Мамадочкиисыночков. 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Lapulja77, Валя, а как у дела с пролактином обстоят? Олечка, пол года назад был в пределах нормы, сейчас, возможно, повышен, потому что только 15 ДЦ а грудь уже болит. А почему ты спрашиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ссылки скрыты. аааапппппчхиииииииии на вас, планюшечки, наше 7-недельное, правда, уже токсикозное, но, как утверждает Лара из Киева, свидетельствующее о здоровой развивающейся беременности)))) быстрого всем запузачивания!!!!))))) Lapulja77, Валюш, иногда повышенный пролактин и овуляция не дружат. Я обратила внимание, что у тебя тестами овуля не подтверждена, а узи? Тест - это же бумажка(((, на основе которой никакие серьезные выводы не делаются. Да и прогестерон лучше после анализов назначать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Cветочка, я чих твой заразный , кажется , первая поймала ) Сейчас договорилась на узи забегу, пусть посмотрит была ли О. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ссылки скрыты. аааапппппчхиииииииии на вас, планюшечки, наше 7-недельное, правда, уже токсикозное, но, как утверждает Лара из Киева, свидетельствующее о здоровой развивающейся беременности)))) быстрого всем запузачивания!!!!))))) Поймала-поймала Спасибо, Светочка, за чих. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Lanarrow, спасибо за чих! Поймала и заразилась! Хорошего самочувствия тебе и малышику! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Доброго выходного утра!!! Светулик, спасибо за чихи! Тебе и малышику крепкого здоровья. Девоньки, выложила анализы в соот.темке. Кто понимает-гляньте, буду благодарна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zvezdo4k@ в руках 30 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2014 Девочки, добрый день всем! Случайно наткнулась на эту темку и подумала: "Я НЕ ОДНА такая "сумасшедшая", которая в 40 всё ещё хочет лялечку! Уже несколько дней (с того момента как наткнулась на темку и читаю вашу переписку) чувствую, как растут крылья!!! Такие тёплые слова вы друг другу пишете! Так переживаете друг за друга! Примите и меня, пожалуйста к вам в компашку! Ждать лучше в хорошей компании! Я - Ирина. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Доброе утро всем)))) Я давно не заходила. Простите, я не помню с кем из вас разговаривала по поводу тонкого эндометрия. Делюсь, может кому мой опыт поможет: напомню, что эндометрий мой не рос ни от чего... 4,2-4,4 и все тут, один раз только до 5,4 дорос, и все это на 16-18 ДЦ. И вот в прошлом цикле я начала пить Феникапс. Результат на 14 ДЦ эндометрий был 7,7 мм!!!!!!!!!!! для меня это победа!!! Только вот цикл был без О. М начались на неделю раньше. вот я в новом цикле. Продолжаю Феникапс, и добавила Девигель. Во вторник (на 8 ДЦ) иду на УЗИ посмотреть что и как, потом попаду только на 15 ДЦ. Надеюсь на лучшее))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Zvezdo4k@, привет, Ирина! Очень приятно, что у нас пополнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки, добрый день всем! Случайно наткнулась на эту темку и подумала: "Я НЕ ОДНА такая "сумасшедшая", которая в 40 всё ещё хочет лялечку! Уже несколько дней (с того момента как наткнулась на темку и читаю вашу переписку) чувствую, как растут крылья!!! Такие тёплые слова вы друг другу пишете! Так переживаете друг за друга! Примите и меня, пожалуйста к вам в компашку! Ждать лучше в хорошей компании! Я - Ирина. Привет Ириночка!!! мы тебе рады!!! Желаю скорейшей Б. Тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки, добрый день всем! Случайно наткнулась на эту темку и подумала: "Я НЕ ОДНА такая "сумасшедшая", которая в 40 всё ещё хочет лялечку! Уже несколько дней (с того момента как наткнулась на темку и читаю вашу переписку) чувствую, как растут крылья!!! Такие тёплые слова вы друг другу пишете! Так переживаете друг за друга! Примите и меня, пожалуйста к вам в компашку! Ждать лучше в хорошей компании! Я - Ирина. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ирина, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Спасибо за тёплый приём! Теперь, надеюсь, скоро всё получится! Желаю всем планирующим скорейшего достижения цели, а дождавшимся лёгкой беременности и лёгких родов в срок! Удачи нам, девочки! Изменено 30 августа 2014 пользователем Zvezdo4k@ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки, а ЯБ бывает в ановуляторных циклах? Кто знает? А то у меня по ощущениям и признакам вроде в срк О прошла. Но БТ (базальная температура) - ниже плинтуса, у меня даже в первой фазе такая низкая очень редко бывает... аааапппппчхиииииииии на вас, планюшечки, наше 7-недельное, правда, уже токсикозное, но, как утверждает Лара из Киева, свидетельствующее о здоровой развивающейся беременности)))) быстрого всем запузачивания!!!!))))) Светочка, с недельками тебя)))) Искал для тебя картинку, с семёрчкой что то хотела... А мне сразу вот такая нашлась! По семь шариков у каждого ребятенка)) Светюль, прочитала у тебя в графике что на УЗИ на неделе собираешься. Может тебе ещё рано? Я конечно не советчик, но многие ведь пишут что не любят ребятенки его. Если проблемы какие - то тогда понятно, конечно. Но если всё хорошо и по графику - я бы подумала. А из отпуска как вернешься - уже неинвазивный пренатальный тест можно будет делать, тогда всё и узнаешь, и малышика/ков при этом не побеспокоишь. ...Любопытно, конечно)) Но если это ты о нас беспокоишься - то мы потерпим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Наташенька - Nat //, помнишь я следила за девочкой, у нее выкидыш был, а потом тесты // показывали все равно. Вот чем все закончилось у нее. вот решила закончить мой блог с этой темой.Может на моем примере кто-то так же сам спасет себе жизнь. первый график- первая беременность.Так легко началась и так плохо все закончилось(хотя,могло быть хуже). мой случай это выход и оплодотворение двух яйцеклеток из одного яичника.(это стало ясно теперь,но не тогда).так вот Одно закрепилось в матке, а Другое остановилось в трубе.На 5 неделе пошел сбой и выкидыш маточной.После чего мне не давал покоя вопрос "почему?" Стала изучать эту проблему на примере других,сравнивать с собой. Отслеживание БТ (базальная температура), ХГЧ и своего состояния поняла, что что-то идет не так.По началу думала(надеялась),что старая беременность сохранилась.Потом пришла к мысли, что все это остатки хориона....Стала делать УЗИ у разных врачей. Нашли жидкость в позадиматочном, Кисту желтого тела,а за ним в трубе его...моего маленького 8-ми недельного...Итог: Больница,операция с удалением левой трубы,реанимация...шов на все пузо (проверяли все на всякий случай).....Врачи мной удивлялись,ведь я сама по частным медцентрам занималась своей проблемой - это в их практике впервые т.к. в основном женщины надеялись на профессионализм своего Г. или Господа Бога...я легко отделалась: не было разрыва с шоком и кровопотерей,не было сепсиса,матка,яичники и правая труба целы и в отличном состоянии.Теперь у меня курс на реабилитацию, выявление причины и /или предотвращение повторного случая.Курс на счастливую жизнь в которой меня ждут мои будущие дети http://www.babyplan....gala-galaktika/ Изменено 30 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 II Прекрасное Создание II, ммммддааа, печальная история. Но она не одинока, я уже слышала о таких случаях. Все у нее еще обязательно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Renolara, Лара,ты такая юмористка))) я против узи до 12 недель, НО... у меня отпуск, и гиня настаивает, чтобы убедиться, что маточная, есть СБ и нет отслойки. Вслепую отпускать опасается((( если бы не отпуск, сидела бы, как партизан. И все равно еще думаю, поеду общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Светочка - Lanarrow - с недельками тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 II Прекрасное Создание II, спасибо, Оля, а то я даже недавно вспоминала этот случай. Ну, надо же как все оказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки, я только что от врача. Я переехала в другой город, поэтому надо налаживать отношения и с врачами тоже. Врач Сделал УЗИ, посмотрел на кресле... по УЗИ О не было, доминантного фолликула тоже нет ((. Говорили много и долго... угостил коньяком (вина у него не было), кофе и конфеты. К гормональным препаратам относится осторожно, мне, как я ни просила, гормональные препараты не назначил. Сказал, что наш возраст - это нормальный детородный возраст. Из общих рекомендаций : ежедневно 1,5 - 2 л. воды, меньше стрессовать на почве планирования, лучше пол бокала вина, чем таблетка, полноценное питание. Знаете, девочки, морально мне стало легче. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки, приветик всем...у меня очередная порция адреналина от генетика...Ситуация такая. Была в понедельник на УЗИ 2 скрининга и сразу на кресле у Г. Все вроде нормально и показания генетика по словам Г. тоже свидетельствуют о норме. Раз такое дело, я отменила запланированный на 1 сентября поход к генетику (она выдала заключение). В этом заключении результаты первого скрининга говорят, что все риски хромосомных аномалий ниже популяционных, по результатам второго скрининга риск трисомии 21 равен 1:226, что выше популяционного, остальные риски ниже. Комплексный риск по трисомии 21 равен 1: 505, что ниже популяционного. Именно это меня успокоило и я отменила поход к генетику. Так вот сегодня с утра мне позвонили из клиники и сказали, что мне настоятельно рекомендовано прийти к генетику, видимо что-то не так! Реву с утра...перерыла весь инет...чего только не выяснила...от рекомендаций не обращать внимание на эту статистику - она ничего не гарантирует, до призывов к немедленной инвазивной диагностике. А я боюсь малыша дырявить! Короче нервы уже на пределе...никогда у меня такой тревожной беременности не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки, приветик всем...у меня очередная порция адреналина от генетика...Ситуация такая. Была в понедельник на УЗИ 2 скрининга и сразу на кресле у Г. Все вроде нормально и показания генетика по словам Г. тоже свидетельствуют о норме. Раз такое дело, я отменила запланированный на 1 сентября поход к генетику (она выдала заключение). В этом заключении результаты первого скрининга говорят, что все риски хромосомных аномалий ниже популяционных, по результатам второго скрининга риск трисомии 21 равен 1:226, что выше популяционного, остальные риски ниже. Комплексный риск по трисомии 21 равен 1: 505, что ниже популяционного. Именно это меня успокоило и я отменила поход к генетику. Так вот сегодня с утра мне позвонили из клиники и сказали, что мне настоятельно рекомендовано прийти к генетику, видимо что-то не так! Реву с утра...перерыла весь инет...чего только не выяснила...от рекомендаций не обращать внимание на эту статистику - она ничего не гарантирует, до призывов к немедленной инвазивной диагностике. А я боюсь малыша дырявить! Короче нервы уже на пределе...никогда у меня такой тревожной беременности не было. Юлечка я в этом ни чего не понимаю, но знаю одно что тебе надо успокоиться, твоему малышу нужен покой, если есть возможность сходи завтра в церковь.Мы с мужем сегодня за тебя и твоего ребенка помолимся!!! Все будет хорошо!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Юля, береги ребеночка!!! Такие испытания ему ни к чему. Трудно сказать зачем они тебя вызывают, может просто озвучить цифры. Любят они мозги промыть... Я бы, наверное, сходила-а то совсем уж изведешь себя. Но все будет ХОРОШО!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Спасибо, мои хорошие за поддержку...легче не стало, но все же теплее от того, что кто-то разделяет твою тревогу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Nevena74, Юль, многие вообще отказываются от анализа крови, если на Узи все ок. У меня зам со свекровью суперопытной гиней пошли на 1 скрининг. Узи отличное, кровь свернулась, свекровь сказала на кровь забить, пересдавать не стали Изменено 30 августа 2014 пользователем Lanarrow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения