Stefanie II 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 nady72, Да, нормы те же и лаборатория та же, это нормы второго триместра, у меня выше получается. Но выше не ниже, это же гормоны беременности, чем больше тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 nady72, Надюш, а ты на прогестероне была? Да. Сначала прогик свой был выше нормы. Но мне врач для подстраховки все же добавила, т.к. у меня эстрадиол был ниже нормы и мне назначили Прогинову и с ней Утрик 200. Потом прогик стал снижатся и мне добавили еще утрик 200 утром и дюфастон 1 т 3 раза в день. nady72, Да, нормы те же и лаборатория та же, это нормы второго триместра, у меня выше получается. Но выше не ниже, это же гормоны беременности, чем больше тем лучше. Тогда пересдай в платной и успокойся. Все хорошо! Просто попутали, ведь такого быть не может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Stefanie II, Оль, а как часто ты мониторила до 16 недель прогик? ты же без поддержки была и тянул ли до плаценты у тебя бок, где желтое тело? Изменено 3 сентября 2014 пользователем Lanarrow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Lanarrow, Знаю, что прогик сгущает кровь, а у меня такая ударная доза была. Мне вообще сегодня врач, которая направление подписывала на чистку сказала: "За что они так с Вами?" Такую дозу прогика, для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 nady72, я спросила к тому, что при замершей не бывает выкидыша напрогике. У тебя лишний раз уточнила. Обычно плохой стук сам наружу выходит, но при прогике это исключение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девоньки, в общем не по кисте у меня в каждом яичнике, а по Желтому Телу... В Левом - 17 мм, а в правом - 20... Прямо плакать хочется... В ПАГ приняли без проблем, по пасспорту с пропиской - консультации бесплатно. На завтра назначили консультацию ещё с одним гинекологом, который на проблемах с почками специализируется... А на 9 сентября (очередь!) записалась в ИСИДУ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Renolara, ух-ты, класс!!!! а в этом месяце попали? не? а то без стимуляции королевская двойня)))) а что по воспалениям? моимам? и чему-то еще? И зачем в Исиду, не пойму? Тебя же тут приняли. Renolara, И ааапчхииииииииииии на тебя!!!! пусть даже и не двойневое с моей стороны)) (не шмогла))) двоих выдюжить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Stefanie II, Оль, а как часто ты мониторила до 16 недель прогик? ты же без поддержки была и тянул ли до плаценты у тебя бок, где желтое тело? Первые недели часто мониторила, потом раз в месяц где-то. Бока у меня постоянно тянет, и не только бока, у меня ж миомы, и еще осенью феррофольгамой желудок сожгла страшно так что у меня вечно что-то побаливает-потягивает, я не обращаю внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Stefanie II, слушай, а как ты работала, когда тебя тошнило постоянно? может. есть секрет) я начала уже пить хофитол, ибо народные средства не помогают. Меня, к счастью, не рвет, то тошнит так, что мама не горюй. Меня вообще по жизни мало рвет, даже с великого перепою по молодости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Renolara, ух-ты, класс!!!! а в этом месяце попали? не? а то без стимуляции королевская двойня)))) а что по воспалениям? моимам? и чему-то еще? И зачем в Исиду, не пойму? Тебя же тут приняли. Renolara, И ааапчхииииииииииии на тебя!!!! пусть даже и не двойневое с моей стороны)) (не шмогла))) двоих выдюжить) Светик, спасибо тебе за чих... Даже не знаю, что и думать. Мы ведь не планировали в этом цикле, к активной П жизни вернулись "по настроению", а не по графику, где-то через неделю после предполагаемой О... А О поздняя оказалась, может потому что двойная... В общем - даже мысли никакой не было. А к врачу новому пошла, потому что договорилась заранее... А она мне такое выдала, и закрутила всю эту карусель... У меня 2 ЖТ, оказывается, а я по всему Киеву бегаю и всем их показываю, вместо того чтобы тихонько дома сидеть и молиться... В общем, недоразумение у меня лёгкое сейчас по поводу всего. По поводу остальных диагнозов - он сказал, что во второй фазе цикла они не ставятся. УЗИ во 2-й фазе в этом плане вообще неинформативные, потому что после О и перед М там много всяких процессов активных происходит. Поэтому будем разбираться с этим после месячных, если они будут... А в Исиду я записалась ещё до похода в ПАГ, на тот случай если туда не возьмут... Пол ночи не спала, такой страх меня ночью обуял... Ну как же так, думаю... У всех деточки есть, а у некоторых и не один, а мне говорят что нельзя? Ну на каком таком основании??? Ну с какой стати??? И по какому праву?... И с такой решительностью я в этот ПАГ пришла, что если б хоть словом мне кто-то заикнулся опять об этом - я бы бульдозером пошла... В общим, посмотрим как завтра всё пройдёт, тогда и про ИСИДу ещё раз подумаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 eлeн72 //, Лен, у тебя эстрадиол 113, максимум по норме 115. Ты на пограничье. Если бы эстрадиол не был так важен для репродукции, можно было бы и забить, но... на нем многое завязано. А посему - тебе понизить его бы не мешало, если собираешься рожать. Поясни. Чем же чревато не понижать мой пограничный эстрадиол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Всем привет! Я появилась, но с плохой новостью. Хотела через пару недель из тени выйти и почихать на вас. Так боялась. Никому не говорили. Знал только муж. Но вот снова в третий раз замершая. Реву и не могу никак успокоиться... Вчера было 10 неделек и в первый раз пошла на УЗИ. Оказалось малыш замер еще в 6 недель. Никаких признаков. Боли нет, не мажет. Токсикоз и больная грудь до сих пор. Вот для ЧЕГО мне все это??? Надюшка, нет слов, могу только по-дружески обнять. Все будет хорошо, в следующий раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Поясни. Чем же чревато не понижать мой пограничный эстрадиол? Хоть вопрос и не ко мне, но поразмышляю. Лена, ты сдавала анализы на 4 ДЦ, уровень эстрадиола в начале первой фазы стремится к минимуму, так как основная железа, которая вырабатывает его - ДФ - еще не развит. А у тебя он (уровень) практически для предовуляторного состояния. Повышение уровня эстрадиола может быть по ряду причин - фолликулярная киста с прошлого месяца, воспалительный процесс в придатках, да и просто от применения АБ или гормоналных препаратов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ой девочки, у меня тут такой стресс! Пришли с утра мои анализы из обычной ПК: Прогик - 2,94 (61-144) был месяц назад 100 с чем-то Эстрадиол - 13 (348-1589) был месяц назад 5500 ТТГ - 0,01 (0,4-4) был 2 с чем-то Девочки, бежать в платную пересдавать или успокоиться, что мою кровь с какой-нибудь старой бабкой перепутали??? Я в ужасе просто!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Олюшка, конечно, лучше пересдать. Даже, если и перепутали, то твою кровь они не найдут точно. И, главное, верить, что все у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Ты ведь чувствуешь себя хорошо. Малышок копошится, выделений нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, а помните, была параллельная темка, потом от неё отделилась еще одна, там отписывалась мамочка из Казахстана, Роза. Она потом еще ник сменила. Так вот, она в Положительных тестах, MayGuay . Поздравляю от души! здоровья мамочке и малышастику!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 НатальяТ, Ой Наташечка, с этими анализами забыла тебя поздравить С недельками дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Stefanie II, слушай, а как ты работала, когда тебя тошнило постоянно? может. есть секрет) я начала уже пить хофитол, ибо народные средства не помогают. Меня, к счастью, не рвет, то тошнит так, что мама не горюй. Меня вообще по жизни мало рвет, даже с великого перепою по молодости Светик, даже я запомнила, что на работу Оля-Стефани могла пойти только после плотненькой соляночки)) Изменено 3 сентября 2014 пользователем Renolara 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 НатальяТ, Ой Наташечка, с этими анализами забыла тебя поздравить С недельками дорогая!!! Спасибо, Солнышко Что-то Пупсик, наша третья, не показывается. дай Бог, чтоб все было хорошо, и она просто была на отдыхе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Спасибо,Светочка,почитала. Получается эстрадиол мне трогать,снижать вообще не надо. Лена, забей. Цикл циклу рознь. По правилам статистики, а медицина очень во многом пользуется этими правилами, для выявления тенденции, линии тренда нужно несколько значений, т. е. нужно сдавать не раз, а еще пару-тройку циклов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Эта теплая винная осень Опьяняет своей красотой, И среди неподвижности сосен Лист березы звенит золотой. Как оазис в степи эти рощи, Как подарок бесценный для всех, Как святыни, как храмы, как мощи, Как обряд, искупающий грех. Обряжает их осень в наряды, Дарит платья им нежных цветов, На прощанье поют им баллады Птицы, путь для которых готов. В этих рощах прогулки неспешны, В них осенний царит аромат, В них мечты и раздумья безгрешны, В них не чувствуешь горечь утрат. Осень в рощах нежна, словно бархат, Осень в рощах манит и пьянит, Снова к соснам, словно монархам Листьев золото осень дарит. Приходи красотой насладиться, Приходи, только встав ото сна, Чистым воздухом леса напиться, Как глотком дорогого вина. Эта теплая винная осень Не печальна она, не грустна, Поброди меж берез и меж сосен, И поможет забыть все она. Очищайте усталые души Ароматом, подаренным ей, Полюбуйтесь, как лес тот воздушен, Красота его в осень сильней. Забывая о трудном меж сосен, Обновляя здесь душу свою, Ах, прекрасная винная осень, Я тебе эту песню пою! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 nady72, Надюш, держись все будет хорошо, возраст у тебя позволяет, беременность наступает, чуть отдохнешь и все получится. Мне после зб врач сказал, что природа отторгает нежизнеспособные, больные эмбрионы. У меня подруга живет в Германии, сейчас в положении. Говорит, что когда забеременела и тест это подтвердил, позвонила Г , он её даже на осмотр не приглашал. Сказал, что природа сама разберется и никто никаких прогестеронов ей не назначил, вообще НИЧЕГО. Она сама себе витамины купила и все. У них совсем другой подход к ведению беременности нежели у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Настроение у меня хорошее Понимаю, что все мы тут в планировании, проблемах, заботах, потерях и боли, но, девочки, оглянитесь, какая красота вокруг Сыплется с неба листва, кувыркаясь, С шелестом мягким к земле прикасаясь, Тихое эхо ушедшего лета, Шепот ласкающий, солнцем согретый. Хрупкое чудо поддену ногою, Стайкой вспорхнет, словно птицы, живою, И закружится волною шуршащею, Золото теплое, настоящее. Девочки, делюсь со всеми вами своим хорошим настроением, дарю свою улыбку и тепло моего сердца и души! (Сегодня день был такой же теплый, солнечный, как и год назад. И парк так же красив в своем осеннем наряде) Ссылки скрыты. Изменено 3 сентября 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Renolara, похоже - скоро мы будем тебя поздравлять с двумя полосочками )) Буду держать кулачки за вас, очень хочется чтобы все у тебя получилось.)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 nady72, не греши на густую кровь. На таком сроке она не при чем. У меня очень густая кровь, было 2 крупных тромбоза, а сколько их там мелких и не известно, но причина ЗБ в генетике. К сожалению в нашем возрасте это встречается нередко. Я в первую ЗБ тоже грешила на влияние УЗИ в 6 недель, но вторая ЗБ и без УЗИ случилась. Обязательно сделай кариотип эмбриона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Всем привет! Я появилась, но с плохой новостью. Хотела через пару недель из тени выйти и почихать на вас. Так боялась. Никому не говорили. Знал только муж. Но вот снова в третий раз замершая. Реву и не могу никак успокоиться... Вчера было 10 неделек и в первый раз пошла на УЗИ. Оказалось малыш замер еще в 6 недель. Никаких признаков. Боли нет, не мажет. Токсикоз и больная грудь до сих пор. Вот для ЧЕГО мне все это??? Держись,дорогая,слов нет,так жалко и обидно. Но все наладится,все еще будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения