zavidnaya_nevesta // 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ураааааа ! Я первая поймала :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Nevena74, , Ленуська// поздям вас с мальчишечками!!!! Растите и развивайтесь здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ленуська, с мальчуганом!!! Пацаны сплошные идут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Спасибо девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Lanarrow, Светуль, спасибо, что записочки Матронушке отвезла, пишу сейчас т.к. не было меня.И пусть у вас с малышом все будет отлично. Девочки, всем приветик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, приветик! Пришл с УЗИ второго скрининга...докладаю обстановку: все хорошо, за исключением двух сюрпризов. Во-первых, нам сменили пол с девочки (ставили 80% вероятности) на мальчишку...я в трансе, муж как может сквозь хитрющую улыбку мне подыгрывает...так что Олечка, Stefany, мы с тобой видимо и вправду двоиники и ДР полностью совпадают и детей по двое девочка и мальчик одного возраста и за Б в один цикл и у обеих пацаны... Второй сюрприз не очень приятный: обнаружили в головном мозге плода маленькую кисточку, но сказали, что это не страшно, она рассосется. Но я волнуюсь. Сыночек мой оказался некрупный, но все в пределах нормы. Фантастика Юль, и у нас кисты тоже в сплетениях головного мозга. Двойники стопудово! А взвесь в водах есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ландыш Серебристый //, Ольга, не знаю точно до какого у вас возраста по квоте на ЭКО берут, но моей подружке из России сейчас 44 и она делала в том году бесплатное ЭКО(жаль малыш потом не удержался), но она мне писала, что они ждут опять квоту и будут делать повторно, а может уже и сделала, надо будет написать ей. Ленуська и Nevena, с мальчишками вас!!!!! Здоровья вашим масикам и мамочка! !! Должны были быть смайлики, а добавилось Бог знает что (извините, не я...планшет такое вытворяет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksinka 26 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2014 Всем приветики) двухмесячные памперсы для вас от нас!) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 С мальчишками вас,девочки! А что девчачих чихов у нас в группе не осталось??? Только пацаны ростут,да??? Всем приветики) двухмесячные памперсы для вас от нас!) Ссылки скрыты. ой,я первая словила от принцессочки!спасибочки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама дочи и сыночка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 И я поймала! Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Добрый день! Лена, Юля, с мальчишечками вас!!! Пусть растут здоровенькими. ----- А мне нужна помощь, точнее консультация. Все, кто хоть что-то может подсказать, отзовитесь пожалуйста. Можно здесь, можно в личку. Для меня это очень важно. В общем мой цикл с "красивущим" графиком затянулся до неприличия. М должны были прийти ещк 21-го, а сегодня уже 26-е. О не было. Я в этом не сомневаюсь. Полный цикл пропила Фемостон 2/10, после него не пью вообще ничего. К своему врачу попаду не раньше 6 сентября (до этого записи нет ) И что делать? Идти к первому попавшемуся Г, кто будет свободен? Или ждать 6 сентября. В общем, мягко говоря, я в тревоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И Елена И 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Тинсли II Добрый день! Я бы до 6 -го не утерпела и сходила на узи. А к другому Г сходить, по мне, перевод нервов и денег... (поверите же только своему Г), Помоги Господи, чтобы причиной задержки были долгожданные // !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Добрый день! Лена, Юля, с мальчишечками вас!!! Пусть растут здоровенькими. ----- А мне нужна помощь, точнее консультация. Все, кто хоть что-то может подсказать, отзовитесь пожалуйста. Можно здесь, можно в личку. Для меня это очень важно. В общем мой цикл с "красивущим" графиком затянулся до неприличия. М должны были прийти ещк 21-го, а сегодня уже 26-е. О не было. Я в этом не сомневаюсь. Полный цикл пропила Фемостон 2/10, после него не пью вообще ничего. К своему врачу попаду не раньше 6 сентября (до этого записи нет ) И что делать? Идти к первому попавшемуся Г, кто будет свободен? Или ждать 6 сентября. В общем, мягко говоря, я в тревоге. ...Я бы тестик сделала)) Может у тебя градусник поломался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Наташа (Natali II), Лариса (Лариса71), я не могу молится без веры, которая практически у меня испарилась. Планировать я уже и так не планирую из-за ОК, но после этого я не хочу себя больше мучить. Девочки-беременяшечки! Пусть ваши малышики растут и появятся на свет точно в срок! Девочки-планюшечки! Пусть ваши малышики поскорее придут к вам! Всем огромной удачи и женского счастья! Тинсли II, Лена, ты знаешь, а ведь с такими "красивущими" графиками есть Б. Почему бы тестик не сделать? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Спросила свою Г про возраст на квоту, она сказала, что ограничений никаких нет, главное что бы гормоны ФСГ и АМГ в норме были. Самый важный для них ФСГ на АМГ смотрят второстепенно... Изменено 26 августа 2014 пользователем Natali II 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Фантастика Юль, и у нас кисты тоже в сплетениях головного мозга. Двойники стопудово! А взвесь в водах есть? Нет, Оленька взвеси нет в водах...все вроде остальное в порядке, кроме кисточки одной. Ох...раньше ничего такого не исследовали и мы не переживали, а сейчас куча анализов, сомнения,переживания...такая беспокойная беременность! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 http://www.babyplan.ru/forums/forum/260-my-pravoslavnye/ Девчат, наткнулась на группу Мы православные, решила поделиться ссылкой с вами, возможно кому-то пригодиться и еще там есть тема - лекции профессора Осипова, мы с мужем всегда с удовольствием смотрим их. Все доступно, поятно и с юмором Так же есть темка - кризис веры на почве бесплодия. Для меня сейчас не актуальна она, но во времена бездетности, наверно, поддержала бы меня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Дракоша, но все равно...не уходи от нас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Олечка, Прекрасное создание, выходи из подполья! Все будет хорошо, хорошая моя . Что ни делается - все к лучшему, ты же как никто это понимаешь. А какой сын у тебя умница, как трепетно относится к тебе, с таким пониманием - это дорогого стоит. Все у тебя будет, но отчаиваться нельзя! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Добрый день! Лена, Юля, с мальчишечками вас!!! Пусть растут здоровенькими. ----- А мне нужна помощь, точнее консультация. Все, кто хоть что-то может подсказать, отзовитесь пожалуйста. Можно здесь, можно в личку. Для меня это очень важно. В общем мой цикл с "красивущим" графиком затянулся до неприличия. М должны были прийти ещк 21-го, а сегодня уже 26-е. О не было. Я в этом не сомневаюсь. Полный цикл пропила Фемостон 2/10, после него не пью вообще ничего. К своему врачу попаду не раньше 6 сентября (до этого записи нет ) И что делать? Идти к первому попавшемуся Г, кто будет свободен? Или ждать 6 сентября. В общем, мягко говоря, я в тревоге. Лена, точно, сходи на УЗИ. Если фолликулярная киста, то цикл запросто может удлиниться. Хоть скажут что с эндометрием и какая фаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Жаночка!! привет!!! у меня по ходу тоже. Ну точно мы с тобой ТАНДЕМ. Может овуляшка поздняя будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девоньки, спасибо что откликнулись!!! Постараюсь прорваться на УЗИ.Туда ведь тоже к кому попало не пойдёшь. Потом расскажу что у меня. И еще предложение. Давайте помолимся за Оленьку Прекрасное Создание, чтоб всё у неё было хорошо, чтоб всё наладилось в её жизни. С боем прорвалась на страничку с её графиком (ну не хотят меня туда просто так пускать), почитала. Чуть не заплакала. Давайте в молитве и за неё просить будем. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 drakoschKA II, Ирочка, ты же нас бросать не собираешься? А с молитвой решай сама, как сама чувствуешь, потому что читать молитву и расстраиваться тоже не дело.Но я надеюсь, что у тебя все получится и твоя мечта сбудется!!!! Добрый день! Лена, Юля, с мальчишечками вас!!! Пусть растут здоровенькими. ----- А мне нужна помощь, точнее консультация. Все, кто хоть что-то может подсказать, отзовитесь пожалуйста. Можно здесь, можно в личку. Для меня это очень важно. В общем мой цикл с "красивущим" графиком затянулся до неприличия. М должны были прийти ещк 21-го, а сегодня уже 26-е. О не было. Я в этом не сомневаюсь. Полный цикл пропила Фемостон 2/10, после него не пью вообще ничего. К своему врачу попаду не раньше 6 сентября (до этого записи нет ) И что делать? Идти к первому попавшемуся Г, кто будет свободен? Или ждать 6 сентября. В общем, мягко говоря, я в тревоге. Лена, сделай тест сначала, может на неделю быть задержка, это не страшно, после теста надо ориентироваться что делать.Ты писала что грудь напряжена, так она как сейчас ведет себя? Если перестала, то через несколько дней М, а нет, то давай тест делай, у тебя овуляция могла быть и позже, тем более график вообще не понятный, она могла быть когда угодно. Девоньки, спасибо что откликнулись!!! Постараюсь прорваться на УЗИ.Туда ведь тоже к кому попало не пойдёшь. Потом расскажу что у меня. И еще предложение. Давайте помолимся за Оленьку Прекрасное Создание, чтоб всё у неё было хорошо, чтоб всё наладилось в её жизни. С боем прорвалась на страничку с её графиком (ну не хотят меня туда просто так пускать), почитала. Чуть не заплакала. Давайте в молитве и за неё просить будем. Господи, что у Оли то случилось? Сейчас пойду к ней зайду.Конечно давайте помолился! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ну точно мы с тобой ТАНДЕМ. Может овуляшка поздняя будет? Может быть. Но у тебя график красивенький, не то что у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Замочила Эвик. Наичистейший. Завтра с утра позвоню в клинику. Может быть удастся попасть на ф/метрию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения