Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

eлeн72 //, Леночек, кулачки держу. все будет хорошо, не трусь :embrace:d603f35b42c2.jpg

Спасибо,Ленуся! От таких сладких маленьких кулачков я бы не отказалась! :) Как же мне хочется такую свою крошку побыстрее обнять!

• Нравится 2

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Девочки, я вчера 1 сентября решила ознаменовать походом к новому гинекологу. И сказать что пришла от неё просто в шоке - это ничего не сказать...

Это Г - узистка сама двурогая!!! :bat: К другому врачу сходи.

• Нравится 4

Renolara, м-дааа, матушка, вот это ты попала))) как, в принципе, и я, только у меня это было не столь критично. Если ты помнишь, не очень давно я писала, что беременею от овули в левом яичнике, где еще и спайки ко всему. На заключении узи сразу после овуляции рассмотрела...Сегодня я тоже была на узи. И какое же было мое удивление, когда узистка сообщила моему врачу про роскошное желтое тело справа. Я несколько раз переспросила, она ответила однозначно. А меня этот вопрос так сильно беспокоил. У меня ощутимо после задержки тянул правый бок. Я даже боялась перекрестной внематочной, ибо я была уверена, что справа у меня желтое тело болеть или тянуть не может. Вот и скажи мне, как смотрела та дебилка после овули, она еще формирующееся желтое тело в левом яичнике написала. Я просто валяюсь с таких спецов((((( Поэтому - однозначно переделай все. А уж если что и обнаружат - вылечим!!!))))

• Нравится 3

....

3. Эндометриоз (эндометрий 8 ММ)

...

Лариса, может эндометрит?

Renolara, м-дааа, матушка, вот это ты попала))) как, в принципе, и я, только у меня это было не столь критично. Если ты помнишь, не очень давно я писала, что беременею от овули в левом яичнике, где еще и спайки ко всему. На заключении узи сразу после овуляции рассмотрела...Сегодня я тоже была на узи. И какое же было мое удивление, когда узистка сообщила моему врачу про роскошное желтое тело справа. Я несколько раз переспросила, она ответила однозначно. А меня этот вопрос так сильно беспокоил. У меня ощутимо после задержки тянул правый бок. Я даже боялась перекрестной внематочной, ибо я была уверена, что справа у меня желтое тело болеть или тянуть не может. Вот и скажи мне, как смотрела та дебилка после овули, она еще формирующееся желтое тело в левом яичнике написала. Я просто валяюсь с таких спецов((((( Поэтому - однозначно переделай все. А уж если что и обнаружат - вылечим!!!))))

Света,на сколько я знаю,имбирь при Б.нельзя!

Девочки, привет.

Про врачей. Когда активно пан ровала, то канешно ходила по харошим и дорогим клиникам и в обязательном порядке мне что-нить находили и принимались лечить оооочень дорогими препаратами и только у них надо делать все процедуры и уколы и капельницы - влетало в копеечку конретную всеэто... и самое интересное что всегда диагнозы не совпадали, то поликистоз, то гидросальпинкс, то несовместимость с мужем, то давайте стимуляцию сделаем и это без проверки проходимости труб! , и тыды и тыпы... А анализы из других клиник нам не надо - делайте анализы у нас, да такой список и ценник... тьфу прям на них! Пока не наткнулась на перинатальный центр все нервы измотала и работала только на эти клиники. Когда принесла талмуты свои врачу, она только качала головой удрученно, потом уж когда задружилась с ней, то она и говорит - видели в тебе денежный мешок и твое горячее желание иметь детей, вот и высасывали побольше и побыстрее деньги, пока ты не опомнилась и не ушла от них. А в одной клинике спец по репродуктологии и ЭКО, так сразу и заявили вам тока ЭКО ПОМОЖЕТ.

Так что ищите девчата хороших врачей, они есть, но их надо найти.

Изменено пользователем Лариса71
  • Нравится 5

Renolara, конечно надо переделать. Я как то раз тоже в новый центр сходила, там мне там такого понаписали лишь бы я испугалась и кинулась у них лечиться.

У меня, Натусик, ситуация наоборот... Все готовы наговорить мне всё что угодно, только чтобы я лечилась НЕ У НИХ... Вот и новая гиня (подруга!) сегодня от меня отказалась... Ничего из "найденного" вчера она не обнаружила, но увидела хроническое воспаление "непонятно чего". Прочитала часовую лекцию о том, что материнство - это очень серьезно, и что в моем возрасте и с одной почкой она за меня не возмется... А если бы ситуация сложилась таким образом, что ей бы всё таки пришлось за меня браться (еси бы я жила на её участке, например), то первое, что она бы делала на каждом приеме - это попыталась бы отговорить меня от подобной затеи... И это при том,что сама своего первого ребёнка родила в 44!.. А вообще, если не смотря на все её уговоры, я настаиваю - то тольго НИИ ПАГ или ИСИДА мне в помощь... Так что завтра поеду в НИИ ПАГ...

Светюль, ты знаешь - у меня почему-то никакой паники нет. Вот не знаю почему. Вот верю, что в НИИ ПАГе или в ИСИДЕ я всё таки найду СВОЕГО доктора, и он обязательно мне поможет. И очень скоро у меня будет Мой Ребятёнок))

А по поводу твоего УЗИ - так у меня к тебе один единственный вопрос: сколько?))) ...Ой, извини)) Твой график почитала - вопрос отменяется)))

Лариса, может эндометрит?

Вчера написали эндометриоз, но сегодня его не увидели... :durdom:

Девочки, привет.

Про врачей. Когда активно пан ровала, то канешно ходила по харошим и дорогим клиникам и в обязательном порядке мне что-нить находили и принимались лечить оооочень дорогими препаратами и только у них надо делать все процедуры и уколы и капельницы - влетало в копеечку конретную всеэто... и самое интересное что всегда диагнозы не совпадали, то поликистоз, то гидросальпинкс, то несовместимость с мужем, то давайте стимуляцию сделаем и это без проверки проходимости труб! , и тыды и тыпы... А анализы из других клиник нам не надо - делайте анализы у нас, да такой список и ценник... тьфу прям на них! Пока не наткнулась на перинатальный центр все нервы измотала и работала только на эти клиники. Когда принесла талмуты свои врачу, она только качала головой удрученно, потом уж когда задружилась с ней, то она и говорит - видели в тебе денежный мешок и твое горячее желание иметь детей, вот и высасывали побольше и побыстрее деньги, пока ты не опомнилась и не ушла от них. А в одной клинике спец по репродуктологии и ЭКО, так сразу и заявили вам тока ЭКО ПОМОЖЕТ.

Так что ищите девчата хороших врачей, они есть, но их надо найти.

Лариса, у меня по другому. С меня сегодня даже денег за прием не взяли. просто отправили "куда-нибудь в другое место", и всё... А в хорошего СВОЕГО врача я тоже верю, и обязательно его найду!))

Изменено пользователем Renolara
  • Нравится 2

Я в прошлую беременность к лучшему профессору в городе поехала сразу, она мне суперопытного врача для ведения бер-ти выделила. И рожать думала у нее, хотя перинатальный центр на другом конце города от дома. А врачиха по ведению была в самом центре города. Ни доехать, ни припарковаться. Результат известен- ЗБ(((( мои все в округе порожали у обычных врачей в обычных роддомах, на все воля Божья...

в этот раз решила все организовать рядом с домом и работой и плевать на все регалии. Кому суждено, тот придет в этот мир, невзирая ни на что!

И еще радует одно, никто даже не думает отговаривать, все вселяют уверенность, что все будет.

eлeн72 //,  Лена, если нет противопоказаний, то можно, особенно при раннем токсикозе

• Нравится 3

Я в прошлую беременность к лучшему профессору в городе поехала сразу, она мне суперопытного врача для ведения бер-ти выделила. И рожать думала у нее, хотя перинатальный центр на другом конце города от дома. А врачиха по ведению была в самом центре города. Ни доехать, ни припарковаться. Результат известен- ЗБ(((( мои все в округе порожали у обычных врачей в обычных роддомах, на все воля Божья...

в этот раз решила все организовать рядом с домом и работой и плевать на все регалии. Кому суждено, тот придет в этот мир, невзирая ни на что!

И еще радует одно, никто даже не думает отговаривать, все вселяют уверенность, что все будет.

Всех близлежащих врачей, Светик, я уже обошла(( Те, кто не отговаривал - и не лечил никак, при этом... Просто посылали ловить овулю(( А НИИ ПАГ, кстати, от меня тоже не далеко. Только попасть туда очень-очень трудно... Ну завтра попытаюсь - расскажу.

Renolara,  обязательно пытайся, а планировала я с доком из центрального диагностического центра, она же меня "работать" на три мес отправила))) я еще обиделась на нее - типа, чем, она думает, мы занимаемся все время))) про ближайших пишу, когда беременность уже есть.

• Нравится 1

Renolara, как муж, выздоровел?

С началом осени вас, девочки!!!!!

eлeн72 //, идём день в день. Может кто-нибудь ещё к нам присоединится?

Ничего страшного. Нас много и каждой обязательно найдётся пара.

Ну, с Богом тогда, Леночка!

Девченки! Мои анализы пришли!

Все плохо, да??? Я ничего не понимаю!!! Что на что делить? И вообще!

Натусик, где тонко-там и рвётся! Не отчаивайся и не руби с горячка.

Не слушай дочку, сидеть и вместе воспитывать внучку-прекрасно. Но! Очень эгоистично по отношению к тебе! Ты сама не сегодня-завтра станешь мамой, а она сама справится, мы все через это прошли и ничего!

Ренолара, я в шоке, бегом от таких врачей. Врач-это опора и поддержка, мы именно поэтому к ним и идём. Любой хороший врач это прежде всего психолог.

Ты точно прорвешься в везде:-) . Кто хочет-ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!

• Нравится 2

lensha, Леночка, я делала ГСГ (гистеросальпингография) в Центре иммунологии и репродукции на м. Третьяковская у врача Тё Сергея Александровича (Тё - это полная фамилия) не под рентгеном, а с УЗИ. Врач аккуратный, внимательный и грамотный. Всё рассказал, не то что некоторые УЗИсты, которые говорят: "Врач всё расскажет". Всё то, что я читала в отзывах в интернете до процедуры, показалось мне пытками, но проверить проходимость нужно было и я решилась. У меня низкий порог чувствительности. Боли боюсь. Но всё оказалось терпимо даже для меня. Единственные неприятные и тянущие ощущения были только в момент введения раствора. Как вставили катетор я даже не почувствовала. Правда перед процедурой сделали обезболивающий укол. Многие пишут, что самостоятельно ехать домой после процедуры невозможно. Мы доехали домой на метро абсолютно нормально. Никаких негативных последствий после процедуры я не испытывала. Мне гинеколог посоветовала сделать именно с УЗИ, а не под рентгеном, так как в цикле проведения ГСГ, если делаете с рентгеном, планировать нельзя, а если с УЗИ, то можно. Не бойтся, Лен, сделай побыстрее эту процедуру. Желаю тебе удачи и хороших результатов!

Изменено пользователем Zvezdo4k@
  • Нравится 1

Девочки! А чего вы молчите? Кто-то же из вас знаток по вопросам ЛГ и ФСГ, помню писали тут.

Прокомментируйте анализы, плиз!

Добрый вечер, Ленок я к сожалению, профан. Сама у девочек в темке спрашивала.

Девочки, всем привет!!! Я нашлась! Не переживайте! Переехала на ПМЖ в Белгород, переезд, хлопоты всякие, покупки малышу, вообщем, не было времени полноценно общаться. У меня все вроде хорошо! Но... Животик тааакой большой! Высота дна матки аж на 40 недель!!! (40 см). Блин, сегодня гиня в ЖК выдала: может вам срок неправильно поставили? Или многоводие? А как же УЗИ? Все УЗИ никакого многоводия не видят, и по плоду ставят срок, как и по месячным??!

Девченки! Никто не сталкивался с этим? Несоответствие ВДМ и срока беременности? Она меня опять на УЗИ посылает - а я не хочу лишний раз на него ходить.

• Нравится 1

Ириинааа,  вес ребенка по узи какой ставят?

Иринка, здорово, что ты нашлась. У меня в первую беременность тоже живот был " с три ведра". Многоводие по узи не ставили, но роддоме сказали, что воды много. Чуть не доходила до срока, но дочка здоровенькая родилась. Чего и вам желаю. И еще если можно,-чихни персонально. Спасибки!!!

• Нравится 1

Ириинааа, Ирин, мне тоже мерили не пойми как, тоже животик большой был. Многоводия не было. И мася родилась небрльшая совсем.. Вот не знаю почему так было..

Лена, ну ты даешь!!!! С чего ты решила,что ты бесплодна?

Девочки! А чего вы молчите? Кто-то же из вас знаток по вопросам ЛГ и ФСГ, помню писали тут.

Прокомментируйте анализы, плиз!

Лена, а в какой лабе сдавала? По нормам для фолликулярной фазы вроде вписываешься, а соотношение, действительно, не очень(((

Ой, всем вечер добрый!))

• Нравится 1

Лена, ну ты даешь!!!! С чего ты решила,что ты бесплодна?

По соотношению ЛГ к ФСГ!

Лена, а в какой лабе сдавала? По нормам для фолликулярной фазы вроде вписываешься, а соотношение, действительно, не очень(((

Ой, всем вечер добрый!))

ДНК-лаба

Ну, и чем это соотношение грозит??? Тем, что я больше не забеременею??? Шансов 0?

По соотношению ЛГ к ФСГ!

ДНК-лаба

Ну, и чем это соотношение грозит??? Тем, что я больше не забеременею??? Шансов 0?

Да пока ничем. Говорить о чем-то можно, сдав гормошки в трех фазах, в течение, хотя-бы, двух циклов, то есть, в динамике.

Изменено пользователем НатальяТ

Ириинааа, вес ребенка по узи какой ставят?

'1409683246' post='13142134']

На последнем УЗИ (31 неделя) - 1кг. 700 Все в норме, сказала узистка.

Оленька! Спасибо тебе большое, что не забываешь меня и всегда с недельками поздравляешь!!!! Тебя тоже с новыми денечками и недельками!!!! Токс прошел?

Танюшка//Н, ААААААААААААПППППЧЧЧЧЧХХИИИИ на тебя мальчуковым, практически (если не считать ВДМ) беспроблемным, мальчуковым чихом!!!!!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...