xxxxxxxxxx 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Renolara, Вон оно что! Это поправимо с рождением деток не до энтого дела будет, малыши его так загоняют! Ларис, и не в этом. Страсть и здоровье с годами не те уже, что греха таить. 20 лет тому назад и сейчас - это как небо и земля. Но всё равно, жару дать ещё можем, главное - чтоб ничего не болело))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Хорошо то как с вами, девчата Но я спать, под бочок к моей самой любимой девочке Все приятных рыбных снов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Лен, ты помоему в коллаж хотела? Если да. то для коллажа не пойдет, попробуй через родикал Ссылки скрыты. вставить фото сюда в болталку Спасибо,я попробую загрузить.Да,я хотела для коллажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Всех беременяшек - с недельками! Всем планюшкам - УДАЧИ И СКОРЕЙШЕГО ЗАПУЗАЧИВАНИЯ! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Елена 74 29 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Вот через радикал получилось! Изменено 29 августа 2014 пользователем Елена 74 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Вот через радикал получилось! Забрала фото. Добро утро девоньки. Кто еще в коллаж желает шлите фотки, жду. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Девочки, наша одногруппница в положительных тестах! http://www.babyplan.ru/user/187384-nika72/ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Девочки, я заболеваю сегодня, чихаю опять по 20 раз подряд и с носа течет ручьем. Начала пить Тамифлю, кто нибудь пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 девочки привет!! Много много вам здоровья и терпения!!!И конечно исполнения мечты!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки, посмотрите: http://www.babyplan.ru/user/234731-zayats-toptun/ Откуда там может быть "+"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Ландыш Серебристый //, я видела землячку свою. Некоторые девочки просто на удачу ставят +. Дочка щас звонила. Была на КТГ и ее малышка так там сильно шевелилась, что аж датчики посбились все. Врачи взволнованны, хотели на УЗИ ее сразу сводить, но врач УЗИ уже ушел, завтра снова на КТГ идет. Блин, я че то волнуюсь, что с внучкой то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ландыш Серебристый //, Оль, она через пень колоду замеряла темпу, и программа нарисовала овулю, когда ей (прграмме) было угодно)))) а по факту все могло быть совершенно в другое время 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Ну конечно // при БТ (базальная температура) 36,5 во 2 фазе это на грани фантастики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки, я заболеваю сегодня, чихаю опять по 20 раз подряд и с носа течет ручьем. Начала пить Тамифлю, кто нибудь пробовал? Это очень сильный противовирусный препарат. И, насколько я помню, он от новых хитрых штаммов гриппа типа птичьего, свиного и т.д. И можно пить не больше раза в год, на фига он тебе? Ириинааа! С Днем Рождения!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Stefanie II, да нет, он и от гриппа А и В. Мне его порекомендовали люди, которые сами его пили. Осельтамивир (тамифлю) можно считать препаратом выбора при лечении гриппа и других респираторных инфекций. Современная этиотропная терапия гриппа и ОРВИ препаратом тамифлю способствует сокращению продолжительности лихорадки, явлений интоксикации, а также сроков купирования катаральных явлений. При системной терапии осельтамивиром (тамифлю) не отмечается развитие обструкции дыхательных путей и бактериальных осложнений, что позволяет избежать госпитализации в стационар и отказаться от назначения антибактериальной терапии. Случаев гиперчувствительности к тамифлю не выявлено, препарат хорошо переносится и не имеет противопоказаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Natycuk II, Не, ну если хочешь из пушки по воробьям тогда да, не дай бог какой серьезный вирус, а Тамифлю уже не поможет Да и стоит он, насколько я помню космо-денег 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Stefanie II, он не намного дороже бесполезного Арбидола. Мне он не помогает, да и не помогал никогда. У меня есть панический страх, даже не страх, а дикое нежелание болеть каким нить вирусняком. Мужа бы не заразить и дочку беременную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Stefanie II, он не намного дороже бесполезного Арбидола. Мне он не помогает, да и не помогал никогда. Да ладно? Подешевел? Я помню, когда свиной грипп ходил, я покупала, чтоб дома было около 1200 р стоил но так и не воспользовалась. А подруга моя им переболела Арбидол - жесть, от него ещё и состояние отвратное, я люблю Анаферон и Ингавирин. Natycuk II, А что у тебя кроме чиха и воды из носа? Слабость? Разбитость? Вдруг это аллергия на что-нибудь? Изменено 29 августа 2014 пользователем Stefanie II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Stefanie II, да за 1200 руб. я его и купила, почти. Арбидол на курс 40 таблеток стоит 700 руб. Ингавирин надо подумать. Stefanie II, нет, у меня 37,3 температура, весной я тоже все на аллергический ринит списывала, досписывалась до осложнений в виде гайморита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Oksinka- с чудом на ручках, Ксюша красотулечка! Мне кажется на тебя похожа. Молодец, Оксана, давай заряжай нас позитивным настроем и желанием, а то мы что-то хандрить начали. Спасибо за памперс, поймала!!!! ♡Ириинааа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Море счастья,здоровья, удачи, любви родных и близких!!!!!!! (извини что без картинок и смайликов, не вставляются они у меня с планшета....или я баран ) II Прекрасное Создание II, Олечка, наконец-то ты появилась...как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ириинааа!!!! Пусть Господь благословит тебя в твой день варенья!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Всем приветик!!!!!!!! Иринаааааа!!!!!!!!!!!!!!!! С днем рождения тебя! Что то ты давненько к нам не заглядывала.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ириинааа!!! С днем рождения тебя! Здоровья и хорошего настроения!!! lina"счастье"II 2014 Ты в коллаж не хочешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Gosha15aII, в коллаж вообще-то хотелось ... фото могу добавить сюда? Изменено 29 августа 2014 пользователем lina"счастье"II 2014 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатальяТ 29 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2014 Девы, всем привет!!! С праздником вас!!! Закончен пост Успенский, Спаситель на пороге... В народе кличут Третий: Ореховый и Хлебный. И радостно и ярко На Третий спас гуляют. Орехами и хлебом Всех дружно угощают. И все спешат поздравить Друг друга с Светлым Спасом И пожелать достатка И дома — полной чаши. Пусть будет много счастья, Не будет места скуке. Останутся пусть в прошлом И горести, и муки! Ссылки скрыты. Была сегодня на приеме в ЖК, сошлась во мнении с Г по поводу родоразрешения - ПКС, договорились о дате декретного - с 13 октября, и пообещали мне малыша на "хороших 4 с хвостиком кило". Посему ловите желающие реальнопацанячий безпроблемный чих ААААПППЧЧХХХИИИИ!!!! Ловите и запузачивайтесь, скоро осень - урожайная пора!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения