Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Приветики, девочки!

Приятных выходных всем нам красотуличкам!

Вот что мне девочка прислала про эндик и яичники:

Нормальная ультразвуковая анатомия и физиология матки и яичников

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Lanarrow, стерофундин хорошая вещь, безвредная для дитенка, главное от церукала отказывайся. Сейчас только терпеть, понимаю, как тебе тяжело, сама недавно этот ад пережила, воспоминания очень свежи :( пробуй разные продукты, меня то одно спасало, то другое, прислушивайся к своему организму.

Девочки, всем привет!

Gosha15aII, для гемоглобина отлично калина протертая с медом 1:1, по 1 ч л 3 раза в день, сама не ожидала, гемоглобин на верхнюю границу скакнул. Только с калиной во время Б надо осторожнее!

• Нравится 1

Добрый всем денечек! И прекрасных выходных!

• Нравится 1

Renolara,да,да , Ларка это ты была!!! спасибо,дорогая!да уж 50й,но если нет,то пожалуй на нем я и остановлюсь....сил больше нет :) .

Lanarrow,Светулик,спасибочки!!! чих заразный поймала! дай Бог!

Natali II,Натуль,спасибо! да, стимуляция.

ОксанамамаII,Какая прелесть,спасибо,Оксанка.

Lapulja77,Валюш,спасибо!!! и гранатик поймала!

II Прекрасное Создание II,Олечка,спасибочки тебе!!у меня же есть и твоя линеечка!

lina"счастье"II 2014,спасибооооо!!! всех лягушек и аистов мне собрала!!!!

Спасибо,мои дорогие девочки :udachi: !!!!!!!I И желаю вам ,чтобы ждущие обрели,а дождавшиеся сохланили!!!!!

Наташечка, всё будет хорошо! Тебе без детёнка никак нельзя, несправедливо это будет, и неправильно. Так что концентрируйся сейчас на себе, верь в своего врача и в своего ангела-хранителя, и всё получится! В церковь сходи,если нет православной рядом - в любую сходи, Бог всё равно один для всех, как бы его не называли. А мы со своей стороны тоже за тебя помолимся)) Очень хочу через 3 недельки увидеть твои 2 полосочки (на одном тесте!)! Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@

НатальяТ, Натуль, поездку оплатили в июне, конечно, жалко 5000 долларов коту под хвост, но дело даже не в этом. Я вообще не бываю на свежем воздухе, поеду хоть ребетенка выгуляю. Всевозможные страховки оформили, превентивное лечение прохожу, док собрала целый пакет медикаментов с инструкциями, боюсь, таможня завернет)))

Прошлую беременность я сидела дома, с меня сдували пылинки, результат известен((( кому суждено прийти, придет.

Именно поэтому и узи делала во вторник, док принимала решение - отпускать или нет. Но хоть все ок, все равно в больницу до отъезда уложила, заставила все анализы сдать и полечиться от токса. Я все делаю, как она говорит.

Летим как раз в четверг, по узи 9 неделек акушерских. Летим в Европу в бархатный сезон. Буду молиться....

Светочка, я бы на твоем месте тоже поехала. Я бы исходила из того, что то, что хорошо мне - хорошо и бэбику, ведь это же мой Бэбик)) И из того, что тебе сейчас плохо - значит нужно что-то менять, чтобы было хорошо)) И из того, что для меня путушествие - всегда лучшее лекарство, а значит и ребёнок у меня такой-же)) Да и не в пустыню ты едешь, а в цивилизованную страну. За тебя тоже помолюсь и кулачки буду держать)))

• Нравится 2

Гоша, тотема очень хорошая вещь, и еще ферроглобин сироп. А все эти сорбиферы-мальтоферы у меня тоже не усваиваются, сейчас на фероглобине держусь и коктейлях кислородных, хоть падать гемоглобин перестал.

• Нравится 1

Lanarrow, AlfaAlfa, девочки с недельками вас!!!!!

93868164_314554Sepik.jpg1204.jpg

Девочки, всем привет!

Gosha15aII, для гемоглобина отлично калина протертая с медом 1:1, по 1 ч л 3 раза в день, сама не ожидала, гемоглобин на верхнюю границу скакнул. Только с калиной во время Б надо осторожнее!

Спасибо Оленька, как раз сезон калины начинается, обязательно попробую, если еще к тому моменту не забеременею.

Гоша, тотема очень хорошая вещь, и еще ферроглобин сироп. А все эти сорбиферы-мальтоферы у меня тоже не усваиваются, сейчас на фероглобине держусь и коктейлях кислородных, хоть падать гемоглобин перестал.

Спасибо Лар, попробую тотему или ферроглобин. Лар, а что по деньгам выгодней получается?

да уж 50й,но если нет,то пожалуй на нем я и остановлюсь....сил больше нет :) .

Нат, держу за тебя @@@@@@@@@@@@, давай не подкачай, столько надежд на тебя возлагаем!!!!!

1446054.jpg

bZeDtlkt1-k.jpg

• Нравится 3

Gosha15aII,

Llaarraa,

Девочки, очень рекомендую железо в хелатной форме, усваивается полностью в отличии от 2-ух и трех-валентного и не сжигает желудок.

• Нравится 2

Здравствуйте :reverans: давайте знакомиться? ;) меня зовут Оксана, я из г.Владимира :)

Привет! Располагайся, дорогая!

спасибочки )))))))))) а теперь расскажите мне "такой далекой" как поставить линеечку....

Gosha15aII,

Llaarraa,

Девочки, очень рекомендую железо в хелатной форме, усваивается полностью в отличии от 2-ух и трех-валентного и не сжигает желудок.

Оль, подскажи пожалуйста название препаратов,ты пила железо в хелатной форме, что помогло?

Изменено пользователем Gosha15aII

Да, Оль, что за хелатная форма?

Гоша, фероглобин дешевле и в нем еще в12 и другие витамины

Лар, спасибо, поняла

Оль, подскажи пожалуйста название препаратов,ты пила железо в хелатной форме, что помогло?

Я уже писала, пила сначала обычную феррофольгамму - результата ноль, железо и все остальное только падало, ферритин тоже близился к нулю :( и бонусом сожгла все, что только можно, от пищевода до толстой кишки :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: до сих пор желудок не восстановила, побаливает :this_1:

Нашла рекомендации, как всегда, на русмедсерве, где остались ещё настоящие специалисты, а не ветеринары.

Оно может называться хелатным железом, железо биглюконат, в РФ не нашла, как обычно, у нас же лекарства только те закупаются, с которых фармацевтические компании прибыль имеют, а не те, которые действительно способны помочь.

Но на айхербе все это есть, заказать может любой, у кого есть интернет и карта банковская.

Я пила комплекс с хелатным железом для лучшего усвоения, плюс метаболическая терапия

Natures-Plus-Hema-Plex-097467037694.jpg

вот ссылка

Ссылки скрыты.

Через месяц уже поползли все показатели вверх, а через два нормализовались :D

Но можно и просто отдельно железо пить, его тоже много на айхербе, без дополнительных витаминов в составе.

• Нравится 2

Здравствуйте :reverans: давайте знакомиться? ;) меня зовут Оксана, я из г.Владимира :)

Привет Ксюша!! Мы тебе рады. Нас уже трое Оксан , здорово!!!

715825061.gif?1410014446

Ксюша у нас с тобой даже дни рождения в один день!!! Классно!!!!!! :D ;)

• Нравится 2

Привет Ксюша!! Мы тебе рады. Нас уже трое Оксан , здорово!!!

715825061.gif?1410014446

Ксюша у нас с тобой даже дни рождения в один день!!! Классно!!!!!! :D;)

)))))))) это же здорово!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 2

Оля Стефани спасибо!!!

426148710.jpg

Ксюша, с линеечкой не разобралась? Заходи в настройки и затем "изменить подпись" и вставляй линеечку. Вот один из сайтов с линеечками

Ссылки скрыты.

<p>

641027084.jpg

Изменено пользователем Gosha15aII
  • Нравится 3

Я уже писала, пила сначала обычную феррофольгамму - результата ноль, железо и все остальное только падало, ферритин тоже близился к нулю :( и бонусом сожгла все, что только можно, от пищевода до толстой кишки :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: до сих пор желудок не восстановила, побаливает :this_1:

Нашла рекомендации, как всегда, на русмедсерве, где остались ещё настоящие специалисты, а не ветеринары.

Оно может называться хелатным железом, железо биглюконат, в РФ не нашла, как обычно, у нас же лекарства только те закупаются, с которых фармацевтические компании прибыль имеют, а не те, которые действительно способны помочь.

Но на айхербе все это есть, заказать может любой, у кого есть интернет и карта банковская.

Я пила комплекс с хелатным железом для лучшего усвоения, плюс метаболическая терапия

Natures-Plus-Hema-Plex-097467037694.jpg

вот ссылка

Ссылки скрыты.

Через месяц уже поползли все показатели вверх, а через два нормализовались :D

Но можно и просто отдельно железо пить, его тоже много на айхербе, без дополнительных витаминов в составе.

да, я тоже пила-пила обычное железо, и в РБ покупала и тут в Китае - результата ноль было)))))))) несколько месяцев. А потом врач кит. трад. медицины (по-нашему, нетрадиционной), выписал дешевый препарат травки+железо, и за два месяца вот 131 гемоглобин со 100. Я, правда, еще не проверяла сывороточное железо, бо никто не говорил, а сама вычитала только сегодня, что это тоже важно и не факт, что при нормальном гемоглобине оно тоже в норме. Но желудок, чувствуется, что этот препарат кусает... Короче, железо железу рознь - это точно! :yes: А до какого показателя это железо нужно принимать?)))

Оля Стефани спасибо!!!

426148710.jpg

Ксюша, с линеечкой не разобралась? Заходи в настройки и затем "изменить подпись" и вставляй линеечку. Вот один из сайтов с линеечками

Ссылки скрыты.

<p>

641027084.jpg

а вставлять в каком формате?

Ссылки скрыты.

<p>

от спасибо! и у меня, наконец, получилось! Вставила не ссылкой, как раньше мучилась безуспешно, а просто скопировала в подпись... :D:)

ну блин тупая я )))) ну ни как....

Gosha15aII, ой спасибо :reverans: получилось :D

ну блин тупая я )))) ну ни как....

Gosha15aII, ой спасибо :reverans: получилось :D

зззамечательно получилось!!!!!! :) Прекрасная линеечка!! :) !!

*kate4ka*, ой и я рада )))))0 а то все мучилась....ни как не получалось )))

• Нравится 1

Ксюша и Катечка вижу уже разобрались вы, а то я на сайте свечусь, а за компом меня нет, только сейчас прочла ваши сообщения.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...