lensha 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 II Прекрасное Создание II, Олюшка, и мои кулачки чтоб твой идеальнейший график получил полосатое продолжение и этот цикл затянулся на девять месяцев 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Добрый вечер девочки. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Gosha15aII 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Gosha15aII, спасибо, Иришечка. конечно,отпишусь обязательно. девчуленьки, спасибо всем за поддержку. как хорошо,что вы есть! Изменено 8 сентября 2014 пользователем lensha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, у меня просьба, еще и здесь напишу если можно... Мы с ОлейЛандыш Серебристый //, решили помочь нашей Svetlana222, туговато ей там сейчас.... Молодцы, девчонки, спасибо вам за Светланку! Я все время о ней и о детках думаю. Как они сейчас? Где они? В России, или на Украине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Markiza73, привет, Света. Ты сама то куда пропадала? Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Gosha15aII, всё будет хорошо! Не волнуйся! Желаю прекрасных результатов на ГСГ (гистеросальпингография)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Stefanie II, Оль, воспринимай это как положительный момент. Сломал ногу, спас шею. Ничего не происходит просто так. Может, сиденье дома убережет от большего дерьма. Лишь время покажет... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Оля Стефани, скорейшего выздоровления сынульке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Markiza73, привет, Света. Ты сама то куда пропадала? Как у тебя дела? Привет, да ничего вроде. Мне особо некогда общаться -я теперь не только конструктор, но и строитель. Мы втроём родителям дом строим ( вернее пристраиваем огромную кухню, туалет, ванную ) я,брат и муж:-) . Помогают сыновья чем могут. Старший фундамент копал и траншеи под канализацию, маленький перетаскивает кирпичи, возит тележки:-) . У нас семейный подряд. Очень страемся успеть до холодов и морозов. Я так рада, что родители теперь рядышком, всего 20 минут на машине. А места там......, село называется Красный бор, так вот там и лес и речка и озеро в лесу-красота! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Renolara, читаю твой график, себя вспоминаю))) говорят, душа будущего ребенка заходит в ауру матери за 3 мес до зачатия. У меня реально за 3 мес начали полосатиться тесты на овулю, до этого никогда, мы стали по графику попадать с па в о, узи подтверждало овулю, и его получалось делать каждый мес из трех. И я сама реально была на дитячей волне. И все вокруг беременели. Да, и признаки все 3 мес были))) Изменено 8 сентября 2014 пользователем Lanarrow 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Оля Прекрасное создание держу за тебя @@@@@@@@@!!!!!! Gosha15aII, всё будет хорошо! Не волнуйся! Желаю прекрасных результатов на ГСГ! Иришка, спасибо за пожелание, очень надеюсь, что результаты меня не расстроят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Здравствуйте, мои дорогие и милые девчулечки! Удачного вам всем дня! Девочки, не оправдала я ваших надежд. :girl_cray: Идеальный и красивый график - не есть наличие беременности Спасибо за кулачки. Изменено 9 сентября 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! II Прекрасное Создание II, Оля, я никак не могу зайти в твой график почему то.....может ты еще рано отчаиваться начала, или уже М приперлись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zvezdo4k@ в руках 9 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Девочки, доброе утро всем! Наидобрейшее! В 6 утра меня разбудил звонок телефона! Я стала бабушкой! Какое странное чувство! Я не ощущаю себя бабушкой, просто у моего сына родился сын! Ссылки скрыты. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Zvezdo4k@ 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ирина,прими мои поздравления! Пусть малышь растет здоровым,крепким! Не представляю я твоих чувств ) Радость,счастье. Но,в груди,наверное,воздуха сразу не хватило! Так,а кто родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение На//туся 9 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2014 Zvezdo4k@, Ирочка, прими мои поздравления!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааа!!!! Мужичок родился!!!! Ну и с новым статусом тебя "Бабуличка"!!! Девочки, у меня сегодня комиссия в 12-00.....подержите за меня кулачки если можете.... Вот уж действительно чудеса! Кто то в 40 становится бабушкой а кто то первый раз мамой стать собирается!!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Да, чувства непонятные! Даже незнаю как описать! Внутри всё сжимается! Родился мальчик! Увидела фото и влюбилась!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Zvezdo4k@, ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 eлeн72 //, Natali II, Спасибо за поздравления! Пока бабушкой себя не ощущаю! Просто в нашей семье ещё один человечек появился! Natali II, держу за тебя кулачки @@@@@@@@! Удачи тебе! Всё обязательно получится! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Zvezdo4k@, Поздравляю, юная бабушка! Здоровья малышу и всей семье. Дети в дом - удача в дом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Zvezdo4k@, поздравляю!! Пусть малыш растет здоровеньким и счастливым, на радость папе, маме и бабушке!!! Ссылки скрыты. Натали, кулачки зажаты, удачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ирочка, поздравляю!Пусть растет крепким, здоровым и счастливым!) Наташенька, пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Да, чувства непонятные! Даже незнаю как описать! Внутри всё сжимается! Родился мальчик! Увидела фото и влюбилась!!! Поздравляю от всей души! Мы тоже ждем с недели на неделю, но девочку. Девочки, мне сегодня назначили профилактический курс таблеток от туберкулеза на 2 месяца. Мужа кладут в больницу хорошо если на следующей неделе. Внучка родится я даже не знаю, мне кажется мне нельзя будет к ним приходить после БЦЖ сколько то месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Natycuk II, Натусь, как это печально ни звучит, но нельзя. Ибо, не дай Бог, что с малышкой, первая мысль будет о тубике((( но перед этим поговори с дочей, узнай ее мнение. Она еще и рада будет, что контакт перекроете. Думаю, переживает и так. Как у тебя с работой? Присмотрела что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Иришка, поздравляю с новым статусом!!! Малышу и маме огромного здоровья. Какое счастье-новый человечек в семье!!! Как назовете? Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения