Oksinka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ириинааа, я теперь тоже чихи ловлю)) мальчуковые тем более)) так что чихай чихай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Oksinka- с чудом на ручках, Ириинааа, Ирин, мне тоже мерили не пойми как, тоже животик большой был. Многоводия не было. И мася родилась небрльшая совсем.. Вот не знаю почему так было.. У меня такая фигня с 20 недели - вдруг на 5-6 см. больше стали мерить. Но в Саратове внимания никто на это не обращал, даже сказали, что этот показател ( при хорошем УЗИ) - значения не имеет. А здесь в Белгороде - у нее глаза на лоб полезли от намеренного!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Я б не обращала внимание на вдм, я б вообще все их учебники на помойку выбросила. Каждый человек индивидуален, не может у всех вдм одинаковой быть. Токс после 16 недель как-то активизировался слегка а с 12 до 16 праздник был, видимо токс к Ларисе уходил на это время Но я хоть вес потихоньку набирать начала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Oksinka- с чудом на ручках, Любуюсь на Вашу Лапушку! Какая же прелесть! И как выросла за 2 месяца!!! Восхищаюсь решением еще планировать деточку. Я тоже про это все время думаю - но с моим кесаревым мне похоже это не светит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Иришка, спасибо! Теперь уже не отвертеться! Девочки, напомните мне соотношение лг/фсг. Чего-то я не могу найти. Пожалуйста, а то у меня чего-то с памятью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Я б не обращала внимание на вдм, я б вообще все их учебники на помойку выбросила. Каждый человек индивидуален, не может у всех вдм одинаковой быть. Токс после 16 недель как-то активизировался слегка а с 12 до 16 праздник был, видимо токс к Ларисе уходил на это время Но я хоть вес потихоньку набирать начала Я кстати тоже так думаю, после того как перелопатила Интернет. Отказ напишу от УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Да пока ничем. Говорить о чем-то можно, сдав гормошки в трех фазах, в течение, хотя-бы, двух циклов, то есть, в динамике. какие гормошки в трех фазах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки! Всем спасибо за поздравления с Днем рождения!!!! Какие же Вы - хорошие все, как же я хочу, что бы самая главная мечта у всех осуществилась!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ренолара, я в шоке, бегом от таких врачей. Врач-это опора и поддержка, мы именно поэтому к ним и идём. Любой хороший врач это прежде всего психолог. Ты точно прорвешься в везде:-) . Кто хочет-ищет возможности, а кто не хочет ищет причины! Маркиза, спасибо что веришь в меня)) По поводу пожеланий к своему идеальному врачу - ...вы знаете, девочки, мне не нужен психолог. Я уже сама себе психолог давным давно. Мне не нужен врач, который будет читать мне часовые лекции прежде чем сказать главное, или посылать меня молиться... Я не умирающая, и не безнадёжно больна. Не этого я жду от врача. Мне нужен именно Врач, который если видит воспаление - лечит его, если видит кисты - устраняет их... который может отличить послеовуляционную жидкость в позадиматочном пространстве от гидросальпингиса, а Жёлтое Тело от кисты... Не нужны мне муси-пуси, у меня нет на них времени. ...И кажется мне, что это должен быть мужчина. Никогда ещё у меня мужчины-гинеколога не было...)) Renolara, как муж, выздоровел? Процесс пошел, Гошенька!)) Поняла я это где-то дней 5 тому назад, когда проснулась ночью от того, что его нет рядом... Нашла его у холодильника, доедающим полкиллограммовый кусок запечённого мяса и поллитровую баночку аджики, при этом запивая всё это водочкой))) С тех пор кушает раз 5 в день и пару раз ночью)) Но ночью, правда, с каждым разом всё меньше и меньше) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Вчера написали эндометриоз, но сегодня его не увидели... Так эндометриоз на УЗИ и не видно и надо быть дураком чтобы это писать, Пишут обычно "косвенные признаки", но знаю массу случаев когда так писали, а на гистере или лапаре эндометриоз не подтверждался. eлeн72 //, не пойму искренне что тебе не нравится в твоих анализах? По моему отличные! Повторю в стопитьсоттыщный раз что соотношение ФСГ и ЛГ оценивается только если один из них не соответствует норме. Мои результаты анализов на гормоны в Б цикле ФСГ 9,6 (1,8-11,3) ЛГ 12,5 (1,1-8,7) Эстрадиол 86,1 (140-700) Тестостерон 0,3 (0,5-4,3) ТТГ 2,71 (0,4-4) Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2013-03-22#ixzz3CCjwlNgD Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Доброе утро!!!!!!!!!! а мы поехали с мужем за грибочками.... Renolara, Лар, а у вас там есть перинотальные центры какие нибудь...может туда тебе? там с разными проблемами девушки планируют.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Так эндометриоз на УЗИ и не видно и надо быть дураком чтобы это писать, Пишут обычно "косвенные признаки", но знаю массу случаев когда так писали, а на гистере или лапаре эндометриоз не подтверждался. eлeн72 //, не пойму искренне что тебе не нравится в твоих анализах? По моему отличные! Повторю в стопитьсоттыщный раз что соотношение ФСГ и ЛГ оценивается только если один из них не соответствует норме. Мои результаты анализов на гормоны в Б цикле ФСГ 9,6 (1,8-11,3) ЛГ 12,5 (1,1-8,7) Эстрадиол 86,1 (140-700) Тестостерон 0,3 (0,5-4,3) ТТГ 2,71 (0,4-4) Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2013-03-22#ixzz3CCjwlNgD Наташа,это же ты давала формулу соотношения ЛГ/ФСГ. Должно быть от 1,5 до 2! У меня всего 0,6 получается!!! Значит шанс иметь ребенка очень мал!? У тебя ЛГ больше ФСГ и это лучше!?Да,завышен..но соотношение то норм.!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Оля, Наташа, Света с недельками вас, здоровья вам и вашим малышам!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 eлeн72 //, Лена, все у тебя нормально, а если и не нормально, то твои гормоны тут не при чем точно. Из моего графика: Отношение ЛГ к ФСГ в норме должно быть 0.76-1.23 Источник: http://www.babyplan.ru/user/74865-natycuk-ii/#ixzz3CDqeQz3J Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 eлeн72 //, Лен, у тебя эстрадиол стремится к верхней норме, вот над понижением его нужно поработать. А что касается лг/фсг, то здесь очень много противоречивой инфы, и беременеют с самыми различными соотношениями в обе стороны. Главное, чтобы гормоны были в рамках норм. Я сдавала в беременном цикле. У меня ЛГ был выше ФСГ. Посмотри в графике. Renolara, Лар, очень много хорошего слышала об Исиде, но в теме ЭКО. Одна девушка, Тони, в Израиле делала 4 раза - пролет, 5 в Украине - пролет, и на 10 раз в Исиде в естественном цикле смогла забеременеть и родить. Там не только ЭКО, там и хорошие репродуктологи и гинекологи. Да, там недешево, но я думаю, ты можешь себе это позволить ради дитенка или двух) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ...И кажется мне, что это должен быть мужчина. Никогда ещё у меня мужчины-гинеколога не было...)) Я ходила к мужчине гинекологу. Очень даже хорошо, никаких лекций про возраст, даже уговаривал рожать, все по делу. А уж как сморит, так вообще не заметно, очень аккуратно. У меня родная сестра к нему с беременностью ходила, на учет у него вставала, очень хорошо о нем отзывается. Это не к ее поликлиннике, зато к работе близко было. Жаль, что не на моем участке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ириина, у меня вдм тоже больше по сроку, и никто не парится из врачей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 eлeн72 //, Лена, все у тебя нормально, а если и не нормально, то твои гормоны тут не при чем точно. Из моего графика: Отношение ЛГ к ФСГ в норме должно быть 0.76-1.23 Источник: http://www.babyplan.ru/user/74865-natycuk-ii/#ixzz3CDqeQz3J ну,так у меня же еще ниже, 0.6 получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 eлeн72 //, ну а у меня в Б цикле 1,3 было, и нормально же! Я его тогда считала то как раз потому что ЛГ был выше нормы. Т. е. имела место легкая мультифолликулярность, что было и по УЗИ видно. А ведь и правда, вот эстрадиол в начале цикла лучше бы пониже был. Вот еще их моих графиков Увеличение соотношения ФСГ/ЛГ (лютеинизирующий гормон) может быть признаком повышения концентрации ФСГ. В норме показатели соотношения ФСГ и ЛГ через год после наступления менструаций должны быть 1 - 1.5, в периоде от двух лет после наступления менструаций и до менопаузы - 1.5 - 2., т. е. надо делить ФСГ на ЛГ. Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2013-11-23#ixzz3CEWzHRA8 У тебя получается 5,82/3,55=1,64 - т. е. преотличное соотношение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 eлeн72 //, Лен, у тебя эстрадиол стремится к верхней норме, вот над понижением его нужно поработать. А что касается лг/фсг, то здесь очень много противоречивой инфы, и беременеют с самыми различными соотношениями в обе стороны. Главное, чтобы гормоны были в рамках норм. Я сдавала в беременном цикле. У меня ЛГ был выше ФСГ. Посмотри в графике. Renolara, Лар, очень много хорошего слышала об Исиде, но в теме ЭКО. Одна девушка, Тони, в Израиле делала 4 раза - пролет, 5 в Украине - пролет, и на 10 раз в Исиде в естественном цикле смогла забеременеть и родить. Там не только ЭКО, там и хорошие репродуктологи и гинекологи. Да, там недешево, но я думаю, ты можешь себе это позволить ради дитенка или двух) Светик,а с эстрадиолом что делать раз он на верхней границе нормы? Чем это плохо? Какие проявления повышен.Эстрадиола.? Понижать чем и зачем? Можешь поподробнее об этом?а то не могу инфы найти про это!ведь он не завышен,а в пределах нормы! Блин блинский,сколько вопросов,а ответов 0. Интересно еще и это. эстрадиол высокий,а эндик маленький в последнее время,как так? И М.скудные из за чего низкого ЛГ или эстрадиола выс.? Кстати,вот чего мои тесты на О.никогда не бывают яркоположительны! eлeн72 //, ну а у меня в Б цикле 1,3 было, и нормально же! Я его тогда считала то как раз потому что ЛГ был выше нормы. Т. е. имела место легкая мультифолликулярность, что было и по УЗИ видно. А ведь и правда, вот эстрадиол в начале цикла лучше бы пониже был. Вот еще их моих графиков Увеличение соотношения ФСГ/ЛГ (лютеинизирующий гормон) может быть признаком повышения концентрации ФСГ. В норме показатели соотношения ФСГ и ЛГ через год после наступления менструаций должны быть 1 - 1.5, в периоде от двух лет после наступления менструаций и до менопаузы - 1.5 - 2., т. е. надо делить ФСГ на ЛГ. Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2013-11-23#ixzz3CEWzHRA8 У тебя получается 5,82/3,55=1,64 - т. е. преотличное соотношение. Наташечка, фсг на лг - получается отличненький рез.! А вот лг на фсг (так везде почему со считают) - Жопа. А с эстрадиолом что не правильно, Наташ? Знатоки,разьясните,плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ссылки скрыты. На сайте Инвитро, да и на многих других, пишут о соотношении именно ЛГ к ФСГ. Лена. я сдавала в Синево, "Пакет № 32. Репродуктивное гормональное здоровье женщины", на 7, 14 и 21 дни цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Лена, вот картиночка что чего должно быть выше или ниже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Вы же знаете, гиня у меня неадекватна частенько и противоречива. Сегодня одно скажет,завтра другое на один и тот же вопрос. К ней пойду,другого нет,но расчитывать на разьяснения,а тем более помощь - нет смысла. Скажет как всегда "ИДИ И ПА дальше старайся и принимай утрожестан" и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Всем привет! Я появилась, но с плохой новостью. Хотела через пару недель из тени выйти и почихать на вас. Так боялась. Никому не говорили. Знал только муж. Но вот снова в третий раз замершая. Реву и не могу никак успокоиться... Вчера было 10 неделек и в первый раз пошла на УЗИ. Оказалось малыш замер еще в 6 недель. Никаких признаков. Боли нет, не мажет. Токсикоз и больная грудь до сих пор. Вот для ЧЕГО мне все это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Вот немного про эстрадиол, но тут все про ЭКО правда высокий эстрадиол в начале цикла может говорить о наличии фолликулярных гормонпродуцирующих кист яичников, конкурирующих с нормальными фолликулами и замедляющими их рост. Низкие показатели эстрадиола в сочетании с нормальным содержанием ФСГ (3-й день цикла) - благоприятная реакция яичника на стимуляцию в процессе ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения