Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Светик, как ты сегодня?

Оля, да ну их в......зад:-) . Пусть он будет просто трамваем, отошел-дождись следующего!

• Нравится 7

Вот и молодечик, пока ждала от тебя ответа заглянула к тебе, немного успокоилась :)

Я так хотела что бы ты картинку мою увидела, а ты ее даже к себе забрала :) приятно...

• Нравится 1

Stefanie II,&nbsp почему спросила - у меня у беременной зама свекровь гиня, причем оперирующая с огромным стажем. Она Леру на воду (мин 1,5 л за рабочий день) посадила еще при планировании, типа, улучшает цж. А во время беременности - так вообще пей, хоть лопни. Для хороших анализов, разжижения крови, соотв улучшения кровообращения мать-плод, для избегания отеков и запоров. Рекомендует перед собой бутыль ставить и контролировать. Сейчас пишу, а саму аж тошнит(((( лакаю как безумная((( а куда деваться... представь, туалет и так самое посещаемое место, а при таком кол-ве воды что и говорить...и анализы крови рекомендует сдавать с 200 мл воды за 6 часов и 100 за час до анализов

• Нравится 1

Gosha15aII

Иришка у меня сегодня у же совсем ничего не болело, а вот кушать по прежнему боюсь, и ем только мягкие творожки)

• Нравится 1

Заметила у нас цикличность,или все ругаются и разом прекращают планировать или снова в строю))) рада, что Лена с Олей начали рисовать кружочки!!!

• Нравится 5

Stefanie II,&nbsp почему спросила - у меня у беременной зама свекровь гиня, причем оперирующая с огромным стажем. Она Леру на воду (мин 1,5 л за рабочий день) посадила еще при планировании, типа, улучшает цж. А во время беременности - так вообще пей, хоть лопни. Для хороших анализов, разжижения крови, соотв улучшения кровообращения мать-плод, для избегания отеков и запоров. Рекомендует перед собой бутыль ставить и контролировать. Сейчас пишу, а саму аж тошнит(((( лакаю как безумная((( а куда деваться... представь, туалет и так самое посещаемое место, а при таком кол-ве воды что и говорить...и анализы крови рекомендует сдавать с 200 мл воды за 6 часов и 100 за час до анализов

А как же и так повышенная нагрузка на почки? У меня, как раз проблемки с кровью, так что мне много пить точно не нужно :)

Stefanie II,  ничего не знаю про почки, но токс слабеет

Не, отдельно на Полиоксидоний делать не будут, да и смысла нет, за те же деньги узнаешь чувствительность ко всем препаратам, это, как бак посев.

Так и скажи, что тебе нужно:

Анализ на интерфероновый статус с чувствительностью к препаратам и ифн

Заодно узнаешь, может у тебя и так иммунитет огого, и ничего тебе не нужно, чтобы его повышать.

Оля, спасибо большое. Завтра всё узнаю... Но если получится долго - то всё равно рискну, наверное, пропить всё. Чтоб до следующей О успеть... Хуже ведь и правда от него же не будет? А иммунитет огого у меня не может быть, чихаю и сопливлю всё время((

II Прекрасное Создание II, Олечка, ты молодец. Если любишь, держись за него. Не верь, не доверяй, но держи его крепко. Мы бабы гибкие и терпеливые все вынести сможем, если действительно любим. Пусть чувствует, что ему хорошо только с тобой, что лучше не найти и все у вас получится, вот увидишь.

• Нравится 1

Удачи, удачи и ещё раз удачи!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: НатальяТ, Наташечка с недельками!!! 63.jpgflorissimo_kc37.jpg

Спасибки, Олечка, и тебя с недельками! Легких-прелегких оставшихся!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Натульчик, Олечка! С недельками вас! Ваши мужички уже показывают характер?

• Нравится 2

Натульчик, Олечка! С недельками вас! Ваши мужички уже показывают характер?

Спасибо, Светик! Не то слово - показывает, он его выстукивает))) По ребрам, по мочевому, и прочим "приятным" местам. Ну очччееень активный малыш, а если учесть его немалые размеры, то пиночки весьма и весьма ощутимые. Вчера пнул бабушку в руку, она от неожиданности аж ойкнула)) Уже узистку распрашивала на предмет гипоксии, она успокоила, что это не наш вариант.

Если темперамент сохранится и после родов, то бедная я буду, он же практически днем не спит, да и ночью просыпается вместе со мной, когда в туалет иду.

Ленусь, ты нам лучше про кружочки свои расскажи) Неужели???)))

да.тебе не показалось )))

• Нравится 1

да.тебе не показалось )))

Классно!!!)) Как же тебе удалось своего Отелло утихомирить?)) Вот видишь, как хорошо, что ты не утопилась тогда))

Ой,Лара,как вспомню,так вздрогну что я тогда надумала!

Удалось сделать так,что он пошел на контакт. Получилось доказать,что нет у меня никого другого,что это была опечатка из за моего смартфона (буквы не отдельно каждая на кнопке,как у всех,и у него,а 4-ре!) Не поверил. Показала мобильный. Увидел,прозрел.

Вот так.

Ой,Лара,как вспомню,так вздрогну что я тогда надумала!

Удалось сделать так,что он пошел на контакт. Получилось доказать,что нет у меня никого другого,что это была опечатка из за моего смартфона (буквы не отдельно каждая на кнопке,как у всех,и у него,а 4-ре!) Не поверил. Показала мобильный. Увидел,прозрел.

Вот так.

• Нравится 8

Леночка в низу где ты пишешь есть надпись расширенная форма - нажимаешь и загружаешь... ;)

Спасибо ,Оксаночка!!!!!

post-235370-0-23170000-1409186376.jpg

Получилось только такую маленькую фотку загрузить с телефона.А с фотоаппарата не грузиться,пишет,что файл превышает допустимый размер..

:girl_bye:

• Нравится 2

post-235370-0-23170000-1409186376.jpg

Получилось только такую маленькую фотку загрузить с телефона.А с фотоаппарата не грузиться,пишет,что файл превышает допустимый размер..

:girl_bye:

Лен, ты помоему в коллаж хотела? Если да. то для коллажа не пойдет, попробуй через родикал

Ссылки скрыты.

вставить фото сюда в болталку

Девочки, приветик! Я еще не видела, но так поняла, что дочка купили вот такую коляску photo_7365.jpg

Красивая! Как называется?

Ириинааа, с недельками!!!

number-33.jpg

4ed25efe0eefe.jpg

Llaarraa, с недельками!!!

sng25_rep.gif

basket_colour__2.jpg

• Нравится 1

Stefanie II, называется Универсальная коляска 2 в 1 Julia Ecco

Natycuk II, Они прям белую взяли? Пачкаться не будет?

Natycuk II, Они прям белую взяли? Пачкаться не будет?

Она из экокожи и легко моется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...