//mammylina// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 cvetockS,с прошедшим тебя днем рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 У меня на 15 дц эндометрий 13 мм в беременном цикле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ||Прекрасное Создание||, lina"счастье"II 2014, Natali II, Lapulja77, Девочки, всем спасибо Natycuk II, Наташечка! Твой Ванюша выздоровеет, Ты главное верь! Если ты будешь верить, то и ему твоя уверенность передастся. Мы мысленно с тобой, мы тебя поддерживаем! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Светочка, с прошедшим тебя!!! Ссылки скрыты. Натусик, я всегда считала, что при лечении заболевание переходит сначала из хронической формы в острую, а потом поддается лечению и идет улучшение. Все у вас будет тип-топ, и любимый твой поправится, и с работой утрясется!!!! А мои кулачки плюс два кошачьих хвоста, завязаных на удачу, - в вашем распоряжении.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ну уж если на то пошло, то каждый третий инфицирован микробактерией туб-за, просто она сидит в нас до поры до времени в капсуле, а когда организм ослабевает , капсула размягчается и дремлющая палочка выходит в свет себя показать, других посмотреть, Вы только не отчаивайтесь, это лечится очень успешно. Работала медсестрой в детском саду, так вот инфицированы поголовно почти , а больных тьфу тьфу не встречал ось, но по району были. Знаю не по наслышке туб сейчас ооочень много,буквально вся Москва исхаркана кровью, но прогнозы на выздоровление высоки, это уже не та чахотка , что раньше! Берегите себя, будьте здоровы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ||Прекрасное Создание||, lina"счастье"II 2014, Natali II, Lapulja77, Девочки, всем спасибо Natycuk II, Наташечка! Твой Ванюша выздоровеет, Ты главное верь! Если ты будешь верить, то и ему твоя уверенность передастся. Мы мысленно с тобой, мы тебя поддерживаем! Светочка С Днем рождения!!! Пусть Господь пошлет тебе вот такого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЖенаДедаМороза 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 Здравствуйте , девочки!!!! Когда мне было 17 лет и я увидела как маму целует ее любимый человек, сказать что было в шоке , это ничего не сказать!!!!))))) А маме тогда было всего 40 лет!!!!!! И вот мне 44 года, я три года назад вышла неожиданно замуж и вот планируем с мужем малышей!!!! Линеечка на удачу нашего положительного протокола методом ИКСИ по квоте ОМС ! Конечно перед этим мы с мужем перенесли две ЗБ на 18 неделе и на 5-6 , но это уже в прошлом и надеюсь та боль останется только в наших сердцах и больше к нам не вернется , пишу и опять плАчу(((( Но все хватит !! У нас сейчас другие заботы, 25 августа нам сделали перенос двух замечательных малышей и вот мы ждем их проявление в виде ХГЧ !!!!!!!! Помолитесь пожалуйста за нас , ведь молитва сообща многое может сотворить чудес!!!!!!! А я в свою очередь помолюсь за всех Вас и пожелаю того, чего Вы сами себе желаете!!!!! 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Здравствуйте , девочки!!!! Когда мне было 17 лет и я увидела как маму целует ее любимый человек, сказать что было в шоке , это ничего не сказать!!!!))))) А маме тогда было всего 40 лет!!!!!! И вот мне 44 года, я три года назад вышла неожиданно замуж и вот планируем с мужем малышей!!!! Линеечка на удачу нашего положительного протокола методом ИКСИ по квоте ОМС ! Конечно перед этим мы с мужем перенесли две ЗБ на 18 неделе и на 5-6 , но это уже в прошлом и надеюсь та боль останется только в наших сердцах и больше к нам не вернется , пишу и опять плАчу(((( Но все хватит !! У нас сейчас другие заботы, 25 августа нам сделали перенос двух замечательных малышей и вот мы ждем их проявление в виде ХГЧ !!!!!!!! Помолитесь пожалуйста за нас , ведь молитва сообща многое может сотворить чудес!!!!!!! А я в свою очередь помолюсь за всех Вас и пожелаю того, чего Вы сами себе желаете!!!!! Иночка все будет хорошо! мы обязательно за тебя помолимся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Иночка все будет хорошо! мы обязательно за тебя помолимся! Благодарю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ОксанамамаII, НатальяТ, Оксаночка, Натали, Спасибо Инна(Laktionova), Инна, тебе наши кулачки на удачу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Здравствуйте , девочки!!!! Когда мне было 17 лет и я увидела как маму целует ее любимый человек, сказать что было в шоке , это ничего не сказать!!!!))))) А маме тогда было всего 40 лет!!!!!! И вот мне 44 года, я три года назад вышла неожиданно замуж и вот планируем с мужем малышей!!!! Линеечка на удачу нашего положительного протокола методом ИКСИ по квоте ОМС ! Конечно перед этим мы с мужем перенесли две ЗБ на 18 неделе и на 5-6 , но это уже в прошлом и надеюсь та боль останется только в наших сердцах и больше к нам не вернется , пишу и опять плАчу(((( Но все хватит !! У нас сейчас другие заботы, 25 августа нам сделали перенос двух замечательных малышей и вот мы ждем их проявление в виде ХГЧ !!!!!!!! Помолитесь пожалуйста за нас , ведь молитва сообща многое может сотворить чудес!!!!!!! А я в свою очередь помолюсь за всех Вас и пожелаю того, чего Вы сами себе желаете!!!!! Инуличка, когда читала прослезилась!!!!!!!! Конечно же помолимся и еще кулачки зажмем крепко прикрепко :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 4 сентября 2014 пользователем Natali II 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Светочка, с прошедшим тебя днем рождения!!!! девочки, пишу редко , но читать успеваю, апчхи на вас, дорогие мои!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Здравствуйте , девочки!!!! Когда мне было 17 лет и я увидела как маму целует ее любимый человек, сказать что было в шоке , это ничего не сказать!!!!))))) А маме тогда было всего 40 лет!!!!!! И вот мне 44 года, я три года назад вышла неожиданно замуж и вот планируем с мужем малышей!!!! Линеечка на удачу нашего положительного протокола методом ИКСИ по квоте ОМС ! Конечно перед этим мы с мужем перенесли две ЗБ на 18 неделе и на 5-6 , но это уже в прошлом и надеюсь та боль останется только в наших сердцах и больше к нам не вернется , пишу и опять плАчу(((( Но все хватит !! У нас сейчас другие заботы, 25 августа нам сделали перенос двух замечательных малышей и вот мы ждем их проявление в виде ХГЧ !!!!!!!! Помолитесь пожалуйста за нас , ведь молитва сообща многое может сотворить чудес!!!!!!! А я в свою очередь помолюсь за всех Вас и пожелаю того, чего Вы сами себе желаете!!!!! Инночка,дорогая!!Я каждый день о тебе думаю и молюсь.чтоб всё у тебя было хорошо!!Ты заслужила это счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 cvetockS, Ссылки скрыты. Всего самого наилучшего!!!! Пусть и с опозданием( Девчонки, нам нужно составить страничку Дней рождений и Дней неделек! Ибо мы невольно кого-то пропускаем с поздравлениями не по злому умыслу. Кто возьмется? Инна(Laktionova), Инна, наши кулачки на удачу!!!! и ааапчхиииииии на здоровую развивающуюся имплантацию!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Оля-Стефани, ты переделала уже гормоны?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Renolara, Лариса., насчет почки. У моей подруги тоже обнаружили в 23 года что одна почка...она родила дочку...и наблюдалась...и один доктор разглядел что почки так расположены у нее что вторую на узи почти не видно....а она есть...может и у тебя их две просто расположение такое что врачи не видят на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Инночка,дорогая!!Я каждый день о тебе думаю и молюсь.чтоб всё у тебя было хорошо!!Ты заслужила это счастье!!! Да, Леночка спасибо большое ! Мы тут все заслужили !!!! ОксанамамаII, НатальяТ, Оксаночка, Натали, Спасибо Инна(Laktionova), Инна, тебе наши кулачки на удачу! Спасибо за такие прекрасные кулачки!!!!)) Инуличка, когда читала прослезилась!!!!!!!! Конечно же помолимся и еще кулачки зажмем крепко прикрепко :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Спасибо огромное!!! cvetockS, Ссылки скрыты. Всего самого наилучшего!!!! Пусть и с опозданием( Девчонки, нам нужно составить страничку Дней рождений и Дней неделек! Ибо мы невольно кого-то пропускаем с поздравлениями не по злому умыслу. Кто возьмется? Инна(Laktionova), Инна, наши кулачки на удачу!!!! и ааапчхиииииии на здоровую развивающуюся имплантацию!!! Спасибо огромное!!!!! Всем от всей души спасибо, планирующим скорее быть беременными, беременным-легкой беременности и легких родов здоровыми малышами !!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Renolara, Лариса., насчет почки. У моей подруги тоже обнаружили в 23 года что одна почка...она родила дочку...и наблюдалась...и один доктор разглядел что почки так расположены у нее что вторую на узи почти не видно....а она есть...может и у тебя их две просто расположение такое что врачи не видят на узи... Анечка, позитивчик ты наш)) Да кто ж его знает?)) Только мне вторую почку не только на УЗИ не нашли, но и на рентгене специальном, после ввода в кровь резонансной жидкости какой-то. Но я сама по поводу почечки своей не переживаю, если честно. Она у меня хоть и одна, но трудяжка маленькая. ТТТ. Я знаю, что она меня не подведёт. Молодец она у меня)) Это врачи переживают и перестраховываются. Отправили сегодня в Институт Урологии за разрешением на беременность)) Дядька-врач в этом институте очень долго смеялся)) К ним мужчины в основном приходят, а тут я за разрешением на беременность. Но этот весельчак ещё и профессором оказался, целый список анализов накатал... Завтра утром всё посдавать нужно, а к 10-ти опять в ПАГ. Меня уже официально поставили на учёт... Почему-то приятно так) На карточке написали "Беременность 1-я"... Знают, наверное, что все планюшки суеверные, и им от любой мелочи приятно)) Так что прорвемся, Анечка) А ты как себя чувствуешь, чем занимаешься? Как спинка у мужа? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, у кого АМГ низкий, ДГЭА его действительно повышает. В апреле сдавала АМГ был 2,7 норма 0,6-9,6. Фсг что-то около 5 был. Пропила три цикла ДГЭА. Закончила в июне. Сейчас наконец-то пересдала просто из интереса. Лаба та же, нормы те же. АМГ 3,7, ФСГ 4,7. Те АМГ вырос на целую единицу. А года два назад был вообще 0,7. Растет короче говоря. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Инночка, милая, обязательно помолимся за вас с бусинками! Желаю поскорее увидеть долгожданные полосочки, легко выносить и родить здоровых деточек! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Инночка, милая, обязательно помолимся за вас с бусинками! Желаю поскорее увидеть долгожданные полосочки, легко выносить и родить здоровых деточек! Ссылки скрыты. Спасибо , Ирина! Полосочки есть, боюсь, что это уколы прегнила, хотя через два дня он уже выветривается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Спасибо , Ирина! Полосочки есть, боюсь, что это уколы прегнила, хотя через два дня он уже выветривается Ссылки скрыты. Хоть у меня за плечами и ЭКО, пусть даже пролетное, но я ничего не понимаю в прегниле))) тем не менее, мне кажется, что это самый-пресамый привет от бусят!!!! Ааапчхииии, чтоб наверняка! Правда, токсикозное))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Натусик, терпения тебе пережит этот сложный период, мужу скорейшего выздоровления. а эта мужу твоему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Lanarrow Светик, Llaarraa Лорочка Спасибо, девочки! Девочки, пусть и припозднились, зато реально из "днерожденческого" депресняка вытаскиваете (не люблю это время, прям в ступор впадаю) Спасибо всем!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Света с днем рождения тебя, здоровья !!!!!! ! Инна, пусть масики крепче крепятся!!!!!!!! Изменено 4 сентября 2014 пользователем Gosha15aII 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения