Яэнергия 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Привет всем! А я сегодня сходила на Узи и к Г... После гинестрила моя субмукозная миомка чуток уменьшилась с 9,5мм до 7мм..(ушла внутрь стенки матки)... аденомиоз как был, так и остался... вообщем, жду М (первые будут неполноценные), потом следующих М...и на резекцию...а потом сказано месяцев 5-6 ждать...моя Г мне говорит, тебе точно это надо??? природа говорит, что не надо..... Но я-то знаю, что мне это по-любому надо!!! Даже с той точки зрения, что дети моё ВСЁ...с мужчинами в этой жизни мне получилось не очень по пути...а вот дети - это смысл моей жизни... :-) Оля (Прекрасное созданье)... хорошо, когда есть ЛМ.... но бывает, что и без них "чудо" нужно :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Олечка! Прекрасное создание!! Мы ждем тебя...Возвращайся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Яэнергия, Кошмар какой! Откуда Г знает, что говорит природа?! Она посвященная? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Тинсли II, Лен, может, я в этом вопросе профан, но мне кажется ты паникуешь раньше времени, хотя на узи для собственного спокойствия сходи. У меня вон ановуляторный был 41 день, и у меня по незнанию, слава Богу, никакой паники не было. Я прочитала, что у таких циклов длина пляшет, и успокоилась. Пришли мес, никуда не делись) а у тебя еще фемостон прозвучало.... он же как контрацептив. Изменено 26 августа 2014 пользователем Lanarrow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Lanarrow, я просто тут поначиталась, что если это дело запустить, потом проблемы могут быть (ну в смысле к нормальным циклам сложно будет вернуться). И не контрацептив он в целом. Я несколько удачных Б графиков на нём видела. Да и у меня на нём в апреле О была. Ладно Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Яэнергия, Кошмар какой! Откуда Г знает, что говорит природа?! Она посвященная? Вот и я Г сказала, что попробую... хотя внутри какая-то глупая уверенность сидит, что все будет!.. и все будет хорошо! :-) Еще она сказала, что у меня проблема будет заБ... одно радует, что фолликулярный запас у меня, по ее словам, нормальный.. На самом деле, я ей очень доверяю... так что, поживем-увидим...сейчас задача №1 - дождаться М! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Я энергия, будет у тебя ещё малыш:-) . Леночка, Юлечка, с мальчишками вас! Я недавно осознала какая я счастливая, что у меня два сына!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ленуська и Невена 74 поздравляю с сынишками!!! Здоровья и легких неделек!!! Иришка дракошка, отдохнешь и возвращайся к нам, почитать нас, поболтать, может и планировать. Нат, забери картинку это тебе- http://www.babyplan.ru/forums/topic/54672-boltalka-planiruyuschih-40/page__st__7560 Девочки, что-ж за эпидемия мальчуковая, а где-ж теперь взять девчачьи чихи? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, что-ж за эпидемия мальчуковая, а где-ж теперь взять девчачьи чихи? Придется тебе самой чихи воспроизводить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ларис@777 26 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Девчата! Наверное эта картинка важна каждой из нас. Ссылки скрыты. Очень хорошо характеризует мое нынешнее состояние Изменено 26 августа 2014 пользователем Лариса71 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Оленька Прекрасное создание, переболеть тебе побыстрей, держись дорогая, всё наладится. :embrace: Придется тебе самой чихи воспроизводить... Наташ, я только за, буду ждать когда можно будет чихать!!! Девочки, кто в коллаж еще желает, шлите фотки мне и выкладывайте здесь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Света, ты Magne B6 принимала, расскажи по какой схеме пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Девочки, как загрузить фотку?У меня не получается... Изменено 26 августа 2014 пользователем Елена 74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) zavidnaya_nevesta //, Свет, я его и сейчас принимаю. Две таблетки в день, утром и вечером. Когда пойду становится на учет, пропишут по-другому, буду пить по-другому. А пока...типа, я ничего не пью до врачей))) для меня до сей поры загадка, как раньше ходили беременные без дюфастонов и кучи таблов до, без узи и скринингов и рожали вполне себе нормальных детей. Мы же...это что-то страшное. Вместо того, чтобы радоваться моему столь долгожданному состоянию, я вся в переживаниях и поиске что бы сделать еще и что бы выпить. И плюс нет никакой уверенности в том, что все будет ХАРАШО(((( Вчера с мужем выясняли, такой подход - возраст или характер))), хотя правильней ((( Изменено 27 августа 2014 пользователем Lanarrow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама дочи и сыночка 27 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2014 Девочки, доброе утро! В положительных тестах женщина 68 года, класс! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Добрый день!!!! Записалась на завтра на УЗИ. УЗИстка (была у неё несколько раз) по совместительству и гинеколог с большим стажем. В общем перестаю себя накручивать что у меня там, а завтра видно будет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Добрый день!!!! Записалась на завтра на УЗИ. УЗИстка (была у неё несколько раз) по совместительству и гинеколог с большим стажем. В общем перестаю себя накручивать что у меня там, а завтра видно будет. Удачи, удачи и ещё раз удачи!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: НатальяТ, Наташечка с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Добрый день!!!! Записалась на завтра на УЗИ. УЗИстка (была у неё несколько раз) по совместительству и гинеколог с большим стажем. В общем перестаю себя накручивать что у меня там, а завтра видно будет. Держу кулачки за тебя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Доброе утречко всем и удачного дня! Девочки, Наташечка и Олечка (Стефани) с недельками Вас, легких неделек и здоровых карапузов !) Изменено 27 августа 2014 пользователем Lapulja77 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, как загрузить фотку?У меня не получается... Леночка в низу где ты пишешь есть надпись расширенная форма - нажимаешь и загружаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Доброе всем утро! Девулечки, с мальчишечками вас! Пусть растут защитники мамам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 zavidnaya_nevesta //, Свет, я его и сейчас принимаю. Две таблетки в день, утром и вечером. Когда пойду становится на учет, пропишут по-другому, буду пить по-другому. А пока...типа, я ничего не пью до врачей))) для меня до сей поры загадка, как раньше ходили беременные без дюфастонов и кучи таблов до, без узи и скринингов и рожали вполне себе нормальных детей. Мы же...это что-то страшное. Вместо того, чтобы радоваться моему столь долгожданному состоянию, я вся в переживаниях и поиске что бы сделать еще и что бы выпить. И плюс нет никакой уверенности в том, что все будет ХАРАШО(((( Вчера с мужем выясняли, такой подход - возраст или характер))), хотя правильней ((( Мы Света паникуем потому, что возраст у нас 38, 39 и ребенок первый. Я бы так точно не загонялась если мне было бы 25-30 лет. Вот и пьем мы все это для успеха наших планов. А тут мы и на Бога надеемся, и сами не плошаем ))) А ты на учет когда пойдешь становится??? и к кому: к светиле какой-нибудь местной или просто к участковому Г? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 zavidnaya_nevesta //, Прошлую ЗБ вела светило, результат нулевой, даже минусовой. В этот раз решила не загоняться. В ЖК рядом с работой для удобства. Анализы в любой лабе отклонения покажут. А так на меня глянуть....все равно все в руках Божьих, какая разница, кто смотрит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 zavidnaya_nevesta //, Прошлую ЗБ вела светило, результат нулевой, даже минусовой. В этот раз решила не загоняться. В ЖК рядом с работой для удобства. Анализы в любой лабе отклонения покажут. А так на меня глянуть....все равно все в руках Божьих, какая разница, кто смотрит... А для меня еще важно, чтобы Г не пугала и страхи всякие не нагоняла. А то начинают там причитать "где ты была раньше и бла, бла, бла.." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 zavidnaya_nevesta //, Светаааа, я себя сама так запугала, что все гини мира стоят и курят в сторонке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения