Зарга 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Доброе утро девочки!!! Молочница прекрасно лечится спринцеванием содой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Лена, у меня похожая реакция на утрик. Надо просто подмываться утром тщательнее, возможно не один раз, все, что вытекает, смывать с хорошим средством, у меня Лактацид. Лидочка! Так я же Утрик не первый месяц ставлю!Аллергии на него нет. А таких ощущений не было никогда. Доброе утро девочки!!! Молочница прекрасно лечится спринцеванием содой Ссылки скрыты. Я помню, Ирочка,что спринцуются содовым раствором как дополнение к лекарствам. Но. После чистки лишний раз лезть туда со спринцеванием...Не решаюсь. Да, и..как же при Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nady72 // многодетная мамочка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Всем привет! Новеньким Добро Пожаловать! Беременюшечек наших с недельками! Пусть ваша беременность протекает легко, на одном дыхании и легких родов в срок!!! Ириинааа, Oksinka- в ожидании чуда, Ирина, Оксана, спасибо девчата, за ваши заразнючие чихи! Очень вовремя, надеюсь сегодня О. Обмазалась и заражаюсь!!! Вам легкой беременности и легких родов в срок. Nevena74, Юля, поздравляю с помолвкой! Не думай, что вы женитесь из-за ребенка. Просто так совпало. Вы ведь любите друг друга и доказательство ваш малыш. Еще раз поздравляю! Пусть этот брак будет счастливым и беззаботным! Оля, еще раз спасибо за поздравления с днем рождения сына! Лидусик, терпения тебе с сынулей, скоро этот кризис закончится. Тут главное не уступать, а если уступаешь, то находить компромис. Что все равно не по его будет. Мои сыновья быстро это поняли и в подрастковом возрасте было легче. Знали, что с мамой лучше не спорить, как сказала - так и будет. А сейчас старший сын мне и говорит: "Мама откуда ты столько знаешь? Вот как скажешь, так и получается" Сейчас чаще прислушивается и просит совета. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Ириинааа, Ириночка радуемся за тебя с воробышком!!!! Хотела спросить у тебя и у Пупсика 73 про скрининг....натощак надо идти или нет....у еня в понедельник и узи и кровь сдавать...записана на время с 8 до 12 30 ну как без завтрака идти... А пупсик была уже наверное...расскажи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Приветы! Lidysik II, согласна, тяжело сейчас с маленьким. Я в 20 лет одна дочку поднимала, так еще по вечерам на гульки бегала. А сейчас из дома на аркане не вытащешь, но заставляю себя двигаться ради малыша. Иммунитет лично я циклофероном поднимаю, полгода действует точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 drakoschKA II, Ирина, я, наверное, пропустила - читаю не все - не успеваю. Зачем отправили на гистеру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Мы этот график уже выше видели! Получается, что девочка, графики начала вести с 16 лет. Она зарегистрирована в 2007 году (7 лет назад), а графики у неё, каким-то образом, с 2000 года. Девушки, всем доброго дня! Мне сегодня сон приснился, что я мальчика родила. причём такого уже - месяцев 5-6. Развитый, крупненький)))) Говорят, мальчики к деньгам снятся. Правда, я так и не могу поянть. откуда они мне могут привалить. А у меня М так и нет. Не пойму, что что за сбой и отчего. Пила только магнеллис Б-6 и циклодинон. Если до понедельника не начнутся, пойду на УЗИ. Изменено 24 мая 2014 пользователем Ландыш Серебристый // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки,добрый всем вечерок!!! забежала вам сообщить..мы растём!!!! и ....АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! НА ВСЕХ!!!! Ссылки скрыты. Алёнушка, спасибо за чихи! РАСТИТЕ И ОКРУГЛЯЙТЕСЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Я графики вела с 1994 года. Где-то тетрадки даже еще валяются. Она зарегистрирована в 2007 году (7 лет назад), а графики у неё, каким-то образом, с 2000 года. Девушки, всем доброго дня! Мне сегодня сон приснился, что я мальчика родила. причём такого уже - месяцев 5-6. Развитый, крупненький)))) Говорят, мальчики к деньгам снятся. Правда, я так и не могу поянть. откуда они мне могут привалить. А у меня М так и нет. Не пойму, что что за сбой и отчего. Пила только магнеллис Б-6 и циклодинон. Если до понедельника не начнутся, пойду на УЗИ. вообще-то к деньгам снятся какашки) а роды мальчиков пусть снятся к родам мальчиков) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Я графики вела с 1994 года. Где-то тетрадки даже еще валяются. вообще-то к деньгам снятся какашки) а роды мальчиков пусть снятся к родам мальчиков) Точно!!! Пусть так и будет!!! Ссылки скрыты. Изменено 24 мая 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 вообще-то к деньгам снятся какашки) Ну тады понятно, почему я не олигарх, г не разу не снилось а роды мальчиков пусть снятся к родам мальчиков) я согласна! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishkamk 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки,всем привет,не читала вас целую неделю,кто то заполосатился? Я пишу с больницы,попала с кровотечением,сейчас только прихожу в себя,потеряла много крови.Беременность сохранилась чудесным образом,вчера опять смотрели УЗИ,плодное яйцо целое,сердечко бьется.До сих пор не могу понять как все обьяснить.В понедельник неожиданно начало течь с меня кровь,прямо по ногам,я была в госпитале по работе ,может это и спасло масика,буквально через 15 минут оказали помощь.Лежу,болят все бока,капельницы безпрерывно,но уже сегодня разрешили вставать в туалет.Молитву все неделю не читала.Подержите кулачки за нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 irishkamk, ой ой ой..( сохраняйтесь, дорогие...пусть все будет хорошо, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки,всем привет,не читала вас целую неделю,кто то заполосатился? Я пишу с больницы,попала с кровотечением,сейчас только прихожу в себя,потеряла много крови.Беременность сохранилась чудесным образом,вчера опять смотрели УЗИ,плодное яйцо целое,сердечко бьется.До сих пор не могу понять как все обьяснить.В понедельник неожиданно начало течь с меня кровь,прямо по ногам,я была в госпитале по работе ,может это и спасло масика,буквально через 15 минут оказали помощь.Лежу,болят все бока,капельницы безпрерывно,но уже сегодня разрешили вставать в туалет.Молитву все неделю не читала.Подержите кулачки за нас. ХРАНИ ВАС БОГ! Главное сейчас не переживай и верь в себя и малыша: побольше с ним разговаривай! он все слышит! У меня со вторым ребенком на 20 неделе началось сильное кровотечение (это 17 лет назад) Мне вкатили викасол и капельницы делали - попа болела еще месяца 2. В палате девочки никто не верил, что Б. сохранится, до этого у всех кто так приезжал срывалась Б, А я верила!!! и все случилось...вон уже в армию собираемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгуня-мама 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Всем субботнего хорошего дня! Девочки,всем привет,не читала вас целую неделю,кто то заполосатился? Я пишу с больницы,попала с кровотечением,сейчас только прихожу в себя,потеряла много крови.Беременность сохранилась чудесным образом,вчера опять смотрели УЗИ,плодное яйцо целое,сердечко бьется.До сих пор не могу понять как все обьяснить.В понедельник неожиданно начало течь с меня кровь,прямо по ногам,я была в госпитале по работе ,может это и спасло масика,буквально через 15 минут оказали помощь.Лежу,болят все бока,капельницы безпрерывно,но уже сегодня разрешили вставать в туалет.Молитву все неделю не читала.Подержите кулачки за нас. кулочки конечно подержим,все страшное уже позади..раз бусинка удержалась значит,все будет хорошо. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМЧАНОЧКА 73 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Ириинааа, Ириночка радуемся за тебя с воробышком!!!! Хотела спросить у тебя и у Пупсика 73 про скрининг....натощак надо идти или нет....у еня в понедельник и узи и кровь сдавать...записана на время с 8 до 12 30 ну как без завтрака идти... А пупсик была уже наверное...расскажи.... я была только на узи в пятницу,кровь в понедельник утром буду сдавать,да надо натощак.(вечером покушала и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 irishkamk, Ирочка, держу кулачки @@@@@@@@@@/ Всё будет хоршо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 irishkamk, Иринка, я кулачки держать не буду, я луше помолюсь а вас с малышом согласна? Всем привет А у меня М пришли, вот и верь всем признакам и даже ИК. Вот так. Ну и ладно, даст Бог вскорости и хорошо, а нет - подождем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 irishkamk, держим кулачки и будем молиться за вас с бусинкой! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Хотела спросить у тебя и у Пупсика 73 про скрининг....натощак надо идти или нет....у еня в понедельник и узи и кровь сдавать...записана на время с 8 до 12 30 ну как без завтрака идти... у нас строго все в один день проводится. Сначала узи , потом с заключением в кабинет лаборатории на кровь. Кушать разрешалось, даже на узи просили приходить с шоколадкой, яблоком , водой, чтоб масю в случае чего расшевелить, перекусив. Но смотрю везде свои требования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevena74 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 irishkamk, Иринка, я кулачки держать не буду, я луше помолюсь а вас с малышом согласна? Всем привет А у меня М пришли, вот и верь всем признакам и даже ИК. Вот так. Ну и ладно, даст Бог вскорости и хорошо, а нет - подождем с беременным циклом тебя, дорогая! а ты поддержку делала или на самотеке?вдруг была Б и сорвалась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМЧАНОЧКА 73 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 у нас строго все в один день проводится. Сначала узи , потом с заключением в кабинет лаборатории на кровь. Кушать разрешалось, даже на узи просили приходить с шоколадкой, яблоком , водой, чтоб масю в случае чего расшевелить, перекусив. Но смотрю везде свои требования. Оксан,мне сказали что без проблем в разные дни,только нужно взять с собой заключение узи,чтоб они там подкорректировали по сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Nevena74, спас бо, Юль Все самотеком я как-то решила летом пожить на даче и от планирования отойти (а то загонялкии в мозгу начали просыпаться), а тут такие выкрутасы организьм мой выдал Вот и не поняла что это было Правда на даче без дела не сижу - то полить, то посадить, то прополоть что-то надо. Да и доча у меня одновременно бежит в разные стороны, тока успевй подхватывать ее Может и натаскалась тяжестей и привет М :-) хотя в прошлую Б я так же на даче ударно трудилась и ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Оксан,мне сказали что без проблем в разные дни,только нужно взять с собой заключение узи,чтоб они там подкорректировали по сроку. ну я ж говорю- везде свои требования. У нас строго было обозначено - в один день. А вот легкий завтрак был разрешен. Я вот и про КТГ читала, что некоторым делают строго на левом боку... У нас же лежа на спине или даже сидя разрешено.. Изменено 24 мая 2014 пользователем Oksinka- в ожидании чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Натусь, привет! Ботокс я не делала. Врач объяснила, что у диспорта радиус действия чуть шире. Волюме я посмотрела - цены огроменные, не поняла, в какие деньги процедура может обойтись, т.к. количество препарата не знаю. Но ботокс и диспорт волюме не заменяет. У меня впали щеки, мне порекомендовали гиалуронку филеры закачать. Теперь посмотрю волюме по ценам. И есть еще метод - собственный жир пациента перерабатывают и закачивают в нужные места. У меня проблема с жиром)) Но на щеки могут наскрести. В общем, буду читать теорию. Танюш,спасибо!! я про диспорту и не слышала,надо будет поинтересоваться. Конечно волюме не заменяет ботокс,но я на примере девчонок видела,что когда волюме подкачивают,то как-то кожа немного подтягивается ,даже сама попробуй в этих местах слегка приподнять и увидишь результат....и еще с годами пропадают же эти наши щечки-скулы(как их назвать?),без них выглядеть начинаешь старше,вот по этому я и хочу волюме сделать,оживиться . Одна моя подруга недавно сделала,но говорит,что маловато ей закачали,одну ампулу на две стороны,а ей больше хочется,но и цена приличная если еще вторую ампулу закачать( правда у нее этих щечек и по жизни не было,может ей действительо надо 2 ампулы для эффекта). А еще есть новая процедура(уже правда не совсем новая),когда тебе твою кровь переработанную вкалывают и от этого ты молодеешь, эффект говорят классный,но не сразу ,а он постепенно появляется,но за-то и держится долго ,и все таки натуральное ,и собственное тебе вводят вещество.,но цена тоже ого- го!!!Я как-то боюсь всех этих ботоксов из-за их состава не понятного,да еще и после аварии я на лице все до единой мышцы и мускулы прочувствовала и так была удивлена,что нажать можно в верху,а почувствовать где-то внизу,короче прочувствовала все что где функционирует,поэтому для меня все эти процедуры встают живой памятью в мозгу и немного со страхом(сейчас правда почти прошло,забылось)Тань,а что значит" у диспорта действие чуть шире?",он держится дольше? или там другой состав..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения