Lanarrow 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Gosha15aII, я как увидела 2 полосочки, пить его перестала. Снова начну на 34 неделе. Я изучала прежде, чем заказать) Что касается состояния, то трудно дать однозначную характеристику. Психологические проблемы ушли на второй план, ибо на первый выползли физиологические, шибанул токс((( и пусть он не такой сильный, как у Оли Стефани, но, как кто-то на сайте охарактеризовал, это мерзотное состояние жизнь мне портит, особенно, если учитывать, что я работаю и свое состояние не афиширую. У меня много душевных сил уходит, чтобы не закатить всему миру истерику и не залечь в берлогу. Извини за нытье((( но у меня было более положительное впечатление об этом чудесном периоде в жизни каждой женщины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Gosha15aII, я как увидела 2 полосочки, пить его перестала. Снова начну на 34 неделе. Я изучала прежде, чем заказать) Что касается состояния, то трудно дать однозначную характеристику. Психологические проблемы ушли на второй план, ибо на первый выползли физиологические, шибанул токс((( и пусть он не такой сильный, как у Оли Стефани, но, как кто-то на сайте охарактеризовал, это мерзотное состояние жизнь мне портит, особенно, если учитывать, что я работаю и свое состояние не афиширую. У меня много душевных сил уходит, чтобы не закатить всему миру истерику и не залечь в берлогу. Извини за нытье((( но у меня было более положительное впечатление об этом чудесном периоде в жизни каждой женщины) Держись Светочка, впереди еще много испытаний и переживаний, но мы женщины всё вынесем.... Ириночка - Gosha15aII куда колодец свой дела? Я ж в него монетки каждый день кидала, а сегодня захожу... его нет ((((( С обязательно БЕРЕМЕННЫМ циклом Тебя! Оленька, спасибо за пожелание. Колодец удалила, постоянно монеты уменьшаются, эт что-ж получается здоровья мне не прибавляется, а убавляется.......нееее так не пойдет-удалила колодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Gosha15aII, не-не, я не жалуюсь, я ною))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Светик, это первый триместр, во втором гораздо лучше все переносится, а в третьем....:-) , кроме боли в спине я ничего не помню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Markiza73, ох, охотно верю, до второго бы дотянуть без моральных потерь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Феюшка, как дела, ты чего-то нам ничего не рассказываешь?! И Рыжая Алиса куда-то пропала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 У меня много душевных сил уходит, чтобы не закатить всему миру истерику и не залечь в берлогу. Извини за нытье((( но у меня было более положительное впечатление об этом чудесном периоде в жизни каждой женщины) Света, меня от токса спасал Дюфастон. Он вроде как слабительное, но мне он ничего не слабил, но убирал газы из кишечника , исчезла напряженность в животе и токс исчез за 2 дня, но я ещё снизила дозу утрика.. Я так поняла что мне из-за него было так хреново!! Ну и пей побольше жидкости.. морсики всякие.. Оле я помню помогали супчики - солянка что ли.. удачи в борьбе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Всем утро доброе!!!!!!!!!! Света, меня от токса спасал Дюфастон. Он вроде как слабительное, но мне он ничего не слабил, но убирал газы из кишечника , исчезла напряженность в животе и токс исчез за 2 дня, но я ещё снизила дозу утрика.. Я так поняла что мне из-за него было так хреново!! Ну и пей побольше жидкости.. морсики всякие.. Оле я помню помогали супчики - солянка что ли.. удачи в борьбе Женечка, может ты все таки имела ввиду дюфалак? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Танюш, чего аватарку себе не поставишь? Ириш, да я с телефона в основном. С него ничего толком не умею вставлять, да и в основном "на бегу". Мама пока сильно болеет... Девушки, всем доброе утро! У нас дождик, пусть он смоет все тревоги. А уж от "бабьего лета" ждем только чудесных вестей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Доброе утро в сем! Поздравляю всех со вторым днём осени! На улице идёт дождь, а в душе светит солнце! Желаю всем поймать по две долгожданные капельки этого урожайного дождика на свой тестик! А всем беременюшкам, лёгкой осени и неделек! Кому кого? Выбирайте! Ссылки скрыты. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Zvezdo4k@ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Лариса71, Ларочка, я тебя на медни вспоминала, думала куда пропала..... Грибочки эт хорошо, лес, тишина и умиротворение.... вот только потом их переработать нужно.... Танюша, "Рыжая Алиса" которая ты где потерялась? аууууууууууууу!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 AlfaAlfa\, Жень, я помню про твой дюфалак. Я все беременные графики изучила. Но у меня нет проблемы со стулом. Газообразование редко, если виноград съем , например. Прогестерон я тоже не принимаю. Так что - оба варианта спасения мне не подойдут))) Суп жирный - мне от одной мысли плохо((( Жидкость , знаю, что пить необходимо, но тошнит от одного вида((( Лимон не прокатил - на следующий день кислота во рту была все утро. Хорошо от малины (губа у Чики не дура))))- но ее сезон прошел((( Гранат на недолго ослабляет. Но много есть боюсь - крепит. Леденцы - пустой звук... Одним словом, эксперименты продолжаются))) Но ведь это же не самое главное. Я очень Ларе из Киева благодарна за промывку мозгов. Как совсем тяжко - сразу вспоминаю ее слова - токсикоз - признак здоровой развивающейся беременности))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, доброе утро всем! У меня оно не очень доброе, беда же одна не ходит, меня сегодня уволили. К этому шло конечно уже в последнее время. Причина и история эта очень сложная и длинная, но я точно не виновата ни в чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Доброе утро в сем! Поздравляю всех со вторым днём осени! На улице идёт дождь, а в душе светит солнце! Желаю всем поймать по две долгожданные капельки этого урожайного дождика на свой тестик! А всем беременюшкам, лёгкой осени и неделек! Кому кого? Выбирайте! Ссылки скрыты. Ирочка спасибо!(лайки кончились). я обоих забрала...Девочки привет, хорошего настроения и Девочки, доброе утро всем! У меня оно не очень доброе, беда же одна не ходит, меня сегодня уволили. К этому шло конечно уже в последнее время. Причина и история эта очень сложная и длинная, но я точно не виновата ни в чем. Наташенька все будет хорошо!!! Надо верить в это. Пусть Господь дарует тебе покой и мир в сердце и лучшую работу!!! И так и будет вот увидишь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Женечка, может ты все таки имела ввиду дюфалак? ну конечно Дюфалак!!!!!!!!!!! Беременный мосск - это что-то!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 доброго утра, девчуленьки! хорошего денечка всем. расскажите, кто делал ГСГ (гистеросальпингография), очень неприятная процедура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 меня сегодня уволили. для того, что бы к тебе пришло что-то новое - что-то старое должно уйти!!!Расцени это как стартовую площадку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 утащила у подружки из графика Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Эх, девочки, пришла от директора, уговорил еще остаться, с понедельника в отпуск пойду! Мне сейчас терять конечно работу и уходить в никуда ну совсем было бы не кстати, но тут сложились такие условия, что уже было не выносимо даже с моим ангельским терпением. В общем ухожу в отпуск и активно ищу работу, если найду, то уйду отсюда. для того, что бы к тебе пришло что-то новое - что-то старое должно уйти!!! Расцени это как стартовую площадку. Я уже и с семьей посоветовалась, муж меня пожалел и поддержал, сказал чтобы уходила и не трепала себе нервы, большое ему спасибо за это, дочь тоже сказала увольняйся и сиди дома, с внучкой хоть мне поможешь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, я вчера 1 сентября решила ознаменовать походом к новому гинекологу. И сказать что пришла от неё просто в шоке - это ничего не сказать... Во-первых, во время УЗИ у неё зазвонил телефон, и она так и продолжила шуровать - телефон в одной руке, датчик в другой... Я просто куском мяса себя почувствовала. но это не самое страшное. 1. Матка у меня оказывется двурогая... Хотя всю жизнь была нормальная, никакая ни двурогая, ну смещена влево немного и всё... Как такое может быть?... 2. По передней стенке миома 15 мм 3. Эндометриоз (эндометрий 8 ММ) 4. На 19 д.ц в позадиматочном пространстве жидкость и ЖТ в левом яичнике. Вывод - левосторонний гидросальпингис... 5. И при всём при этом - в каждом яичнике по кисте... Ещё 3 месяца назад у меня же ничего этого не было... Как всё могла так измениться за 3 месяца? Муж сказал что ничему этому не верит, и что это не правда. И сегодня на 2 часа иду к его знакомому гинекологу. А точнее к нашему, она жена нашего друга -кардиолога. Не хотелось конечно до такой степени обнажаться перед друзьями, но похоже что придётся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Доброе утро,девочки! Я сегодня анализы сдаю. Что то я трушу очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 eлeн72 //, Леночек, кулачки держу. все будет хорошо, не трусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Renolara, конечно надо переделать. Я как то раз тоже в новый центр сходила, там мне там такого понаписали лишь бы я испугалась и кинулась у них лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения