Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Валюша и Каролиночка!

Поздравляю с Днём рождения!

Желаю скорейшей сбычи мечт!

2-z18-3858bb51-6573-452c-b24d-b285069a834e.jpg

Светуля - Маркиза! Спасибо! За молодуху отдельный респект! :flower:

• Нравится 1

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

cvetockS, спасибо за поздравление

сегодня такой хороший счастливый день

дарю цветы всем разбирайте

bab20c7a799e1d4200fbdd278fe5cbd75eb34b192577930.jpg

а вот золотая рыбка для исполнения заветного желания

Каролиночка! какие цветочки прелестные! Этот цветочек забираю! она на меня в детстве похожа!

Каролиночка , а я этот. Спасибо большое.

647250f23b255132f5396a43e7b4ec765eb34b192578117.jpg

Всем именинницам по хорошему полнючему памперсу :)

• Нравится 3

Нашла нашим планюшкам и конечно же и беременяшкам.

f31efc46664d.jpg

• Нравится 6

Gosha15aII

Спасибо за теплые слова и тебе побыстрее потяжелеть))))

P. S. На грибы уже смотреть не могу, через день мне мои носят, а их пятеро и все с корзинками..... И здесь грибы))))))

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое всем-всем мои хорошие, (лайки закончились), желаю каждой из нас в скором будущем дождаться своего счастья!!! Каждой из нас и нашим близким желаю здоровья, благополучия и удачи,

И вот она - птичка, что приносит счастье!))

69469aec4e0bc7a27fe7640fcef99570.jpg

Каролиночка, а я беру этот цветочек!))

4e266c4c42af62195be9f32f97ce34855eb34b192578071.jpg

• Нравится 2

Елена72, белые грибы моя слабость! У нас их очень редко можно найти, а как я их люблю!!! :Crazy:

Натусик, у нас как начинается грибной сезон, так все! паломничество в соседнюю область начинается, такое ощущение, что все тольяттинцы тусуются в Ульяновской обл и только разговоров о том кто, где, сколько и каких грибочков набрал :D

Девочки-именниницы! Поздравляю всех осенне-сентябрьских красавиц!

Пусть в вашей жизни будет столько и ещё больше приятных сюрпризов и исполнившихся желаний: 83406198_large_71819821.jpg

Изменено пользователем Ландыш Серебристый //
  • Нравится 3

Какие замечательные девочки-цветочки! :flower:

Девочки! вот решила вынести на ваш суд мою проблемку. Может слегка сумбурно напишу, если не понятно будет уточню. Мне хочется услышать именно ваши мысли на этот счёт... Можете даже тухлыми яйцами покидать или гнилыми помидорами...

Ситуация такова:

Есть у меня муж, по документам бывший (причём уже второй раз), по факту мы ещё живём вместе в его квартире (секса нет), ведём условно-совместно хозяйство.

О том что жить с ним не хочу и не буду сказала ему год назад, на самом деле любовь стухла у меня к нему уже давно, дети держали, я думала что смогу и без любви жить.

Я недавно купила себе в ипотеку однушку, делать ремонт там мне помогает он. Он знает что я уйду, но при этом постоянно говорит мне что любит, что хочет от меня дочку (хотя ещё год назад говорил про рождение ещё одного ребёнка - "оставьте старого больного мужчину в покое")

Естественно вокруг меня вьются мужики и есть несколько кто даже предлагает руку, сердце и жилплощадь и даже, узнав о моей мечте родить дочку, говорят с горящими глазами - "я хочу!очень хочу ребёнка" Только вот не "горит у меня глаз" на них.

Иногда меня посещает мысль - остаться с бывшим, потому что он хороший человек и хороший отец. Не пьёт, не курит и по бабам не шляется, руку на меня не поднимает и вообще мне его жалко. Вся моя семья его любит (сестра, мама, папа) и все пальцем у виска крутят - типа с ума сошла, с жиру бесишься.

А я несколько раз пыталась загадать про себя "вот если произойдёт то-то или то-то, тогда останусь с ним" специально выбирала маловероятные события, а они происходили, а я на попятную. Снова думаю - "вот надо чтобы ещё это или это произошло"

к чему я всё это начала?

Сегодня на горизонте нарисовался вариант обмена его квартиры (хрущ двухкомнатный вагончиком) на хорошую полнометражную двушку (комнаты 20 и 18 кв.м.).

Дело в том что его хрущовка с перепланировкой неузаконеной (из смежных комнат сделали раздельные) а у нас в городе в основном покупают квартиры через ипотеки и сертификаты военные. А банк требует тех паспорт.

А если рассмотреть обмен, то там от нас не надо будет нам никаких бумажек кроме зелёнки.

Но нужна будет доплата, а это только ипотека.

Вот я и думаю - толкать его на этот шаг, значит подписаться под тем что я буду с ним, потому что он сказал что без меня нафига ему квартира больше и гемор с ипотекой...

У меня внутри всё сопротивляется, а разум говорит - давай! не прогадаешь!

простите если много написала, но мне реально не с кем посоветоваться.

cvetockS, я считаю что тебе нужно остаться с мужем (бывшим).

• Нравится 2

lina"счастье"II 2014, Каролина, вот и разум мой мне говорит что нужно остаться. А жалость к нему... Где-то я читала что это и есть любовь, когда жалеешь партнёра. Не страсть, не влюблённость, а именно жалость

i-7424.jpg

• Нравится 1

cvetockS, Свет, а что если попробовать наладить отношения с с мужем, ведь была любовь когда-то? Однозначного ответа нет, ты сама должна разобраться в себе, а там глядишь и разум и сердце скажут тебе одно и то же))

• Нравится 1

Вообще бестолку вам что-либо говорить, вы уже по стопицот ошибок каждая в жизни понаделали, сама такая же, но мудрость известную произнесу: первый муж от Бога))) и я не хочу сказать, что второй от черта или от жира или от судьбы вдовьей, НО держись ПЕРВОГО!!! Пока он первый)))))))это я те не из книжки сказала, если худо на душе станет-напиши мне, мне есть , что тебе сказать. А совет мой спросить у детей, что они думают о вашем разводе.... Особенно спроси у будущих детей)))))))))не знаю кому как, но лично я в этой жизни прежде всего мать.... И это хороший девиз, он дает ответы на все вопросы и почти не оставляет сомнений

• Нравится 2

Lapulja77, Валюша, да отношения то у нас нормальные, человеческие. Просто мне не хочется к нему прикасаться, обнимать его, целовать. И так же неприятно если он ко мне прикасается... :girl_cray: вот что за ерунда...

cvetockS, Свет, а что если попробовать наладить отношения с с мужем, ведь была любовь когда-то? Однозначного ответа нет, ты сама должна разобраться в себе, а там глядишь и разум и сердце скажут тебе одно и то же))

Полностью согласна с Валей!!!! Хорошие мужики на дороге не валяются...хочу тебе привести пример из жизни моей двоюродной сестры, жили с мужем не тужили сыночка народили, он ее очень сильно любил и все ее капризы выполнял....но в один прекрасный момент гуляя со своими подругами в кафе ( он ее отпускал всегда на разные мероприятия с подруньками) она знакомится с молод. человекои, который младше ее на 8 лет...и понеслось вообщем, любовь-морковь и т.д. и т.п с мужем развелись, она выходит замуж за этого придурка....и началась у нее "сказка" что он с ней только не вытворял избивал постоянно и это все на глазах ее ребенка происходило, с родственниками строго настрого запретил всякое общение...она Б от него и рожает а этот гад продолжает все тоже самое, причем живя в ее квартире..вообщем кое как она от него отделалась и сейчас вспоминает все как страшный сон....я думаю она жалеет что ушла от мужа, Боженька дал видимо для сравнения его, не захотела тихой семейной жизни то получай страсть и тумаки...ну как то так :think1:

• Нравится 3

Вообще бестолку вам что-либо говорить, вы уже по стопицот ошибок каждая в жизни понаделали, сама такая же, но мудрость известную произнесу: первый муж от Бога))) и я не хочу сказать, что второй от черта или от жира или от судьбы вдовьей, НО держись ПЕРВОГО!!! Пока он первый)))))))это я те не из книжки сказала, если худо на душе станет-напиши мне, мне есть , что тебе сказать. А совет мой спросить у детей, что они думают о вашем разводе.... Особенно спроси у будущих детей)))))))))не знаю кому как, но лично я в этой жизни прежде всего мать.... И это хороший девиз, он дает ответы на все вопросы и почти не оставляет сомнений

Спасибо!

Кстати, насчёт спросить у детей... вот если бы в своё время мои родители меня спросили разойтись им или нет, то я однозначно бы сказала что разойтись. Но они не спрашивали и продолжали жить )))

но у меня папа руку на маму поднимал.

Изменено пользователем cvetockS

cvetockS, так и спроси......ты считаешь твои мальчишки хотят вашего развода?

я наверняка знаю ответ

нет,нет и еще сто раз нет))))))

Ту))), У младшего спросила, он не хочет, а со старшим уже давно вопрос выяснили, он меня поддержал

:not know: Наверное я всё-таки попробую ещё раз войти в ту же реку, может всё-таки получится.

• Нравится 2

Ту))), У младшего спросила, он не хочет, а со старшим уже давно вопрос выяснили, он меня поддержал

:not know:Наверное я всё-таки попробую ещё раз войти в ту же реку, может всё-таки получится.

Светик, а сколько вы с ним уже вместе?

Ренолара, лед тронулся. Это твоя первая ступенька к огромному счастью!

Маркиза - спасибо!

Лёд и правда тронулся) Сегодня получила официальное разрешение из Института урологии не просто на беременность, а на роды)) Все анализы здоровые, и Почечка моя работает как часики) Спасибо Господи))

В ПАГ опять было УЗИ. ЖТ в левом яичнике растёт, а в правом уменьшается. Опять увидели воспаление в матке, но опять неясно по какой причине. Сказали дождаться месячных, и с первого дня - в стационар. Буду просится на дневной... Я ещё только по врачам хожу, а муж мне такие кренделя уже выкидывает... Пока я у врачей была - раз 20 звонил, и с такими вопросами, что улёт: Где мой йогурт? Где мои носки? Ты вызвала сантехника? Ты вызвала электрика? Вызови мне такси, я хочу поехать на встречу с Настей... В общем, активно требует внимания. Только когда домой приехала, покормила, по головке погладила, в носик поцеловала - вроде угомонился маленько, сейчас гулять пойдём...))

• Нравится 4

Кароличка, ч вот эту крошку заберу на удачную беременность!!!!!!

0d34ba277ca6b3dac5d8c6161d1259e75eb34b192577960.jpg

Renolara, Ой Ларис уморила))) Да такие они мужики...ты спрашивала про моего...лечится...кучу всяких процедур прошел массажи и аппараты....легче ходить стало...гимнастику делает...мышцы укрепляет...уж месяца 4-5 прошло....с острого момента...но до конца не прошло...в последнюю очередь ему назначили мануального терапевта...вот он все боится пойти...деньги на ветер выкинуть...он хоть и в поликлинике...а все равно платный даже по напраалению...чудеса...так что и я не знаю... как лучше...можжет подождать еще..позаниматься....а не сделает ли хуже мануальщик...

• Нравится 1

Валенька, с днем рождения!

Шлю свои поздравления.

Буду желать добра тебе,

Красочных, ярких лет в судьбе!

Пусть будет много славного,

Часто для женщин главного:

Верной любви, романтики,

Жизни-конфетки в фантике.

Смеха тебе бодрящего.

Счастья, Валь, настоящего!

0_677b5_af3983ba_XL

Мы тебе желаем, Валентина,

Чтобы жизнь с тобою ласковой была,

Чтоб пореже, Валя, ты грустила.

И как роза майская цвела.

Чтоб была счастливой, беззаботной,

Чтоб порхала словно стрекоза,

Лишь от радости и смеха слезы,

Чтоб сверкали на твоих глазах.

Чтоб судьбы суровые морозы

В жизни не оставили следа,

И чтоб все твои мечты и грезы

Исполнялись, Валя, без труда.

30559_35bc429ea938f60d7379fbcda76c6870

Каролину поздравляем

И удачи ей желаем,

Счастья, радости, веселья

И в хоромах новоселья!

Теплых дней, друзей хороших

Пожелать хотим мы тоже!

Чтоб как розочка цвела!

Чтоб достаток обрела!

Чтоб как солнышко светила!

Чтоб любовь не упустила!

Будь счастливою почаще!

Пусть живётся тебе слаще!

16qWhVMcI.gif

Много разных пожеланий

В день рождения прими.

Ты, Каролина, без стараний

Удаче руку протяни.

Пусть спокойствием и верой

Сердце озарится.

Будь для всех ты королевой,

Может быть царицей.

vje9yf9lma_2krota.ru.jpg

bc3f6e7db7ea5e3c2caff3812118457d.gif

Изменено пользователем II Прекрасное Создание II
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...