//mammylina// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ОксанамамаII, спасибочки Ссылки скрыты. и для тебя этот малыш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки,хочу поскакать анализы поздавать в 1 фазу. АМГ, (ЛГ,Эстрадиол и МАР тест никогда не сдавала). Хватит? А ФСГ? Всем добрый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 lina"счастье"II 2014 , не помню может ты уже писала, детки у тебя есть? Девочки,хочу поскакать анализы поздавать в 1 фазу. АМГ, (ЛГ,Эстрадиол и МАР тест никогда не сдавала). Хватит? А пролактин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Леночка, а я не знаю . Но все равно удачи тебе и хороших анализов!!! Каролиночка поздравляю тебя с беременным циклом и этот малышь к тебе идет... А ты что не сдавала вообще никаких анализов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksinka 1 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) С первым днем осени, девочки!!! Год назад в сентябре мы с любимым увидели чудо - оооочень долгожданные две полосочки!!! Теперь это чудо хватает себя за пяточки! Всем всем дождаться своего чуда! Пусть для каждой из вас эта осень будет настоящим волшебством! Наш памперс вам!!! Ссылки скрыты. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Oksinka- с чудом на ручках 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ФСГ,Пролактин, Тестостерон я сдавала. Все в норме были. Зачем переделывать по много раз одно и то же если все было ОК!? АМГ тоже хороший. Пересдать его хочу т.к.не сдавала никогда ЛГ. И хочу посмотреть,как девочки писали,фертильность. какой коэфициент получится интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) eлeн72 //, ФСГ забыла и еще гормоны щитовидки. И нужно смотреть соотношение ЛГ и ФСГ одного цикла Изменено 1 сентября 2014 пользователем Lanarrow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 С первым днем осени, девочки!!! Год назад в сентябре мы с любимым увидели чудо - оооочень долгожданные две полосочки!!! Теперь это чудо хватает себя за пяточки! Всем всем дождаться своего чуда! Пусть для каждой из вас эта осень будет настоящим волшебством! Наш памперс вам!!! Ссылки скрыты. Спасибо,памперс словила и в копилочку! eлeн72 //, ФСГ забыла и еще гормоны щитовидки. И нужно смотреть соотношение ЛГ и ФСГ одного цикла ой,это я не правильно написала. вместо амг сдаю фсг. Ан.на щитовидку не надо,все под контролем!там только с Б.мониторить у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 С первым днем осени, девочки!!! Год назад в сентябре мы с любимым увидели чудо - оооочень долгожданные две полосочки!!! Теперь это чудо хватает себя за пяточки! Всем всем дождаться своего чуда! Пусть для каждой из вас эта осень будет настоящим волшебством! Наш памперс вам!!! Ссылки скрыты. Какие щечки вы уже наели тфу-тфу на вас, здоровья вам крепкого!!! Памперс возьму в копилочку, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Gosha15aII, деток у меня нету, и от этого посещают частые депрессии.. Oksinka- с чудом на ручках, спасибочки за памперс словила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Леночка поздравляю тебя с твоим беременным циклом и вот к тебе проситься.... спасибо, Оксаночка, большущее! гостя такого очень очень ждём! твой, кстати, тоже уже на порожке Привет девченки всех с первым осенним днем... а у меня начало цикла, хотя ждала чуда... lensha, поздравляю тебя с беременным циклом, давай в паре ждать в этом цикле // Каролиночка, конечно давай! и тебя тоже поздравляю с БЕРЕМЕННЫМ циклом! я уже было пристроилась в пару с Леночкой Тинсли II , но пока мои монстры собирались, она уже вперёд убежала) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Gosha15aII, деток у меня нету, и от этого посещают частые депрессии.. Тогда жди, кто ждет тот обязательно дождется.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 С первым днем осени! Пусть она будет урожайной!!! Женя за чихи спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 С первым днем осени! Пусть она будет урожайной!!! Женя за чихи спасибо! Танюш, чего аватарку себе не поставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 С началом осени вас, девочки!!!!! eлeн72 //, идём день в день. Может кто-нибудь ещё к нам присоединится? я уже было пристроилась в пару с Леночкой Тинсли II , но пока мои монстры собирались, она уже вперёд убежала) Ничего страшного. Нас много и каждой обязательно найдётся пара. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Девочки,хочу поскакать анализы поздавать в 1 фазу. АМГ, (ЛГ,Эстрадиол и МАР тест никогда не сдавала). Хватит? Лен, МАР тест это же вроде сперму сдавать надо? Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 С первым осенним утром вас, девушки!!! Пусть будет "урожайной" эта осень на // !!! Свет, подскажи пожалуйста как надо пить трутневое молочко и масло энотеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Gosha15aII, трутневое молочко в гранулах, пили оба с утра по чайной ложке за 30 мин до еды. Масло энотеры пила 1 капсулу в ужин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 А сейчас не пьешь масло? Вот чего нашла посмотри Ссылки скрыты. Как ты себя чувствуешь и как настроение, страхи ушли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 1 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Леночка - lensha, с новым циклом тебя и ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРЕМЕННЫМ!!! Вот твоё Чудо! Ссылки скрыты. Каролиночка - lina"счастье"II 2014 тебя тоже с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом! И твоё Чудо ждет тебя! Леночки - Тинсли II и eлeн72 // - вам обеим забеременительных циклов! От всей души всем нам желаю, чтобы наши малыши скорей пришли к нам. Изменено 1 сентября 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Леночка - lensha, с новым циклом тебя и ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРЕМЕННЫМ!!! Вот твоё Чудо! Ссылки скрыты. Олюшка, спасибо тебе, Радость Моя! а вот твоё Чудо летит к тебе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Девочки, я плакала... http://www.babyplan....nevnika-zhizni/ Ириночка - Gosha15aII куда колодец свой дела? Я ж в него монетки каждый день кидала, а сегодня захожу... его нет ((((( С обязательно БЕРЕМЕННЫМ циклом Тебя! Изменено 1 сентября 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Лен, МАР тест это же вроде сперму сдавать надо? Или нет? И кровь сдают тоже. Леночка - lensha, с новым циклом тебя и ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРЕМЕННЫМ!!! Вот твоё Чудо! Ссылки скрыты. Каролиночка - lina"счастье"II 2014 тебя тоже с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом! И твоё Чудо ждет тебя! Леночки - Тинсли II и eлeн72 // - вам обеим забеременительных циклов! От всей души всем нам желаю, чтобы наши малыши скорей пришли к нам. Спасибо,Олюшка,за пожелание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 II Прекрасное Создание II, спасибочки Оля и для тебя чудо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем привет и с первым днем осени! Мы сегодня официально съехали с дачи Вот и лет прошло, а всего-то 4 месяца назад была Пасха и мой ДР и куча дел на дачке... а вот и все закончилось... так грустно... Ну да ладно... буду осенью за грибами ездить вот на послезавтра собираемся с девчатами съездить на разведку в соседнюю область, посмотреть что-то есть в лесах. говорят маслята пошли, но я очень надеюсь на белые, красноголовики, черноголовики 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения