Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 30 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Девочки, милые подруженьки мои, давайте на чуть-чуть забудем о своих проблемах, заботах, тревогах, обидах и переживаниях, и насладимся вкусным ароматным чаем с разными вредными ))) вкусностями, в нашем уютном виртуальном доме. Может реально мы и не встретимся никогда, но виртуально мы всегда вместе и рядом. Прошу всех к столу! Изменено 30 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки, милые подруженьки мои, давайте на чуть-чуть забудем о своих проблемах, заботах, тревогах, обидах и переживаниях, и насладимся вкусным ароматным чаем с разными вредными ))) вкусностями, в нашем уютном виртуальном доме. Может реально мы и не встретимся никогда, но виртуально мы всегда вместе и рядом. Прошу всех к столу! Олечка спасибо большое!!! Я уже за столом... Но что ты делаешь с нашей талией на ночь глядя???? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Госсподи,как я хочу есть!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.некоторые говорят : я с самого начала знала что у меня мальчик, а я все время думала фигасе.... !!!! У меня все четыре раза не было знания кто там))) до б я всегда мечтала о девочке))) все 4 раза))) но как только б наступала я понимала, что готова и к мальчику и ждала обоих одинаково, я только сейчас поняла что это и было осознание сына))) сейчас , в эту б у меня нет этого ощущения , а стойкое напротив)))) у меня будет дочь, не могу это ничем объяснить ))) и дело не в желании))) посмотрим, время покажет))) может я засомневаюсь, наконец))) и перестанут выбирать девчоночьи коляски)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 II Прекрасное Создание II, Оля спасибочки, сколько вкусностей... тоже усаживаюсь за столик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Олечка,твоя фотка напомнила мне колясочку,на которой я свихнулась)))) Изменено 30 августа 2014 пользователем Ту))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Lanarrow, Свет, а тебе назначали при планировании и сейчас дюфастон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Lapulja77, нет, не назначали, у меня свой прогик нормальный. В прошлую ЗБ он намертво прикрепил то, что замерло. Виню его, что до 12 недель ходила, а замерло в 6. Более того, он симулирует беременность признаками: от него и подмучивает, и грудь чуть чувствительна. Пошел он в пень! Но... пока я могу его туда по анализам отправить))) Кстати, как только моя гиня узнала о моей Б, у нее первым желанием было мне дюфастон назначить, потом сама себя она и уговорила, что, судя по анализам, показаний нет))) а возраст... ну и что что возраст))) такая смешная была, когда сама с собой разговаривала))) Тем более, беременела я на боровая матка (травка такая)">БМ и витамине Е. После прекращения БМ еще раз сдавала прогик, чуть понизился, но все равно выше среднего, а вит Е по сей момент пью. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Олечка,твоя фотка напомнила мне колясочку,на которой я свихнулась)))) Красивая колясочка. Как раз для доченьки, которую ты чувствуешь в эту Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки, а ЯБ бывает в ановуляторных циклах? Кто знает? А то у меня по ощущениям и признакам вроде в срк О прошла. Но БТ - ниже плинтуса, у меня даже в первой фазе такая низкая очень редко бывает... Бывает. У меня в прошлом цикле и ЯБ был, и тесты на О полосатились, а овуляции не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девы кто-нибудь пробовал "Турбослим экспресс-похудение"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девы кто-нибудь пробовал "Турбослим экспресс-похудение"? Пробовала "День-ночь" - выброшенные деньги на ветер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарга 30 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Ловите новый коллаж. Изменено 30 августа 2014 пользователем Gosha15aII 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Добрый вечер,девочки! Скажите,кто сталкивался сам или попадалась инфа о скудных М.?(М.становятся все меньше и короче!) Из за чего такое может быть?Это очень плохо?Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Девочки,всем добрый вечер!!!!!!! Изменено 30 августа 2014 пользователем Елена 74 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Добрый вечер,девочки! Скажите,кто сталкивался сам или попадалась инфа о скудных М.?(М.становятся все меньше и короче!) Из за чего такое может быть?Это очень плохо?Что делать? Ленусь, может потому,что эндометрий мало нарастает..... Изменено 30 августа 2014 пользователем Gosha15aII Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Пусть скорее ко всем придёт в гости такое счастье!!! Ссылки скрыты. Ловите новый коллаж. Ловите новый коллаж. Спасибо!!!!!!!!!! Изменено 30 августа 2014 пользователем Елена 74 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ленусь, может потому,что эндометрий мало нарастает..... Именно-именно. У меня такая ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Добрый вечер,девочки! Скажите,кто сталкивался сам или попадалась инфа о скудных М.?(М.становятся все меньше и короче!) Из за чего такое может быть?Это очень плохо?Что делать? Ленусь тут у доброй половины фсех форумчанок кому стукнуло 40 началась такая ерунда. Как мне объснила доктор к сожалению это не есть хорошо... начинает падать уровень эстрогенов соотв.эндик плохо растет и за этим гормоном могут начать фиговничать и другие гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ленусь тут у доброй половины фсех форумчанок кому стукнуло 40 началась такая ерунда. Как мне объснила доктор к сожалению это не есть хорошо... начинает падать уровень эстрогенов соотв.эндик плохо растет и за этим гормоном могут начать фиговничать и другие гормоны. Так а делать что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Так а делать что? Елена, я сегодня писала про свой опыт по эндометрию. У меня тонкий эндометрий и скудные М. С первого цикла Феникапса эндометрий начал расти, и М сейчас были не скудные. Я в кабинете УЗИ расплакалась, от того, что мне сказали что на 14 ДЦ он у меня 7,7 мм, для меня это просто победа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Елена 74 Лен, тебе фотку заменить в коллаже, ты не хочешь ту в березках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Олечка,твоя фотка напомнила мне колясочку,на которой я свихнулась)))) Дочка с мужем такую колясочку хотели, но когда в живую в магазине увидели, сразу расхотели, маленькая она им показалась и сделана как то как для кукол, хлипкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 доброе утро!!!!!!!!!!!!!! Ленусь тут у доброй половины фсех форумчанок кому стукнуло 40 началась такая ерунда. Как мне объснила доктор к сожалению это не есть хорошо... начинает падать уровень эстрогенов соотв.эндик плохо растет и за этим гормоном могут начать фиговничать и другие гормоны. Даж и не знаю, что сказать тогда по этому поводу.. У меня Э растет как по учебнику (УЗИсты так говорят) а М короткие 3 дня и баста...2 дня хорошо идут а на 3 мажет....в нем ли дело? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 (изменено) Natycuk II' timestamp='1409458084' post='13126356'] Дочка с мужем такую колясочку хотели, но когда в живую в магазине увидели, сразу расхотели, маленькая она им показалась и сделана как то как для кукол, хлипкая. Ага,я подозревала,что эта красота обманчива))))поэтому запаслась запасными вариантами)))) кстати мой эндометрий тоже растет отлично,а месячные уже давно по 2-3 дня(1ый и 3ий день ни о чем)...уже очень давноооо...десять лет так точно Изменено 31 августа 2014 пользователем Ту))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения