Ксеня33 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Ксеня33, не уверена на счет прогика. Как там с нормами? Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 спасибо, Леночек. думала завтра с компа найду отвечу) с телефона неудобно просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Всем приветики! Девченочки. Подержите за меня кулачки и помолитесь. Держу кулачки!!Удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Ссылки скрыты. всем привеееет!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zvezdo4k@ в руках 8 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2014 Доброе утро всем! Поздравляю всех с началом второй недели осени и с хорошей погодой! Планюшкам желаю скорейшего заселения бусинок в животики, а беременюшкам легко доносить и родить в срок здоровеньких масюнечек! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Ксеня33, http://www.babyplan.ru/blog/106521/entry-134437-rost-progesterona-po-nedelyam-v-1-trimestr-beremennosti/ Я не сильна в этом вопросе, но и на 100% не согласна с девушкой. В любом случае, нужна консультация дока по прогику. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Lanarrow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksinka 8 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2014 Доброе утро , девоньки!) Горка памперсов от мамкиной послушной принцесски Ксюнечки) разбирайте на удачу!!) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Я первая прихвачу! Хочу принцессу маленькую! Спасибо Ксенечке и мамочке! С добрым утром всех! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Ксюнечке спасибо, маленькой красавице!)) и мамочке тоже) Беру второй памперс))) Изменено 8 сентября 2014 пользователем Lapulja77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 Сдай ещё раз через неделю, следи за динамикой, он должен расти. Доброе утро красавицы! Всех Наташек с именинами!!! Воскресных и понедельничных пузиков с недельками!!! Nevena74 Естения_я irishkamk Ленуська// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Stefanie II, Оль, какая же ты умница! Никого не оставляешь без внимания, это ведь такая приятность... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Сдай ещё раз через неделю, следи за динамикой, он должен расти. Доброе утро красавицы! Всех Наташек с именинами!!! Воскресных и понедельничных пузиков с недельками!!! Nevena74 Естения_я irishkamk Ленуська// Олечка, спасибо большое!!! Какая ты все-таки молодец, никогда не оставляешь никого без внимания!!! Тебя тоже с недельками!!! Легких тебе оставшихся неделек!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Оксинка,я заберу 3 й памперс! Спасибо! Держу кулачки!!Удачи!! спасибо,Елена!но,кажется,я уже пропустила момент О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 eлeн72 //, Леночек, с новой линеечкой тебя! только что тоже думала себе поставить и точно с этим же фоном экспериментировала)) но потом она не влезла у меня в подпись и оставила я эту затею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Спасибо,Ленусь! Да не совсем получилась линеечка. Поэксперементировала чуток. Вот с подписями/текстом я не поняла и не получилось совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ох, девоньки, а я завтра с утра на ГСГ (гистеросальпингография)....чей-то я очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 , Леночка, будем молиться за тебя! не переживай, настраивайся на позитив, а лучше сегодня вообще не думай о завтрашней процедуре, мне этот прием помогает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Lapulja77, спасибо, Валюшенька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ох, девоньки, а я завтра с утра на ГСГ....чей-то я очкую Держи кулачков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ох, девоньки, а я завтра с утра на ГСГ....чей-то я очкую не очкуй,мы с тобой и держим за тебя кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Stefanie II, Олюшка, eлeн72 //, Леночка, спасибо, мои хорошие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Оксинка,я заберу 3 й памперс! Спасибо! спасибо,Елена!но,кажется,я уже пропустила момент О. Не было у тебя ещё О, Лен. Я прямо поспорить готова))) У тебя в последних циклах вторая фаза - больше 20-ти дней. Этого не может быть! Т.е. ты не правильно высчитываешь О, и следовательно с ПА не попадаешь... Ориентируйся на 14 ДЦ - и с первого раза забеременешь, если всё остальное у тебя впорядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Не было у тебя ещё О, Лен. Я прямо поспорить готова))) У тебя в последних циклах вторая фаза - больше 20-ти дней. Этого не может быть! Т.е. ты не правильно высчитываешь О, и следовательно с ПА не попадаешь... Ориентируйся на 14 ДЦ - и с первого раза забеременешь, если всё остальное у тебя впорядке! Я конечно надеюсь и молю Бога чтоб еще О.не прошла!!! И ты оказалась права в этом!!! Т.к.любимый пока занят и встреча откладывается... НО. Лорик,ощущения О.никуда не выкинешь ведь!? И ДФ в четверг вечером уже был 14 мм! Т.ч.вчера/сегодня по идее ОНА родимая должна была быть. Да,и...у меня же не было циклов больше 20! От куда ты такое узрела? На утрике - ясно что больше,но не из за О.,а из за поддержки. Без поддержки у меня циклы ровные +/- 1,2 дня. В последнем..так там из за стрессов пережитых,слез пролитых..хорошо,что вообще М.пришли! Не было у тебя ещё О, Лен. Я прямо поспорить готова))) У тебя в последних циклах вторая фаза - больше 20-ти дней. Этого не может быть! Т.е. ты не правильно высчитываешь О, и следовательно с ПА не попадаешь... Ориентируйся на 14 ДЦ - и с первого раза забеременешь, если всё остальное у тебя впорядке! Я конечно надеюсь и молю Бога чтоб еще О.не прошла!!! И ты оказалась права в этом!!! Т.к.любимый пока занят и встреча откладывается... НО. Лорик,ощущения О.никуда не выкинешь ведь!? И ДФ в четверг вечером уже был 14 мм! Т.ч.вчера/сегодня по идее ОНА родимая должна была быть. Да,и...у меня же не было циклов больше 20! От куда ты такое узрела? На утрике - ясно что больше,но не из за О.,а из за поддержки. Без поддержки у меня циклы ровные +/- 1,2 дня. В последнем..так там из за стрессов пережитых,слез пролитых..хорошо,что вообще М.пришли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Oksinka- с чудом на ручках, и Ксюнечке большое спасибо за памперсы!!! Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими и счастливенькими!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения