Популярное сообщение //Таня// 24 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2014 Девочки-украиночки, с Днём Независимости нас! Всем, и не только украиночкам, МИРА, ДОБРА, ЯСНОГО НЕБА, СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ссылки скрыты. Вот зацвел мой аморальный тип (амарилис), но он ведь должен цвести в октябре-ноябре, а это что? Высаживаю на лето в грунт. И что от него теперь ожидать ножки протянет /в смысле погибнет теперь/? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение eлeн72 // 24 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2014 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Я отправила, если будешь ещё кого-нибудь добавлять и меня добавь пожалуйста ! Свет, фотка недоступна, попробуй другим способом отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Рыбочка моя,хотя бы позиция женщина сверху разве сильно напрягает мышицы спины мужчины? Сейчас напрягает, Ленусь.Он же у меня не бугай, а кипарисик)) Он корсет днём носит, чтоб позвонок не двигался. А ночью старается заснуть быстро, чтоб в одном положении и не ворочаться. Его сейчас не напрягает только совсем пассивный с его стороны ПА, даже нравится очень... Но от такого точно не беременеют )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Сейчас напрягает, Ленусь.Он же у меня не бугай, а кипарисик)) Он корсет днём носит, чтоб позвонок не двигался. А ночью старается заснуть быстро, чтоб в одном положении и не ворочаться. Его сейчас не напрягает только совсем пассивный с его стороны ПА, даже нравится очень... Но от такого точно не беременеют )) Это какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Это какой? Ну как как... Когда только я целую и обнимаю, а он просто возлежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ренолара, Елена 72 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina_D 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ссылки скрыты. За Україну, за її волю! За честь, за славу, за народ! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ренолара, Елена 72 Ну да, тебе смешно...А мне не до смеха И ПА - это ещё мелочи жизни. Мы сейчас ещё активно готовимся к зиме без газа, ставим бойлеры (горячей воды уже 2 месяца нет), проводим автономную систему отопления... Так мне самой приходится с электриками и сантехниками общаться, ключи им подавать и тд... Так что я сейчас как в сериале том - "Одна за всех" (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Вот знаете, девчонки, чему быть, того не миновать. Если глянуть мой график, то мы с ПА не попали в овулю. У мужа не было настроения, я сначала закручинилась, а потом на судьбу списала, зам-то у меня тоже беременная. Зато за два дня до того, все случилось во сне, хотя ни за мужем, ни за мной такая романтика не водится. Мне вставать каждое буднее утро в 5-30, без нормального сна я кекс. А тут никто ничего не понял, прям обоих накрыло. Для нас до сей поры не дойдет, как такое произошло) вот она Божья воля. А сколько пытались в нужные дни до того, хрен нам( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ну да, тебе смешно...А мне не до смеха И ПА - это ещё мелочи жизни. Мы сейчас ещё активно готовимся к зиме без газа, ставим бойлеры (горячей воды уже 2 месяца нет), проводим автономную систему отопления... Так мне самой приходится с электриками и сантехниками общаться, ключи им подавать и тд... Так что я сейчас как в сериале том - "Одна за всех" (( Лара, а котёл какой будете ставить газовый или электрический? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ну да, тебе смешно...А мне не до смеха И ПА - это ещё мелочи жизни. Мы сейчас ещё активно готовимся к зиме без газа, ставим бойлеры (горячей воды уже 2 месяца нет), проводим автономную систему отопления... Так мне самой приходится с электриками и сантехниками общаться, ключи им подавать и тд... Так что я сейчас как в сериале том - "Одна за всех" (( а вы в частном доме живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Мы, например, не в частном. У нас 6-квартирный дом 58-го года с печным (газовым) отоплением. В 2006 я и моя соседка первыми заменили печи на газовые котлы. В этом году последняя семья сменила отопление. Теперь все на автономном. Изменено 24 августа 2014 пользователем //Танюша// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки кто желает в коллаж, вставляйте фотки сюда. я их отсюда заберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ну да, тебе смешно...А мне не до смеха И ПА - это ещё мелочи жизни. Мы сейчас ещё активно готовимся к зиме без газа, ставим бойлеры (горячей воды уже 2 месяца нет), проводим автономную систему отопления... Так мне самой приходится с электриками и сантехниками общаться, ключи им подавать и тд... Так что я сейчас как в сериале том - "Одна за всех" (( У меня свёкры живут в Вышгороде, так вот у них в доме горячей воды лет 10 нет!!!!! Трубы в подвале поржавели, а заменить некому. Даже вход в подвал заварили. А вы говорите 2 МЕСЯЦА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Лара, а котёл какой будете ставить газовый или электрический? Электрический, конечно. Газа то нет... А тот который вроде бы как есть - сильно разжиженный. У нас дядя в деревне весь дом газом отапливал. А сейчас попробовал - так этого газа в 3 раза больше нужно чем раньше, чтоб температуру нужную получить, а он за него по счётчику платит...Так что отопление если и включат всё-таки в квартирах - так только чтоб трубы не полопались. Но ты знаешь - мы довольны на самом деле нашей новой системой. С бойлером - намного меньше за воду теперь платим, так как только за холодную, и не платим за ту "горячую", которая минут 5 всё равно холодная течет)) Да и с отоплением так наверное лучше будет. Включили когда захотели и не ждём отопительного сезона. Когда захотели - выключили... Муж ещё на всякий случай хочет купить небольшую обогревательную систему на керосине, чтоб и от электричесва не зависеть, если что. Я, конечно, это пока с трудом себе представляю. Но он говорит что система очень компактная и удобная, в 70-х вся Америка на таких системах жила... а вы в частном доме живете? В том то и дело, что нет)) В обычной квартире в самом центре города)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Renolara Лар, а вы на каком языке с мужем общаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 У меня свёкры живут в Вышгороде, так вот у них в доме горячей воды лет 10 нет!!!!! Трубы в подвале поржавели, а заменить некому. Даже вход в подвал заварили. А вы говорите 2 МЕСЯЦА Жанна, но ведь это же ненормально... Тем более что проблема решаема - бойлер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарга 24 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2014 Девочки муж через месяц домой приедет, я СЧАСТЛИВА, даже без беременности!!!!! :JC_goody: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Renolara Лар, а вы на каком языке с мужем общаетесь? Только на английском. Он у меня к языкам не способный оказался. Ни итальянского не знает, ни русского... Только все плохие слова сразу ухватил Ну и на украинском знает все общие вежливые фразы и конечно же "Будьмо!")) Девочки муж через месяц домой приедет, я СЧАСТЛИВА, даже без беременности!!!!! :JC_goody: Конечно радость! Понимаю)) А где он сейчас? Я пропустила наверное что-то? Вот знаете, девчонки, чему быть, того не миновать. Если глянуть мой график, то мы с ПА не попали в овулю. У мужа не было настроения, я сначала закручинилась, а потом на судьбу списала, зам-то у меня тоже беременная. Зато за два дня до того, все случилось во сне, хотя ни за мужем, ни за мной такая романтика не водится. Мне вставать каждое буднее утро в 5-30, без нормального сна я кекс. А тут никто ничего не понял, прям обоих накрыло. Для нас до сей поры не дойдет, как такое произошло) вот она Божья воля. А сколько пытались в нужные дни до того, хрен нам( Согласна, Светик)) Но только в Вашем случае ( да и в нашем) - это как в присказке про попутный ветер: чтобы попасть в струю попутного ветра - нужно знать, куда плывешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Конечно радость! Понимаю)) А где он сейчас? Я пропустила наверное что-то? Он сейчас в Африке, в море работает, не видела его уже 5 месяцев...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Он сейчас в Африке, в море работает, не видела его уже 5 месяцев...... Боже, бедненькая!!! Это же как тяжело А хоть как то общаться с ним можно? Телефон там, интернет, письма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Боже, бедненькая!!! Это же как тяжело А хоть как то общаться с ним можно? Телефон там, интернет, письма? Да общаемся через интернет, переписываемся и иногда по скайпу разговариваем, самое страшное это болезни того континента..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Gosha15aII, а сколько дома потом бывает? Renolara, Лар, а сколько вы женаты? У него какая-то островитянская лень к языкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения