Oksinka 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Беременные никак не хотят в другой болталке сидеть там тишинааа)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки,всем привет,не читала вас целую неделю,кто то заполосатился? Я пишу с больницы,попала с кровотечением,сейчас только прихожу в себя,потеряла много крови.Беременность сохранилась чудесным образом,вчера опять смотрели УЗИ,плодное яйцо целое,сердечко бьется.До сих пор не могу понять как все обьяснить.В понедельник неожиданно начало течь с меня кровь,прямо по ногам,я была в госпитале по работе ,может это и спасло масика,буквально через 15 минут оказали помощь.Лежу,болят все бока,капельницы безпрерывно,но уже сегодня разрешили вставать в туалет.Молитву все неделю не читала.Подержите кулачки за нас. Иринка,держитесь друг за дружку!!! а я за вас кулачки подержу @@@@@@@ и молитвочку почитаю!! Ну,надо же было такому случиться.....тебе и правда повезло,что ты в госпитале была и сразу помощь оказали! Пусть Боженька вас охраняет и дальше! Ирин,а что тебе сказали за кровотечение? почему? ты может что-то потаскала или набегалась...ну,не знаю какие еще примеры привести.....сама-то что-то думаешь по этому поводу или все было неожиданно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishkamk 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 спасибо дорогие за подержку,масик прицепился крепко.Говорят лопнул сосудик в матке и хорошо что вся кровь вышла сразу и эмбрион не погиб,крови было очень много,доктора не давали шансов.Слава Господу все обошлось.Болей не было и нет.А что спровоцировало не знаю,стрессов было много в последне время,тяжести не таскала,но беготня конкретная,ухожу из дома около 7 утра и возвращаюсь в 9 вечера.Надеюсь получить матерниту античипату Что у нас нового в группе?нет сил все перечитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Ландыш Серебристый //, Оля, у меня тоже непонятная задержка. Вот думаю что сделать, хгч или к доктору. А ты почему именно узи планируешь? Что там увидят? Я то думала что у меня этот цикл без овуляции... вот и гадаю, поддержку назначать или М вызывать. Тесты чистейшие irishkamk, Ирина, хорошо что все позади. Выздоравливайте! Ужас конечно, что ты пережила... а твой масик молодец! Удержался!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 //Фея//, Ну даже не знаю, что там могут увидеть. Ну это же ненормально: температуры низкие, живот уже дней 10 тянет, а ничего нет. У меня такого никогда не было. Может там ерунда какая-то наросла((( Я лучше сделаю УЗИ, пусть посмотрят, как у меня дела обстоят, что с эндометрием, с яичниками, а потом уже М. вызывать буду. А ты БТ (базальная температура) не меряешь? Если температуры низкие, то, понятно, что поддержка не нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 24 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2014 Девочки-планюшки, сделала летнюю ))) линеечку. Кому понравится - забирайте себе. И пусть у вас так и будет!!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Всем привет! Плохо мне :toks2: AlfaAlfa Женечка, с недельками!!! меня тоже токсом накрыло не по-децки а еще 35 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Всем привет! Плохо мне :toks2: AlfaAlfa Женечка, с недельками!!! меня тоже токсом накрыло не по-децки а еще 35 недель Олечка, ты сильно не расстраивайся, токс ведь не все следующие 35 нед. будет, а всего лишь 7 ))) Понимаю, что тяжело и выматывает, но ведь так много стараний и усилий приложено для того, чтобы малышок был, теперь остается только все это вытерпеть и стать самой счастливой мамой на свете! Изменено 24 мая 2014 пользователем II Прекрасное Создание II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 II Прекрасное Создание II, Спасибо, я держусь, к сожалению, в прошлые Б токс не отпускал до экватора Но ничего, я все равно счастлива 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Оля, привет! Держись) вы с моей двоюродной сестрой очень похожи во многом: она тоже Оля, родилась 16 июня 1974, и с обеими беременностями мучилась от токса до 4,5 - 5 месяцев. Только она у нас полненькая, и я к ней теперь подтянулась на гормонах. Девчонки, сделала гимнастику для шеи - мухи пропали кажись) Еще вот я забываю упражнения Кегеля делать. Как бы не забывать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 А я то думала, что токс меня последнюю неделю мучает, на прощанье так сказать, да еще усилился... А вы про 4-5 месяцев.... Ой ой ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Ландыш Серебристый //, померила пару раз БТ (базальная температура) было 36,6... а остальное так же как у тебя. Только живот не ноет даже... что же это за хрень, простите, происходит... Я тоже склоняюсь что неБ... и даже не знаю на что подумать... допланировалась... Lidysik II, что бы не забывать или напоминалку на телефон или листок прицепить. С яркой надписью в квартире где нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки-планюшки, сделала летнюю ))) линеечку. Кому понравится - забирайте себе. И пусть у вас так и будет!!! Ссылки скрыты. Спасибочки !!! мне нравится очень линеечка!! забрала себе!!!!Тебе тоже скорейшего запузачивания!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Спасибочки !!! мне нравится очень линеечка!! забрала себе!!!! Тебе тоже скорейшего запузачивания!!!! Буду стараться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 drakoschKA II, Ирина, я, наверное, пропустила - читаю не все - не успеваю. Зачем отправили на гистеру? Таня, в направлении написано гиперплазия эндометрия, миома небольших размеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 //Фея//, Гала,а твоя БТ (базальная температура) так на 36... и держится? может О была позже,но правда и БТ бы уже поднялась..... А еще мы решили пожениться...вчера...наметили на начало сентября. Хотела покочевряжиться немного, покапризничать, но с радостью согласилась Юля,поздравляю !!!!!!! счастья и любви вам!!!! У нас теперь уже 2 свадьбы будет в сентябре ! если я не ошибаюсь ,то у Ирины итальянской тоже!!!(хотя у нее может и в августе? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 irishkamk, Береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ты теперь хрустальная ваза! А короткий день у вас не предусмотрен для беременных? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки, а у кого в самом начале Б поднималась температура тела? Хочется ведь верить в лучшее. Чувствую я себя замечательно, но почему-то ТТ 37,1-37,2. Может все-таки, а?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Юля Невена74, какой хороший муж) свадьба это прекрасно! ) а вы давно вместе, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 У меня первые недели до 37.5 даже поднималась Тт, но в среднем 37.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Беременные никак не хотят в другой болталке сидеть там тишинааа)))) Правда Ксень....все тут вместе сгрудились))))) мне по телефону когда записывалась ничего не сказали поо натощак....сказали дату промежуток времени и сказали возьмите с собой попить поесть....если я так поняла в очереди посидеть придется.....а про натощак ничего....думаю что овсяночки поем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 У меня ТТ с 7ДПО 37.0–37,2 ,была. Девы, хоккей сморим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки, а у кого в самом начале Б поднималась температура тела? Хочется ведь верить в лучшее. Чувствую я себя замечательно, но почему-то ТТ 37,1-37,2. Может все-таки, а?... у меня была повышеная ТТ. Думала заболела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 У меня первые недели до 37.5 даже поднималась Тт, но в среднем 37.2 значит я могу надеяться? Я среди беременных графиков нашла один в один как мой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 II Прекрасное Создание II, Спасибо, я держусь, к сожалению, в прошлые Б токс не отпускал до экватора Но ничего, я все равно счастлива Оля, у меня племяннице назначали церукал (причём аналог его нельзя, а именно этот препарат), она тоже токсом мучилась. Он против тошноты помогал. Спроси у врача и если разрешит попробуй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения