II Прекрасное Создание II 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 А это просто че то решила выложить фотку, кофточку новую купила, собачушка наш маленький внизу на полу черный лежит Ссылки скрыты. Наташа, ты красавица!!! И кофточка красивая! Тебе она очень идет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 девочки привет завели вы очень интересную тему про деревню и "цвет лица". дело в том, что мы думаем менять квартиру на дом в пригороде (5-10 мин езды), но там деревня, внутри которой коттеджный поселок. и я боюсь! что-то так боюсь превратиться в деревенскую бабеху-невростеничку...у меня от перегрузов всегда нервы сдают, начинаю рвать и метать... но в городе жить тоже не айс...сидеть в этой бетонной коробке круглый год. а детям нужен свежий воздух... вот и думаю...может просто домик в самом городе взять (но совсем маленький с крошечным участком 3 сотки). буду оч.признательна за советы!!! я уже всю голову сломала. если что мы оба за рулем. могу только сказать, что сестрица из деревни не выветривается. Барышня она очень модная, у нее свое рекламное агентство, она фотограф и т.д. и т.п. Внешность модельная... Ей сейчас 39 вот стукнет. Фирма в городе, но она считай постоянно живет в деревне, 80 км от города, совершенно не в напряг мотаться... Писала уже, что у них там компашка набралась... Так что там весело... Сейчас деревенская жизнь это модно Так что все свои чулки и арманские платья теперь для деревни.... Важно, какие соседи будут, ведь в этом месте жить.....!! Лучше друзей еще подговорите вместе покупать... Дом в городе проблему с воздухом не решает, на мой взгляд беспонтово. И еще - нужно смотреть чтобы рядом медпомощь была, рынки и все такое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Девочки, замучилась я, у меня болит нога, скорее всего тазобедренный сустав, не была еще только у ревматолога. У хирурга была, отправил к терапевту, терапевт отправил к неврологу и ревматологу и на снимок тазобедренного сустава, невролог отменил снимок тазобедренного сустава и сказал сделать поясничный отдел позвоночника. Болит то голень, то в тазу, то вся нога, в основном в покое лежа или сидя, но лежа сильнее. Сегодня правда уже и хромать стала немного. Вот что делать? Изменено 14 сентября 2014 пользователем Natycuk II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 офра, ты что?! Дом требует мужских рук. Я не про прополку, уборку, сбор урожая))) в целом дом каждый год чего-то требует((( он как бермудский треугольник для денег. Хотя дом новый, капитальный. Но каждый год муж что-то доделывает, перекрашивает, перестраивает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Девочки, замучилась я, у меня болит нога, скорее всего тазобедренный сустав, не была еще только у ревматолога. У хирурга была, отправил к терапевту, терапевт отправил к неврологу и ревматологу и на снимок тазобедренного сустава, невролог отменил снимок тазобедренного сустава и сказал сделать поясничный отдел позвоночника. Болит то голень, то в тазу, то вся нога, в основном в покое лежа или сидя, но лежа сильнее. Сегодня правда уже и хромать стала немного. Вот что делать? Слушать невролога. Скорее всего это ущемление седалищного нерва. У меня такая фигня уже 24 года, еще в первую Б защемился нерв, да так, что мне ни массаж, ни гимнастика не помогли исправить ситуацию. Рентген делала после родов, на нем и увидели. Единственное спасение при сильных болях - свечи с диклофенаком в .. опу ))) Начинаются боли при физ.нагрузке - длительное хождение в основном. Болит всегда сильней в положении лежа, иногда при ходьбе вдруг ни с того ни с сего нога "отстегивается" ))) Это я так называю те болевые ощущения, когда резко возникает боль и нога совсем не слушается. Изменено 14 сентября 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 офра, пригород - это одно, главное, чтобы не ты была тем, кто все это обслуживает. Это реально кайф, весной так лягушки квакают ( мы на косогоре реки живем), летом птицы щебечут по утрам, когда все зелено-ухожено-полито-подстрижено - КРАСОТА!!!.А вот хуторок вдали от цивилизации, где все производишь сама для здоровой жизни, с которого Катя и начала, это для великих гурманов((((( невзирая на цивилизацию, пахать придется по полной, ибо экоеда без людских рук, труда и пота не появляется((( мы после своего дома в пригороде, ночевать даже в городской квартире не смогли. Ибо там как в общежитии, по сравнению с домиком в деревне главное, чтобы аэропорт был в пределах км 100 максимум у нас, кстати, тоже лягушки в прудиках в саду квакают... И соловьи в пальмах по утрам..... Но Света абсолютна права - с городом не сравнить!!!! Пригород - это свобода!! я ни в какую даль от цивилизации не собиралась, можно все совместить - я же говорю, сейчас с дорогами и связью нет проблем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Lanarrow, муж твердит, что в доме он будет ВСЕ делать (а в квартире не дождешься от него). чувствую это самообман! Натусик - к неврологу надо, это поясница возможно...выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 офра, ты что?! Дом требует мужских рук. Я не про прополку, уборку, сбор урожая))) в целом дом каждый год чего-то требует((( он как бермудский треугольник для денег. Хотя дом новый, капитальный. Но каждый год муж что-то доделывает, перекрашивает, перестраивает. муж умничка!! Молодцы вы!!...... Но деньги же надо куда-то вкладывать! - дом это прекрасно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Офра, мой голос тоже за пригород, там совершенно другой калорит!!! У меня нет помощниц и хоть я с детства к земле приучена, но дома порой завал, в сезон)))) и на огороде нужно пошевеливаться и поспевать, что мне достается порой через силу. Если не работать, а домохозяйничать , то все равно можно наладить быт и не обабеть, а вот без мужчины сдесь точно нельзя!!! Дом живой, он все время чего-то требует!!!!!!! А шубки я выгуливаю в драм театр , в ближайшем городе)))) да тут и до Москвы то 50 км !но дело то конечно не в армани))) а в детях, они у меня поздоровели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 В том году тоже нога болела как раз в сентябре, я делала рентген тазобедренного сустава и там показало коксоартроз ТС по диспластическому типу 1 степени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 В том году тоже нога болела как раз в сентябре, я делала рентген тазобедренного сустава и там показало коксоартроз ТС по диспластическому типу 1 степени. В том году у тебя только один тазобедренный сустав болел? Все равно, Наташ, сделай рентген поясничного отдела позвоночника и сходи к неврологу. Потом уже можно к ревматологу, а вот хирурги ничем не помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Натусик,акты похудеа, срочно перестаёт нервничать и за всех переживать. Натебе все ездиют, а ты везешь. Ты красивая женщина!!! Офра, твой муж может быть прав и можно верить его словам. Мой дома тоже очень не разбежался, а в мае купили дом родителям, так он ещё ни одни выходные в городе не остался. Я приболела на этой неделе, а он взял отгул и рванул утром в пятницу. Сейчас звоню, а он мне говорит приеду через пару часов , дай дела доделать. А баня....это его мечта, которая сбылась. Дом у нас с малейшей цивилизацией, денег у нас не хватает на все, но это чудо! Работать будем только мы и только мы, но меня работа не пугает, хоть я родилась и выросла в городе. А вот муж действительно удивляет, удивляет то, что ему это нравится и он делает то, чего не мог пару лет назад. К тому же он очень брезглив, а здесь такие чудеса творит:-) - погреб убрал в котором лет 5 никого не было кроме крыс и кротов:-) . Во навалял ошибок планшет:-) :-) :-) , это не я! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 В том году тоже нога болела как раз в сентябре, я делала рентген тазобедренного сустава и там показало коксоартроз ТС по диспластическому типу 1 степени. У меня такая же фигня с суставом, недели 2 как т/з сустав дергает, когда много хожу…но я списываю на то, что секс более менее активный только 2 месяца как начался, нагрузка на суставы эти)), а еще я в спортзале 3 раза в неделю занимаюсь, может там что потянула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 В том году у тебя только один тазобедренный сустав болел? Все равно, Наташ, сделай рентген поясничного отдела позвоночника и сходи к неврологу. Потом уже можно к ревматологу, а вот хирурги ничем не помогут. Один болел и именно так, но как то быстро тогда прошел. Натусик,акты похудеа, срочно перестаёт нервничать и за всех переживать. Натебе все ездиют, а ты везешь. Ты красивая женщина!!! Спасибо! Но весы так не считают, что я похудела! Ровно за год я поправилась более чем на 15 кг. Девочки, а собачку кто нить разглядел на фотке? Я сама потом только увидела что он там лежал на своей подстилке. Тапки блин у меня еще такие дурацкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Один болел и именно так, но как то быстро тогда прошел. Спасибо! Но весы так не считают, что я похудела! Ровно за год я поправилась более чем на 15 кг. Девочки, а собачку кто нить разглядел на фотке? Я сама потом только увидела что он там лежал на своей подстилке. Тапки блин у меня еще такие дурацкие. Собачку я разглядела )) Хорошенькая собачка. Она какой породы? Тапки обычные, ничуть не дурацкие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 II Прекрасное Создание II, это мой младший французик, французский бульдог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 II Прекрасное Создание II, это мой младший французик, французский бульдог. Хороший бульдожик )) Так хорошо прилег, что даже на твои действия головы не поднял, утомился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Офра], Люб, ты в какой деревне хочешь купить домик? Мы полгода живем в Подстепках, деревня не из дешовых, в плане соседи приличные и коровы не рагуливают по улицам. Есть все и детсад и школа и медпункт, не говоря уж о супермаркетах, они и сюда добрались. Нам очень нравится :-) Но вот зимой всеж хочется в квартиру перебраться. Рассмотри вариант таунхауса или сейчас в деревнях строят многоквартирные дома. Как например - Иволга, в двухуровнях 4- комнатная в 100-130 квадратов около 4 млн руб, ну плюс минус поллимона в зависимомти от отделки. Мы тож подумываем о покупке в Иволге квартиры. Девчата, всем привет и памперм от моей дачницы Совсем я закопалась в грядах и маринадах-солениях. Завтра съезжаем в город, ой как не охота!!! Но идет похолодание, да и во вторник еду за грибочками, так что я теперь почаще к вам буду забегать :-) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Лариса памперс поймала, спасибо!!! Даже первая. Здоровья вам с доченькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Лариса, приветик дачница-колхозница:-) . А я не очень понимю квартиру в деревне в многоквартирном доме.....а смысл? Мне кайф дверь входную открыть и в трусах на грядку за огурчиком выйти, в баньку босиком продержаться, шашлычок под окном, а главное у нас-это чаепитие под яблоней и потрепаться:-) . 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Ларисочка, спасибо за девчачий памперс! Поймала вторая! Здоровья вам, растите умненькими, послушными и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Natycuk II, Натусь, я думаю, ты реально устала, поэтому организм и подает всяческие сигналы, что не айс ему. За последнее время на тебя столько свалилось, что не только сустав заболит, но и голова трястись начнет((( Тебе реально нужно что-то для релакса, психолог или йога. *kate4ka*, Катюш, если позволяют финансы, то, конечно, все можно, и дом на Рублевке. Но мы речь ведем о нас, среднестатистических бабах (извините, девочки))). Ты описываешь идиальный вариант, а девчонки пытаются из двух зол меньшее выбрать. И зачем тебе в 100 км аэропорт, если ты не летаешь на самолетах?))) офра, Люб, главное, чтобы в принципе руки из нужного места росли, а дальше уже вопрос самомотивации. Вот если он и гвоздя прибить не может, тогда самообман, а если может, но не хочет, как в том анекдоте, тогда есть перспектива. но для Бори, сто пудов, за городом кайфовей будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Всем утро доброе!!!!! Девочки, я уже как то писала, про свою спинку....так вот что бы ничего не тянуло и не стреляло нужно каждое утро делать зарядку, и свой позвоночник растягивать....например упражнения по Норбекову очень хорошо помогают....я уже после того как начала делать зарядку, года 2 про свою грыжу думать забыла, чего и вам желаю! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Лариса, приветик дачница-колхозница:-) . А я не очень понимю квартиру в деревне в многоквартирном доме.....а смысл? Мне кайф дверь входную открыть и в трусах на грядку за огурчиком выйти, в баньку босиком продержаться, шашлычок под окном, а главное у нас-это чаепитие под яблоней и потрепаться:-) . совершенно согласна - зачем многоквартирный дом в деревне? Городская коробочка плюс отсутствие городской инфраструктуры, т.е. минус да еще один минус... опять уже лимит оценок закончился... *kate4ka*, Катюш, если позволяют финансы, то, конечно, все можно, и дом на Рублевке. Но мы речь ведем о нас, среднестатистических бабах (извините, девочки))). Ты описываешь идиальный вариант, а девчонки пытаются из двух зол меньшее выбрать. И зачем тебе в 100 км аэропорт, если ты не летаешь на самолетах?))) ну, я же не всегда не буду летать... Наладится же когда-нибудь мои сбои мес. от перелетов,я и осмелею... Другого способа путешествовать все равно нет. Кроме того, муж все равно будет периодически в командировки летать, потом гостей надо встречать - я знаю, что говорю, в аэропорт все равно мотаешься... Так что условие это важное. Далее, про финансы. Если заметила, то я как раз-таки назвала несколько вариантов своих знакомых, когда они получили загородный дом не имея капиталов: сестрица энд компани скупили крепкие избушки в районе 3-9 тыс. долл., а знакомый художник просто продал квартиру в Минске и купил красивый дом в провинции, и не он один.... Дело не в финансах, способ найдется, дело только в желании.... Еще один вариант... Друг еще один у меня -талантливый архитектор-инженер, уволился как-то с работы три месяца летних без работы - слепил дом - из песка!!... За небольшенькие финансы докупал цемент, сделал мешалку и опалубку и из песка лил блоки, из них к осени поставил домик... Облицевал потом пенопластом и заштукатурил... Короче, стоит теперь у него отличный дом с голубой крышей на холме, 15 мин пешком от его городской квартиры на окраине... Никогда возможности и право на счастье не привязывались к деньгам. Варианты всегда есть, их надо думать и придумать.... Natycuk II, ты очень красивая!! Не надо худеть... Такая роскошная фигура!! Повезло мужу......))))) С поясницей я спасалась бассейном, в критических ситуациях поддерживающим поясом (широченная резинка такая) А окончательно мне помогли... вторые роды. Как родила, так и прошло все... Опять на мостики свои стала становится (гимнастикой я в детстве занималась). Не знаю, как роды со спиной связаны... Если артроидное что-то: суставы не любят влажность, у нас здесь очень высокая влажность и эта проблема актуальна особо. Поэтому суставы надо профилактически разрабатывать, все время давать на них нагрузку. Муж ушу занимается, я пытаюсь... А так здесь местные все повально ушу занимаются каждый день... Еще нужно есть полезные для кроветворения продукты, хорошая кровь=хороший иммунитет... Короче, надо уделять внимание. Потому что иначе потом справится очень трудно, только убирать боль... У нас у папы мужа суставы, тяжело это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 С добрым утром! Интересную тему девочки подняли тему - про свои дома. А я вот точно знаю, что хочу - таунхаус в ближайшем пригороде! Баню я не люблю, участок огромный мне не нужен (так как картошку сажать-копать не буду и кур-коз разводить тоже), так что 4-6 соток для цветов, зелени и газонов мне вполне хватит. У нас сейчас в окрестностях Иркутска много строится и коттеджных посёлков и таунхаусов. Но я пока зрею))) А ещё в моей голове очень прочно поселилась мысль уехать хотя бы на годик (а может и больше) пожить в другую недорогую страну типа Болгарии, а то и Бразилии. но не знаю, решусь ли я одна на такую авантюру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения