eлeн72 // 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Приветики, девочки! Приятных выходных всем нам красотуличкам! Вот что мне девочка прислала про эндик и яичники: Нормальная ультразвуковая анатомия и физиология матки и яичников Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Lanarrow, стерофундин хорошая вещь, безвредная для дитенка, главное от церукала отказывайся. Сейчас только терпеть, понимаю, как тебе тяжело, сама недавно этот ад пережила, воспоминания очень свежи пробуй разные продукты, меня то одно спасало, то другое, прислушивайся к своему организму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамулька// 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Девочки, всем привет! Gosha15aII, для гемоглобина отлично калина протертая с медом 1:1, по 1 ч л 3 раза в день, сама не ожидала, гемоглобин на верхнюю границу скакнул. Только с калиной во время Б надо осторожнее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Добрый всем денечек! И прекрасных выходных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Renolara,да,да , Ларка это ты была!!! спасибо,дорогая!да уж 50й,но если нет,то пожалуй на нем я и остановлюсь....сил больше нет . Lanarrow,Светулик,спасибочки!!! чих заразный поймала! дай Бог! Natali II,Натуль,спасибо! да, стимуляция. ОксанамамаII,Какая прелесть,спасибо,Оксанка. Lapulja77,Валюш,спасибо!!! и гранатик поймала! II Прекрасное Создание II,Олечка,спасибочки тебе!!у меня же есть и твоя линеечка! lina"счастье"II 2014,спасибооооо!!! всех лягушек и аистов мне собрала!!!! Спасибо,мои дорогие девочки !!!!!!!I И желаю вам ,чтобы ждущие обрели,а дождавшиеся сохланили!!!!! Наташечка, всё будет хорошо! Тебе без детёнка никак нельзя, несправедливо это будет, и неправильно. Так что концентрируйся сейчас на себе, верь в своего врача и в своего ангела-хранителя, и всё получится! В церковь сходи,если нет православной рядом - в любую сходи, Бог всё равно один для всех, как бы его не называли. А мы со своей стороны тоже за тебя помолимся)) Очень хочу через 3 недельки увидеть твои 2 полосочки (на одном тесте!)! Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@ НатальяТ, Натуль, поездку оплатили в июне, конечно, жалко 5000 долларов коту под хвост, но дело даже не в этом. Я вообще не бываю на свежем воздухе, поеду хоть ребетенка выгуляю. Всевозможные страховки оформили, превентивное лечение прохожу, док собрала целый пакет медикаментов с инструкциями, боюсь, таможня завернет))) Прошлую беременность я сидела дома, с меня сдували пылинки, результат известен((( кому суждено прийти, придет. Именно поэтому и узи делала во вторник, док принимала решение - отпускать или нет. Но хоть все ок, все равно в больницу до отъезда уложила, заставила все анализы сдать и полечиться от токса. Я все делаю, как она говорит. Летим как раз в четверг, по узи 9 неделек акушерских. Летим в Европу в бархатный сезон. Буду молиться.... Светочка, я бы на твоем месте тоже поехала. Я бы исходила из того, что то, что хорошо мне - хорошо и бэбику, ведь это же мой Бэбик)) И из того, что тебе сейчас плохо - значит нужно что-то менять, чтобы было хорошо)) И из того, что для меня путушествие - всегда лучшее лекарство, а значит и ребёнок у меня такой-же)) Да и не в пустыню ты едешь, а в цивилизованную страну. За тебя тоже помолюсь и кулачки буду держать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Гоша, тотема очень хорошая вещь, и еще ферроглобин сироп. А все эти сорбиферы-мальтоферы у меня тоже не усваиваются, сейчас на фероглобине держусь и коктейлях кислородных, хоть падать гемоглобин перестал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Lanarrow, AlfaAlfa, девочки с недельками вас!!!!! Девочки, всем привет! Gosha15aII, для гемоглобина отлично калина протертая с медом 1:1, по 1 ч л 3 раза в день, сама не ожидала, гемоглобин на верхнюю границу скакнул. Только с калиной во время Б надо осторожнее! Спасибо Оленька, как раз сезон калины начинается, обязательно попробую, если еще к тому моменту не забеременею. Гоша, тотема очень хорошая вещь, и еще ферроглобин сироп. А все эти сорбиферы-мальтоферы у меня тоже не усваиваются, сейчас на фероглобине держусь и коктейлях кислородных, хоть падать гемоглобин перестал. Спасибо Лар, попробую тотему или ферроглобин. Лар, а что по деньгам выгодней получается? да уж 50й,но если нет,то пожалуй на нем я и остановлюсь....сил больше нет . Нат, держу за тебя @@@@@@@@@@@@, давай не подкачай, столько надежд на тебя возлагаем!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксеня33 6 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2014 Здравствуйте давайте знакомиться? меня зовут Оксана, я из г.Владимира 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Gosha15aII, Llaarraa, Девочки, очень рекомендую железо в хелатной форме, усваивается полностью в отличии от 2-ух и трех-валентного и не сжигает желудок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Здравствуйте давайте знакомиться? меня зовут Оксана, я из г.Владимира Привет! Располагайся, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 спасибочки )))))))))) а теперь расскажите мне "такой далекой" как поставить линеечку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Gosha15aII, Llaarraa, Девочки, очень рекомендую железо в хелатной форме, усваивается полностью в отличии от 2-ух и трех-валентного и не сжигает желудок. Оль, подскажи пожалуйста название препаратов,ты пила железо в хелатной форме, что помогло? Изменено 6 сентября 2014 пользователем Gosha15aII Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Да, Оль, что за хелатная форма? Гоша, фероглобин дешевле и в нем еще в12 и другие витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Лар, спасибо, поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Оль, подскажи пожалуйста название препаратов,ты пила железо в хелатной форме, что помогло? Я уже писала, пила сначала обычную феррофольгамму - результата ноль, железо и все остальное только падало, ферритин тоже близился к нулю и бонусом сожгла все, что только можно, от пищевода до толстой кишки :girl_cray: до сих пор желудок не восстановила, побаливает Нашла рекомендации, как всегда, на русмедсерве, где остались ещё настоящие специалисты, а не ветеринары. Оно может называться хелатным железом, железо биглюконат, в РФ не нашла, как обычно, у нас же лекарства только те закупаются, с которых фармацевтические компании прибыль имеют, а не те, которые действительно способны помочь. Но на айхербе все это есть, заказать может любой, у кого есть интернет и карта банковская. Я пила комплекс с хелатным железом для лучшего усвоения, плюс метаболическая терапия вот ссылка Ссылки скрыты. Через месяц уже поползли все показатели вверх, а через два нормализовались Но можно и просто отдельно железо пить, его тоже много на айхербе, без дополнительных витаминов в составе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Здравствуйте давайте знакомиться? меня зовут Оксана, я из г.Владимира Привет Ксюша!! Мы тебе рады. Нас уже трое Оксан , здорово!!! Ксюша у нас с тобой даже дни рождения в один день!!! Классно!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Привет Ксюша!! Мы тебе рады. Нас уже трое Оксан , здорово!!! Ксюша у нас с тобой даже дни рождения в один день!!! Классно!!!!!! )))))))) это же здорово!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Оля Стефани спасибо!!! Ксюша, с линеечкой не разобралась? Заходи в настройки и затем "изменить подпись" и вставляй линеечку. Вот один из сайтов с линеечками Ссылки скрыты. <p> Изменено 6 сентября 2014 пользователем Gosha15aII 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Я уже писала, пила сначала обычную феррофольгамму - результата ноль, железо и все остальное только падало, ферритин тоже близился к нулю и бонусом сожгла все, что только можно, от пищевода до толстой кишки :girl_cray: до сих пор желудок не восстановила, побаливает Нашла рекомендации, как всегда, на русмедсерве, где остались ещё настоящие специалисты, а не ветеринары. Оно может называться хелатным железом, железо биглюконат, в РФ не нашла, как обычно, у нас же лекарства только те закупаются, с которых фармацевтические компании прибыль имеют, а не те, которые действительно способны помочь. Но на айхербе все это есть, заказать может любой, у кого есть интернет и карта банковская. Я пила комплекс с хелатным железом для лучшего усвоения, плюс метаболическая терапия вот ссылка Ссылки скрыты. Через месяц уже поползли все показатели вверх, а через два нормализовались Но можно и просто отдельно железо пить, его тоже много на айхербе, без дополнительных витаминов в составе. да, я тоже пила-пила обычное железо, и в РБ покупала и тут в Китае - результата ноль было)))))))) несколько месяцев. А потом врач кит. трад. медицины (по-нашему, нетрадиционной), выписал дешевый препарат травки+железо, и за два месяца вот 131 гемоглобин со 100. Я, правда, еще не проверяла сывороточное железо, бо никто не говорил, а сама вычитала только сегодня, что это тоже важно и не факт, что при нормальном гемоглобине оно тоже в норме. Но желудок, чувствуется, что этот препарат кусает... Короче, железо железу рознь - это точно! А до какого показателя это железо нужно принимать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Оля Стефани спасибо!!! Ксюша, с линеечкой не разобралась? Заходи в настройки и затем "изменить подпись" и вставляй линеечку. Вот один из сайтов с линеечками Ссылки скрыты. <p> а вставлять в каком формате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Ксюша, с линеечкой не разобралась? Заходи в настройки и затем "изменить подпись" и вставляй линеечку. Вот один из сайтов с линеечками Ссылки скрыты. <p> от спасибо! и у меня, наконец, получилось! Вставила не ссылкой, как раньше мучилась безуспешно, а просто скопировала в подпись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ну блин тупая я )))) ну ни как.... Gosha15aII, ой спасибо получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ну блин тупая я )))) ну ни как.... Gosha15aII, ой спасибо получилось зззамечательно получилось!!!!!! Прекрасная линеечка!! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 *kate4ka*, ой и я рада )))))0 а то все мучилась....ни как не получалось ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Ксюша и Катечка вижу уже разобрались вы, а то я на сайте свечусь, а за компом меня нет, только сейчас прочла ваши сообщения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения