xxxxxxxxxx 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 zavidnaya_nevesta //, Светаааа, я себя сама так запугала, что все гини мира стоят и курят в сторонке)))) Света, расскажи мне, пожалуйста, про полиоксидоний. Ты сама его себе назначила или врач? И зачем? Я мужу вчера все лекарства из твоего списка заказала, а они у нас, оказывается, уже давно есть и муж их пьёт регулярно. А мне не предлагал, так как считал, что я ещё молоденькая и у меня всё само по себе должно быть хорошо... А вот полиоксидоний меня заинтересовал, такого у него нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Renolara, Лар, полиоксидоний мне выписала врач. Сама бы не допетрила))) У меня в ноябре13 была ЗБ. Причина-то не ясна((( Она заставила меня сдать на все популярные вирусы снова, сдала - все отрицательное. Потом она сказала, что не реально на все вирусы проверить, поэтому проколика-ты Полиоксидоний. Если, типа, что-то есть - убьет за счет повышения иммунитета. Но..колоть до овуляции или в месяц непланирования. Я колола половину в один месяц до овули, половину в другой. Муж у меня парень компанейский, да и , исходя из здравого смысла - болеет один, болеет второй))) - решили и ему. Он тупо в один месяц все проколол. Отзывы о препарате сильные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Всем приветик!!!!!!!! Беременяшечки наши с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Renolara, Лар, полиоксидоний мне выписала врач. Сама бы не допетрила))) У меня в ноябре13 была ЗБ. Причина-то не ясна((( Она заставила меня сдать на все популярные вирусы снова, сдала - все отрицательное. Потом она сказала, что не реально на все вирусы проверить, поэтому проколика-ты Полиоксидоний. Если, типа, что-то есть - убьет за счет повышения иммунитета. Но..колоть до овуляции или в месяц непланирования. Я колола половину в один месяц до овули, половину в другой. Муж у меня парень компанейский, да и , исходя из здравого смысла - болеет один, болеет второй))) - решили и ему. Он тупо в один месяц все проколол. Отзывы о препарате сильные. Ты знаешь, я наверное тоже проколю...Сколько их нужно на курс, какой концентрации и дозировки и по какой схеме? И мужу как? Извини что вопросами тебя мучаю, но и правда заинтересовало... У меня этот цикл вроде как "непланирования", так что если сейчас прямо начну, после О, то до следующей О как раз и закончу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Renolara, Полиоксидоний - порошок для инъекций 6 мг *10 шт. Нужно еще физраствор купить для растворения. Как растворять, все в инструкции написано. Первые два дня подряд колешь, потом через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Renolara, Полиоксидоний - порошок для инъекций 6 мг *10 шт. Нужно еще физраствор купить для растворения. Как растворять, все в инструкции написано. Первые два дня подряд колешь, потом через день. Спасибо, Светик! Я смотрю - они ещё в таблетках есть, под язык... Но там наверное эффективность поменьше, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Renolara, есть еще и свечи, но мне прописали именно инъекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Gosha15aII, Ирина, спасибо огромное за картинку!!!!! Зайду с компа и утащу себе.(я не видела раньше) Удачи тебе и чтобы УЗИ было отличное @@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Где мои М? Неужели и у меня фигня там какаято выросла или сбой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Где мои М? Неужели и у меня фигня там какаято выросла или сбой? Ленусь, ты нам лучше про кружочки свои расскажи) Неужели???))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) 3сентября иду на узи.Напдеюсь,что услышат сб и исключат вб,а сейчас ничего не беспокоит.тошноты нет.рвоты нет.даже изжоги нет......единственное аппетит.....зверский просто...причем что хочу -того дома нет.а где есть не знаю)))))))и что это не знаю)))))))...спасаюсь одним счастьем:вермишель с майонезом))))вот уж чего я никогда не ем,так это мазик))))))причем не макароны,не рожки,а именно вермишель!!!!Варю себе кастрюльку каждый день и как только....так сразу)))))))))Вес прибавился,естесственно))))животик побаливает,но я на но-шпе.Сон очень плохой,беспокойный и с кашмарами.....встаю рано,ночью бегаю в туалет по три раза(в реале меня не поднимешь ночью и танком)и потом долго не могу уснуть ...думаю всё,думаю.............ну вобщем потихоньку я привыкла,что снова беременна))))) сегодня была у подруги,усаживает меня за стол и спрашивает:"Ну что ? тебе как всегда? кипяточку с конфеткой?".....................отвечаю:у тя так вкусно супом пахнет.налей-ка мне тарелочку)))))))))))))))))))))))P.S.была в магазине.все полки внимательно осмотрела и чипсы и пиво и торты и колбасу и творог и скумбрию копченую и фрукты.............ничего не тронуло))))))))))) Изменено 27 августа 2014 пользователем Ту))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Renolara, Lanarrow, Девочки, а вы перед тем, как мучать себя уколами, не хотите сдать интерфероновый статус с чувствительностью к препаратам и ифн, у меня вот к Полиоксидонию >2 при нормк от 4-64, то есть мне можно им хоть обколоться, толку будет ноль! Иммунитет штука сложная, сдайте анализ, и потом уже подбирайте препараты! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Renolara, Lanarrow, Девочки, а вы перед тем, как мучать себя уколами, не хотите сдать интерфероновый статус с чувствительностью к препаратам и ифн, у меня вот к Полиоксидонию >2 при нормк от 4-64, то есть мне можно им хоть обколоться, толку будет ноль! Иммунитет штука сложная, сдайте анализ, и потом уже подбирайте препараты! Олечка, а что это за анализ такой? Я о таком даже не слышала никогда... Его можно сдать просто придя в обычную лабораторию? Я сейчас гинеколога меняю, а это значит что всё с самого-самого начала. Все гормоны, инфекции и вырусы с нового цикла по новой... я думала хоть полиоксидоний до этого проколю или пропью, чтоб хоть как-то оптимизировать этот процесс. .. Ведь самые первые рекоммендации мне Г сможет дать теперь не раньше 25 дня следующего цикла, а это уже октябрь будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Renolara, я платно сдавала, не знаю, может быть и можно в обычной лаборатории, ты имеешь ввиду поликлинику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Renolara, я платно сдавала, не знаю, может быть и можно в обычной лаборатории, ты имеешь ввиду поликлинику? Нет, лабораторию. У нас такие по всему городу, все платные, из всех поликлиник туда посылают. Но я обычно туда с направлениями уже приходила, не всегда даже понимая что там написано. А если сама по себе туда приду - то так и сказать, что хочу провериться на чувствительность к полиоксидонию? А по поводу чего-то бесплатного в нашей медицине - так я уже даже не помню что это такое. Да и не важно мне уже сколько что стоит. Я сейчас вот осознала, что самой по себе мне деньги вообще не нужны... муж сейчас мало куда выходит, ест мало... Так у меня наш месячный бюджет как лежал стопочкой - так и лежит почти нетронутый, ничего мне не нужно и не хочется(( Только врачи и лекарства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 интерфероновый статус с чувствительностью к препаратам и ифн, Не, отдельно на Полиоксидоний делать не будут, да и смысла нет, за те же деньги узнаешь чувствительность ко всем препаратам, это, как бак посев. Так и скажи, что тебе нужно: Анализ на интерфероновый статус с чувствительностью к препаратам и ифн Заодно узнаешь, может у тебя и так иммунитет огого, и ничего тебе не нужно, чтобы его повышать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Stefanie II, ты знаешь, Оль, я даже под сомнение слова дока не поставила. К маме, значит, к маме))) хуже точно не стало. Но, как вариант, ты права. Мы,когда планируем, готовы мышь дохлую сожрать, лишь бы эффект был. Хотя... я ни о чем не жалею. Из всех моих экспериментов только после шатавари с потерями выбралась. А все остальное повторила бы на бис))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Оля, Наташа, Света с недельками вас!!! Здоровья, безтоксикозных неделек!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Stefanie II, ты знаешь, Оль, я даже под сомнение слова дока не поставила. К маме, значит, к маме))) хуже точно не стало. Но, как вариант, ты права. Мы,когда планируем, готовы мышь дохлую сожрать, лишь бы эффект был. Хотя... я ни о чем не жалею. Из всех моих экспериментов только после шатавари с потерями выбралась. А все остальное повторила бы на бис))) Да это понятно. Но одно дело - витаминки , а другое - вмешательство в иммунитет. Не говоря уже об исколотой попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 27 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2014 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Gosha15aII, Спасибо большое я сегодня налопалась кабачковых оладок от души вроде не тошнит, хотя... еще не вечер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Stefanie II, Олечка с недельками тебя: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 II Прекрасное Создание II, Олюшка, как ты? Как настроение? Какие новости? Мы скучаем без тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Да это понятно. Но одно дело - витаминки , а другое - вмешательство в иммунитет. Не говоря уже об исколотой попе это точно, хотя после ЭКО это казалось мелочью. Оль, ты много воды пьешь? Изменено 27 августа 2014 пользователем Lanarrow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 это точно, хотя после ЭКО это казалось мелочью. Оль, ты много воды пьешь? Смотря, что съесть, если малосольных огурчиков, то много. А так, вроде, как обычно пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения