xxxxxxxxxx 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Да общаемся через интернет, переписываемся и иногда по скайпу разговариваем, самое страшное это болезни того континента..... Это да... Но он же ведь в море, не на суше? И с местным населением скорее всего мало общается. ...А как встречать его будешь?))) Какую красоту на себя наведешь и какие вкусняшки собираешься готовить?))) Gosha15aII, а сколько дома потом бывает? Renolara, Лар, а сколько вы женаты? У него какая-то островитянская лень к языкам) Женаты 13 лет, знакомы - 20... Но проблема в том, что в Киеве почти все говорят на английском. И у него просто нет необходимости... Все с радостью переходят с ним на английский и всем удобно... Когда только начались проблемы на юге и востоке Украины - он засел за изучение русского языка и выучил 2 фразы: "Здравствуйте" и "Добро пожаловать", специально чтобы нас дразнить... И действительно, тааак дразнил... Только зайдёт где-то разговор за Крым или Донбасс - а он сразу "Здравствуйте. Добро пожЯлЫват" ... его даже чуть не били Но! Говорить то он не говорит, но понимает ВСЁ И читать может. Изменено 24 августа 2014 пользователем Renolara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Дома бывает по разному, в этот раз планирует 2 месяца, а там как получится. Gosha15aII, а сколько дома потом бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) . Изменено 24 августа 2014 пользователем Renolara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Электрический, конечно. Газа то нет... А тот который вроде бы как есть - сильно разжиженный. У нас дядя в деревне весь дом газом отапливал. А сейчас попробовал - так этого газа в 3 раза больше нужно чем раньше, чтоб температуру нужную получить, а он за него по счётчику платит...Так что отопление если и включат всё-таки в квартирах - так только чтоб трубы не полопались. Но ты знаешь - мы довольны на самом деле нашей новой системой. С бойлером - намного меньше за воду теперь платим, так как только за холодную, и не платим за ту "горячую", которая минут 5 всё равно холодная течет)) Да и с отоплением так наверное лучше будет. Включили когда захотели и не ждём отопительного сезона. Когда захотели - выключили... Муж ещё на всякий случай хочет купить небольшую обогревательную систему на керосине, чтоб и от электричесва не зависеть, если что. Я, конечно, это пока с трудом себе представляю. Но он говорит что система очень компактная и удобная, в 70-х вся Америка на таких системах жила... В том то и дело, что нет)) В обычной квартире в самом центре города)) Нифига се! На керосине! Как это, аж интересно! Ну у нас тоже котёл двухконтурный, когда хочешь греешь и температуру на подогрев воды можно регулировать. Счётчик на газ стоит. Так за последние пару лет расход газа стал горааааздо больше из-за его плохого качества. Муж тоже заводил разговор о смене котла на электрический, но я себе это слабо представляю. Лара, а у вас вообще газ не подведен к дому? и плиты электрические? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Это да... Но он же ведь в море, не на суше? И с местным населением скорее всего мало общается. ...А как встречать его будешь?))) Какую красоту на себя наведешь и какие вкусняшки собираешься готовить?))) По поводу красоты, обычный уход за собой, ну и подстриглась я, правда не думаю, что он это одобрит. Вкусняшки разные наготовлю, салатики, рулет из свинины буду делать, вчера с детками перцы фаршировали-заморозили, блинчики фаршированные сделаю, потом сориентируюсь по настроению, ему даже обычная еда домашняя вкусняшка, потому как продукты наши намного вкусней импортных. А вообще романтического вечера не получится, обычно дети слово вставить не дают. Будем ждать романтической ночи С местным населением общается достаточно на погрузках-выгрузках и кушают они у них в столовой, Африка ведь вечно голодная..... бедные люди какая там нищета.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Нифига се! На керосине! Как это, аж интересно! Ну у нас тоже котёл двухконтурный, когда хочешь греешь и температуру на подогрев воды можно регулировать. Счётчик на газ стоит. Так за последние пару лет расход газа стал горааааздо больше из-за его плохого качества. Муж тоже заводил разговор о смене котла на электрический, но я себе это слабо представляю. Лара, а у вас вообще газ не подведен к дому? и плиты электрические? Да мне самой интересно посмотреть на это чудо. Вот если купим - покажу)) А газ у нас к дому подведён, конечно. Только на подогрев воды его сейчас не используют. И плита газовая. Пока работает, но вода не за 5 минут теперь закипает, а за 15. Но у нас и чайник электрический есть, и мультиварка и хлебопечка. Так что обойдемся без неё, если понадобится. А если керосинку купим - там нам вообще всё трын-трава будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Gosha15aII, Ирин, ты на КОКах? У меня что-то локальная амнезия случилась( жалко 2 мес терять(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 С местным населением общается достаточно на погрузках-выгрузках и кушают они у них в столовой, Африка ведь вечно голодная..... бедные люди какая там нищета.... ...Ну тогда только молись. Будем надеяться, что его Бог убережет от всего плохого. И готовся к романтической ночи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Gosha15aII, Ирин, ты на КОКах? У меня что-то локальная амнезия случилась( жалко 2 мес терять(((( Мне 4 дня осталось пить, потом жду месек, отдыхаю 1 цикл и с октября планирую. ...Ну тогда только молись. Будем надеяться, что его Бог убережет от всего плохого. И готовся к романтической ночи)) Надеюсь скоро они с Африки уйдут, в Ломе аэропорт закрыли, замены не дождаться и самому не улететь, молюсь чтобы в Бразилию ушли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Жанна, но ведь это же ненормально... Тем более что проблема решаема - бойлер... Мы с ними до хрипа спорили о бойлере - бесполезно. В холодной воде лучше плескаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мы с ними до хрипа спорили о бойлере - бесполезно. В холодной воде лучше плескаться Ну и ладно, если им так нравится. Самое главное - чтоб все живы были и здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Мы с ними до хрипа спорили о бойлере - бесполезно. В холодной воде лучше плескаться У нас в квартире вот такой, Ссылки скрыты. бак внутри разделен на две емкости, что экономит расход горячей воды, на 4х хватает с него же вода и на кухню подведена - просто прелесть, всегда с горячей водой. Как в наше время можно от цивилизации отказываться?! Вы еще раз всё хорошо взвесьте, чем с тазиками и кастрюльками бегать, лучше немного потратиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 У нас в квартире вот такой, Ссылки скрыты. бак внутри разделен на две емкости, что экономит расход горячей воды, на 4х хватает с него же вода и на кухню подведена - просто прелесть, всегда с горячей водой. Как в наше время можно от цивилизации отказываться?! Вы еще раз всё хорошо взвесьте, чем с тазиками и кастрюльками бегать, лучше немного потратиться. А кто вам сказал, что я бегаю? Во-первых, у меня бойлер уже много лет стоит, а во-вторых, у нас есть горячая вода. Это свёкры живут в доисторических временах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Gosha15aII, м-дааа, Ириш, ты у нас вторая святая женщина после Натусика! А что касается месяц после КОКов отдыхать, то расскажу тебе про своего менеджера ( у меня на работе беременная лихорадка)))) так вот...после 5 лет КОКов она пошла на узи, ей сказали, у вас все спит, по меньшей мере, на этот цикл не надейся. До того циклы были не стабильны. В дни предполагаемых мес, у нее на первопричинном месте вскакивают два фурункула. Приходит отпрашиваться на узи опять. Спрашиваю, за каким??? Она мне - задержка, надо на беременность провериться, а от фурункулов антибы нужны. Отправила ее на ХГЧ. Приходит с результатом 6((( получается полубуременной))) тесты чистые, месек нет, фурункулы жить не дают((( говорю, терпи и через два дня иди снова сдавай. Результат на сегодня ок 9 неделек))) так что ты там особо не расслабляйся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Нифига се! На керосине! Как это, аж интересно! Ну у нас тоже котёл А керосиновый обогреватель оказывается выглядит вот так: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) девочки, сегодня ДР у Alyashka Изменено 24 августа 2014 пользователем Natali II 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки, у меня меськи всего 1 сутки идут, и не льют при этом, уже который цикл. В сем причина, не знаете? У вас как идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 офра, у меня 2 дня идут примерно на 1 упаковку а затем 3 дня чуток мажет....но у меня это уже давненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Natali II, может эндик тонкий хз...у тебя вроде ничо так идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 офра, анализы сдавала? У меня три дня, четвертый мажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 девочки, сегодня ДР у Alyashka И правда! С Днём Рождения, Alyashka ! Деточку тебе здоровую, умненькую, счастливенькую и красивенькую! И как можно быстрее! офра, анализы сдавала? У меня три дня, четвертый мажет И у меня так. Но мажет дня 2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ссылки скрыты. Аллочка, с Днем рождения!!! Пусть сбудется то, о чем мы молим Бога каждый вечер! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Alyashka, Аллочка, с Днём рождения тебя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allusiya ІІ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки спасибо всем, кто поздравил с ДР, очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cvetockS 24 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Alyashka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Gosha15aII, Ирина, вот три фотки мои, выбери сама какая больше подойдёт: это прошлый год это свежая, месяц назад фоткалась: Изменено 24 августа 2014 пользователем cvetockS 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения