Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Девочки, милые подруженьки мои, давайте на чуть-чуть забудем о своих проблемах, заботах, тревогах, обидах и переживаниях, и насладимся вкусным ароматным чаем с разными вредными ))) вкусностями, в нашем уютном виртуальном доме. Может реально мы и не встретимся никогда, но виртуально мы всегда вместе и рядом. Прошу всех к столу! :reverans:

banketnie-stoli-01.jpg

107946625_food_te006a0006.jpg

post1103243_img1_be61d6f6b6acc01c69520ac12eaf12ed.jpg

%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D0%92%D0%A1%D0%95%D0%93%D0%94%D0%90.jpg2_.jpg

86010773_large_afca5a71ef76.jpg

94899608_000.jpg

21437754_650.jpg

Олечка спасибо большое!!! Я уже за столом... Но что ты делаешь с нашей талией на ночь глядя???? :D
  • Нравится 4

Госсподи,как я хочу есть!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.некоторые говорят : я с самого начала знала что у меня мальчик, а я все время думала фигасе.... !!!! У меня все четыре раза не было знания кто там))) до б я всегда мечтала о девочке))) все 4 раза))) но как только б наступала я понимала, что готова и к мальчику и ждала обоих одинаково, я только сейчас поняла что это и было осознание сына))) сейчас , в эту б у меня нет этого ощущения , а стойкое напротив)))) у меня будет дочь, не могу это ничем объяснить ))) и дело не в желании))) посмотрим, время покажет))) может я засомневаюсь, наконец))) и перестанут выбирать девчоночьи коляски))))))))))

• Нравится 2

II Прекрасное Создание II, Оля спасибочки, сколько вкусностей... тоже усаживаюсь за столик...

Олечка,твоя фотка напомнила мне колясочку,на которой я свихнулась))))

Изменено пользователем Ту)))
  • Нравится 2

Lanarrow, Свет, а тебе назначали при планировании и сейчас дюфастон?

Lapulja77,  нет, не назначали, у меня свой прогик нормальный. В прошлую ЗБ он намертво прикрепил то, что замерло. Виню его, что до 12 недель ходила, а замерло в 6. Более того, он симулирует беременность признаками: от него и подмучивает, и грудь чуть чувствительна. Пошел он в пень! Но... пока я могу его туда по анализам отправить)))

Кстати, как только моя гиня узнала о моей Б, у нее первым желанием было мне дюфастон назначить, потом сама себя она и уговорила, что, судя по анализам, показаний нет))) а возраст... ну и что что возраст))) такая смешная была, когда сама с собой разговаривала)))

Тем более, беременела я на боровая матка (травка такая)">БМ и витамине Е. После прекращения БМ еще раз сдавала прогик, чуть понизился, но все равно выше среднего, а вит Е по сей момент пью.

• Нравится 5

Красивая колясочка. Как раз для доченьки, которую ты чувствуешь в эту Б.

Девочки, а ЯБ бывает в ановуляторных циклах? Кто знает? А то у меня по ощущениям и признакам вроде в срк О прошла. Но БТ - ниже плинтуса, у меня даже в первой фазе такая низкая очень редко бывает...

Бывает. У меня в прошлом цикле и ЯБ был, и тесты на О полосатились, а овуляции не было.

Девы кто-нибудь пробовал "Турбослим экспресс-похудение"?

Девы кто-нибудь пробовал "Турбослим экспресс-похудение"?

Пробовала "День-ночь" - выброшенные деньги на ветер
  • Нравится 1

Добрый вечер,девочки!

Скажите,кто сталкивался сам или попадалась инфа о скудных М.?(М.становятся все меньше и короче!)

Из за чего такое может быть?Это очень плохо?Что делать?

buket44.gif

154-2.jpg

Девочки,всем добрый вечер!!!!!!!

Изменено пользователем Елена 74
  • Нравится 2

Добрый вечер,девочки!

Скажите,кто сталкивался сам или попадалась инфа о скудных М.?(М.становятся все меньше и короче!)

Ленусь, может потому,что эндометрий мало нарастает.....

Изменено пользователем Gosha15aII

435981255.jpg?1409427888

Пусть скорее ко всем придёт в гости такое счастье!!!

Ссылки скрыты.

Ловите новый коллаж.

Ловите новый коллаж.

Спасибо!!!!!!!!!! Изменено пользователем Елена 74
  • Нравится 3

Ленусь, может потому,что эндометрий мало нарастает.....

Именно-именно.

У меня такая ситуация.

Добрый вечер,девочки!

Ленусь тут у доброй половины фсех форумчанок кому стукнуло 40 началась такая ерунда. Как мне объснила доктор к сожалению это не есть хорошо... начинает падать уровень эстрогенов соотв.эндик плохо растет и за этим гормоном могут начать фиговничать и другие гормоны.

Ленусь тут у доброй половины фсех форумчанок кому стукнуло 40 началась такая ерунда. Как мне объснила доктор к сожалению это не есть хорошо... начинает падать уровень эстрогенов соотв.эндик плохо растет и за этим гормоном могут начать фиговничать и другие гормоны.

Так а делать что?

Так а делать что?

Елена, я сегодня писала про свой опыт по эндометрию. У меня тонкий эндометрий и скудные М. С первого цикла Феникапса эндометрий начал расти, и М сейчас были не скудные. Я в кабинете УЗИ расплакалась, от того, что мне сказали что на 14 ДЦ он у меня 7,7 мм, для меня это просто победа!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Елена 74 Лен, тебе фотку заменить в коллаже, ты не хочешь ту в березках?

Дочка с мужем такую колясочку хотели, но когда в живую в магазине увидели, сразу расхотели, маленькая она им показалась и сделана как то как для кукол, хлипкая.

доброе утро!!!!!!!!!!!!!! :Hello:

e538bc68c382.jpg

Даж и не знаю, что сказать тогда по этому поводу.. :think1: У меня Э растет как по учебнику (УЗИсты так говорят) а М короткие 3 дня и баста...2 дня хорошо идут а на 3 мажет....в нем ли дело?

• Нравится 2

Natycuk II' timestamp='1409458084' post='13126356']

Дочка с мужем такую колясочку хотели, но когда в живую в магазине увидели, сразу расхотели, маленькая она им показалась и сделана как то как для кукол, хлипкая.

Ага,я подозревала,что эта красота обманчива))))поэтому запаслась запасными вариантами))))

кстати мой эндометрий тоже растет отлично,а месячные уже давно по 2-3 дня(1ый и 3ий день ни о чем)...уже очень давноооо...десять лет так точно

Изменено пользователем Ту)))
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...