Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Беременные никак не хотят в другой болталке сидеть:D там тишинааа))))

• Нравится 4

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Девочки,всем привет,не читала вас целую неделю,кто то заполосатился? Я пишу с больницы,попала с кровотечением,сейчас только прихожу в себя,потеряла много крови.Беременность сохранилась чудесным образом,вчера опять смотрели УЗИ,плодное яйцо целое,сердечко бьется.До сих пор не могу понять как все обьяснить.В понедельник неожиданно начало течь с меня кровь,прямо по ногам,я была в госпитале по работе ,может это и спасло масика,буквально через 15 минут оказали помощь.Лежу,болят все бока,капельницы безпрерывно,но уже сегодня разрешили вставать в туалет.Молитву все неделю не читала.Подержите кулачки за нас.

Иринка,держитесь друг за дружку!!! а я за вас кулачки подержу @@@@@@@ и молитвочку почитаю!! Ну,надо же было такому случиться.....тебе и правда повезло,что ты в госпитале была и сразу помощь оказали! Пусть Боженька вас охраняет и дальше!

Ирин,а что тебе сказали за кровотечение? почему? ты может что-то потаскала или набегалась...ну,не знаю какие еще примеры привести.....сама-то что-то думаешь по этому поводу или все было неожиданно?

спасибо дорогие за подержку,масик прицепился крепко.Говорят лопнул сосудик в матке и хорошо что вся кровь вышла сразу и эмбрион не погиб,крови было очень много,доктора не давали шансов.Слава Господу все обошлось.Болей не было и нет.А что спровоцировало не знаю,стрессов было много в последне время,тяжести не таскала,но беготня конкретная,ухожу из дома около 7 утра и возвращаюсь в 9 вечера.Надеюсь получить матерниту античипату

Что у нас нового в группе?нет сил все перечитывать

Ландыш Серебристый //, Оля, у меня тоже непонятная задержка. Вот думаю что сделать, хгч или к доктору. А ты почему именно узи планируешь? Что там увидят?

Я то думала что у меня этот цикл без овуляции... вот и гадаю, поддержку назначать или М вызывать.

Тесты чистейшие

irishkamk, Ирина, хорошо что все позади. Выздоравливайте!

Ужас конечно, что ты пережила... а твой масик молодец! Удержался!!!

//Фея//, Ну даже не знаю, что там могут увидеть. Ну это же ненормально: температуры низкие, живот уже дней 10 тянет, а ничего нет. У меня такого никогда не было. Может там ерунда какая-то наросла((( Я лучше сделаю УЗИ, пусть посмотрят, как у меня дела обстоят, что с эндометрием, с яичниками, а потом уже М. вызывать буду.

А ты БТ (базальная температура) не меряешь? Если температуры низкие, то, понятно, что поддержка не нужна.

Всем привет!

Плохо мне :toks2: :toks2: :toks2:

AlfaAlfa Женечка, с недельками!!! :flower:

7.jpg

buket-tsvetov4.jpg

меня тоже токсом накрыло не по-децки :( а еще 35 недель :sorry:

• Нравится 2

Всем привет!

Плохо мне :toks2: :toks2: :toks2:

AlfaAlfa Женечка, с недельками!!! :flower:

7.jpg

buket-tsvetov4.jpg

меня тоже токсом накрыло не по-децки :( а еще 35 недель :sorry:

Олечка, ты сильно не расстраивайся, токс ведь не все следующие 35 нед. будет, а всего лишь 7 )))

Понимаю, что тяжело и выматывает, но ведь так много стараний и усилий приложено для того, чтобы малышок был, теперь остается только все это вытерпеть и стать самой счастливой мамой на свете!

Изменено пользователем II Прекрасное Создание II

II Прекрасное Создание II, Спасибо, я держусь, к сожалению, в прошлые Б токс не отпускал до экватора :(

Но ничего, я все равно счастлива :D

• Нравится 4

Оля, привет! Держись) вы с моей двоюродной сестрой очень похожи во многом: она тоже Оля, родилась 16 июня 1974, и с обеими беременностями мучилась от токса до 4,5 - 5 месяцев. Только она у нас полненькая, и я к ней теперь подтянулась на гормонах.

Девчонки, сделала гимнастику для шеи - мухи пропали кажись)

Еще вот я забываю упражнения Кегеля делать. Как бы не забывать?

• Нравится 1

А я то думала, что токс меня последнюю неделю мучает, на прощанье так сказать, да еще усилился... А вы про 4-5 месяцев.... Ой ой ой

Ландыш Серебристый //, померила пару раз БТ (базальная температура) было 36,6... а остальное так же как у тебя. Только живот не ноет даже... что же это за хрень, простите, происходит...

Я тоже склоняюсь что неБ... и даже не знаю на что подумать... допланировалась...

Lidysik II, что бы не забывать или напоминалку на телефон или листок прицепить. С яркой надписью в квартире где нибудь

• Нравится 1

Девочки-планюшки, сделала летнюю ))) линеечку. Кому понравится - забирайте себе. И пусть у вас так и будет!!!

Ссылки скрыты.

Спасибочки :reverans: !!! мне нравится очень линеечка!! забрала себе!!!!

Тебе тоже скорейшего запузачивания!!!!

Спасибочки :reverans: !!! мне нравится очень линеечка!! забрала себе!!!!

Тебе тоже скорейшего запузачивания!!!!

Буду стараться! ;)

• Нравится 1

drakoschKA II, Ирина, я, наверное, пропустила - читаю не все - не успеваю. Зачем отправили на гистеру?

Таня, в направлении написано гиперплазия эндометрия, миома небольших размеров.

//Фея//, Гала,а твоя БТ (базальная температура) так на 36... и держится? может О была позже,но правда и БТ бы уже поднялась.....

А еще мы решили пожениться...вчера...наметили на начало сентября. Хотела покочевряжиться немного, покапризничать, но с радостью согласилась :girl_dance::JC_goody:

Юля,поздравляю :flower:!!!!!!! счастья и любви вам!!!! У нас теперь уже 2 свадьбы будет в сентябре :D ! если я не ошибаюсь ,то у Ирины итальянской тоже!!!(хотя у нее может и в августе? :think1: )

irishkamk

Береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ты теперь хрустальная ваза! А короткий день у вас не предусмотрен для беременных?

• Нравится 1

Девочки, а у кого в самом начале Б поднималась температура тела? Хочется ведь верить в лучшее. Чувствую я себя замечательно, но почему-то ТТ 37,1-37,2. Может все-таки, а?...

Юля Невена74, какой хороший муж) свадьба это прекрасно! ) а вы давно вместе, если не секрет?

У меня первые недели до 37.5 даже поднималась Тт, но в среднем 37.2

Беременные никак не хотят в другой болталке сидеть:D там тишинааа))))

Правда Ксень....все тут вместе сгрудились))))) мне по телефону когда записывалась ничего не сказали поо натощак....сказали дату промежуток времени и сказали возьмите с собой попить поесть....если я так поняла в очереди посидеть придется.....а про натощак ничего....думаю что овсяночки поем....

У меня ТТ с 7ДПО 37.0–37,2 ,была.

Девы, хоккей сморим?

Девочки, а у кого в самом начале Б поднималась температура тела? Хочется ведь верить в лучшее. Чувствую я себя замечательно, но почему-то ТТ 37,1-37,2. Может все-таки, а?...

у меня была повышеная ТТ. Думала заболела...:)

У меня первые недели до 37.5 даже поднималась Тт, но в среднем 37.2

значит я могу надеяться? Я среди беременных графиков нашла один в один как мой
  • Нравится 1

II Прекрасное Создание II, Спасибо, я держусь, к сожалению, в прошлые Б токс не отпускал до экватора :(

Но ничего, я все равно счастлива :D

Оля, у меня племяннице назначали церукал (причём аналог его нельзя, а именно этот препарат), она тоже токсом мучилась. Он против тошноты помогал. Спроси у врача и если разрешит попробуй.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...