20 Nat // 20 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 . Я думала, что меня ожидает грандиозный скандал по поводу того, что я влезла в его личное, но он меня простил. Как это трактовать? То ли ему на меня совершенно пофиг, то ли любит и не хочет потерять? И я простила, но сомнения терзают душу. Оль,ты же сама должна догадаться,по отношению его к тебе,но я как то не думаю,что ему все равно,обычно когда все равно,вот тогда и закатывают скандал из за телефона. И вообще Оль,кто же тебя такую хорошую,заботливую и внимательную может променять на другую ????!!!! Что поделаешь с этими полигамными мужиками,ну,натура у них такая!!!! я думаю тут у многих были эти истории с" телефонами",конечно очень не приятно,но ведь и не смертельно...надо все смотреть по ситуации личной.Ох,эти мужчины и без них плохо, и с ними иногда"весело". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 (изменено) да не с ними это весело,а нам скушно.......что за надобность лезть в телефон..........апростоскушнабля....ну потому что в 18 лет это можно оправдать,а когда ты сама уже 40 лет во всяком пожила,всякое повидала.........то значит заняться нечем,сама решила.сама залезла.сама выводы сделала и решение уйти сама приняла........развлекаешься......зачем он тебе ?.....Оля.выкинь весь бред из головы,переведи на себя интерес(саморазвитие по всем векторам),ну ты же знала .что тот кто ищет-тот всегда найдет!!!!!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! думаю тебе бы и извиниться не помешало.....и вот еще,ты верующий человек,и должна понимать что не сомнения тебя терзают.а страсти.которые ты запустила к себе в мысли Изменено 31 августа 2014 пользователем Ту))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 (изменено) да не с ними это весело,а нам скушно.......что за надобность лезть в телефон..........апростоскушнабля....ну потому что в 18 лет это можно оправдать,а когда ты сама уже 40 лет во всяком пожила,всякое повидала.........то значит заняться нечем,сама решила.сама залезла.сама выводы сделала и решение уйти сама приняла........развлекаешься......зачем он тебе ?.....Оля.выкинь весь бред из головы,переведи на себя интерес(саморазвитие по всем векторам),ну ты же знала .что тот кто ищет-тот всегда найдет!!!!!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! думаю тебе бы и извиниться не помешало.....и вот еще,ты верующий человек,и должна понимать что не сомнения тебя терзают.а страсти.которые ты запустила к себе в мысли что за надобность лезть в телефон..........апростоскушнабля....- http://www.babyplan.ru/otvety/_/kogda-izmena-schitaetsya-r71979 Знаю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А по поводу всего другого выше сказанного отвечать ничего не буду и тем более в чем-то оправдываться. Да, все решила САМА и сама же этим всем переболею. Моя жизнь - только МОЯ. Изменено 31 августа 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Ту))), а извиняться за что? За то, что кобель решил развлечься, пусть даже таким способом. Это его не оправдывает. Если он рядом с ней, она о нем заботиться-готовит, гладит, стирает и постель разделяет. Так пусть и будем мужиком-иль вообще забудет шашни непонятные на стороне, иль пусть ей в глаза скажет-вали на все четыре стороны. А то так и на х.... сесть и рыбку съесть. Оля, главное-не руби с горяча, всему своё время и оно поставит точку, или счастливое продолжение. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 уж я точно не жду оправданий твоих ,Оль)))))и не скамнем запазухой я к тебе пришла....а потому.что преклоняюсь перед твоим таким сумашедшим о отчаянным желанием иметь ребенка.....!!!!скажу между строк,одна моя знакомая однажды мне так сказала.........она была в положении и я попросила ее стакан.чтобы глотнуть из него по доброй примете,так вот стакан она мне не дала,заявив:Тусечка,дети бывают от е*ли....,а не от лобызания стаканов! Маркиза,извиниться надо за себя,за свои опрометчивые и необдуманные действия.....за него пусть извиняется он сам!!!Да не нужен ей мужчина,ей ребенок нужен .....лично я уважаю такой ген(материнство) и мне очень хочется.что бы у этого светлого человека всё получилось!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Малыш// 31 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2014 Девочки, тут нашла замечательные правила жизни. Распечатаю сейчас и повешу, чтобы напоминать себе и следовать (ну, стараться, во всяком случаи): 16 простых правил для быстрого прорыва в жизни: 1. Не смотрите телевизор. Никогда. 2. Есть такая штука как «Двигаться дальше несмотря ни на что». Попробуйте, поможет. 3. Пришла в голову идея? Запишите. 4. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом. 5. Не смейтесь над чужими мечтами. 6. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются. 7. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно. 8. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще. 9. Умейте признавать свои ошибки. 10. Откажитесь от привычки всё время жаловаться. Никого не интересуют чужие проблемы. 11. Не распространяйте сплетни. 12. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Также в любых ситуациях полезно помнить, что «и это пройдет». 13. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое… Вы помиритесь (скорее всего), а слова запомнятся надолго… 14. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать. 15. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело. Когда вы сделали его — остаток дня вас не одолевают ненужные мысли. 16. Никто никому ничего не должен. Забудьте слово «должен». Выбросьте из активного лексикона. Иначе действительно увязнете в долгах, да не только материальных, а ещё и моральных. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 16 пункт интересен))))никогда не придавала этому значения,а ведь и правда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Да, 16 пункт непонятен вообще. Это позиция гадкая какая-то! Я вот должна, должна, если обещала, должна, если взяла на себя ответственность, должна, если приручила, маме своей должна за то что .... Да много чего должна, я же не растение и не алкаш под забором, вот они никому ничего не должны! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Не выкидывай деньги, купи дешевую траву Сенну и пей С унитаза не слезешь, правда Но Турбослим - это Сенна и есть Спасибо Оленька, сенна это вещь, живот так скрутит и есть не хочется, а на унитазе мне даже полезно, у меня с этим проблемы часто бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Елена 74 Лен, тебе фотку заменить в коллаже, ты не хочешь ту в березках? Да нет,спасибо.Просто это я тренировалась вчера загружать и случайно свою фотку загрузила.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Стефани, ржу, приколистка:-) . Я согласна с твоим мнением, только есть ещё понятие долг. Я про родителей. Спасибо Оленька, сенна это вещь, живот так скрутит и есть не хочется, а на унитазе мне даже полезно, у меня с этим проблемы часто бывают. Осторожно с ней, она вызывает привыкание. То бишь, эффект ослабляется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Оля Прекрасное Создание это тебе <p> 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Оля Прекрасное Создание это тебе 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lanarrow 1 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. С первым осенним утром вас, девушки!!! Пусть будет "урожайной" эта осень на // !!! Изменено 1 сентября 2014 пользователем Lanarrow 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Привет девочки!!! Поздравляю вас с приходом счастливой осени!!! В которой исполнятся самые сокровенные мечты!!! Вот это я навставляла картинок...... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всех с 1 сентября! К стати, сына своего зачали как раз в сентябре. Люблю этот месяц. У нас - это лучшее время. Ну, еще и октябрь, если дождей мало. У меня тоже занятия начинаются, кончились каникулы - учусь на вечернем. Удачи нам всем в этом месяце 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 привет, лапушки! с первым днем осени, с днем знаний! с самым урожайным на полосатиков месяцев. пусть он таким будет!) и с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом меня 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlfaAlfa\\ 1 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2014 Забежала чихнуть!!!!!!!!! Апчииии!!!!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 AlfaAlfa\, спасибо, Женечка! поймала-заразилась-забеременела. неужели первая? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Привет,девчонки)))Всех мам школьников с началом учебного года,остальных с началом осени,считаю романтичнее сезона нет,хотя и принято считать весну))))Весна она живая.он мощная.она атака,штурм,фейерверк.а осень она такая мягкая.в теплых носочках,спрятавшаяся от дождя за окном под одеяло.....такая красивая.красно-желтая.медленная,тихая.....Всем планюшечкам счастья и радости и конечно две яркие полосочки,а пузатым бабушкам(ни кидайте в меня тапки).....много-премного здоровичка,берегите себя,держите носик в холоде,а ножки в тепеле)))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Доброе утро,девочки! С Днем знаний всех у кого деточки учатся! С 1 днем счастливой осени всех всех! Женечка,спасибо за чих! Поймала твои заразючие бацилки,обмазалась,заразилась! Ждю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 привет, лапушки! с первым днем осени, с днем знаний! с самым урожайным на полосатиков месяцев. пусть он таким будет!) и с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом меня Леночка поздравляю тебя с твоим беременным циклом и вот к тебе проситься.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки,хочу поскакать анализы поздавать в 1 фазу. АМГ, (ЛГ,Эстрадиол и МАР тест никогда не сдавала). Хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Привет девченки всех с первым осенним днем... а у меня начало цикла, хотя ждала чуда... lensha, поздравляю тебя с беременным циклом, давай в паре ждать в этом цикле // Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки,хочу поскакать анализы поздавать в 1 фазу. АМГ, (ЛГ,Эстрадиол и МАР тест никогда не сдавала). Хватит? Леночка, а я не знаю . Но все равно удачи тебе и хороших анализов!!! Привет девченки всех с первым осенним днем... а у меня начало цикла, хотя ждала чуда... lensha, поздравляю тебя с беременным циклом, давай в паре ждать в этом цикле // Ссылки скрыты. Каролиночка поздравляю тебя с беременным циклом и этот малышь к тебе идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения