Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Ну а по теме планирования. Посидела я над своим графиком, подумала, :think1: и волевым решением перенесла дату возможной О :reverans: Всё таки если бы я в первые дни измеряла БТ, так программа и нарисовала бы.

а у меня раздробился ртутный столбик в градуснике, и я другим намеряла, а на следующий день "разбитым" тоже наплюсовала 36,6, а это 17 и 18 ДЦ :( Т.е. упала температура.... А еще с 15 ДЦ как начали болеть поясница и живот, так только сильнее с каждым днем болят, так изматывающе и противно...

Наверное, ни прогестерон, ни эндометрий не в порядке.... :( :(

Если О. была, то температура может так падать во 2-й фазе? Или это означает, что не было О. ?

Ссылки скрыты.

у меня тест на О. тоже как-то в программу и БТ (базальная температура) не вписывается....

Тинсли,

как-то все-таки на 10 ДЦ больше похоже, что О. Пишут, что температура может подниматься постепенно...

В этом плане, у нас очень похожие скачки после западения. Но у тебя темп. постепенно поднялась, а у меня, если градусник не врет, упала....

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Да, девчонки, какие мы все разные:-) .

Мы снимали квартиру в крутом доме и что такое быдло, ставящее свой джип около дверей подъезда, знаю, и гулянки до пяти утра и пострелять по баночкам любили. Купили квартиру в сталинке и тишина, соседи бабульки. Иду недавно, а они сидят на лавочке и песню на испанском поют-красота. Только жалко, что век их подходит к концу и квартиры потихоньку продаются.

Катя, а вы с мужем русские? Ты вроде изБеларуссии.а как оказались в Гонконге?

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!!!

• Нравится 3

Тинсли, я думаю ты правильно овуляцию поставила.

Катя, нормальный у тебя график, если завтра поднимется-просто замечательно.

• Нравится 1

Да, Кать, бывают такие западания при уже состоявшейся О. Многократно видела это на разных графиках.

Оля-Стефани, спасибо! Буду творить :)

• Нравится 1

*kate4ka*

Подъем хороший был после О,а падение может быть имплантационным западением

Держу @@@@@

• Нравится 1

Drina,  Ой, Оль, и не говори, а собаку, пардон, срать высаживать прямо под окнами людей? А бухать с танцами и бубнами до 5 утра, потом драку устроить, и так каждые выходные на протяжении 13 лет :( А сломать общую дверь, а потом отказаться скидываться по 200 рублей на новый замок, при этом имея мерседес, и звонить соседям в час ночи, чтобы открыли, ключа-то нет :( ой, в общем, я могу тут на несколько томов написать :(

Даа,знакомо такое.

Таких уродов везде хватает... И не важно,в дорогущем доме ты живешь или в старой сталинке,к сожалению.

Тинсли,думаю О.у тебя была на 10 ДЦ.

Доброе утро,девочки!

Доброго утра, девчуленьки! 2108eec34c09.jpg

• Нравится 5

Drina,  ой, приветик! Я тебя с новой авой даже не узнала. Сразу чувствуется, отдохнувшего человека потянуло на красоту)))) и судя по отсутствию вип-статуса, на общение))) я так понимаю, ты вернулась к нам?)))

• Нравится 1

Lanarrow

Да☺️

Lanarrow

Не узнала,это хорошо )))

Богатая буду )))или Б

Drina,  сто пудов беременная!!! Давай уж!!!! Ааапчхиииии на тебя костабланковым!!!!

Lanarrow

Слушай,ну от костабланкового точно должна заБ

Поймала!

Изменено пользователем Drina

а можно я тут тоже рядышком постою, авось брызги долетят)) :confusion:

Феюшка, как дела, ты чего-то нам ничего не рассказываешь?!

И Рыжая Алиса куда-то пропала....

Привет!!! Так не о чем....

в середине августа, мою кровь потеряли, пересдала и уехала в отпуск!

вдруг осознала, что до трех Митюхтных лет, не успею в декрет и придется выходить на работу... Неделю ревела, что все мои пятилетние планы, коту под хвост. Успокоилась, стала искать как жить дальше. По маленьку придумалось. Вернулись домой, стала читать все о частных садиках, но так как уже сентябрь, мест в путных группа нет, там где нашла, ничего хорошего... Опять ревела.

Сходила к гематологу и ревматологу (нифига не поняла чем они отличаются) спрашивали одно и тоже, назначили одно и тоже. Анализов крови на три штуки и ужи брюшной полости.

Фосфолипидный синдром не подтвердили, а что сейчас ищут, так и не поняла :(

Зато с какой радостью оба врача взялись лечить мою 20-ти летнюю анемию...

Вроде пообещали нам место в приличном саду, выдохнула, замерла. Читаю отзывы, ищу дальше.

Кровь сдать все никак не могла, после врачей простыла сильно, потом меськи. Сейчас голова болит третий день, но все тянуть уже смысла нет. Сдам все завтра!

он нервов желудок заболел, ну и голова думаю от них же...

а в целом, жизнь продолжается!

з.ы. в отпуск съездили замечательно, сына повзрослел, я озоном прокапалась, муж :confusion:

з.ы.ы. дочитала все сегодня, так что я на связи. у кого желания накопились, велком!!! :girl_bye:

Пузиков всех ПОЗДРАВЛЯЮ, так приятно что заходите и нас не бросаете! Здоровья вам всем!

Оля-создание, за букетики спасибо, видела :)

Изменено пользователем //Фея//
  • Нравится 8

lensha,  Леночка, и на тебя ааапхчиище даже!!! Боюсь чихать на всех без остановки, токс так и не свалил((( позаразитесь, а потом тапками за тот токс и отлупите))))

• Нравится 1

eлeн72 //, вот и Лена аватарку себе поставила!!! Отличновыглядишь!

Drina, с новой авой! и возвращением!

позаразитесь, а потом тапками за тот токс и отлупите))))

а чего тебя лупить, сами заразились, сами и терпеть будем :))))

про домики - это интересный разговор! Мы три года выбирали! Купили! в садовом товариществе, 8 соток, жилой дом на 60 квадратов, с печкой, насосом и местной канализацией! Цена в 6 раз ниже, чем в городе. Тишина как в деревне. От квартиры 7 минут на машине, 40 с коляской. Перспектива, газ и земля под жилое строительство.

Так что вариантов действительно очень много! на всех найдется :)

Ну и да, денег накопим, избушку новую поставим и баньку!

• Нравится 3

Lanarrow, Светик, Спасибище тебе Большущее за чих заразнючий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Поймала, заразилась.... :Hello:

• Нравится 2

Drina,  ой, приветик! Я тебя с новой авой даже не узнала. Сразу чувствуется, отдохнувшего человека потянуло на красоту)))) и судя по отсутствию вип-статуса, на общение))) я так понимаю, ты вернулась к нам?)))

У неё деньги кончились на вип-статус:-) .

Фея, привет! С возвращением и хватит хныкать, жизнь продолжается! У тебя есть чудо и ради этого счастья не стоит хандрить и опускать руки.

• Нравится 1

Lanarrow, тошнит, значит берееменная!! И ты же точно знаешь, что это пройдет!

А мы тут все опять в неищвестностях!

За чих, спасибки!!! Особеннл с моря! Может и правда и до туда дособеремся )))

Меня сегодня ПМС накрыл, думала всех в отделе покусаю..... :girl_mad: но вечером меня очень порадовала начальник ОК, сказала, что мне благодарность из министерства пришла...так что девочки можете меня поздравить на пенсию пойду "Ветераном труда", дай бы Бог еще дожить до нее конечно... :m0591:

Изменено пользователем Natali II
  • Нравится 8

девочки привет

большое спасибо, что поддержали тему про дома и таун-хаусы :regulations:

Лариса71, я рассматриваю переезд в Тимофеевку, это 5 км от города, можно и на работу, и в бассейн успевать. правда там ни речки, ни озерца, но хоть участки большие у всех, по 7-15 соток...а ваши Подстепки хороши, но далековаты, 25 км все-таки...хотя соседки хорошие ой как нужны :flower: ...

я вот тоже не очень хочу совсем отгородиться от жизни. привыкла на улице с одной-другой мамашкой языками зацепиться, да и просто пройтись по улицам поглазеть вокруг)))...

а в деревне боюсь дальше своего забора ничО видеть не буду :confusion:

таун-хаусы нравяцца, но наш менталитет

Изменено пользователем офра
  • Нравится 1

//Фея//, о какие люди!!!! :Hello: Где то еще наша "Рыжая Алиса" потерялась.... :think1:

Markiza73, Света, есть не хандрить, а чудом бытьсчастливой!

Это я так: отчиталась за отчетный период!

А сейчас "новый квартал" и все по новой!!!

• Нравится 1

но ведь 5 км это совсем недалеко, да? :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...