Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Gosha15aII,  я как увидела 2 полосочки, пить его перестала. Снова начну на 34 неделе. Я изучала прежде, чем заказать)

Что касается состояния, то трудно дать однозначную характеристику. Психологические проблемы ушли на второй план, ибо на первый выползли физиологические, шибанул токс((( и пусть он не такой сильный, как у Оли Стефани, но, как кто-то на сайте охарактеризовал, это мерзотное состояние жизнь мне портит, особенно, если учитывать, что я работаю и свое состояние не афиширую. У меня много душевных сил уходит, чтобы не закатить всему миру истерику и не залечь в берлогу. Извини за нытье((( но у меня было более положительное впечатление об этом чудесном периоде в жизни каждой женщины)

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Gosha15aII, я как увидела 2 полосочки, пить его перестала. Снова начну на 34 неделе. Я изучала прежде, чем заказать)

Что касается состояния, то трудно дать однозначную характеристику. Психологические проблемы ушли на второй план, ибо на первый выползли физиологические, шибанул токс((( и пусть он не такой сильный, как у Оли Стефани, но, как кто-то на сайте охарактеризовал, это мерзотное состояние жизнь мне портит, особенно, если учитывать, что я работаю и свое состояние не афиширую. У меня много душевных сил уходит, чтобы не закатить всему миру истерику и не залечь в берлогу. Извини за нытье((( но у меня было более положительное впечатление об этом чудесном периоде в жизни каждой женщины)

Держись Светочка, впереди еще много испытаний и переживаний, но мы женщины всё вынесем....

Ириночка - Gosha15aII куда колодец свой дела? Я ж в него монетки каждый день кидала, а сегодня захожу... его нет (((((

С обязательно БЕРЕМЕННЫМ циклом Тебя!

Оленька, спасибо за пожелание.

Колодец удалила, постоянно монеты уменьшаются, эт что-ж получается здоровья мне не прибавляется, а убавляется.......нееее так не пойдет-удалила колодец.

Gosha15aII,  не-не, я не жалуюсь, я ною)))

• Нравится 2

Светик, это первый триместр, во втором гораздо лучше все переносится, а в третьем....:-) , кроме боли в спине я ничего не помню.

• Нравится 1

Markiza73, ох, охотно верю, до второго бы дотянуть без моральных потерь)))

Феюшка, как дела, ты чего-то нам ничего не рассказываешь?!

И Рыжая Алиса куда-то пропала....

043530ccf25d.jpg

0c2e622f2c0c0ded345089030f7213b1

• Нравится 5

У меня много душевных сил уходит, чтобы не закатить всему миру истерику и не залечь в берлогу. Извини за нытье((( но у меня было более положительное впечатление об этом чудесном периоде в жизни каждой женщины)

Света, меня от токса спасал Дюфастон. Он вроде как слабительное, но мне он ничего не слабил, но убирал газы из кишечника , исчезла напряженность в животе и токс исчез за 2 дня, но я ещё снизила дозу утрика.. Я так поняла что мне из-за него было так хреново!! Ну и пей побольше жидкости.. морсики всякие.. Оле я помню помогали супчики - солянка что ли.. удачи в борьбе

Всем утро доброе!!!!!!!!!! :Hello:

8357189.gif

Света, меня от токса спасал Дюфастон. Он вроде как слабительное, но мне он ничего не слабил, но убирал газы из кишечника , исчезла напряженность в животе и токс исчез за 2 дня, но я ещё снизила дозу утрика.. Я так поняла что мне из-за него было так хреново!! Ну и пей побольше жидкости.. морсики всякие.. Оле я помню помогали супчики - солянка что ли.. удачи в борьбе

Женечка, может ты все таки имела ввиду дюфалак? :think1:

• Нравится 1

Танюш, чего аватарку себе не поставишь?

Ириш, да я с телефона в основном. С него ничего толком не умею вставлять, да и в основном "на бегу". Мама пока сильно болеет...

Девушки, всем доброе утро!

У нас дождик, пусть он смоет все тревоги. А уж от "бабьего лета" ждем только чудесных вестей.

• Нравится 3

Доброе утро в сем! Поздравляю всех со вторым днём осени! На улице идёт дождь, а в душе светит солнце! Желаю всем поймать по две долгожданные капельки этого урожайного дождика на свой тестик! А всем беременюшкам, лёгкой осени и неделек!

Кому кого? Выбирайте!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Zvezdo4k@
  • Нравится 9

Лариса71, Ларочка, я тебя на медни вспоминала, думала куда пропала..... ;) Грибочки эт хорошо, лес, тишина и умиротворение.... :smilie_girl_089: вот только потом их переработать нужно.... :think1:

Танюша, "Рыжая Алиса" которая ты где потерялась? аууууууууууууу!!!!! :regulations:

• Нравится 1

AlfaAlfa\, Жень, я помню про твой дюфалак. Я все беременные графики изучила. Но у меня нет проблемы со стулом. Газообразование редко, если виноград съем , например. Прогестерон я тоже не принимаю. Так что - оба варианта спасения мне не подойдут))) Суп жирный - мне от одной мысли плохо((( Жидкость , знаю, что пить необходимо, но тошнит от одного вида((( Лимон не прокатил - на следующий день кислота во рту была все утро. Хорошо от малины (губа у Чики не дура))))- но ее сезон прошел((( Гранат на недолго ослабляет. Но много есть боюсь - крепит. Леденцы - пустой звук... Одним словом, эксперименты продолжаются))) Но ведь это же не самое главное. Я очень Ларе из Киева благодарна за промывку мозгов. Как совсем тяжко - сразу вспоминаю ее слова - токсикоз - признак здоровой развивающейся беременности)))

• Нравится 5

Девочки, доброе утро всем! У меня оно не очень доброе, беда же одна не ходит, меня сегодня уволили. К этому шло конечно уже в последнее время. Причина и история эта очень сложная и длинная, но я точно не виновата ни в чем.

Доброе утро в сем! Поздравляю всех со вторым днём осени! На улице идёт дождь, а в душе светит солнце! Желаю всем поймать по две долгожданные капельки этого урожайного дождика на свой тестик! А всем беременюшкам, лёгкой осени и неделек!

Кому кого? Выбирайте!

Ссылки скрыты.

Ирочка спасибо!(лайки кончились). я обоих забрала...

Девочки привет, хорошего настроения и :tectik: :pregnant: :sling: :heart:

Девочки, доброе утро всем! У меня оно не очень доброе, беда же одна не ходит, меня сегодня уволили. К этому шло конечно уже в последнее время. Причина и история эта очень сложная и длинная, но я точно не виновата ни в чем.

Наташенька все будет хорошо!!! Надо верить в это. Пусть Господь дарует тебе покой и мир в сердце и лучшую работу!!! И так и будет вот увидишь!!!

motivator-10681.JPG

• Нравится 2

Женечка, может ты все таки имела ввиду дюфалак? :think1:

ну конечно Дюфалак!!!!!!!!!!! Беременный мосск - это что-то!!!!!!!!!
  • Нравится 1

доброго утра, девчуленьки! хорошего денечка всем.

расскажите, кто делал ГСГ (гистеросальпингография), очень неприятная процедура?

меня сегодня уволили.

для того, что бы к тебе пришло что-то новое - что-то старое должно уйти!!!

Расцени это как стартовую площадку.

• Нравится 4

утащила у подружки из графика :confusion:

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Эх, девочки, пришла от директора, уговорил еще остаться, с понедельника в отпуск пойду! Мне сейчас терять конечно работу и уходить в никуда ну совсем было бы не кстати, но тут сложились такие условия, что уже было не выносимо даже с моим ангельским терпением. В общем ухожу в отпуск и активно ищу работу, если найду, то уйду отсюда.

для того, что бы к тебе пришло что-то новое - что-то старое должно уйти!!!

Расцени это как стартовую площадку.

Я уже и с семьей посоветовалась, муж меня пожалел и поддержал, сказал чтобы уходила и не трепала себе нервы, большое ему спасибо за это, дочь тоже сказала увольняйся и сиди дома, с внучкой хоть мне поможешь.
  • Нравится 5

Девочки, я вчера 1 сентября решила ознаменовать походом к новому гинекологу. И сказать что пришла от неё просто в шоке - это ничего не сказать...

Во-первых, во время УЗИ у неё зазвонил телефон, и она так и продолжила шуровать - телефон в одной руке, датчик в другой... Я просто куском мяса себя почувствовала. но это не самое страшное.

1. Матка у меня оказывется двурогая... Хотя всю жизнь была нормальная, никакая ни двурогая, ну смещена влево немного и всё... Как такое может быть?...

2. По передней стенке миома 15 мм

3. Эндометриоз (эндометрий 8 ММ)

4. На 19 д.ц в позадиматочном пространстве жидкость и ЖТ в левом яичнике. Вывод - левосторонний гидросальпингис...

5. И при всём при этом - в каждом яичнике по кисте...

Ещё 3 месяца назад у меня же ничего этого не было... Как всё могла так измениться за 3 месяца? Муж сказал что ничему этому не верит, и что это не правда. И сегодня на 2 часа иду к его знакомому гинекологу. А точнее к нашему, она жена нашего друга -кардиолога. Не хотелось конечно до такой степени обнажаться перед друзьями, но похоже что придётся((

Доброе утро,девочки! Я сегодня анализы сдаю. Что то я трушу очень...

eлeн72 //, Леночек, кулачки держу. все будет хорошо, не трусь :embrace:d603f35b42c2.jpg

Renolara, конечно надо переделать. Я как то раз тоже в новый центр сходила, там мне там такого понаписали лишь бы я испугалась и кинулась у них лечиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...