Тётушка Чарли 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 А у стульчика этого колёсики есть. Так что я его тоже вожу. Про цикл - это мне? У меня да, ановуляторный. Жду М, а их нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Не, меня не процесс сборки напугал. Просто внешне напоминает кресло для пыток. А что касается столиков для кормления и прочих домашних удобств, то для меня вот бесценная вещь (мы использовали с рождения, и до сих пор для нас незаменимая вещь): Ссылки скрыты. А я обоих вот в таком стульчике вырастила-выкормила ))) Они и сейчас в продаже есть. И мне кроме этого тоже ничего не надо - стол-стул высокий, низкий, качалка, просто стул, качели. Мне достаточно ))) Главное все моется хорошо, легкий и никаких лишних прибамбасов ))) А про цикл я тебе говорила, что М ждать еще недельку и О была на 22 дц. Ты вот БТ (базальная температура) измерять перестала, а сейчас наверняка она хорошая, хоть и было западение на 28 дц Девочки, а мы уже 400 страниц настрочили ))) в Болталке. Пошли на пятую сотню Изменено 22 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Завтра постараюсь измерить. Мешать некому будет: муж на сутках, сынулю бабушка на пару дней выклянчила. И своевременно. Мне сегодня так плохо было, что не знаю как бы я с ним одна управилась. Свозила его с утра к доктору (мы врачей перед садиком допроходим), потом отвезла за 40 км к бабушке, потом за 60 км от бабушки маханула и подстригла пару клиентских собак, приползла домой, выгуляла своих собачух, вползла домой и рухнула. Давление рухнуло раньше меня. Так мы с ним и валялись часа полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Завтра постараюсь измерить. Мешать некому будет: муж на сутках, сынулю бабушка на пару дней выклянчила. И своевременно. Мне сегодня так плохо было, что не знаю как бы я с ним одна управилась. Свозила его с утра к доктору (мы врачей перед садиком допроходим), потом отвезла за 40 км к бабушке, потом за 60 км от бабушки маханула и подстригла пару клиентских собак, приползла домой, выгуляла своих собачух, вползла домой и рухнула. Давление рухнуло раньше меня. Так мы с ним и валялись часа полтора. Я, вообще, не представляю, как у тебя сил хватает после стрижки еще что-то делать )) У меня был карликовый пудель, стригла сама, ножницами )), хотя прическа всегда у Джессики была пуделиная ))) , но это больше походило на стрижку овцы ))) Я за эти ЧАСЫ )) уставала так, что меня потом можно было долго не кантовать )))) А ты отлеживайся, отдыхай, пока выпала такая возможность. Изменено 22 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Оль, я уже 19 лет стригу. Во время беременности работала до 7.5 месяцев. На основной работе сутки трое, в остальные дни (трое через сутки ) по 4-6 стрижек в день. Поэтому я привычная. Сейчас я, можно сказать, отдыхаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Оль, я уже 19 лет стригу. Во время беременности работала до 7.5 месяцев. На основной работе сутки трое, в остальные дни (трое через сутки ) по 4-6 стрижек в день. Поэтому я привычная. Сейчас я, можно сказать, отдыхаю. Нет слов - Ссылки скрыты. Девуленьки, хорошо тут с вами, но пошла я баиньки, а то у меня уже времечко 1.50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Не, меня не процесс сборки напугал. Просто внешне напоминает кресло для пыток. А что касается столиков для кормления и прочих домашних удобств, то для меня вот бесценная вещь (мы использовали с рождения, и до сих пор для нас незаменимая вещь): Ссылки скрыты. Ой, классная какая штука! А как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Это Chicco Polly Magic. Идёт с нуля (делается горизонтальное положение) и до 15 кг. Очень удобно, за пару секунд складывается. Сзади 2 маленьких колёсика для перевозки. У нас Вадик по началу даже спать в нём умудрялся. Сейчас мы просто кушаем в нём. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Танюшка//Н, Танечка,спасибо огромное!!! Доброе всем утро!!! Пусть день принесет только приятные новости! Елена, соболезную. Надеюсь, черная полоса закончилась и начинается белая. Танечка,спасибо огромное!Очень на это надеюсь. zavidnaya_nevesta //, Светочка,была я у врача.У меня всё хорошо.По УЗИ и тестам овуляцию отслеживали ,есть овуляция каждый месяц.У меня в прошлом году была беременость ,но закончилась неудачно... Изменено 22 августа 2014 пользователем Елена 74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 s-vetik, тогда однозначно хотя бы месяца два индинол и эпигаллат. Девчонки даже писали, что обладает противозачаточным эффектом этот тандем)) но тебе что - ты все равно планировала два месяца поберечься. Масло энотеры вообще БАД, роскошное описание, я пила до бер, потом перерыв, и на последних сроках снова пьют, зато нормализует гормональный фон - тебе сейчас это необходимо, плюс улучшает качество яйцеклетки. Про швейцарскую формулу смотри сама. Магнит на низ однозначное поделай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 доброе утро девулички!!!!!!!!!! Девочки мои дорогие, спасибо вам за поддержку, пока читала даже прослезилась так же как и Светик..... Ларочка, он у меня при крещение Андрей... s-vetik, тогда однозначно хотя бы месяца два индинол и эпигаллат. Девчонки даже писали, что обладает противозачаточным эффектом этот тандем)) но тебе что - ты все равно планировала два месяца поберечься. Масло энотеры вообще БАД, роскошное описание, я пила до бер, потом перерыв, и на последних сроках снова пьют, зато нормализует гормональный фон - тебе сейчас это необходимо, плюс улучшает качество яйцеклетки. Про швейцарскую формулу смотри сама. Магнит на низ однозначное поделай. Светуль, а сколько по времени ты принимаешь это масло и сколько нужно его принимать? я тоже его себе заказала 120 капсул за 860рубл....сколько у тебя по стоимости выходит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Natali II, Наташ, заказывала на ихербе, также 120 капсул, с пересылкой долларов 18,5, пила по 1 капсуле в день до двух полосок на тесте. Пишут, что до бер пить, потом прекратить и начинать пить с 37-38 недели для подготовки к родам Также во второй фазе вит Е, он тоже отлично влияет на эндометрий, типа, легкий прогестерон эффект, если две полоски, продолжать пить Витамин Е и беременность Как и фолиевую кислоту, назначают Витамин Е при беременности, а также при подготовке к зачатию. И еще его называют «Витамином размножения». Почему? Витамин Е относится к группе жирорастворимых витаминов, и, если говорить о его общем действии, является выраженным клеточным антиоксидантом – стабилизирует состояние мембран клеток, защищает внутриклеточные структуры от воздействия агрессивных факторов среды – свободных радикалов. Ну, это по научному. А что же такого конкретно делает данный витамин, чем заслужил такую репутацию, именно в области размножения, детородной функции? В общем, витамин имеет некое «омолаживающее действие», но это не то, что показывают в рекламных роликах – помазал кремом кожу лица и стал моложе лет на 10. Хотя и такой его эффект нам небезразличен! Витамин Е улучшает функцию половых органов и у мужчин, и у женщин, восстанавливает нарушенный баланс гормонов, выработку эстрогенов и прогестерона – то есть всесторонне действует именно на то звено репродуктивной функции человека, которая обеспечивает процесс зачатия ребенка. Кстати, прежде чем мы говорим о зачатии и беременности вообще, надо до нее еще «дозреть» – витамин Е широко применяется при нарушениях становления менструального цикла у девушек, помогает инфантильной, маленькой матке стать более зрелой, применяется при позднем начале менструальной функции, лечит уже наступившие дисфункции яичников. В этом смысле витамин Е служит некоторым конкурентом гормональным средствам, и среди думающих, грамотных гинекологов есть такое правило – до 21 года при лечении всевозможных нарушений цикла, аменореи и других подобных патологий начинать с витамина Е и фолиевой кислоты, просто витаминов, общеукрепляющих средств. И только если в течение нескольких месяцев лечение окажется неэффективным – переходить на «тяжелую артиллерию» синтетическими гормонами. Витамин Е помогает и при сохранении уже наступившей беременности, хотя здесь у врачей есть разные мнения. Так как витамин растворяется в жировой ткани, а во время беременности таковая часто накапливается, считают, что может наступить его передозировка с непредсказуемыми последствиями для беременности. Однако плюсы здесь, наверное, перекрывают минусы – витамин Е по своему действию подобен прогестерону, потому то в небеременном состоянии его назначают во второй фазе менструального цикла – в прогестероновой фазе. Именно этот гормон, мы знаем, всю беременность заботится о ее сохранности, улучшает и стабилизирует созревание и нормальную работу плаценты – основного органа связи между мамой и плодом. Он стабилизирует и состояние сосудов плаценты, предупреждая ее отслойку и другие нарушения жизнедеятельности. Поэтому, решая вопрос, нужен ли витамин именно во время беременности, надо руководствоваться здравым смыслом – дозировки, необходимые человеку и в обычном, и в беременном состоянии – известны, их надо просто не превышать, а лучше – использовать субнормальные дозы, тогда и накапливаться в жировой ткани будет нечему – все израсходуется на нужды организма женщины. Ведь гормоны, на которых иногда происходит зачатие ( только на них!) а потом и сохраняется вся беременность, тоже далеко не так безобидны, просто выхода другого нет, и мы вынуждены использовать их, чтобы дать возможность женщине иметь ребенка. А вот в отношении витаминов мы рассуждаем как-то несерьезно – это что-то вроде бы полезное, но не для серьезного лечения. Многие, и ученые, и большое количество женщин, узнавших радость материнства благодаря «витамину размножения», опровергают эту мысль, и если можно решить проблему «малой кровью», в данном случае витамином, стоит ли сразу обращаться к сложным, безусловно, новым и эффективным, и конечно, недешевым гормональным методам? Масло энотеры получают из семян растения, называемого на родине - в Северной Америке - вечерней примулой, а в России, из-за специфической формы листьев энотеры - ослинником. Масло энотеры богато витамином Е и жирными кислотами - в том числе гамма-линоленовой кислотой. Благодаря своим полезным медицинским свойствам масло энотеры может стать незаменимой питательной добавкой для женщин: оно облегчает дискомфорт предменструального синдрома и экземы, болей в груди и ревматического артрита. Энотера, чьи небольшие желтые цветы похожи на цветы английской примулы, растет не только в Северной Америке, но и в Европе и частично - в странах Азии. В Германии энотеру называют «ночной свечой». С давних времен масло энотеры употреблялось длялечения болей в животе, синяков, геморроя. Богатый источник витамина Е, масло энотеры выпускается в виде капсул, мягкого геля и непосредственно масла. Гамма-линоленовая кислота, содержащаяся в масле энотеры, преобразуется в организме в простагландин - вещество, сдерживающее воспалительные процессы, отвечающее за свертывание крови и синтезирующее холестерол, который, в свою очередь, необходим организму для выработки витамина Д и различных гормонов. Анти-воспалительные свойства энотеры облегчают боль при ревматическом артрите, помогают при различных кожных заболеваниях, сопровождающихся зудом, покраснением и сухостью кожи. В особых медицинских случаях использование масла энотеры предписывается и врачами. Так, например, масло энотеры применяется при лечении женщин, страдающих от менструальных болей и бесплодия. Масло энотеры способствует выработке слизи, выделяемой шейкой матки и способствующей оплодотворению. Масло энотеры часто оказывается незаменимым препаратом и для людей, страдающих от сердечных заболеваний - оно снижает уровень холестерина в крови и уменьшает риск образования кровяных сгустков. Кроме того, энотера снижает уровень триглицеридов, увеличивая количество альфа-липопротеинов высокой плотности и уменьшая содержание в организме липопротеидов низкой плотности, высокий уровень которых может привести к образованию атеромы. В числе полезных свойств масла - способность снижать высокое кровяное давление. Масло энотеры обеспечивает организм гамма-линоленовой кислотой, поддерживающей нормальное функционирование сердечной, нервной, иммунной и репродуктивной систем человеческого организма. Кислота, содержащаяся в масле энотеры, участвует в формировании здоровых клеток. Улучшая здоровье и силу клеточной мембраны, масло энотеры облегчает боль при воспалительных процессах. Пациенты, принимавшие добавки, в состав которых входило масло энотеры, испытывали меньшую боль при ревматическом артрите. Употребление масла энотеры способствует выработке простагландина - вещества, необходимого для поддержания нормального функционирования организма. Простагландин отвечает за контроль воспалительных процессов, жидкостный обмен, свертывание крови и выработку гормонов. Кроме того, простагландин влияет на формирование иммунной системы человека, регулируя выработку лимфокинов - так называемых медиаторов клеточного иммунитета, веществ, вырабатываемых лимфоцитами и обеспечивающими нормальное функционирование клеток иммунной системы. Благодаря высокому уровню содержания гамма-линоленовой кислоты масло энотеры увлажняет кожу и предохраняет ее от окислительного разрушения. 0,5 - 3 грамма гамма-линоленовой кислоты ежедневно помогут избавиться от экземы, а жирные кислоты, содержащиеся в масле энотеры, сдерживают активность сальных желез, снизят шанс появления угревой сыпи и кожных повреждений. Жирные кислоты способствуют оздоровлению не только кожи, но и ногтей, предохраняя их от расслаивания и ломкости, а также помогают решить ряд проблем с волосами. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Всем доброе утро! Девчат, а где вы такое масло покупаете? Почитала, загорелась купить А у нас такое же кресло Чикко Полли Магик - очень удобное с 2 месяцев используем и до сих пор. Думаю и еще попользуемся, хотя на даче доча научилась сидеть на обычном стуле на подушке и есть сама. но после еды вокруг просто кошмар! Надо генуборку делать а со столиком все протерла влажной тяпочкой и красота Изменено 23 августа 2014 пользователем Лариса71 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Лариса71, Лаочка вот здесь Ссылки скрыты. я уже заказала.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Natali II, спасибо, дорогая! Пошла ка я туда, там стока всего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Я это масло в аптеках города нашла 100 капсул по 0,5 г по 565 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Тинсли II, Лен, у меня все ановуляторные циклы длиннее обычных чут-ли не на неделю((( и еще... в графиках с беременностью, но ановуляцией по БТ (базальная температура) )))) очень интересные случаи встречаются) Лариса71, не заболей, как я, Ларис, ихербоманией. Муж всякий раз грозится обнулить карту))) я как маньяк( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Lanarrow, но ведь эффект от этой мании на лицо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Natycuk II, Наташ, ты имела в виду, на живот)))) если б я там только пилюли скупала, при чем, и ему, и моим родным, и его. Каждому что-то надо. Так в ход идут масла, крема, зуб паста, шампуни, мыло, лосьоны, бальзамы, клетчатка и даже кленовый сироп))) я не фанат америки, но смешные цены и отличное качество меня подкупили. Поэтому от души всем рекомендую. Меня на секс реально раскочегарить нужно, а после масла энотеры появилось желание... я его реально ощутила и невозможно как удивилась))) Прям сразу после мес.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамулька// 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Хороших выходных, девочки!!! Девулечки, а расскажите для чего вы пьете хлорофилл? И как? Маслянный или водянной? И хлорофиллипт это одно и тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 II Я беременна в 2014 году II, Оля, я сейчас его пить прекратила, но до двух полосок пила. Мочегонный, слегка слабит, повышает гемоглобин, снимает интоксикацию, убирает аллергию и внутренние воспаления. Там много еще чего, но я написала, что на себе и родных наблюдала. Мы с мужем пили жидкий для растворения в воде, сестра пилюли. Почитай на ихербе отзывы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамулька// 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Lanarrow, Понятно, спасибо, Светик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Приветы) Тинсли, вы уже в садик идете? У вас с 1,5 лет группа? Светик, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения