Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Тинсли II, ниче,ниче, Лен, вот щас как все подлечишь-вылечиш и за девчушкой в роддом пойдешь, через годик будешь нам рассказывать про свою батарейку :D

Lanarrow, Lanarrow, Светик, так у тебя это первая деточка будет? Извини, я наверное что-то упустила. Просто не все девчата пишут о своих взрослых детках

А у меня щастье, наконец-то у моей батарейки энергия закончилась и она спит. Я без рук и ног валяюсь у телека и шастаю по инету :Crazy:

На нашем грибной сайте хорошие вести, грибочки вроде пошли, народ уже выкладывает результаты грибалки, муж обещает на следующей неделе меня за грибочками отпустить :JC_goody:

• Нравится 2

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Ларис, обязательно. Тем более что про Вадюху все говорят "Какой спокойный ребенок". Так что чувствую, что для равновесия нам непременно перепадёт маленький энерджайзер.

• Нравится 1

О! Последние новости Джоли и Питт наконец-то официально зарегистрировали брак. Молодцы они :) стока деток и мне кжется Она опять беременна :)

Тинсли II, Лен, мы когда молились и просили деточку, то перечисляли многие пожелания - здоровую, умную, красивую, счастливую и ты ды, а вот ни разу не попросили послушню и спокойную, вот теперь и думаем, что в седующий раз обяательно будем просить еще и СПОКОЙНОГО И ПОСЛУШНОГО ребенка :D

Так что пока не поздно - молись, что б не быть выжатым лимоном к концу дня :girl_wacko:

Про наши пожелания.

Я уж не помню, писала ли я здесь об этом. Но в общем за 5 месяцев до того как забеременеть, я попросила одну девушку с кинологического форума написать стишок-колдушку для исполнения моей мечты. У собаководов это распространённое явление. Пишут добрые рекламные стихи, заводчики-продавцы их читают, и щеночки, заряженные доброй энергией читающего, находят хозяев.

Вот мне и написали:

От любви рождаются лучшие малыши.

Они растут любимыми, в них не чают души.

Надежды они воплощают, поэтому точно в срок

Должен родиться здоровый и желанный сынок.

Сколько раз я читала эту колдушку - я не знаю. Но читала постоянно, днём и ночью. За рулём (а ездила очень много) читала вообще почти без остановок. Читала и до беременности, и во время ее.

Вот думаю: для дочечки может колдушку заказать?

Изменено пользователем Тинсли II

Добрый вечер, девчонки! Читаю вашу переписку и вспомнила анекдот про двойню:

- Эй, сосед, привет! Слышал у вас двойня родилась? Как дела?

- Да, хорошо, спасибо. Только не высыпаемся совсем, тяжело очень.

- Ну, а жена как, выдерживает?

- Вообще то, жена - это я! Но муж еще хуже выглядит.

• Нравится 9

Памперс ловлю!!!!

Оксана, какая же ты молодчина!

Изменено пользователем Тинсли II
  • Нравится 1

baby-lucky, :girl_haha::D

Лен-Тинсли, нуууу не знаюуу, колдушки, то не страшно произносить? Если тока к ним относится как уговаривание мозгов и организма :)

Оксана, вот ты шустрик! Уже за слеующим собралась! А доча у тебя как себя ведет? Спокойная? Хотя в этм возрасте они в основном спят, кушают, да памперсы пачкают на радость планюшкам :)

О! Последние новости Джоли и Питт наконец-то официально зарегистрировали брак. Молодцы они :) стока деток и мне кжется Она опять беременна :)

Тинсли II, Лен, мы когда молились и просили деточку, то перечисляли многие пожелания - здоровую, умную, красивую, счастливую и ты ды, а вот ни разу не попросили послушню и спокойную, вот теперь и думаем, что в седующий раз обяательно будем просить еще и СПОКОЙНОГО И ПОСЛУШНОГО ребенка :D

Так что пока не поздно - молись, что б не быть выжатым лимоном к концу дня :girl_wacko:

Ой Лариса, мне бы твои хлопоты.. :girl_haha: ...Я столько лет уже выдерживаю своего энерджайзика - будущего папу своих деток, что мне детки сейчас - хоть 10 хоть 20 - раз плюнуть... Те, кто меня сейчас не понимает - вот напрягите свою фантазию и представьте: очень красивый, очень умный, очень весёлый, очень талантливый, очень обеспеченный и очень американский муж - ... в Украине! ... И всё это без деток, на одной только Большой Любви... 20 лет...С чего мне сейчас всего лишь непослушной двойни боятся? ...))) Главное - чтобы здоровенькие, умненькие, счастливенькие и красивенькие)))

• Нравится 3

Лариса71, ларис, но они же добрые. Там же нет "Заклинаю..." и т п.

Просто у этих добрых стихов такое название. Они дают хороший настрой. Во всяком случае звучат куда приятнее и удобоваримее, чем те же настрои Сытина, а работают ничуть не хуже.

• Нравится 1

Лариса71, даст Бог...обязательно рожу еще следом ..

Моя мася умничка, мне сейчас намного легче, чем в 18 лет)))) хоть и была тогда с помощью бабушек, а сейчас одна. Ну муж соответственно помогает когда не на работе..сейчас столько гандежетов в помощь мамам растить малышей.... Начиная от бутылочек с антиколиковыми клапанами до электронных качелей имитирующий укачивание на ручках..

Ну далеко не все детки кушают и спят)) колики и все такое.. Некоторые с рук не сходят первые три месяца.

• Нравится 2

Renolara, Лар, не поняла, он тебя что так развлекает, по всяким клубам, театрам , мероприятиям водит? Почему ты так от него устаешь?

Я со своим отыхаю

Вот кстати настрой Сытина от бесплодия:

Ссылки скрыты.

О, да!! Что-то я подзабыла период коликов, он у нас почти 4 месяца был! Ребенок наш жил у нас на ручках, а наши ручки как у качков стали :D вот ведь уже стала подзабывать тудности, надеюсь и остальные подзабуду :)

Добрый вечер девочки :) я вступаю в ряды планирующих))) правда пока пассивно . Хочу еще деточку следом за своей масей. Вот так вот..)

Ну и наши памперсы вам принцескины :)

Ой, Ксюш, обрадовала!!!!!!!!!! Такой женщине как ты - нужно миллион деток рожать!!! Тогда бы и мир наш стал красивее и добрее)) Удачи тебе!!!

• Нравится 4

Лен, а я в свое время, где-то в 90-х читала Свияща Разумный мир, там просто и легко написано как получить то что желаешь. Получала. Но уже давно этим не занимаюсь. И не хочу.

У меня знакомая пошла еще дальше, боее сильных авторов начала изучать, так потом мне и говорит. Нет все должно идти от Бога. Уж не знаю что у нее произошло, но лет за 10 она много достигл, а затем и растеряла все, говорит, что и себя чуть не потерла. Потом просила рассказать о Болгарах, сейчас в большой Вере.

Это я к слову что-то вспомнила, у меня сегодня какой-то день воспоминаний, ничего плохого про Сытина сказать не хочу :)

Изменено пользователем Лариса71

Renolara, Лар, не поняла, он тебя что так развлекает, по всяким клубам, театрам , мероприятиям водит? Почему ты так от него устаешь?

Я со своим отыхаю

Ларис, я не устаю, и меня абсолютно всё устраивает! Не в этом дело))... Ты ещё не полнстью свою фантазию напрягла))

Изменено пользователем Renolara

А я как раз Сытина никогда читать не могла. Хотя книжечку с его настроями мне подарили лет 20 назад, если не больше. Но даже кошмарнейшие головные боли не сподвигли меня на их чтение. В результате с головными болями разобралась логически, просто включив мозги (но это помогло в моем личном случае, и не факт, что поможет еще кому-то), а тексты Сытина по прежнему у меня не читаются.

Renolara, :erotic_44: Вон оно что! :confusion:

Это поправимо с рождением деток не до энтого дела будет, малыши его так загоняют! :D

Лен, я немного пробежалась по твоей ссылке, тож не смогла читать, не мое это все ж :girl_nelzya:

Оксана, какая дча у тебя красавица, а глазки-то какие смышленые, очень хорошенькая, тьфу-тьфу на вас!

Добрый вечер девочки! Оксана так приятно читать про твое вновь планирование....спасибо тебе за позитивный настрой который ты всегда привносишь своими постами.

А еще девочки смотрела по телеаизору передачу про артистку которая играет в фильме Артистка...она родила своего четвертого ребенка в 44

• Нравится 2

Оксинка, вау.......нет слов:-) ......

• Нравится 1

Markiza73, Светик, как у тебя дела? Как родители? Доделали ремонт в доме?

Наверное уж и урожай собрали! :)

Оксинка, вау.......нет слов:-) ......

))) Свет, мысль эта не отпускала и во время беременности уже. И вот с неделю уже как накрыло - хочу еще)) Изменено пользователем Oksinka- с чудом на ручках
  • Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...