s-vetik lucky 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Alyashka, Аллочка от всей души поздравляю тебя с днем твоего рождения! Ты очень хороший и душевный человечек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Alyashka Аллочка, с Днём рождения тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina_D 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Alyashka, Алла, с днем рождения! Любви, здоровья, исполнения желаний! Ссылки скрыты. Изменено 24 августа 2014 пользователем Karina_D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки доброе утро!!! По коллажу, я имела ввиду всё в коллаже кто мне фотки прислал?, А те кто мне фото не прислал, как я вас в коллаж вставлю? Я попробую прислать.У меня почему то сюда фотки не загружаются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlfaAlfa\\ 25 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2014 Подставляйте незащищенные слизистые оболочки!! Раздаю ЭКВАТОРНЫЙ чих!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Поймала, спасибо, ой заразилась, точно скоро буду беременной!!!! Легких оставшихся неделек Женечка!! О, первая поймала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки! Женечка, AlfaAlfa! Леночка, Ленуська//! Ириша, irishkamk! С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!! УРА! Половина пути пройдена! Пошел обратный отсчет до встречи с малышастиками!!! Alyashka, Аллочка с Днем Рождения!!! Естения_я, Анечка с воскресными недельками!!! Nevena74, Юлечка, с воскресными недельками!!! 19 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 AlfaAlfa\, Женечка, и я поймала! Надеюсь очень заразный!!! Поздравляю с ЭКВАТОРОМ!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Я сегодня была на приеме у своей Г, подошла моя очередь на ЭКО......с понедельника с мужем начинаем сдавать анализы....очкуююююююююююю Не бойся, главное решение тобой уже принято! Вперед, мы все с тобой! И молитвами тебя поддерживаем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Alyashka, с прошедшим тебя Днем Рождения! Желаю тебе всего чего сама себе желаешь, здоровья тебе и всем твоим близким! Пусть у тебя все будет хорошо! Ссылки скрыты. красивые картинки и анимации на vipgif.ru 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 AlfaAlfa\, Женечка, с экватором! легких оставшихся неделек! спасибо за чих. поймала-заразилась-уже беременная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама дочи и сыночка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Женечка, и я поймала твой чих экваторный. Спасибки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) AlfaAlfa\, Женечка, и еще раз поздравляю) Изменено 25 августа 2014 пользователем lensha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Подставляйте незащищенные слизистые оболочки!! Раздаю ЭКВАТОРНЫЙ чих!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылки скрыты. я поймала У нас в квартире вот такой, бак внутри разделен на две емкости, что экономит расход горячей воды, на 4х хватает с него же вода и на кухню подведена - просто прелесть, всегда с горячей водой. Как в наше время можно от цивилизации отказываться?! Вы еще раз всё хорошо взвесьте, чем с тазиками и кастрюльками бегать, лучше немного потратиться. Ирина, на 4х это как - на четверых помыться в душе за один нагрев??? Я тоже что то озадачилась этим вопросом. А то собралась рожать, а болера нет ((( с кастрюльками как то фу будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 zavidnaya_nevesta //, 50 литров не хватает на 4-х подряд, проверено Мы поменяли на даче 50 л на 80 л, вот теперь счастье! И на 4х хватает и посуду ещё помыть, всё нон-стоп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 zavidnaya_nevesta //, 50 литров не хватает на 4-х подряд, проверено Мы поменяли на даче 50 л на 80 л, вот теперь счастье! И на 4х хватает и посуду ещё помыть, всё нон-стоп У нас бойлер всего на 30 литров, но и на душ для двоих и на кухню вполне хватает, он же нагревает воду очень быстро. Единственная проблема - это когда ванну принять хочется... Набираю её в 4 захода, с перерывами между заходами в 5 минут... А 80 литров нам и поставить некуда...дом старый, санузел крохотный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки привет!! Соскучилась по вам Ездили с мужем к его родителям. Там сфоткала для вас лягух попозже выложу для вас. чтоб быстрее . Олечка спасибо за букет очень красивый!!! cvetockS Светочка ты у нас красотка!!! s-vetik Светочка все у тебя получиться и даже быстрее чем ты ожидаешь!!! Девочки это вам!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, добрый вечер!!! Остаточки чихов собрала, в новом цикле пригодятся!Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Девочки, всем привет! У кого недельки - с недельками + легких неделек! + здоровых малышей ) Аллочка, с Днем рождения тебя, пусть все мечты и желания станут реальностью! Девочки,обратила внимание, что программа, практически всегда, рисует О на 2-3 дня позже реальной, поэтому решила ограничиться тестами, БТ (базальная температура) мерять не буду. Толку тогда от БТ? Изменено 25 августа 2014 пользователем Lapulja77 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ОксанамамаII, Оксана, спасибо за комплимент ! Девочки, у кого недельки и экватор - поздравляю! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Сегодня без картинок - сил нет, только с ремонтируемой квартиры приползла, а завтра в 5 утра вставать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Подставляйте незащищенные слизистые оболочки!! Раздаю ЭКВАТОРНЫЙ чих!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылки скрыты. И я поймаю. Пусть полежит в копилочке. Вдруг и пригодится! Спасибо! Ну, вот и половинка пути пройдена еще чуууть-чуууть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 ОксанамамаII, С возвращением! Как провела время? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ирина, на 4х это как - на четверых помыться в душе за один нагрев??? Я тоже что то озадачилась этим вопросом. А то собралась рожать, а болера нет ((( с кастрюльками как то фу будет. Свет, подряд на 4х наверно не хватит, подряд я не пробовала, я деток мою и спать укладываю, а мы с мужем к полночи купаемся, поэтому он нагреться успевает, а вообще недостатка горячей воды не испытываю. Лучше конечно немного дороже взять на 80 литров, тогда задумываться не придется хватит или не хватит воды. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Доброе утро,девочки! Пишу свою просьбу еще и здесь. Пожалуйста, вычеркните меня из ежедневной молитвы и из акафиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 С добрым утром! Женя, AlfaAlfa\\, с экватором! Как время-то быстро летит! Вот уже только половинка пути осталась! ___ Девочки, от сегодня наткнулась на интересную статью о выделениях и ЯБ (слово "слизь" мне совсем не нравится). Ссылки скрыты. Оказывается, она очень-очень важна для зачатия. А одной из причин её отсутствия может быть прижжённая эрозия: "— слишком радикальное удаление эрозии шейки матки (например, электрокоагуляцией) и разрушение тем самым углублений, в которых выделяется слизь. Поэтому стоит знать, что эрозии следует лечить осторожна стараясь сохранить функции органов. Хирургическая операция должна иметь место лишь в случае крайне необходимости;" Ну вот и какой у меня может быть ЯБ, если в 95 мне там наживую всё выжгли? У меня каждый раз, как новый гинеколог осматривает, так спрашивает: "Эрозию прижигали?" А уже чуть ли не 20 лет прошло..(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения