаем сдавать анализы....очкуююююююююююю Это означает, что уже скоро случится ЧУДО!!!! А анализы и процедуры - это лишь ступеньки к тому самому чуду!!! Так и воспринимай это. все это временно, а малыш - на всю жизнь!!! Изменено 22 августа 2014 пользователем И*Р*И*Н*А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Natali II, Натулик поздравляю тебя! Не бойся сдавай все анализы и за ребеночком!!!!! Удачи и хороших тебе анализов!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Natali II, Натулик поздравляю тебя! Не бойся сдавай все анализы и за ребеночком!!!!! Удачи и хороших тебе анализов!!!! Спасибо Светуличка!!!!! Я всем сердцем желаю, что бы у тебя тоже все было ХОРОШО!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Всем приветик!!!! Я сегодня была на приеме у своей Г, подошла моя очередь на ЭКО......с понедельника с мужем начинаем сдавать анализы....очкуююююююююююю Удачи вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Это означает, что уже скоро случится ЧУДО!!!! А анализы и процедуры - это лишь ступеньки к тому самому чуду!!! Так и воспринимай это. все это временно, а малыш - на всю жизнь!!! Спасибо, за поддержку!!!!!!!!!!<p> Удачи вам!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Natali II, Девочки скажите- у меня все еще играют беременные гормоны? Просто читаю ваши слова поддержки и плачу над каждым пожеланием и словом сочувствия.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 s-vetik, конечно!!! это они. после первых мес все будет ок. а гормональный фон чуть позже выровняется. поэтому и дают три месяца. но есть завидные исключения))) Natali II, так, Наташка, как в протокол вступите, сразу дай знать, соберемся все беременяшки и чихать до ХГЧ будем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Девочки, всем добрый вечер! s-vetik, Светик, больно, ну что ж теперь поделать. Так распорядилась судьба. Надо настраиваться на новую благополучную беременность. А 2 месяца пролетят и не заметишь. Я тебе от всей души желаю счастья, истинного женского счастья. Это твой малыш и он ждет встречи с тобой. Всем, девочки, волшебный букет! Верю, что он принесет каждой из вас удачу и исполнит заветную мечту! Изменено 22 августа 2014 пользователем drakoschKA II 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 А как бы твой мужчина-Отелло,будучи изначально горячим ревнивцем, отреагировал на ночное любовное послани ему,но с именем другого мужчины??? Что может не обратил бы на это внимания? Не психанул бы в такой ситуации? А может вообще бы морды побил всем? (кстати,недавно у Натусика именно последний вариант случился!Нат,прости за пример)! Реакции у всех могут быть разные и непредсказуемые если это касается ревности, измены! Мой сейчас отмалчивается, злится. И сразу делать вывод,что 'он просто не хочет дальше с тобой общаться' - думаю здесь вообще неуместно!! Ленусь, а мне кажется что он просто очкует, и твом смски тут вообще ни при чём. Ты же писала, что побили его тут маленько... А когда у мужчины появляются страхи за своё физическое здоровье - ему не до нас(( Я сама от невнимания уже месяц страдаю. Сначало я сочувствовала ему, переживала. А сейчас уже просто злюсь... Сил нет никаких. Лучше б я сама вместо него переболела. И ведь не болит уже ничего, вылечили его уже. Но он так привык этим манипулировать уже, что отказаться не в силах... Быстрей бы уже ПМС. ОтПМСю его в этот раз по полной. Нужно ведь как то восстанавливать эмоциональный баланс...(( Здоровье оно всем нужно! Это всем нам, для здоровья! Девочки, надо нам еще кулинарную темку открыть. Про наши кулинарные шедевры и вкусняшки. Оля, так открыли ведь уже темку для этого, даже 2: http://www.babyplan.ru/forums/topic/55115-zdorovyj-obraz-zhizni-pitanie-fitnes-i-t-d/ http://www.babyplan.ru/forums/topic/56143-eda-beremennyh-chto-nam-hochetsya-i-chto-nam-mozhno/ Мне очень нравится из таких темок идеи к ужину черпать)) Понятно, что есть специальные кулинарные сайты, и всё такое, но это не то. Мне нравятся именно вот такие случайные идеи и рецептики от знакомых. Но мы там пока в основном без фотографий писали, но будем исправляться. И вы пишите!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksinka 22 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 Natali II, вот наши кулачки тебе к нашей эстафетке!! Все получится!!! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения