20 Nat // 20 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девы, всем привет!!! С праздником вас!!! Закончен пост Успенский, Спаситель на пороге... В народе кличут Третий: Ореховый и Хлебный. И радостно и ярко На Третий спас гуляют. Орехами и хлебом Всех дружно угощают. И все спешат поздравить Друг друга с Светлым Спасом И пожелать достатка И дома — полной чаши. Пусть будет много счастья, Не будет места скуке. Останутся пусть в прошлом И горести, и муки! Ссылки скрыты. Была сегодня на приеме в ЖК, сошлась во мнении с Г по поводу родоразрешения - ПКС, договорились о дате декретного - с 13 октября, и пообещали мне малыша на "хороших 4 с хвостиком кило". Посему ловите желающие реальнопацанячий безпроблемный чих ААААПППЧЧХХХИИИИ!!!! Ловите и запузачивайтесь, скоро осень - урожайная пора!!! Наталка, чих поймала, спасибо!!! Вам здоровья и хорошо развиваться.Ой, кажется первая поймала!!! Буду считать для себя это хорошим знаком!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Наташ, спасибо за чих, легких неделек тебе. Лина, фотку я забрала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки, зашла на страничку к нашей имениннице, Иринааа, а она не заходила с 20 июня, и циклы удалены. Блин, так тревожно стало на душе...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки, зашла на страничку к нашей имениннице, Иринааа, а она не заходила с 20 июня, и циклы удалены. Блин, так тревожно стало на душе...((( Наташ, может ты не туда зашла, была я у неё сейчас- 8 августа она была и цикл её на месте. http://www.babyplan.ru/user/220827-iriinaaa/ Она уже последние недельки дохаживает, как там она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Наташ, может ты не туда зашла, была я у неё сейчас- 8 августа она была и цикл её на месте. http://www.babyplan....20827-iriinaaa/ Она уже последние недельки дохаживает, как там она? А я, баран, нашла через поиск http://www.babyplan.ru/user/233778-irinaaaaa/ и шороху навела))) Ну и слава Богу, что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Alex_Sandra1974 и Lapulja77 Вы в коллаж хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ирочка, с Днем рождения! Желаю тебе и твоей крохе здоровья и легких родов в положенный срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ирочка, с Днем рождения! Желаю тебе и твоей крохе здоровья и легких родов в положенный срок! Валя, ты не ответила- в коллаж хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Валя, ты не ответила- в коллаж хочешь? Да, только мне сфоткаться надо, я сегодня - завтра отправлю фото, ОК? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Баба Таля, как самочувствие, чего не чихаешь на нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Девочки, подскажите, можно ли сочетать боровая матка (травка такая)">БМ, вит Е, шалфей и магне в6, - это я сама себе назначила)) для О Изменено 29 августа 2014 пользователем Lapulja77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки, подскажите, можно ли сочетать БМ, вит Е, шалфей и магне в6, - это я сама себе назначила)) для О Нет, шалфей с бм вместе нельзя! Пей шалфей в 1 фазу, бм во вторую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lidysik II 29 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2014 Девочки, привет, дорогие мои! Я забежала на минутку. теперь работаю и ничего не успеваю) Олечка, поздравляю тебя с сынулечкой! Неужели тебя до сих пор тошнит? Это же просто кошмар какой-то... вот и у моей сестры так же было.... Я, наверное, планирую последний месяц. Как-то все разом отвалилось.... Даже не знаю, почему, вот прошло и все. Но этот цикл остается действующим, хотя совсем уже не верю и успокоилась, хотя в душе кошки скребут у меня. Сынулик растет, идем в садик первого сентября, муж работает, как-то все серо и буднично, осень что ли.... Рада, что выбралась к вам наконец-то, соскучилась! Всем желаю по животику, по маленькому бегемотику)))))))))))))))))))) Целую, люблю вас. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Lidysik II, Привет, Лидочка !! Ты и правда совсем пропала, но главное , что у тебя все в порядке. А планирование ,это дело такое,сегодня не хочется , завтра опять захочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Олечка!Какой у тебя ник красивый!!! Супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Олечка!Какой у тебя ник красивый!!! Супер!!! Оксаночка, надо же хоть какую-то радость ))) в жизни иметь, хотя бы ник )))))) А то совсем упадАю ))) духом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Забрала фото. Добро утро девоньки. Кто еще в коллаж желает шлите фотки, жду. Спасибо огромное!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Вот обещанное фото )) Изменено 29 августа 2014 пользователем Lapulja77 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Оксаночка, надо же хоть какую-то радость ))) в жизни иметь, хотя бы ник )))))) А то совсем упадАю ))) духом. Низяяяя... падать духом... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Нет, шалфей с бм вместе нельзя! Пей шалфей в 1 фазу, бм во вторую. Мне врач дюфастон назначила, но без каких-либо лабораторных данных, поэтому мне как-то не внушает доверие такое назначение. С другой стороны - отсутствие овуляции по тестам... Но мне же О нужна... Помогут ли травы в моем случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Мне врач дюфастон назначила, но без каких-либо лабораторных данных, поэтому мне как-то не внушает доверие такое назначение. С другой стороны - отсутствие овуляции по тестам... Но мне же О нужна... Помогут ли травы в моем случае? Если регулярно будешь пить, не меньше трех месяцев, обязательно помогут. Просто травы медленнее действуют, чем таблетки. Но и вреда от них меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Lapulja77, Валя, а как у дела с пролактином обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки,доброе утро!!Хотела отправить красивую картинку, а не получается......Подскажите пожал Изменено 30 августа 2014 пользователем Елена 74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки привет!!! Хороших выходных--- отдыхательных... Нашим беременяшкам много здоровья,мира в сердце и здоровых деток. Планюшкам вот, он уже летит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения