На//туся 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 nady72, Наденька, солнышко держись! Да что ж такое то.....ты уже была у генетика? Ни в коем случае руки не опускать, как Наташа правильно заметила у тебя еще есть время, это я уже последний вагон догоняю, только вот не знаю успею или нет в него запрыгнуть...я к тебе постоянно заходила, думала куда ты пропала, а тут вон оно что оказывается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
07 Galina 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 07 Galina, вижу ты нас читаешь! Как дочка? Родила? Отвечаю. Нет не родила, срок ставят 30.09-05.10. Наталья, тоже хотят назвать Ева ( также как и твоя дочь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Хоть вопрос и не ко мне, но поразмышляю. Лена, ты сдавала анализы на 4 ДЦ, уровень эстрадиола в начале первой фазы стремится к минимуму, так как основная железа, которая вырабатывает его - ДФ - еще не развит. А у тебя он (уровень) практически для предовуляторного состояния. Повышение уровня эстрадиола может быть по ряду причин - фолликулярная киста с прошлого месяца, воспалительный процесс в придатках, да и просто от применения АБ или гормоналных препаратов. Наташик, ты не забывай, что у меня О.ранние и бывают даже на 9 ДЦ. Вот может поэтому и эстрадиол на верхней границе!? Лена, забей. Цикл циклу рознь. По правилам статистики, а медицина очень во многом пользуется этими правилами, для выявления тенденции, линии тренда нужно несколько значений, т. е. нужно сдавать не раз, а еще пару-тройку циклов. Да? Значит я буду надеяться именно на это. Тем более значения у меня не превышают нормы. Кстати, тот стресс за стрессом которые я пережида в прошлом месяце...могли повлиять на гормоны в первую очередь!? nady72, не греши на густую кровь. На таком сроке она не при чем. У меня очень густая кровь, было 2 крупных тромбоза, а сколько их там мелких и не известно, но причина ЗБ в генетике. К сожалению в нашем возрасте это встречается нередко. Я в первую ЗБ тоже грешила на влияние УЗИ в 6 недель, но вторая ЗБ и без УЗИ случилась. Обязательно сделай кариотип эмбриона. Не согласна с тобой Натик по поводу густой крови. Даже на малом сроке из-за густой крови нарушается микроциркуляция в зоне имплантации ПЯ (если речь идет о ранних сроках)! или в маточно-плацентарной системе (более 14 недель)! вызывая нарушения питания малыша которое может привести к самым неблагоприятным исходам Б.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 07 Galina, вижу ты нас читаешь! Как дочка? Родила? Отвечаю. Нет не родила, срок ставят 30.09-05.10. Наталья, тоже хотят назвать Ева ( также как и твоя дочь) Ух ты, здорово как! У нас и срок точь в точь совпадает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Надюшик, недавно про тебя вспоминала, держись! С одной стороны чистка лучше, чем медикаментозной. После медикаментозного у меня иммунитет упал ниже плинтуса и я две недели провела на больничной койке. А с прогиком точно переборщили, вот что за врачи.... Ренолара, тихо молчу! А насчёт врачей- мужиков, ты права. В больнице на лапару и операции девчонки просились только к мужчине. Спросила у девчонок причину, ответ меня поразил:" Женщины жестоки и в случае чего удаляют все на всякий случай, а мужчина этого не сделает никогда". Так оно и было. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Лен, не спорь, в 6 недель малыши из-за густой крови не замирают. Я более других консультировалась именно по этому вопросу. Так как за плечами и 2 ЗБ именно в 6-7 недель и большие проблемы с гемостазом. Не просто по анализам проблемы как у многих тут, а проблемы с реальными тромбами в глубоких венах. В момент имплантации как раз и не требуется сильно то активного питания и кислорода в клетках, затем до образования плаценты эмбрион получает питание не из крови матери, а из желточного мешка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Лен, не спорь, в 6 недель малыши из-за густой крови не замирают. Я более других консультировалась именно по этому вопросу. Так как за плечами и 2 ЗБ именно в 6-7 недель и большие проблемы с гемостазом. Не просто по анализам проблемы как у многих тут, а проблемы с реальными тромбами в глубоких венах. В момент имплантации как раз и не требуется сильно то активного питания и кислорода в клетках, затем до образования плаценты эмбрион получает питание не из крови матери, а из желточного мешка. а прикрепляется он куда? к матке! там где кровеносные сосуды. поэтому и после "удачных" абортов и механических повреждений Б.долгоооо может не наступать. Солнце, я ж не спорю. Высказываю свое мнение. И говорю то, что озвучивают и уверяют врачи гематологи работающие с невынащиванием Б. у нас в Киеве в Ин-те гематологии и НИИ ПАГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Natali II, Наташик, а мы приехали и набрали большое ведро черноголовиков - подберезовиков - 4 кг и полведра масляток -2 кг все маленькие, крепенькие и хорошенькие! Встала в 4 утра, отмахала более 300 км и вот до сих пор сижу с ними, надеюсь к 12 ночи все доделаю. Ура у меня начался грибной сезон! Наташ, ты потом обязательно похвастайся результатами грибалки Надюша, только дочитала все. Очень сочувствую тебе! Держись, не опускай руки, ищи причину, лечись и снова в бой! Я верю, ты скоро станешь мамой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 а прикрепляется он куда? к матке! там где кровеносные сосуды. поэтому и после "удачных" абортов и механических повреждений Б.долгоооо может не наступать. Солнце, я ж не спорю. Высказываю свое мнение. И говорю то, что озвучивают и уверяют врачи гематологи работающие с невынащиванием Б. у нас в Киеве в Ин-те гематологии и НИИ ПАГ! Это другая проблема, проблема с рецепторами, точнее рецепторной способностью эндометрия вырабатывать нужные гормоны и химические вещества для питания ПЯ. Питание плодного яйца в период импланеации происходит за счет местного растворения слизистой стенки матки с помощью ферментов, выделяемых плодным яйцом. По истечении 2 суток плодное яйцо внедряется в слизистую матки, которая содержит в большом количестве ферменты, гликоген, жиры, микроэлементы, защитные антитела и другие биологически активные вещества, необходимые для дальнейшего роста зародыша. На процесс имплантации большое влияние оказывают гормональные факторы: концентрация таких гормонов, как прогестерон, эстрогены, пролактин (гормон гипофиза — железы, расположенной в головном мозге), глюкокортикоиды (гормоны надпочечников) и т.д. Огромное значение имеет и подготовленность слизистой оболочки матки к имплантации, готовность ее принять плодное яйцо. После абортов, выскабливаний, длительного ношения внутриматочной спирали, инфекций, воспалительных процессов может нарушиться рецепторный (воспринимающий) аппарат эндометрия, то есть чувствительные к гормонам клетки, расположенные в слизистой оболочке матки, неправильно реагируют на гормоны, из-за чего слизистая матки недостаточно подготавливается к предстоящей беременности. Если плодное яйцо недостаточно активное, своевременно не выделяет нужное количество ферментов, разрушающих слизистую матки, то оно может внедриться в стенку матки в нижнем сегменте или в шейке матке, в результате чего возникает шеечная беременность или аномальная плацентация (плацента перекрывает выход из матки частично или полностью). Если у Вас обнаруживается, густая кровь, то Вам однозначно не нужно спешить, а так же очень волноваться! Ведь самые опытные акушеры, они заверяют всех женщин, что такое состояние крови, оно характерно для каждой беременной женщины, причем очень часто подобное состояние даже не представляет ровным счетом аж никаких настоящих опасностей. Но тем не менее в ряде многих случаев, женщине так же может понадобиться пройти некое соответствующее лечение, но лишь для того чтобы предотвратить самые разные риски. Что же делать, когда при беременности наблюдается некое сгущение крови? Следует сразу же сказать, что сгущение крови может так же образовываться и не только у женщин, которые беременны. Причем пикантность такого положения может даже заключаться, прежде всего, именно в том, что всем будущим мамам полностью запрещены очень многие, которые очень важные и полезные лекарства, которые способны в кратчайшие сроки разжижать кровь. И поэтому, если именно Ваша ситуация позволяет, то доктор скорее всего назначит вам только лишь определенную диету, точнее попытается ваш повседневный рацион сделать более качественным. А в первую очередь вам наверняка посоветуют как можно больше пить жидкости, и это будет один из самых верных путей для решения такой проблемы! Все Фраксипарины, Клексаны и прочие гепарины зачастую просто маркетинг и проблема густой крови при Б слишком разрекламирована фармацевтами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Светочка- cvetockS прости нас, мы ведь еще не у всех знаем даты дня рождения, но мы исправимся! От всей души поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! (лучше поздно, чем никогда) Пусть все твои желания исполнятся! Изменено 4 сентября 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *kate4ka* 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 Да. Сначала прогик свой был выше нормы. Но мне врач для подстраховки все же добавила, т.к. у меня эстрадиол был ниже нормы и мне назначили Прогинову и с ней Утрик 200. Потом прогик стал снижатся и мне добавили еще утрик 200 утром и дюфастон 1 т 3 раза в день. Читала, что если повышенный прогестерон, то назначают искусственный прогестерон в препаратах - т.к. из-за добавления искусственного выработка собственного прогестерона понижается (чтобы нейтрализовать переизбыток). Т.е. эту реакцию можно было предвидеть. В случае с Б. для чего снижать собственный прогик - непонятно. Я тоже пережила ЗБ в свое время - и все было хорошо потом, никуда не делось..Восстанавливайся побыстрей )))) Добрый день, девочки. :flower: Потихоньку читаю вашу темку, присоединяюсь ... Навожу порядок в здоровье и, с Божьей помощью, будем планировать. Столько добра и мудрого опыта в теме! Всем здоровья и счастливых Б.!! Разрешите пополнить ваши ряды беременеющих, планирующих и рожающих... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Доброе утро красотки!!!!! *kate4ka*, Добро пожаловать к нам!!!!!! У нас хорошо!!!!! Natali II, Наташик, а мы приехали и набрали большое ведро черноголовиков - подберезовиков - 4 кг и полведра масляток -2 кг все маленькие, крепенькие и хорошенькие! Встала в 4 утра, отмахала более 300 км и вот до сих пор сижу с ними, надеюсь к 12 ночи все доделаю. Ура у меня начался грибной сезон! Наташ, ты потом обязательно похвастайся результатами грибалки Ларочка, мы вчера ездили за 150 км. от города, набрали ведро белых, ведро маслят и еще всяких там маховиков, лесичек, подберезовиков....вот у меня потом веселый вечерочек был... А еще мы забрели на источник Николая Чудотворца....написала записочку, умылись и водички набрали....вообщем ну очень продуктивно за грибочками съездили.... Изменено 4 сентября 2014 пользователем Natali II 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Привет, девочки! Прошел месяц лечения моего мужа, итог: туберкулез открылся, т. е. он стал очень заразен! Сейчас он мне только позвонил и сообщил что его кладут в больницу, сказать что я в шоке, ничего не сказать, сижу на работе как китайский болванчик головой качаю, сейчас пойду на ковер к дирику, как бы там не разреветься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Естения_я 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 Привет, девочки! Прошел месяц лечения моего мужа, итог: туберкулез открылся, т. е. он стал очень заразен! Сейчас он мне только позвонил и сообщил что его кладут в больницу, сказать что я в шоке, ничего не сказать, сижу на работе как китайский болванчик головой качаю, сейчас пойду на ковер к дирику, как бы там не разреветься. Господи..... Наташа...да что ж такое в вашей жизни...как через мясорубку...крутит вас....вот хорошо хоть в отпуск идешь с понедельника....хорошо не уволилась....будешь дома собираться с мыслями и силами и поддерживать мужа в больнице...и денежка и свободное время для того чтоб побыть в себе...очень за вас переживаю....ты на себя главное не переноси....все таки муж...это другой человек...может в больнице придет осознание какое то к нему...тоже побудет в себе....для чего то нужны эти ситуации....Наташ, дай по голове тебя поглажу...девочка иы наша...что ж все сильной да сильной быть жизнь заставляет....а так хочется же быть слабой и чувствовать защиту....давай мы тебя обнимем всеми девчатами, погреем тебя....не плач, Наташонок-бельчонок.... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 По поводу остальных диагнозов - он сказал, что во второй фазе цикла они не ставятся. УЗИ во 2-й фазе в этом плане вообще неинформативные, потому что после О и перед М там много всяких процессов активных происходит. Поэтому будем разбираться с этим после месячных, если они будут... Про УЗИ: самое лучшее УЗИ делать на 5-6-7 день мес цикла, тогда оно информативное; там еще эндометрий мал, поэтому врачи не ошибаются, все отклонения от нормы трактуют правильно. Это мне так Г говорили, так как если и есть что во второй половине цикла, даже полипы, то они меня посылали переделывать УЗИ для подстраховки на начало следующего цикла. Потому что полипы и кисты могут с месячными и выйти, а лишний раз оперативные вмешательства ни к чему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Естения_я, спасибо за такие теплые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Natycuk II, Наташ, у вас сейчас в жизни с супругом непростой момент. И я не имею в виду только его болезнь. У вас неумолимо наступал кризис семейный. По крайней мере, по твоим сообщениям это чувствовалось. А посему это испытание болезнью дано не случайно. Возможно, вашей семье суждено пройти этот непростой путь, чтобы стать крепче, чтобы решить какие-то существующие проблемы. Да, вариант выбран не из легких, но кто сказал, что должно быть так, как мы предполагаем. Тубик лечится, а муж у тебя молодой - все будет ок, пусть и не быстро, сейчас главное, чтобы ты не заболела. У тебя же внучка скоро родится! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 'Gosha15aII'.... Ириш,сегодня расчихалась прям и уже не осторожничаю -всё на тебя ,да на тебя)))) девчоночки,привет золотые,обьявляю вам о повальной эпидемии)))) базальной лихорадке)))))скоро все вы заполосатитесь)))))) спорим?....давайте проверим)))))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Natali II, ведро белых!!! Это моя мечта! У нас если наберешь такое количество, то будешь героем дня среди грибников! Вот в среду планируем съездить в новое место, может там найдем их. Благо муж и доча меня пока отпускают, но по приезду приходиться выпроваживать на прогулку их, т.к. доча так и норовит мне помочь с переработкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Доброе утро, чих хоть и не мне, но я рядышком постою. Наташик, держись. Надеюсь в стационаре интенсивное лечение будет более продуктивным и муж твой поправится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Интересно, что он не плохо себя чувствует. Вообще не кашляет. Аппетит отличный, не худеет. Какая же все таки это коварная болячка. Говорят что человек может среди казалось бы относительного здоровья моментально сгореть как спичка, есть случаи что еще вчера носился человек и не подозревал о тубе, а завтра его до больницы не довезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 cvetockS, Светик, с прошедшим Днем рождения тебя! Желаю тебе счастья, здоровья, удачи, благополучия и пусть все мечты сбудутся!!! Натали, верю, что все у вас наладится, просто нужно немного подождать, ведь туб. сейчас хорошо лечится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Пришла от генетика, довела она меня до слез.... Запугивала чем только можно, и дауном и раком, сказала что в заключении напишет, что ЭКО противопоказано, пока моя Г к ней не зашла.....она ей говорит, что типа кто это решил ее на ЭКО отправить а моя Г ей в ответ что она так захотела...ну вообщем после небольшой перепалки написала мне заключение, что Б не противопоказана а про ЭКО не слово..... И еще хочу спросить, у меня сегодня 16 ДЦ Э мой 12мм, так она мне сказала что уж очень он толстоват для этого ДЦ.... Интересно, что он не плохо себя чувствует. Вообще не кашляет. Аппетит отличный, не худеет. Какая же все таки это коварная болячка. Говорят что человек может среди казалось бы относительного здоровья моментально сгореть как спичка, есть случаи что еще вчера носился человек и не подозревал о тубе, а завтра его до больницы не довезли. Натусь, мне кажется когда туб. запущен то это видно по человеку, у моей знакомой муж болел им и болезнь уже была запущена....видок у него конечно был надо сказать, труп ходячий....из больницы постоянно убегал, пил беспробудно....за 4 года сгорел, мне кажется если бы нормально лечился то посей день был бы жив.....так что если не худеет и аппетит хороший то это уже замечательно, в больничке подлечат и обязательно все БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Держись и не падай духом друг!!!!! cvetockS С прошедшим тебя!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 4 сентября 2014 пользователем Natali II 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Natali II, врач сказал, что если был закрыт и "открылся", то это конечно для окружающих плохо, но для самого больного хорошо, это признак того, что иммунитет заработал и организм стал бороться, активную форму лечить легче, чем вялотекущую, которая не дает отдачи. Natali II, я не поняла генетика, что ей в тебе не понравилось? Ты что генетическая поломка и тебе нельзя плодиться? Natycuk II, Наташ, у вас сейчас в жизни с супругом непростой момент. И я не имею в виду только его болезнь. У вас неумолимо наступал кризис семейный. По крайней мере, по твоим сообщениям это чувствовалось. А посему это испытание болезнью дано не случайно. Возможно, вашей семье суждено пройти этот непростой путь, чтобы стать крепче, чтобы решить какие-то существующие проблемы. Да, вариант выбран не из легких, но кто сказал, что должно быть так, как мы предполагаем. Тубик лечится, а муж у тебя молодой - все будет ок, пусть и не быстро, сейчас главное, чтобы ты не заболела. У тебя же внучка скоро родится! Как ты хорошо написала, именно так все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 cvetockS, Светулечка, с прошедшим днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения