Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

девчуленьки, доброго утра. подскажите что мне делать- переставать дюфастон пить? вчера был 14й день приема, хгч сдала, <1.2, до задержки еще пара дней примерно....овуляция если была, то поздно (19-20 дц) :think1:

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь.

девчата, у многих видела этот заговор. Давно хотела написать, а тут опять сталкнулась с этим.

Если вы молитесь и читаете акафисты, то не грешите,, уберите этот заговор из своих профилей и графиков.

А то поучается одно лечим, другое калечим.

• Нравится 3

Лариса71, вот как....а я думала что это тоже вроде молитвы...вот же бестолочь((

lensha, Лен, думаю тебе планировать нужно строго с узи, если свой прогик ниже плинтуса. Ибо пить вхолостую тоже не гоже. раньше начнешь, овулю сдвинешь или корявой сделаешь, позже - хрен до имплантации доживет. Сейчас похоже на пролет, к сожалению(((

• Нравится 1

Думаю вот эта молитва будет хороша и поезна

Богородице Дево, радуйся,

Благодатная Марие, Господь с Тобою,

Благословенна Ты в женах

и благословен плод чрева Твоего,

яко Спаса родила еси душ наших

Аминь.

Русский перевод:

Богородица Дева Мария, исполненная благодати Божией, радуйся! Господь съ Тобою; благословенна Ты между женами и благословенъ плодъ, Тобою рожденный, потому что Ты родила Спасителя душъ нашихъ.

Век живи, век учись... неучем и помрешь :D

Лен, не огорчайся, удаляй :)

• Нравится 5

Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь.

девчата, у многих видела этот заговор. Давно хотела написать, а тут опять сталкнулась с этим.

Если вы молитесь и читаете акафисты, то не грешите,, уберите этот заговор из своих профилей и графиков.

А то поучается одно лечим, другое калечим.

Лариса, а можешь немножко глубже это объяснить? Мы тут с девочкой одной как раз дискуссию в личке ведём, что может порча на мне какая или сглаз, и что может к бабке какой сходить... Я говорю что лучше в церковь тогда, а она говорит что эти бабки и знахари ведь тоже молитвой и крестом исцеляют... Вот гду тут правда? Тем более мне интересно, что в ходе этой дискуссии я вспомнила случай из своей жизни... В 14 лет в меня влюбился кавалер моей тёти двоюродной, ей 16 тогда было. Мы к ним в деревню летом приехали - и такое вот случилось. Я и не поняла тогда, что произошло, а она столько слёз тогда вылила...И вот когда мы к ним в следующий раз приехали, я увидела на окошке какие-то семечки и начала их грызть... А она говорит "Тот кто семечки на семена ест - на семена и останеться..." ..Боже, кошмар какой...Может и правда?... А эта тётя до сих пор по бабкам бегать полюбляет... Вот что мне делать?

Лар, я стараюсь на все эти сглазы, порчи приворот-отвороты не обращать внимания. Слава Богу они меня не берут :)

У меня есть мой заступник и охранник - Ангел Хранитель, еще прошу Богородицу, Матушку нашу Заступницу и Помошницу о помощи, ну и конечно Господа часто прошу - спаси и сохрани. Если к ним обращаться почаще, то и все буде хорошо.

Я думаю что когда мы носим крест нательный и осеняем себя крестным знамением, то многое плохое уходит от нас или вообще не прилипает :)

А по поводу бабок-знахарок, то не думаю, что они лечат молитвами, скорее мы себе внушаем, что вот с меня сняли сглаз и теперь у меня будет все хорошо - мы расправляет крылышки, приосаниваемся, прихорашиваемся, улыбаемся и идем на встречу Жизни и как результат этого самовнушения - нам хорошо и спокойно. Мы полны радужных планов. Можно связать это и с бабушиными наговорами, но если поразмышлять, то скорее его мы сами с себя и сняли негатив и плохое настроение.

Да и ты плюнь и не верь во все это.

Не помню кто из святых отцов сказал.. и дословно не скажу, но вот суть постараюсь передать - источник всех бед наших искать надо не вокруг себя, а в себе.

• Нравится 6

Она из экокожи и легко моется.

Наташ, а то что колеса не поворачиваются ,это ничего? Конечно для вашей зимы хорошо, что колеса большие, но вот как маневренность, или вам это не важно? Или просто мода на такие коляски у вас?у меня подружка тоже похожую покупала в том году. А коляска красивая!!!!

Самое действенное лекарство - это искренняя исповедь и причастие

От исповеди на душе легко, а причастие дает единение с Богом, принятие его Тела и Крови

Тут уж куда все порчи денутся, ни одна бабка так вылечить не сможет :)

Наверное немного сумбурно написала

Изменено пользователем Лариса71
  • Нравится 4

Самое действенное лекарство - это искренняя исповедь и причастие

От исповеди на душе легко, а причастие дает единение с Богом, принятие его Тела и Крови

Тут уж куда все порчи денутся, ни одна бабка так вылечить не сможет :)

Наверное немного сумбурно написала

А если в тот момент, в 14 лет, я ещё даже некрещённая была? И никакого крестика, понятно, на мне не было?

Nat //, их как раз от поворотных в магазине отговорили, у нас такие сугробы и слякоть, что с поворотными и не большими колесами можно просто завязнуть по уши.

Анекдот

- А правда у вас в Сибири медведи по дорогам ходят?

- Нет, не правда, у нас в Сибири нет дорог!

• Нравится 3

Лар, в 14 тебя для Бога то и небыло, это я грубоватоо говорю что б понятнее было :) Ты появилась для него после крещения. И все грехи стали записываться тебе только после твоего крещения, т.к. при крещении как бы смываются все грехи, которые человек натворил вольно или невольно. И смыть их можно тока исповедью.

Natycuk II, а мне нравиться такого плана коляски у нас наподобе была, колеса хорошую устойчивость и проходимость давали и ребенка не трясет, а укачивает в ней.

Лар, еще раз прочитала о семечках.. ты боишся, что эти семечки тебя без деток оставили? Даже не думай, ты после этого и крестилась и молилась и причащалась. Все ушло давным давно от тебя :)

• Нравится 1

Приветы девченки

всех с праздником

Праздник день Успения Пресвятой Богородицы,

Девы Марии, святой нашей Владычицы,

К Господу Богу она вознеслась,

С жизнью земною навеки рассталась.

В храме сегодня услышьте пение,

Каждый молитесь на свое усмотрение,

Чтите, молите деву Марию,

Чтоб через Бога дала всем нам силу.

Силу любить и всем прощать,

Злость и ненависть не замечать,

Праздник Успения Пресвятой Богородицы,

Девы Марии, святой нашей Владычицы.

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Renolara, Лар, мне одна дама рассказывала про порчу и наговор. Она очень увлеклась этим на фоне смертельной болезни матери. Много бабок и знахарок прошла. И у одной из сильнейших она спросила, а если против этой силы контрсила. Она ответила - да, полное неверие в нас, отрицание. У тебя этого уже не случилось(((

А ты не пробовала с психологами пообщаться? может, проблема психологического плана?

И еще момент. У меня за последние 5 лет случилось 2 беременности. И обе от левого яичника, хотя у меня рабочий правый - по УЗИ отслеживала, а в левом даже спайки. Но тем не менее. Думаю, если бы не сама , мне бы стимуляция помогла.

Изменено пользователем Lanarrow

Renolara, Лар, мне одна дама рассказывала про порчу и наговор. Она очень увлеклась этим на фоне смертельной болезни матери. Много бабок и знахарок прошла. И у одной из сильнейших она спросила, а если против этой силы контрсила. Она ответила - да, полное неверие в нас, отрицание. У тебя этого уже не случилось(((

А ты не пробовала с психологами пообщаться? может, проблема психологического плана?

И еще момент. У меня за последние 5 лет случилось 2 беременности. И обе от левого яичника, хотя у меня рабочий правый - по УЗИ отслеживала, а в левом даже спайки. Но тем не менее. Думаю, если бы не сама , мне бы стимуляция помогла.

Так я и не верю, Свет)) Это просто разговор об этом сейчас зашел, вот и вспомнилось, интересно стало что другие об этом думают и одна ли я Фома такая)) Всё правильно Лариса описала)) А на стимуляцию пойду!)) Писала уже)) Хотя бы для того, чтобы шансы на Королевских Двойняшек увеличить))

• Нравится 1

Renolara, Я тоже думала, что двое сразу - это круто. Но сейчас, будучи в положении, я вспоминаю переписку Ольги-Стефани и Ларисы71 относительно токсикоза. У меня не критично, говорю сразу, дело ограничивается замучиванием, но в эти моменты - мне, 39-летней цеппелине))), прожившей в кайфе без забот и хлопот все эти годы, становится тяжко. у меня даже мыслительный процесс останавливается. что воля, что не воля. а как представлю дальше и двоих - физически тошнота усиливается. Хотя приму любой подарок от Бога с радостью. Но вот организм странно реагирует именно так. Поэтому ты с королевской двойней не горячись))) Я бы Ларисе про желание токсикоза то же самое написала)))

• Нравится 2

Renolara, Я тоже думала, что двое сразу - это круто. Но сейчас, будучи в положении, я вспоминаю переписку Ольги-Стефани и Ларисы71 относительно токсикоза. У меня не критично, говорю сразу, дело ограничивается замучиванием, но в эти моменты - мне, 39-летней цеппелине))), прожившей в кайфе без забот и хлопот все эти годы, становится тяжко. у меня даже мыслительный процесс останавливается. что воля, что не воля. а как представлю дальше и двоих - физически тошнота усиливается. Хотя приму любой подарок от Бога с радостью. Но вот организм странно реагирует именно так. Поэтому ты с королевской двойней не горячись))) Я бы Ларисе про желание токсикоза то же самое написала)))

Светочка, я уверена, что свой теперешний токсикоз ты не променяешь ни на какие Чудеса мира! Так что пусть тебя тошнит аж выворачивает! Извини, но это считается одним из главных признаков здоровой беременности)) Особенно в нашем возрасте, когда организм действительно поднабрался уже разных шлаков и токсинов)) Так что очищайся и не плакай!)) А двойня хорошо или нет...давай пока лучше помолчим об этом, до твоего первого УЗИ))

• Нравится 2

Renolara, я, бездетная до этих лет, безумно благодарю Бога, что он второй раз обратил на меня свой взор. И я написала, что буду дико рада хоть одному, хоть двум. Но только , будучи беременной, когда УЖЕ себе не принадлежу, еще и мутит, я поняла, что двойня - это сложно во всех отношениях. Хотя Бог дает по силам. А что касается тошнотиков, то мне с ними намного спокойней, когда пропадают признаки, меня вообще паника накрывает.

Renolara, я, бездетная до этих лет, безумно благодарю Бога, что он второй раз обратил на меня свой взор. И я написала, что буду дико рада хоть одному, хоть двум. Но только , будучи беременной, когда УЖЕ себе не принадлежу, еще и мутит, я поняла, что двойня - это сложно во всех отношениях. Хотя Бог дает по силам. А что касается тошнотиков, то мне с ними намного спокойней, когда пропадают признаки, меня вообще паника накрывает.

А жить без детей тоже очень сложно ведь, Светик... Во всяком случае, наступает в жизни такой момент когда это так, и у нас с тобой он уже наступил... Так что дальше будет только легче))

• Нравится 1

Ой, девчат, с одной то с трудом справляюсь, этот энерджайзер выматывает нас с мужем так, что до кекса у нас доходит раа 3 в месяц, посмотрим друг на друга и по комнатам рабреемся, аж самим смешно :D

Я уже както писала, что у троих моих знакомых пар родились двойни, они нашего возраста, так вот, как мне иногда больно на них смотреть - такие умученные, загнанные,с готовностью отдают любому понянчится.... бедненькие...Я тож хотеа двойню и желательно королевскую, а сейчас говоу Слава тебе Господи, что уберег меня от такого счастья :D

Но счастливые эти родители не спорю с этим, лет так через 3-5 надеюсь им полегче станет.

Дай им Бог сил и терпения :)

Изменено пользователем Лариса71

Ой, девчат, с одной то с трудом справляюсь, этот энерджайзер выматывает нас с мужем так, что до кекса у нас доходит раа 3 в месяц, посмотрим друг на друга и по комнатам рабреемся, аж самим смешно :D

Я уже както писала, что у троих моих знакомых пар родились двойни, они нашего возраста, так вот, как мне иногда больно на них смотреть - такие умученные, загнанные,с готовностью отдают любому понянчится.... бедненькие...Я тож хотеа двойню и желательно королевскую, а сейчас говоу Слава тебе Господи, что уберег меня от такого счастья :D

Но счастливые эти родители не спорю с этим, лет так через 3-5 надеюсь им полегче станет.

Дай им Бог сил и терпения :)

А моя одноклассница наоборот - так своими близняшками довольна! Намного легче, говорит, чем со старшей дочкой было. Они вдвоем и заиграются, и за компанию и кормиться и купаться им веселей. И гоняют не папу с мамой, а друг друга... Болеют, правда, тоже за компанию. Но это редко. Общий итог - плюсов намного больше чем минусов))

• Нравится 2

У наших знакомых тоже двойня родилась, два мальчика :) . Так вот мама этих близнецов так правильно себя настроила, Я бы не сказала, что она замучена, но ей муж всегда помогал. Они все всегда делали вместе, по мере возможностей, конечно, потому что она с детьми в декрете, а муж зарабатывал.Сейчас этим близнецам уже по 10 лет и сложностей уже нет)) :)

Изменено пользователем Lapulja77

Девоньки, добрый вечер!

Наконец-то попала к врачу. По иронии судьбы, во время сборов в клинику обнаружила мазню :sorry: Очень "вовремя" она началась. Видать я запугала-таки свой организм.

Тем не менее всю меня обсмотрели-общупали, сделали не только ф/метрию, но и полное УЗИ органов малого таза. Заключение не радостное, но теперь я хоть знаю что там у меня.

В общем, как я и предполагала, О в этот раз не было.

Миомы мои на месте. Обе интрамуральные по передней стенке, 19 и 20 мм соответственно.

Имеются эхо-признаки аденомиоза :( , хронического двустороннего оофорита,косвенные признаки спаечного процесса в малом тазу (но это у меня уже много лет: ПЯ подпаян к матке, поэтому именно его я всегда и чувствую, даже когда О в ЛЯ).

Назначения:

Галавит (5 раз по 1 св ежедневно, 5 раз по 1 св через 48 часов, 5 раз по 1 св через 72 часа).

Лонгидаза (1 раз в 3 дня - 10 св).

Ну и Дюфастон 1т 2 раза в день с 16 по 25 дц.

Тинсли II,  я ж тебе писала, что придут))) реально иногда незнание спасает от многих тревог. А что касается "болячек", то у нас тут чут-ли не каждая первая с аналогичным набором. Видимо, это в том числе и возрастное, как не крутись и не льсти себе((( эххх, моя мама в моем возрасте уже бабушкой стала. А я еще только на первые роды настраиваюсь)))

Лариса71,  Лариса, если хоть три раза в месяц доходит, значит, не все так печально))) есть силы и на второго! После первой батарейки))) процесс легче пойдет)

• Нравится 2

Светлан, я тоже в твоём возрасте на первые роды настраивалась. Так что ты не одинока и я ох как тебя понимаю.

По поводу болячек. К своему удивлению, не расстроилась вообще ни капельки. Наоборот рада, что мне наконец-то сделали нормальное УЗИ органов малого таза. Как вспомню как мне подобное УЗИ весной делали (другая докторица), так мне аж противно становится. Мне та процедура больше гадание на кофейной гуще напоминает. Жаль конечно упущенного времени.

А сегодня меня чуть по косточкам не разобрали. Эх, планировала в этом цикле без лекарств обойтись. Но видно не судьба.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...