Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

. Я думала, что меня ожидает грандиозный скандал по поводу того, что я влезла в его личное, но он меня простил. Как это трактовать? То ли ему на меня совершенно пофиг, то ли любит и не хочет потерять? И я простила, но сомнения терзают душу.

Оль,ты же сама должна догадаться,по отношению его к тебе,но я как то не думаю,что ему все равно,обычно когда все равно,вот тогда и закатывают скандал из за телефона. И вообще Оль,кто же тебя такую хорошую,заботливую и внимательную может променять на другую :embrace: ????!!!! Что поделаешь с этими полигамными мужиками,ну,натура у них такая!!!! я думаю тут у многих были эти истории с" телефонами",конечно очень не приятно,но ведь и не смертельно...надо все смотреть по ситуации личной.Ох,эти мужчины и без них плохо, и с ними иногда"весело". :almirena:
  • Нравится 3

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

да не с ними это весело,а нам скушно.......что за надобность лезть в телефон..........апростоскушнабля....ну потому что в 18 лет это можно оправдать,а когда ты сама уже 40 лет во всяком пожила,всякое повидала.........то значит заняться нечем,сама решила.сама залезла.сама выводы сделала и решение уйти сама приняла........развлекаешься......зачем он тебе ?.....Оля.выкинь весь бред из головы,переведи на себя интерес(саморазвитие по всем векторам),ну ты же знала .что тот кто ищет-тот всегда найдет!!!!!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! думаю тебе бы и извиниться не помешало.....и вот еще,ты верующий человек,и должна понимать что не сомнения тебя терзают.а страсти.которые ты запустила к себе в мысли

Изменено пользователем Ту)))
  • Нравится 3

да не с ними это весело,а нам скушно.......что за надобность лезть в телефон..........апростоскушнабля....ну потому что в 18 лет это можно оправдать,а когда ты сама уже 40 лет во всяком пожила,всякое повидала.........то значит заняться нечем,сама решила.сама залезла.сама выводы сделала и решение уйти сама приняла........развлекаешься......зачем он тебе ?.....Оля.выкинь весь бред из головы,переведи на себя интерес(саморазвитие по всем векторам),ну ты же знала .что тот кто ищет-тот всегда найдет!!!!!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! думаю тебе бы и извиниться не помешало.....и вот еще,ты верующий человек,и должна понимать что не сомнения тебя терзают.а страсти.которые ты запустила к себе в мысли

что за надобность лезть в телефон..........апростоскушнабля....- http://www.babyplan.ru/otvety/_/kogda-izmena-schitaetsya-r71979

Знаю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А по поводу всего другого выше сказанного отвечать ничего не буду и тем более в чем-то оправдываться. Да, все решила САМА и сама же этим всем переболею. Моя жизнь - только МОЯ.

Изменено пользователем II Прекрасное Создание II
  • Нравится 6

Ту))), а извиняться за что? За то, что кобель решил развлечься, пусть даже таким способом. Это его не оправдывает. Если он рядом с ней, она о нем заботиться-готовит, гладит, стирает и постель разделяет. Так пусть и будем мужиком-иль вообще забудет шашни непонятные на стороне, иль пусть ей в глаза скажет-вали на все четыре стороны. А то так и на х.... сесть и рыбку съесть.

Оля, главное-не руби с горяча, всему своё время и оно поставит точку, или счастливое продолжение.

• Нравится 3

уж я точно не жду оправданий твоих ,Оль)))))и не скамнем запазухой я к тебе пришла....а потому.что преклоняюсь перед твоим таким сумашедшим о отчаянным желанием иметь ребенка.....!!!!скажу между строк,одна моя знакомая однажды мне так сказала.........она была в положении и я попросила ее стакан.чтобы глотнуть из него по доброй примете,так вот стакан она мне не дала,заявив:Тусечка,дети бывают от е*ли....,а не от лобызания стаканов!

Маркиза,извиниться надо за себя,за свои опрометчивые и необдуманные действия.....за него пусть извиняется он сам!!!Да не нужен ей мужчина,ей ребенок нужен .....лично я уважаю такой ген(материнство) и мне очень хочется.что бы у этого светлого человека всё получилось!!!!

• Нравится 4

16 пункт интересен))))никогда не придавала этому значения,а ведь и правда!!!

Да, 16 пункт непонятен вообще. Это позиция гадкая какая-то! Я вот должна, должна, если обещала, должна, если взяла на себя ответственность, должна, если приручила, маме своей должна за то что .... Да много чего должна, я же не растение и не алкаш под забором, вот они никому ничего не должны!

• Нравится 6

Не выкидывай деньги, купи дешевую траву Сенну и пей :) С унитаза не слезешь, правда :)

Но Турбослим - это Сенна и есть :)

Спасибо Оленька, сенна это вещь, живот так скрутит и есть не хочется, а на унитазе мне даже полезно, у меня с этим проблемы часто бывают.

Елена 74 Лен, тебе фотку заменить в коллаже, ты не хочешь ту в березках?

Да нет,спасибо.Просто это я тренировалась вчера загружать и случайно свою фотку загрузила..
  • Нравится 1

Стефани, ржу, приколистка:-) . Я согласна с твоим мнением, только есть ещё понятие долг. Я про родителей.

Спасибо Оленька, сенна это вещь, живот так скрутит и есть не хочется, а на унитазе мне даже полезно, у меня с этим проблемы часто бывают.

Осторожно с ней, она вызывает привыкание. То бишь, эффект ослабляется.
  • Нравится 2

Оля Прекрасное Создание это тебе

ec520137.jpg<p>

1278453336_3f87ce56.jpg

c4ba5e001326.jpg

89384536_lubov_1.gif

1340012636_a.jpg

• Нравится 5

Оля Прекрасное Создание это тебе

ec520137.jpg

573afca7cb7c.gif

b94dbb1147a85e8a14a2c3de1188ccc5.gif

i-2707.jpg

11373.jpeg

0d24762421b9bcd87a3acbf14622c5c7

• Нравится 8

Привет девочки!!! Поздравляю вас с приходом счастливой осени!!! В которой исполнятся самые сокровенные мечты!!!635221241.gif?1409545641

644918180.gif?1409545618

635221241.gif?1409545641

291368883.gif?1409546234

635221241.gif?1409545641

635221241.gif?1409545641

Вот это я навставляла картинок...... :D

• Нравится 5

Всех с 1 сентября! :Hello: К стати, сына своего зачали как раз в сентябре. Люблю этот месяц. У нас - это лучшее время. Ну, еще и октябрь, если дождей мало.

У меня тоже занятия начинаются, кончились каникулы - учусь на вечернем. :)

Удачи нам всем в этом месяце ;)

• Нравится 7

привет, лапушки! с первым днем осени, с днем знаний! с самым урожайным на полосатиков месяцев. пусть он таким будет!) и с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом меня :confusion:

• Нравится 6

AlfaAlfa\, спасибо, Женечка! поймала-заразилась-забеременела. неужели первая?

• Нравится 2

Привет,девчонки)))Всех мам школьников с началом учебного года,остальных с началом осени,считаю романтичнее сезона нет,хотя и принято считать весну))))Весна она живая.он мощная.она атака,штурм,фейерверк.а осень она такая мягкая.в теплых носочках,спрятавшаяся от дождя за окном под одеяло.....такая красивая.красно-желтая.медленная,тихая.....Всем планюшечкам счастья и радости и конечно две яркие полосочки,а пузатым бабушкам(ни кидайте в меня тапки).....много-премного здоровичка,берегите себя,держите носик в холоде,а ножки в тепеле))))))

• Нравится 6

Доброе утро,девочки! С Днем знаний всех у кого деточки учатся! С 1 днем счастливой осени всех всех!

Женечка,спасибо за чих! Поймала твои заразючие бацилки,обмазалась,заразилась! Ждю.

• Нравится 4

привет, лапушки! с первым днем осени, с днем знаний! с самым урожайным на полосатиков месяцев. пусть он таким будет!) и с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом меня :confusion:

Леночка поздравляю тебя с твоим беременным циклом и вот к тебе проситься....

612993443.gif?1409557007

• Нравится 2

Девочки,хочу поскакать анализы поздавать в 1 фазу. АМГ, (ЛГ,Эстрадиол и МАР тест никогда не сдавала). Хватит?

Привет девченки всех с первым осенним днем...

а у меня начало цикла, хотя ждала чуда...

lensha, поздравляю тебя с беременным циклом, давай в паре ждать в этом цикле //

304e87d35dfb3c50ea892b2723ca6276b25e57192218849.jpg

Ссылки скрыты.

679f76bf9c9aec5826f64228785a3d58b25e57192219085.jpg

• Нравится 6

Девочки,хочу поскакать анализы поздавать в 1 фазу. АМГ, (ЛГ,Эстрадиол и МАР тест никогда не сдавала). Хватит?

Леночка, а я не знаю not%20know.gif . Но все равно удачи тебе и хороших анализов!!! :)

Привет девченки всех с первым осенним днем...

а у меня начало цикла, хотя ждала чуда...

lensha, поздравляю тебя с беременным циклом, давай в паре ждать в этом цикле //

304e87d35dfb3c50ea892b2723ca6276b25e57192218849.jpg

Ссылки скрыты.

679f76bf9c9aec5826f64228785a3d58b25e57192219085.jpg

Каролиночка поздравляю тебя с беременным циклом и этот малышь к тебе идет...

437918141.gif?1409560266

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...