xxxxxxxxxx 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Я конечно надеюсь и молю Бога чтоб еще О.не прошла!!! И ты оказалась права в этом!!! Т.к.любимый пока занят и встреча откладывается... НО. Лорик,ощущения О.никуда не выкинешь ведь!? И ДФ в четверг вечером уже был 14 мм! Т.ч.вчера/сегодня по идее ОНА родимая должна была быть. Да,и...у меня же не было циклов больше 20! От куда ты такое узрела? На утрике - ясно что больше,но не из за О.,а из за поддержки. Без поддержки у меня циклы ровные +/- 1,2 дня. В последнем..так там из за стрессов пережитых,слез пролитых..хорошо,что вообще М.пришли! От стрессов задерживается овуляция, а М приходят максимум через 14 дней после неё, сколько бы стреесов не было. А ощущения...так они неделю могут быть, фолликул то растёт. Был 10 мм, а стал 20 - конечно чувствуется, а лопнуть может и в 24 мм... А по БТ (базальная температура) у тебя О ещё не было!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Натуськи с именинам нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <p> lensha, Лена, не переживай все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Беременяшечки наши дорогие, с недельками вас!!!!!!!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ох, девоньки, а я завтра с утра на ГСГ....чей-то я очкую Леночка, мы с тобой! Вот и от меня кулачки. <p> Ссылки скрыты. Я конечно надеюсь и молю Бога чтоб еще О.не прошла!!! И ты оказалась права в этом!!! Т.к. любимый пока занят и встреча откладывается... Леночка, посмотрела твой график и Ларочка права - у тебя не было еще О. Вы с любимым ОБЯЗАТЕЛЬНО в этом цикле попадете в неё! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 А мы из травмпункта приехали ногу сломали гребаные школьные лестницы сижу реву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) А мы из травмпункта приехали ногу сломали гребаные школьные лестницы сижу реву Не реви. Кому говорят, не реви... Тебе волноваться нельзя. Оленька, у детей переломы срастаются быстро, но болеть, конечно, будет. Таблеточки Найз хорошо помогают, снимают боль. Не помню, сколько у тебя сынульке лет, но можно и Ибупрофен (или 1/2 таблетки Ибуклин (Парацетамол + ибупрофен) Изменено 8 сентября 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Тинсли II, Леночка, спасибо за информацию ! Stefanie II, Олечка, как ты умудряешься все помнить и все праздники знать??!!! Я всегда поражаюсь!Спасибо за поздравление!!!!! А за сынуля не плачь, ведь и правда у них все быстро заживает ,скоро опять будет бегать и пусть поправляет быстрее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Не реви. Кому говорят, не реви... Тебе волноваться нельзя. Оленька, у детей переломы срастаются быстро, но болеть, конечно, будет. Таблеточки Найз хорошо помогают, снимают боль. Не помню, сколько у тебя сынульке лет, но можно и Ибупрофен (или 1/2 таблетки Ибуклин (Парацетамол + ибупрофен) И я говорю - не реви! Мы тоже прошлый учебный год (выпускной) начали с травмы - разрыв связок, 2 недели в гипсе и реабилитация. Хорошо еще Траумель или Травматин поколоть - и боль снимают, и регенерацию тканей ускоряют. Изменено 8 сентября 2014 пользователем НатальяТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Доброе утро , девоньки!) Горка памперсов от мамкиной послушной принцесски Ксюнечки) разбирайте на удачу!!) Ссылки скрыты. Оксаночка, за памперс спасибо огромное, мне сейчас очень надо!!! Беру тот, что внизу в серединке!!!Ксюнечке привет и расти здоровой , красивой девочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) А мы из травмпункта приехали ногу сломали гребаные школьные лестницы сижу реву ты, главное, не расстраивайся! У нас подружка у девочек (дочек) на санках в дерево въехала, тоже перелом был, с ней бегали - а потом, даже не заметили, как все зажило и забыли!!.. Больно только в самом начале было.... Первый час волненений, быстро все врачи сделали и не вспоминали мы про этот перелом потом Сейчас эта подружка - красавица с длинными ногами.... Изменено 8 сентября 2014 пользователем *kate4ka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Всех Наташек с ИМЕНИНАМИ!!!Пусть Ангел Хранитель вас (и меня) оберегает и всегда будет рядом!!!! Спасибо за поздравления!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 А мы из травмпункта приехали ногу сломали гребаные школьные лестницы сижу реву Оленька, не плачь, заживет рука у сыночка!!!!!!!!!!!!!! Моя племяшка года два назад руку ломала ей 3 годика было, с дивана неудачно прыгнула.....ручка зажила быстро и она свой гипс так смешно цветочками разрисовала...ей потом даже его снимать жалко было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 для костей-хрящей полезен обычный холодец из свиных ног- ушей... Короче, хрящики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Всех Наташек с ИМЕНИНАМИ!!!Пусть Ангел Хранитель вас (и меня) оберегает и всегда будет рядом!!!! Спасибо за поздравления!!!! Лайки закончились! Натальи, с именинами нас! И спасибки всем за поздравления!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) II Прекрасное Создание II, Оля, я к тебе сегодня каждый час заглядывала.Надеялась, порадуешь положительным тестом. Завтра, давай, чтобы плюс был обязательно! Наташи, с именинами, вас! А мы из травмпункта приехали ногу сломали гребаные школьные лестницы сижу реву Ой-ёй-ёй, как неудачно... В каком месте перелом? Изменено 8 сентября 2014 пользователем Ландыш Серебристый // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки добрый вечер! Наташеньки с праздником вас!!Вы у нас самые хорошие!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) ОксанамамаII, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! лайки закончились... Девочки, у меня просьба, еще и здесь напишу если можно... Мы с ОлейЛандыш Серебристый //, решили помочь нашей Svetlana222, туговато ей там сейчас....если еще кто то с нами будем рады.....если что пишите в личку... Изменено 8 сентября 2014 пользователем Natali II 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 II Прекрасное Создание II, Оля, я удивлена, что тест отрицательный, такой график красивый и главное 3х фазный!!! Чтобы следующий тест был положительный!! Надеюсь, твои М не начнутся, давай не подводит! !! А а у тебя есть какие-то признаки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Оленька, не плачь, заживет рука у сыночка!!!!!!!!!!!!!! Моя племяшка года два назад руку ломала ей 3 годика было, с дивана неудачно прыгнула.....ручка зажила быстро и она свой гипс так смешно цветочками разрисовала...ей потом даже его снимать жалко было... Да если бы рука, нога, ни в школу ходить, ничего, костыли напрокат взяли, но он с ними назад заваливается Ой-ёй-ёй, как неудачно... В каком месте перелом? Закрытый перелом наружней лодыжки Изменено 8 сентября 2014 пользователем Stefanie II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) II Прекрасное Создание II, Олечка, возможно ещё рано для положительного теста. У некоторых только после 14 дней показывает! Кулачки для тебя! Ссылки скрыты. P.S. Олечка, зашла к тебе и увидела, что у нас с тобой деток одинаково зовут. У меня тоже старший сын Саша и младшая дочь Аня. С именинами всех Натусек! Изменено 8 сентября 2014 пользователем Zvezdo4k@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 От стрессов задерживается овуляция, а М приходят максимум через 14 дней после неё, сколько бы стреесов не было. А ощущения...так они неделю могут быть, фолликул то растёт. Был 10 мм, а стал 20 - конечно чувствуется, а лопнуть может и в 24 мм... А по БТ у тебя О ещё не было!)) Ларчик, от стрессов вообще пропадают месячные у людей! В той же Америке после взрыва тех зданий-близнецов по статистике у переживжих такой стресс пропали на время М. Леночка, мы с тобой! Вот и от меня кулачки. <p> Ссылки скрыты. Леночка, посмотрела твой график и Ларочка права - у тебя не было еще О. Вы с любимым ОБЯЗАТЕЛЬНО в этом цикле попадете в неё! ну, если любимый приедет сегодня, то да. а так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Добрый вечер )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Девочки, огромное спасибо за все ваши кулачки! Обещать )) две полоски не могу -тут уж как Боженька решит. Но очень рада, что вы верите в меня ))) Наташа-Nat// я не знаю можно ли отнести к признакам Б изжогу?))) К вечеру появилась боль в груди, но это тоже может признаком и не быть. А вот живот болеть перестал. У меня перед самими М он всегда так себя ведет((( Изменено 8 сентября 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Да если бы рука, нога, ни в школу ходить, ничего, костыли напрокат взяли, но он с ними назад заваливается Закрытый перелом наружней лодыжки пусть чуть окрепнет и тренируется с костылями... у нас друг с костылями танго даже танцевал, взрослый дядько, правда... счас великий чиновник уже есть еще коляски и переставные столики, на крайний случай))) но приноровится потом и получится с костылями.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Наташа-Nat// я не знаю можно ли отнести к признакам Б изжогу?))) К вечеру появилась боль в груди, но это тоже может признаком и не быть. А вот живот болеть перестал. У меня перед самими М он всегда так себя ведет((( изжогу как раз и относят к признакам, и грудь заболела!!!! давай, Оленька!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) ох, девоньки, а я завтра с утра на ГСГ....чей-то я очкую Ленок отпишись потом как всё пройдет, а мне на ГСГ (гистеросальпингография) в пятницу. Пусть результаты будут хорошими@@@@@@@@@@@!!!!! Изменено 8 сентября 2014 пользователем Gosha15aII 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения