Мамадочкиисыночков. 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Олечка, спасибо тебе моя хорошая, за теплые слова и искренние пожелания! И тебе на счастье птичку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Ссылки скрыты. Валюша и Каролина! Девулички! От всей души поздравляю вас с Днем рождения!!! Пусть исполнится заветная мечта каждой! А гранат - на легкое "забеременевание"))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Светочка,Каролина и Валечка,с Днем Рождения вас !!!!! Здоровья и огромного счастья вам,девочки!!!! и чтобы у каждой исполнилась самая главная мечта!!!!! Ссылки скрыты. Инна,молодец!!!! держитесь крепко!!!!!и Боженька пусть вас охраняет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 [/ Ларка,а за тебя держу огромные кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Девочки! вот решила вынести на ваш суд мою проблемку. Может слегка сумбурно напишу, если не понятно будет уточню. Мне хочется услышать именно ваши мысли на этот счёт... Можете даже тухлыми яйцами покидать или гнилыми помидорами... Ситуация такова: Есть у меня муж, по документам бывший (причём уже второй раз), по факту мы ещё живём вместе в его квартире (секса нет), ведём условно-совместно хозяйство. О том что жить с ним не хочу и не буду сказала ему год назад, на самом деле любовь стухла у меня к нему уже давно, дети держали, я думала что смогу и без любви жить. Я недавно купила себе в ипотеку однушку, делать ремонт там мне помогает он. Он знает что я уйду, но при этом постоянно говорит мне что любит, что хочет от меня дочку (хотя ещё год назад говорил про рождение ещё одного ребёнка - "оставьте старого больного мужчину в покое") Естественно вокруг меня вьются мужики и есть несколько кто даже предлагает руку, сердце и жилплощадь и даже, узнав о моей мечте родить дочку, говорят с горящими глазами - "я хочу!очень хочу ребёнка" Только вот не "горит у меня глаз" на них. Иногда меня посещает мысль - остаться с бывшим, потому что он хороший человек и хороший отец. Не пьёт, не курит и по бабам не шляется, руку на меня не поднимает и вообще мне его жалко. Вся моя семья его любит (сестра, мама, папа) и все пальцем у виска крутят - типа с ума сошла, с жиру бесишься. А я несколько раз пыталась загадать про себя "вот если произойдёт то-то или то-то, тогда останусь с ним" специально выбирала маловероятные события, а они происходили, а я на попятную. Снова думаю - "вот надо чтобы ещё это или это произошло" к чему я всё это начала? Сегодня на горизонте нарисовался вариант обмена его квартиры (хрущ двухкомнатный вагончиком) на хорошую полнометражную двушку (комнаты 20 и 18 кв.м.). Дело в том что его хрущовка с перепланировкой неузаконеной (из смежных комнат сделали раздельные) а у нас в городе в основном покупают квартиры через ипотеки и сертификаты военные. А банк требует тех паспорт. А если рассмотреть обмен, то там от нас не надо будет нам никаких бумажек кроме зелёнки. Но нужна будет доплата, а это только ипотека. Вот я и думаю - толкать его на этот шаг, значит подписаться под тем что я буду с ним, потому что он сказал что без меня нафига ему квартира больше и гемор с ипотекой... У меня внутри всё сопротивляется, а разум говорит - давай! не прогадаешь! простите если много написала, но мне реально не с кем посоветоваться. Остаться со с мужем !!!!!!! Пишет Вам девушка , которая замужем была много раз!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 (изменено) Renolara, Ой Ларис уморила))) Да такие они мужики...ты спрашивала про моего...лечится...кучу всяких процедур прошел массажи и аппараты....легче ходить стало...гимнастику делает...мышцы укрепляет...уж месяца 4-5 прошло....с острого момента...но до конца не прошло...в последнюю очередь ему назначили мануального терапевта...вот он все боится пойти...деньги на ветер выкинуть...он хоть и в поликлинике...а все равно платный даже по напраалению...чудеса...так что и я не знаю... как лучше...можжет подождать еще..позаниматься....а не сделает ли хуже мануальщик... Аня, ну это смотря что у твоего. У моего - грыжа, так ему мануальщик строго настрого противопоказан. В острый момент ему сделали укол кортизона в позвоночник, сейчас корсет носит и вроде попустило. Последний раз такое было 8 лет назад, т.е этого укола в прошлый раз ему на 8 лет хватило. Посмотрим как сейчас будет. ...Но судя по тому, что сейчас он сидит и типа шепотом перечисляет все знакомые ему украино-русские женские имена - то как минимум с паматью у него всё хорошо))) Изменено 5 сентября 2014 пользователем Renolara 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetockS 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Nat //, Наташечка, спасибо за поздравления! Девочки! всем доброе утро! Хочу сказать спасибо всем за советы. Решила что нужно работать над собой и выгнать всех тараканов из своей головы. Глядишь - всё получится и я перейду в активные планюшки Renolara, Лариса мы в этом году 20 лет как знакомы, а в следующем (в апреле) будет 20 со дня свадьбы. Изменено 6 сентября 2014 пользователем cvetockS 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 cvetockS, Светлан, конечно, мужики нынче в цене, нормальные - так вообще на вес золота, те, кто обещают - не факт, что женятся. Но дело сейчас не в этом. Если муж раздражает, по поводу или без, никакие здравые аргументы не помогут. Сейчас согласишься, потом взбрыкнешь. Если не раздражает, а ты думаешь, что перегорело - меняйте жилье, беременейте и рожайте. Ты думаешь, все живут в омуте страсти?)))) Особенно, спустя 20 лет) мне понравилось, как Екатерина Стриженова в одном из интервью сказала, что если вас не бесит, как ест ваш муж, любовь жива))) Nat //, Натулик, ааааппчхиииииии на тебя наше капризное 8-недельное, такое противнюче-заразнючее!!!!! Чтобы наверняка!!!! Капризное - уже не знаю, чем себя и Чику накормить, противнючее - капельницы пока токс не выкурили, только вся в синяках и раздумьях, как муж в отпуск повезет, заразнючее - до первого скрининга наши чихи самые заразные))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!! Nat //, Натусь с юбилейным циклом тебя!!!!! Пусть он окажется тем самым, т.е беременительным!!!!!! У тебя по УЗИ 4 Ф , стимуляция? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) как Екатерина Стриженова в одном из интервью сказала, что если вас не бесит, как ест ваш муж, любовь жива))) Это точно! В юности я бывало смотрела на парня, который нравился, во время еды - и меня выворачивало. А когда мой будущий ел - любовалась. Еще подумала тогда - наверно это и есть любовь. До сих пор люблю смотреть как он ест. Nat //, Натулик, ааааппчхиииииии на тебя наше капризное 8-недельное, такое противнюче-заразнючее!!!!! Чтобы наверняка!!!! Капризное - уже не знаю, чем себя и Чику накормить, противнючее - капельницы пока токс не выкурили, только вся в синяках и раздумьях, как муж в отпуск повезет, заразнючее - до первого скрининга наши чихи самые заразные))) Можно мне тоже немного перехватить? Так хочется заразиться, но надежды что-то тают с каждым днем. Доброе утро, девчоночки! Суббота, солнышко! Так хочется, что бы все у нас было замечательно!!! Изменено 6 сентября 2014 пользователем baby-lucky 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки доброе утро!!!! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался, чем повысить гемоглобин, у меня был 70 пью фольку постоянно, пила сорбифер и финюльс, сейчас гемоглобин 90 при норме 120-140. Вот что ему нужно, кровотечений ни в каких местах нет, 3 месяца была на ОК. Девочки Тотему пробовали? Оленька Стефани, посоветуй пожалуйста мне что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки привет! Хороших выходных нам, счастливых. Nat // Желаю , чтоб этот юбилейный цикл был плодотворным, беременительным и это тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Светочка, Наташенька, спасибо вам девочки за теплые и искренние пожелания! Светочка, легкой тебе беременности, без тревог и здорового малыша в положенный срок!)) За гранат отдельное спасибо)) Наташенька, от всей души тебе желаю быстро забеременеть, благополучно выносить и родить здорового ребеночка) Лови гранат)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 6 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Натулечка, забеременительного тебе цикла! Пусть твоя мечта исполнится! Девочки, посмотрите, как красивы любые мамы со своими малышами! Дай Бог нам, каждой, испытать СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА, кому-то впервые, а кому-то снова! Изменено 6 сентября 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Инночка, какая ты умничка! Искренне рада за тебя)) Тихонечко поздравляю! Легкой тебе беременности и здоровых деточек!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Lapulja77 lina"счастье"II 2014 cvetockS Дарёночка II Девочки-красавицы с Днём Рождения!!! Lanarrow, Светик с недельками!!! AlfaAlfa, Женечка с недельками! Изменено 6 сентября 2014 пользователем Stefanie II 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) вся в синяках и раздумьях, как муж в отпуск повезет Свет, я рассказывала уже, что моя мама на твоем сроке тоже уехала в отпуск, в Узбекистан. Так вот, насколько плохо ей было дома до поездки, она даже собраться сама не могла, её бабушка собирала, настолько хорошо ей стало в первую же минуту как она вышла из дома в аэропорт! И за все 3 недели там - ни единого раза не замутило и не стошнило. А как только домой вернулась и порог переступила - сразу к унитазу, и месяца 3 после этого еще токсила, но уже более менее терпимо: вырвало утром - и до обеда свободна, ну и потом на ужин ещё и всё)) Так что будем надеятся что твоей/твоему Чике путушествие тоже понравится и она/он позволит и тебе насладится отпуском)) Ну и с недельками тебя)) Изменено 6 сентября 2014 пользователем Renolara 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Капризное - уже не знаю, чем себя и Чику накормить, противнючее - капельницы пока токс не выкурили, только вся в синяках и раздумьях, как муж в отпуск повезет, заразнючее - до первого скрининга наши чихи самые заразные))) Свет, я пропустила, а что тебе льют? На счет отпуска, я с Тимоней летала в Тай с жутким токсикозом, было дело тошнило и там но в основном там было лучше, чем здесь в зимний холод Море, фрукты, солнышко, я помню, даже тайскую еду лопала с удовольствием, то есть аппетит иногда появлялся, особенно после моря. Тут меня аппетит до 12 недель не посещал совсем впихивала в себя по чуть-чуть только для поддержания жизни 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Капризное - уже не знаю, чем себя и Чику накормить, противнючее - капельницы пока токс не выкурили, только вся в синяках и раздумьях, как муж в отпуск повезет, заразнючее - до первого скрининга наши чихи самые заразные))) Светик, с недельками тебя! Светланка, а нельзя отпуск чуть-чуть перенести? Пусть все будет миллион раз прекрасно, но у тебя сейчас наступает опасный период по сроку. Подождите до 12 недельки, и тогда - в отпуск. А сейчас лучше бы пересидеть дома, перебдеть. Ни в коем случае не хочу накаркать или напугать, это мое глубокое ИМХО, основанное на собственных проблемах и ощущениях. Я как вспомню свои 8 недель... А ведь было все прекрасно, гарцевала как лошадь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Доброе утро девочки II Прекрасное Создание II спасибо за поздравление вот тебе на удачу счастливая лягушка и счастливый аист Lanarrow, спасибо за гранат на удачу Nat // спасибо тебе и вот на удачу в твоем юбилейном цикле Stefanie II спасибо за поздравление Lanarrow, AlfaAlfa, девочки с недельками вас . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Я, как всегда, сначала пишу, потом здороваюсь))) Всем доброго утра и хороших выходных! Ссылки скрыты. Изменено 6 сентября 2014 пользователем НатальяТ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Renolara, Лариса мы в этом году 20 лет как знакомы, а в следующем (в апреле) будет 20 со дня свадьбы. Светик, ну как можно без чувств столько лет мирно жить под одной крышей? Может ты себя обманываешь, или сердечко твоё вздремнуло слегка? А то что тебе его обнимать не хочется - так может обида какая есть? Или вина? Ничего не буду тебе советовать, потому что сердцу и правда ведь не прикажешь...но у некоторых дур от спокойствия и благополучия оно засыпает, и кажется им что молчит сердечко, и ищут они приключений на свою з.....у... Не обижайся, Светик)) Дурами мы все бываем, кто в одном, кто в другом. Главное всё вовремя исправить)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 20 Nat // 20 6 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2014 Renolara,да,да , Ларка это ты была!!! спасибо,дорогая!да уж 50й,но если нет,то пожалуй на нем я и остановлюсь....сил больше нет . Lanarrow,Светулик,спасибочки!!! чих заразный поймала! дай Бог! Natali II,Натуль,спасибо! да, стимуляция. ОксанамамаII,Какая прелесть,спасибо,Оксанка. Lapulja77,Валюш,спасибо!!! и гранатик поймала! II Прекрасное Создание II,Олечка,спасибочки тебе!!у меня же есть и твоя линеечка! lina"счастье"II 2014,спасибооооо!!! всех лягушек и аистов мне собрала!!!! Спасибо,мои дорогие девочки !!!!!!!I И желаю вам ,чтобы ждущие обрели,а дождавшиеся сохланили!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Stefanie II, Оль, по анализам токс не осложненный, поэтому вливают стерафундин, физраствор с магнезией. Но... что лукавить, моего дитенка этой лабудой не проймешь((( тошнит пуще прежнего. Слова Лары как мантра - тошнит, значит, растем! НатальяТ, Натуль, поездку оплатили в июне, конечно, жалко 5000 долларов коту под хвост, но дело даже не в этом. Я вообще не бываю на свежем воздухе, поеду хоть ребетенка выгуляю. Всевозможные страховки оформили, превентивное лечение прохожу, док собрала целый пакет медикаментов с инструкциями, боюсь, таможня завернет))) Прошлую беременность я сидела дома, с меня сдували пылинки, результат известен((( кому суждено прийти, придет. Именно поэтому и узи делала во вторник, док принимала решение - отпускать или нет. Но хоть все ок, все равно в больницу до отъезда уложила, заставила все анализы сдать и полечиться от токса. Я все делаю, как она говорит. Летим как раз в четверг, по узи 9 неделек акушерских. Летим в Европу в бархатный сезон. Буду молиться.... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 девчуленьки, доброго дня! беременяшек с недельками, меня и остальных планюшек с приблизившимися ещё на один день полосатиками! а я тут неожиданно получила подтверждение эффективности горячих ванночек для локтей для стимуляции овуляции. рассказывала о нём где-то выше. на другом форуме девчатам тоже рассказала, они активно практиковали. так вот у одной не было своей овуляции, фолики в кисту перерастали. пару раз лопали их уколом. а последние два цикла с ванночками у неё благополучно случается своя овуляция. в этом цикле было три дф. и сегодня она отписалась на УЗИ увидели три ЖТ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения