Stefanie II 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Zvezdo4k@, Ирина Поздравляю!!! баба Таля, с недельками!!! Куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Natycuk II, Натусь, как это печально ни звучит, но нельзя. Ибо, не дай Бог, что с малышкой, первая мысль будет о тубике((( но перед этим поговори с дочей, узнай ее мнение. Она еще и рада будет, что контакт перекроете. Думаю, переживает и так. Как у тебя с работой? Присмотрела что-нибудь? Доче как об стенку горох. Сказала к нам не ходить пока Ваню не положили в больницу и не проведена дезинфекция дома, нет прется, тянет ее домой к маме все равно видно периодически.С работой пока ничего нового. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Доче как об стенку горох. Сказала к нам не ходить пока Ваню не положили в больницу и не проведена дезинфекция дома, нет прется, тянет ее домой к маме все равно видно периодически. С работой пока ничего нового. Молодая - смелая Я даже к друзьям сейчас не хожу, у которых коты есть И вчера от рентген-кабинета на пол километра отходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Natycuk II, тогда решение принимать тебе. Прокосультируйся еще с доком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ольчик!А почему котов шугаешься?На токсоплазмоз проверяла кровушку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ольчик!А почему котов шугаешься?На токсоплазмоз проверяла кровушку? В том-то и дело, что проверяла, нету у меня антител совсем к токсоплазмозу Вот и шугаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Тогда да,правильно шугаешься. Но,ты в курсе,что токсоплазмоз не только от котов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Natali II, Натуль, буду за тебя кулачки держать@@@@@@@@@@@@!! Пусть все пройдет отлично!!!! Девочки, доброе утро всем! Наидобрейшее! В 6 утра меня разбудил звонок телефона! Я стала бабушкой! Какое странное чувство! Я не ощущаю себя бабушкой, просто у моего сына родился сын! Ссылки скрыты. Ирина, поздравляю с рождением внука!!!!! Пусть растет здоровым и крепким!!! Представляю какая ты довольная!!! А как назвали то? В том-то и дело, что проверяла, нету у меня антител совсем к токсоплазмозу Вот и шугаюсь. Оль, а ты содой моешь овощи , фрукты и руки периодически,от этоготоксоплазмоза? А котов гладить нельзя и убирать за ними (или в перчатках), а так ничего страшного если есть кот у кого то.У нас тут полным полно этих котов у всех.... ничего, в гости все ходят! Только врачи советую после контакта (если вдруг) руки с содой помыть.....и то же к овощам и фруктами относится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Тогда да,правильно шугаешься. Но,ты в курсе,что токсоплазмоз не только от котов? Да в курсе, я и от крота на даче шугалась Nat //, С содой нет, но мою хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lensha 9 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2014 роднулечки мои, спасибо всем за кулачки и поддержку! сделала ГСГ (гистеросальпингография)! трубы хорошо проходимы! я, конечно, в этом почти не сомневалась, но все равно радостно получить подтверждение) опаньки...а у меня тоже нет антител к токсоплазмозу...а кот дома есть. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Да в курсе, я и от крота на даче шугалась Nat //, С содой нет, но мою хорошо. Молоко сырое нельзя пить. Особенно козье. Мясо хорошо прожаривать. И не дай Бог кот поцарапает! роднулечки мои, спасибо всем за кулачки и поддержку! сделала ГСГ! трубы хорошо проходимы! я, конечно, в этом почти не сомневалась, но все равно радостно получить подтверждение) опаньки...а у меня тоже нет антител к токсоплазмозу...а кот дома есть. ну,не все ж коты так страшны и имеют это фигню!он должен болеть этим,быть носителем бяки. Ленок,рада за твой хороший результат! А в матке как там делы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 lensha, Лена, очень часто после продувания труб беременеют. Иногда бывают малые спайки, которые расствором рассекаются. Так что нужно стараться!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 У меня полжизни были и коты и кошки и собаки, а антител к токсоплазмозу тоже нет. Ко всему из ТОРЧ комплекса есть, а к нему вот нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 У меня полжизни были и коты и кошки и собаки, а антител к токсоплазмозу тоже нет. Ко всему из ТОРЧ комплекса есть, а к нему вот нет. А у меня тоже всю жизнь были и собаки и коты. И токсоплазмоз тоже в придачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Поздравляю от всей души! Мы тоже ждем с недели на неделю, но девочку. Девочки, мне сегодня назначили профилактический курс таблеток от туберкулеза на 2 месяца. Мужа кладут в больницу хорошо если на следующей неделе. Внучка родится я даже не знаю, мне кажется мне нельзя будет к ним приходить после БЦЖ сколько то месяцев. Да, Натусик. Наверное лучше не приходить пока. Грустно конечно, и представляю как трудно тебе будет выдержать это. Но утешай себя мыслью что зато скоро вы все будете здоровенькими и вернетесь к планированию собственного маленького бэбика)) Он у вас с Ванечкой обязательно будет!)) А у меня тоже всю жизнь были и собаки и коты. И токсоплазмоз тоже в придачу! А он вылечивается или это на всю жизнь? Кстати, я была права по поводу твоей БТ (базальная температура))) Вот сегодня-завтра жди овулю и насилуй своего ПрЫнца)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 И токсоплазмоз я тогда подцепила задолго до Б. А в то время (в 90х) к нему был совсем другой подход и реакция Г.! Мне после выкидыша и ЗБ нашли антитела,пролечили в больнице инфекционке,чтоб рецидивов не было и отправили беременеть. А на 13 неделе Б. сделали анализ с антилами (естественно,куда они сгинут!) и Г.в панике на аборт послала пугая 100 уродом! Слава Богу,тогда муж был рядом при приговоре и истерике! Взял меня в охапку,в такси и в ту Центральную б-цу Октябрьскую на кафедру инф.где я пролечилась 2 г.назад,да к той профессорше! Она у виска только покрутила сказав,если бы все Г.саморазвивались,на семинары ходили и т.д.а не посылали на убийства заведомо здоровых деток,был бы больший толк от врачей! Написала заключение,что плод не может быть больным,и чтоб Г.от меня отстала. Вот так. А могло бы моего сына и не быть вообще! И на нервах выкидыш случится после всех неудачных Б. Да, Натусик. Наверное лучше не приходить пока. Грустно конечно, и представляю как трудно тебе будет выдержать это. Но утешай себя мыслью что зато скоро вы все будете здоровенькими и вернетесь к планированию собственного маленького бэбика)) Он у вас с Ванечкой обязательно будет!)) А он вылечивается или это на всю жизнь? Кстати, я была права по поводу твоей БТ)) Вот сегодня-завтра жди овулю и насилуй своего ПрЫнца)) Уже. Мы полюбовно насиловали друг друга ) Дай Бог,чтобы О.подтвердилась сегодня и мы ... Теперь все только в руках Создателя. Лор,на всю жизнь остаются антитела к нему. Как к краснухе,например,к герпесу и т.д. Лорик,у меня сегодня таак живот болит! ЛЯ! Сгибаюсь вся! Что я уже побаиваюсь,а не перерос ли мой ДФ в кисту? А может он лопнуть никак не может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Renolara, читаю твой график, себя вспоминаю))) говорят, душа будущего ребенка заходит в ауру матери за 3 мес до зачатия. У меня реально за 3 мес начали полосатиться тесты на овулю, до этого никогда, мы стали по графику попадать с па в о, узи подтверждало овулю, и его получалось делать каждый мес из трех. И я сама реально была на дитячей волне. И все вокруг беременели. Да, и признаки все 3 мес были))) Светюль, у меня признаки уже полгода)) Вот сегодня утром арбуз покушала - так мои комментарии к графики могут быть точно как у тебя в начале цикла)) Но тест белоснежный. Я не расстроилась, всё равно ведь не надеялась, но мысль уже полгода "А вдруг?")) Сегодня кровь на всякие бяки сдала, готовлюсь к госпитализации... Я в больнице всего раз в жизни лежала, когда у меня первый раз камушек выходил, но то был ужас. Поэтому я даже и не представляю как и что там... А дневной стационар - вообще-вообще не представляю. Может расскажешь, что это из себя представляет, что лучше брать с собой и вообще, может нюансы какие есть? И токсоплазмоз я тогда подцепила задолго до Б. А в то время (в 90х) к нему был совсем другой подход и реакция Г.! Мне после выкидыша и ЗБ нашли антитела,пролечили в больнице инфекционке,чтоб рецидивов не было и отправили беременеть. А на 13 неделе Б. сделали анализ с антилами (естественно,куда они сгинут!) и Г.в панике на аборт послала пугая 100 уродом! Слава Богу,тогда муж был рядом при приговоре и истерике! Взял меня в охапку,в такси и в ту Центральную б-цу Октябрьскую на кафедру инф.где я пролечилась 2 г.назад,да к той профессорше! Она у виска только покрутила сказав,если бы все Г.саморазвивались,на семинары ходили и т.д.а не посылали на убийства заведомо здоровых деток,был бы больший толк от врачей! Написала заключение,что плод не может быть больным,и чтоб Г.от меня отстала. Вот так. А могло бы моего сына и не быть вообще! И на нервах выкидыш случится после всех неудачных Б. Уже. Мы полюбовно насиловали друг друга ) Дай Бог,чтобы О.подтвердилась сегодня и мы ... Теперь все только в руках Создателя. Лор,на всю жизнь остаются антитела к нему. Как к краснухе,например,к герпесу и т.д. Лорик,у меня сегодня таак живот болит! ЛЯ! Сгибаюсь вся! Что я уже побаиваюсь,а не перерос ли мой ДФ в кисту? А может он лопнуть никак не может? Не перерос! Это он вылазит!)) Терпи, мамочка! Лен, а антитела - это хорошо или плохо? Я краснухой болела в 27 лет, и что теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Renolara, я не знаю, как ваши больницы, а у нас с собой постельное ( они дают, но..), полотенце, влажные салфетки, таулет. бумага, антисепт. салфетки для рук, расческа, посуда и столовые принадлежности, под халат возьми трикотажные шортики, носочки, халатик, тапочки, планшетник с инетом, но у нас есть wi-fi, попить и снеки. Почему именно халатик - удобно врачей проходить. Как правило халатики короткие, а присаживаться перед кабинетами надо, да и там часто до пояса раздеваться, шортики самое то)))и деньги! С документами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таня// 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Но тест белоснежный. Я не расстроилась, всё равно ведь не надеялась, но мысль уже полгода "А вдруг?")) Лен, а антитела - это хорошо или плохо? Я краснухой болела в 27 лет, и что теперь? А чевой то ты так рано делела, на 9ДПО?! Антитела - это супер! Прививки делать не надо! Всем привет! Пардон, 10ДПО, но всё равно РАНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Renolara, я не знаю, как ваши больницы, а у нас с собой постельное ( они дают, но..), полотенце, влажные салфетки, таулет. бумага, антисепт. салфетки для рук, расческа, посуда и столовые принадлежности, под халат возьми трикотажные шортики, носочки, халатик, тапочки, планшетник с инетом, но у нас есть wi-fi, попить и снеки. Почему именно халатик - удобно врачей проходить. Как правило халатики короткие, а присаживаться перед кабинетами надо, да и там часто до пояса раздеваться, шортики самое то)))и деньги! С документами Светюль, спасибо. И ещё вопрос: если ты на дневном, то всё это "приданое" каждый день с собой туда-сюда таскать? Или у тебя там отдельная кровать/палата как при обычном стационаре? А чевой то ты так рано делела, на 9ДПО?! Антитела - это супер! Прививки делать не надо! Всем привет! Пардон, 10ДПО, но всё равно РАНО! Таня, у меня подружка на 7-й всегда делает, и если что-то есть - то хоть призрак какой-то уже видно)) Да и по БТ (базальная температура) очевидно, что имплантация опять не произошла. У меня конечно нет ещё подтверждения анализами, но по своим ощущениям и БТ мне кажется, что моя клеточка со спермиком встречается, и в матку опускается, и прикрепиться пытается - но прикрепится не может... Очень надеюсь, что эта проблема решаема, и что мне помогут)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Renolara, ничего не ношу я. За мной закрепили место в палате, все то же самое, только с ночевкой дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Антитела - это хорошо! Лара,рано ты тестики делаешь! Держу за тебя кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Renolara, и ты уж меня прости, но все маститые профессора настаивают только на ректальном способе, как самом достоверном и проверенном, твой оральный мне ни шиша не внушает доверия)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Лариса,это если ты на дневной в пол-ку будешь ходить,то да,надо таскать все каждый день! Т.к.место не закрепляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, я вам ещё не рассказала как мы в монастырь в воскресенье сходили. В Зверинецкий, как собирались - не получилось, далековато пока для нас. Ходили в Покровский, рядом. Купила я нам с мужем по 7 свечек, и показывала ему куда ставить надо. И под каждую свечечку просили, и за себя, и за всех кому обещала и про кого сама вспомнила... А потом ещё под куполом постояли, помечтали... Всё сделали, вышли - и тут Колокола!!!!!! Да так красиво! В 4 захода, каждый с разными мелодиями! Вот, говорю мужу, это Знак, что нас услышали!!! Да? - говорит. А я думал что это приглашение к вечерней молитве)) ... Но всё равно, так приятно и радостно надуше было) А вчера вечером мы ходили смотреть на Луну. Сейчас Суперлуна, последний раз в этом году. И смотреть её нужно именно в момент восхождения! Это где-то 8 вечера по Киеву. Именно в этот момент она просто огромная, на пол неба!!! И длится такая красота минут 15, не больше. А потом Луна поднимается и становится меньше, почти как обычная полная Луна. Сегодня она ещё будет, так что кто не забудет - обязательно посмотрите на неё в момент восхождения! Только продумайте хорошо, так как восход Луны не отовсюду видно. Мы 3 квартала от дома шли, чтобы место нужное найти)) Бутербродов наделали, думали с Пейзажной Алеи на неё посмотреть... Но оттуда не видно! Лучше всего оказалось прямо посреди Львовской площади, с пешеходного перехода)) Антитела - это хорошо! Лара,рано ты тестики делаешь! Держу за тебя кулачки! Ленусь, ну я же реалистка)) Спасибо за кулачки, конечно, но приберегу их на следующий цикл)) Я же ни капельки не расстроилась даже!)) Renolara, и ты уж меня прости, но все маститые профессора настаивают только на ректальном способе, как самом достоверном и проверенном, твой оральный мне ни шиша не внушает доверия)))) Да я сама уже об этом подумываю, Свет. С нового цикла постараюсь перейти на обычный градусник и помучаю попу немножко)) Renolara, я не знаю, как ваши больницы, а у нас с собой постельное ( они дают, но..), полотенце, влажные салфетки, таулет. бумага, антисепт. салфетки для рук, расческа, посуда и столовые принадлежности, под халат возьми трикотажные шортики, носочки, халатик, тапочки, планшетник с инетом, но у нас есть wi-fi, попить и снеки. Почему именно халатик - удобно врачей проходить. Как правило халатики короткие, а присаживаться перед кабинетами надо, да и там часто до пояса раздеваться, шортики самое то)))и деньги! С документами Света, девочки, и ещё по поводу денег хочу спросить. Платить нужно только тогда, когда говорят, или самой тоже нужно где-то подсовывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения