Marbell 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Будет мешать, не стоит их вместе принимать. Тебе надо решить, что тебе принимать. А лучше сдай прогестерон на 7 день после овуляции. Я эти анализы все проходила и 4 раза ЭКО и 2 раза энсеминация врачи говорили что я как 16 летняя Когда я делала ЭКО в последний раз то мне выписывали Дюфастон вот я и купила сегодня дай думаю попью Глупо знаю Просто идти опять к врачу они только на ЭКО и посылают Здесь наверное раньше бесплодие и не пытались лечить Спасибо ЭКО появилось Изменено 15 сентября 2014 пользователем Marbell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Natycuk II, ты писала в апреле: Девочки, новая формула расчета пола ребенка (Возраст отца + возраст матери + месяц зачатия) - 1 = если получилось четное число, то девочка, если нечетное то мальчик. У меня все детки сошлись. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/53783-kto-kak-smog-zaberemenet-posle-40-chast-2/page__st__740#ixzz3BSZsuqi0 Мне вот тоже вроде девочку ворожат.. проверим.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Drina, ты знаешь, Оль, у меня свекор - заслуженный врач России, бывший диагност. Когда я ему отчитывалась о приеме препаратов перед Б, он очень интересную вещь подметил. Если БМ так действует на кишки, улучшает их моторику, то, как вариант, она же плюсом улучшает сокращательную функцию фаллоп. труб, улучшает передвижение яйцеклетки в трубу, оплодотвор. яйцеклетки в матку. я корчилась, но терпела))) ибо была уверена, что в ней сила Тогда буду терпеть))) Всем доброе утро!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Natycuk II, ты писала в апреле: Девочки, новая формула расчета пола ребенка (Возраст отца + возраст матери + месяц зачатия) - 1 = если получилось четное число, то девочка, если нечетное то мальчик. У меня все детки сошлись. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/53783-kto-kak-smog-zaberemenet-posle-40-chast-2/page__st__740#ixzz3BSZsuqi0 Мне вот тоже вроде девочку ворожат.. проверим.. У нас четное :( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Привет, девчонки, всем! Был мини отпуск (неделька). С удовольствием читала всю вашу переписку. AlfaAlfa\, у меня к сожалению тоже не сошлось. Но мой мальчик, почему-то с самого зачатия определялся как девочка - по всем приметам, по подсчетам, по форме живота и т.д. На УЗИ так не смогли определить пол (правда была всего 2 раза). Слава Богу, с ориентацией у него все нормально Тема о частном доме очень близка! Постоянно обсуждаем и мечтаем. Пока нет возможности. Но в будущем.. Кто знает? Буду мечтать дальше. //Фея//, дорогая, я тебя очень часто вспоминала. Спасибо тебе! (Хотя еще жду, когда оно сбудется мое желание. Я его так сформулировала, что еще долго могу ждать.) Сейчас загадала, записала и проговорила (раза 3!). Феечка, сбудется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Женя, поздравляю рассекречиванием!!! Ты девочку хотела? По этой формуле у меня не сошлось. Стефани, ругаю тебя за твои недовольные мордашки! Матвейка твой будет красавчик белокурый с кудряшками! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Приветы) Ну неужто осень безурожайная будет в темке? Пузика 3–4 обязательно соберем?!!! Кто первый?) Ларис71, спасибо, а ты риэлтор или просто любитель недв–ти?) Если что в личке спишемся! Девочки, слышали Кейт мидлтон снова беременна? Мы ж с ней в прошлом году «вместе» рожали. Она конечно принцесса, но такой маленький перерыв в родах опасно ведь... Говорят у нее девочки–близняшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 AlfaAlfa\, Жень, я не поняла, тебе по УЗИ дочку говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *kate4ka* 16 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2014 Я эти анализы все проходила и 4 раза ЭКО и 2 раза энсеминация врачи говорили что я как 16 летняя Когда я делала ЭКО в последний раз то мне выписывали Дюфастон вот я и купила сегодня дай думаю попью Глупо знаю Просто идти опять к врачу они только на ЭКО и посылают Здесь наверное раньше бесплодие и не пытались лечить Спасибо ЭКО появилось Марбел, Марина, привет! Я Катя. Читала тут у нас в форумах, что у арабов крайне редко проблемы с детьми возникают - т.к. у них фасоль, зелень и т.д. - очень полноценное и хорошо действующее на репродукцию питание!... Возможно, и у тебя 16-летние показатели на полезной еде до сих пор сохраняются.... А подскажи, пжста, как ты эту боровая матка (травка такая)">БМ в Дубаях добывала? *kate4ka*, ну хотя бы тогда вместе с витамином С, дозировку скажу, если напишешь полностью ее анализы:ферритин, сыв. Железо, трансферрин, лжсс, ожсс, фолиевая кислота и в12. Моей в августе 20 стукнуло Да-да))) Видела раньше в болталке дочкину фотографию! Помню красавицу!! Отметила тогда, что совсем рядом др у девочек. У меня это младшенькая.... А вот мальчиков у нас еще нету пока..... Попробую уговорить ребенку сдать анализ, я ее уже просила раньше сыв. жел. сдать, пока без резульатата... Время на этом теряется.... Приблизительно трудно сказать, по уровню гемоглобина, какая дозировка подойдет?... Я свое китайское железо с травами запивала лимонной водой, вместо витамина С... Изучила всю коробочку и инструкцию - содержания железа в капсуле так и не нашла... Китайцы не парятся... ОДнако, препарат помог очень быстро... Но его в РБ не отослать, лекарства почта не берет, и даже карго не берет... Приветы) Ну неужто осень безурожайная будет в темке? Пузика 3–4 обязательно соберем?!!! Кто первый?) Ларис71, спасибо, а ты риэлтор или просто любитель недв–ти?) Если что в личке спишемся! Девочки, слышали Кейт мидлтон снова беременна? Мы ж с ней в прошлом году «вместе» рожали. Она конечно принцесса, но такой маленький перерыв в родах опасно ведь... Говорят у нее девочки–близняшки а чем опасно... У меня разница 1, 5 года была... Девочки, ДОБРОЕ УТРО!! Это вам лягушечки из нашего сада возле подъезда... Ссылки скрыты. у нас ночью был тайфун, выл ветрище всю ночь в квартире,и парк наш пострадал немного.... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Марбел, Марина, привет! Я Катя. Читала тут у нас в форумах, что у арабов крайне редко проблемы с детьми возникают - т.к. у них фасоль, зелень и т.д. - очень полноценное и хорошо действующее на репродукцию питание!... Возможно, и у тебя 16-летние показатели на полезной еде до сих пор сохраняются.... А подскажи, пжста, как ты эту БМ в Дубаях добывала? Да-да))) Видела раньше в болталке дочкину фотографию! Помню красавицу!! Отметила тогда, что совсем рядом др у девочек. У меня это младшенькая.... А вот мальчиков у нас еще нету пока..... Попробую уговорить ребенку сдать анализ, я ее уже просила раньше сыв. жел. сдать, пока без резульатата... Время на этом теряется.... Приблизительно трудно сказать, по уровню гемоглобина, какая дозировка подойдет?... Я свое китайское железо с травами запивала лимонной водой, вместо витамина С... Изучила всю коробочку и инструкцию - содержания железа в капсуле так и не нашла... Китайцы не парятся... ОДнако, препарат помог очень быстро... Но его в РБ не отослать, лекарства почта не берет, и даже карго не берет... а чем опасно... У меня разница 1, 5 года была... Привет Катя боровая матка (травка такая)">БМ покупала в русском магазине там большой выбор трав А проблемы есть у всех Я когда ЭКО делала очень много местных было А когда у врача в кабинете сидела там ему шэйхиня звонила только не поняла какая их там дофига Но всет аки еда наверное тоже многое значит орехи да и солнце постоянное Многи девченки в нашем возросте поотморозили в молодости все что можно стоя на остановках в мороз ждя автобуса по 2-3 часа Кать я не поняла про ребенка )))) Я что то с утра вообще тормаз ой Кать поняла это не мне Какая красота Люблю я грешным делом лягушат Изменено 16 сентября 2014 пользователем Marbell 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Доброе утро,девочки! Хорошего,солнечного дня и прекрасного настроения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Доброе утро,девочки! Хорошего,солнечного дня и прекрасного настроения! Доброе утро дорогая ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) доброго утра, девчуленьки! Marbell, Мариночка, добро пожаловать! у нас правда хорошо и все обязательно получится! Изменено 16 сентября 2014 пользователем lensha 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 У нас что-то Ренолара пропала. Сдалась в стационар, и все... даже график не ведет( Лара, отзовись!!! Или красавец-док сгубил?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 доброго утра, девчуленьки! Marbell, Мариночка, добро пожаловать! у нас правда хорошо и все обязательно получится! Спасибо ))) у вас здесь правда очень хорошо и уютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Natycuk II, Markiza73, мне сначала в 13 недель сказали - похоже девочка, потом 2 узи - не видно кто, нога на ногу сидела.. А последний раз в 20 недель опять сказали - похоже девочка!! Конечно хочу бантики, рюши.. Пацана то я уже вырастила - 11 кл. заканчивает.. хоть бы хоть бы... :molitva: я уже вешу 81 кг... ((((((((( как скидывать буду?! а на кого я сейчас чихнула ? ;) АПЧХИИИИИ :chih: :chih: 23-недельным.. и уж точно приставучим!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 AlfaAlfa\, Жень,ну,давай чтобы девочка оказалась!!!! защитник есть,теперь тебе рюшечки и бантики пусть достанутся!!!!! Чихнула на меня(вроде бы),но у меня пролет 100%,возьму на будущее,а вдруг случится чудо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 а на кого я сейчас чихнула ? ;) АПЧХИИИИИ :chih: :chih: 23-недельным.. и уж точно приставучим!! а можно на меня пожалуйста пожалуйста пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Женечка,и на меня чихнула заразюче-девчачим! Спасибо! Очень девочка надо в нашем мужском царстве! Кошку я в счет сейчас не беру )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 AlfaAlfa\\ Спасибо за чихи))))) И на меня немножко попало..... девочки!!! Сдала сегодня этот прогестерон.... (типа 8 ДПО по программной овуляции) Как он, нормальный???? Или нет?? Как в общем контексте? У кого как ? 53, 4 нм/л Норма лабы 14.10-89.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Фея, привет! Все будет хорошо! Я тебе нафеячила, раз сама себе не можешь А с анемией как лечишься? спасибо! значит пойдем именно в тот садик, а не в этот анемия давнишняя, по моим ощущуниям, она от испорченного пищеварения, гастрит с 7 лет, язва (залечена сейчас) с 14, отравлений сильных 3, ну и лихие 90-е и мое студенчество! да установлено что анемия железодефицитная, и повышенным питанием мяса и употреблением сорбифера, гемоглобин отлично поднимается. а кинулись они его лечить, потому что понятно что и как! схемы все стопятьсот раз прописаны! а с невынашиванием ведь думать-разбираться надо! А я опять с просьбой пофеячить мне. Загадала. Проговорила не очень громко. Сбудется? не-а. Точнее можно его сбыть, но упахаешься! очень мало в нем силы и энергии. ка привет! Я тут девочкам писала на счет своей анемии Да, Оля спасибо! я прочитала и в первый раз. одно НО с английским не дружу, по этому пью то что тут рядом продают. Пока помогает.Тебя с ЭКВАТОРОМ!!! Так радовалась удивлялась, вроде только совсем недавно тошнить начинало и солянку и харш ела а уже обратный отсчет! Не тошнитесь больше )) Сейчас загадала, записала и проговорила (раза 3!). Феечка, сбудется? ДА, непременно сбудется! какое заветное загадала! сколько силы в него вложила! Удачи!!!спасибо за добрые слова, а то пишу и каждый раз у самой сердце замирает, как там у вас в реаньной жизни мои слова будут Кто первый?) ЯЯЯяяяя! Я первая тогда!!!! :P Это вам лягушечки из нашего сада возле подъезда... а у нас позле подъеда, стена бетонная и мусорка, а да парковка еще ((((а у вас крастотища, хоть и после урагана! ты нас балуй иногда такими вот фотками! так интересно!!! а на кого я сейчас чихнула ? АПЧХИИИИИ 23-недельным.. и уж точно приставучим!! и на меня! особенно заразным-приставучим!!! Женя и тебя с прошедшим экватором! ведь совсем недавно в домик постучалась, эх времечко летит! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, кто забеременел на своем прогестероне без поддержки - у кого какие показатели были? :flower: 53, 4 нм/л (Норма лабы 14.10-89.10 ) - это жизнеспособный показатель????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 У меня 28.80 был в цикле без поддержки. Позже, с поддержкой в Б.цикле был 30.80! Потом,через 6 дм. понизился до 17.79! Еще через день мне тест показал слабый плюсик. Потом хгч подтвердило,но... БХБ. Нормы лабы (16-59). ИПоэтому Утрожестан назначил. У тебя,Катя,больше средней нормы. Хороший результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрутя 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девчоночки, подскажите, пожалуйста, читаю у вас, что после О во второй фазе дюфастон нужно принимать, это всем или сначала надо прогестерон сдать? А если нужно, то что лучше, дюф или утрожестан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 [ ]*katе4ka*[/b], я на своем прогике выносила, но ни разу не сдавала, и не знаю каклв он. Только в этой темке начала понимать что к чему) Феюшка, ну все, договорились, ты в лукошке с плюсиками))) Плюс ленки, светки, ольки, наташки и ирки))))))) Девочки вот шутки шутками, а рядом со мной постоянно кто–нибудь двойней беременеет! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения