Lanarrow 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Stefanie II, меня вообще не рвет по жизни, только в крайних случаях. Но тошнить умею))) плакала и я, от бессилья. Было плохо так, что конечности не поднимались, а работу никто не отменял... Молю Бога, чтобы ослаб токс к концу отпуска, собственнику ещё не сообщала, скрининг бы пройти, а там и разберемся. А на что тебя из еды тянет, или после чего нет гадкого послевкусия? В какой позе спишь? Изменено 16 сентября 2014 пользователем Lanarrow Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Мы сегодня были на узи. Весит наш мальчик 440 грамм кист нет, взвеси в водах нет, единственная артерия пуповины так и осталась буду следить за ней, боюсь фпн 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Drina, ох, Оль, твои слова Богу бы в уши! Я понимаю, что у меня первая с попыткой выносить и родить беременность, но это нечто((( я сама не своя, все не так, не поесть и насладиться нормально, у всего находится привкус,ни выпить риохи, никаких экскурсий - не знаешь, когда накроет, ни полуночи прогужбанить. Я как престарелая по образу жизни, это не я. Нет сил сделать причёску и накраситься. Я бледнючая тень отца Гамлета, вечно что-то выслушивающая у себя и выглядывающая. Сейчас многие захотят швырнуть в меня тапочек. Типа, сама своё счастье не осознает. Я его мозгами осознаю, только ни хрена не чувствую(((( когда же наступит то золотое время беременности, когда красота прет, и летать хочется???? у меня певую Б. до 9 нед. тошнило, но сильноооооо.... А вторую вообще ничего... Никаких признаков.... Полностью вела небеременный образ жизни... Света,у тебя красота в любом случае - как солнце.... Думаю, даже в состоянии тени отца Гамлета... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Lanarrow, ой, когда был самый сильный токс - сидела на вареной картошке, она безвкусная, от нее не тошнило. А так методом тыка все подбирала, но на мясо с рыбой вообще смотреть не могла Сплю на боку с пуфиком под ногой муж ругается на пуфик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Stefanie II, вы просто молодцы!!! Тебе же девчонки писали, что это не страшно. Была масса прецедентов, закончившихся благополучными родами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксинюша 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Марина, ты давно эко делала? Я читала девочек, по моему сейчас всем для поддержки назначают. А вообще я всегда противницей гормонов была, а сейчас думаю последний шанс испробовать. К тому же в показаниях к дюфу-миомы, а утрику-эндометриоз, (или наоборот) хотя не могу понять, ведь один и тот же гормон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Мы сегодня были на узи. Весит наш мальчик 440 грамм кист нет, взвеси в водах нет, единственная артерия пуповины так и осталась буду следить за ней, боюсь фпн ну вот! Ни кист ни взвеси!! и по поводу пуповины тоже не надо мозг упражнять....В природе то так, то эдак бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Lanarrow, ой, когда был самый сильный токс - сидела на вареной картошке, она безвкусная, от нее не тошнило. А так методом тыка все подбирала, но на мясо с рыбой вообще смотреть не могла Сплю на боку с пуфиком под ногой муж ругается на пуфик А говорят, когда воротит от белков, девочка... пусть скажет муж спасибо, что хоть спишь. Тут не знаешь, из-за груди и низа живота какую позу принять. Пока сплю на спине с руками на матке(( ем все как тырсу, потом мучаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Марина, ты давно эко делала? Я читала девочек, по моему сейчас всем для поддержки назначают. А вообще я всегда противницей гормонов была, а сейчас думаю последний шанс испробовать. К тому же в показаниях к дюфу-миомы, а утрику-эндометриоз, (или наоборот) хотя не могу понять, ведь один и тот же гормон. да-да-да, миомы дюф очень любят! Растут от него быстро.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 А говорят, когда воротит от белков, девочка... пусть скажет муж спасибо, что хоть спишь. Тут не знаешь, из-за груди и низа живота какую позу принять. Пока сплю на спине с руками на матке(( ем все как тырсу, потом мучаюсь... сплю недолго видимо гормоны, в 5 утра уже ни в одном глазу Stefanie II, вы просто молодцы!!! Тебе же девчонки писали, что это не страшно. Была масса прецедентов, закончившихся благополучными родами ну кровоток еще по нижней границе, пока вписывается в норму. Надо еще сходить доплер на боку сделать, лежа на спине даже мне дышать нечем какой уж там результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксинюша 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 если эндометрий не принимает сигналы прогика, то нужно пролечить эндометрий. Если у него рецептор атрофированный, что толку совать туда гормон, если там закрыт рот, он его не ест!! Эти рецепторы диагностируются пайпелем во второй половине цикла иммуногистохимией. И рецептор атрофирован тоже ИЗ-ЗА ЧЕГО-ТО В том-то и дело, что назначая гормоны, никто не интересуется, а что, собственно, произошло? Почему такая ситуация? Ведь есть сбой и нужно найти и устранить причину сбоя. Конечно ты права, но в реальности я не слышала чтобы врачи этим занимались, только если самой это изучать, назначать, сдавать. Даже представить не могу что приду к врачу с этими анализами, не уверена, что участковые Г хоть раз в своей практике это лечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 сплю недолго видимо гормоны, в 5 утра уже ни в одном глазу ну кровоток еще по нижней границе, пока вписывается в норму. Надо еще сходить доплер на боку сделать, лежа на спине даже мне дышать нечем какой уж там результат. Оля, а как там субмукозный товарищ себя ведет? рано вставать это прекрасно, только ложится надо рано тож. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Марина, ты давно эко делала? Я читала девочек, по моему сейчас всем для поддержки назначают. А вообще я всегда противницей гормонов была, а сейчас думаю последний шанс испробовать. К тому же в показаниях к дюфу-миомы, а утрику-эндометриоз, (или наоборот) хотя не могу понять, ведь один и тот же гормон. Эко последние было 5 и 4 года назада инсеминация ровно год назад Мне если честно Аксинюш было бы пофиг что пить если бы это дало результат У меня вообще деток нет а на Эко больше не пойду Вот насиделась начиталась решила пойду ка я схожу к гинекологу на проверку Только говорить что деток хочу не буду а то опять скукожится покране мере анализы сдам Изменено 16 сентября 2014 пользователем Marbell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Добрый вечер девоньки. Делала УЗИ, Э кисту не нашли, зато нарыли аденомиоз после 3х месячного приема ОК . Подскажите как от этой бяки избавляться, после месек у меня долго мажет, начиная с овуляции и до окончания месек появляются боли в матке и заднем проходе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Оля, а как там субмукозный товарищ себя ведет? рано вставать это прекрасно, только ложится надо рано тож. ))) . Вырос гад до 5 см. А всего их стало 9 :( Посмотрим, что будет после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксинюша 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Эко последние было 5 и 4 года назада инсеминация ровно год назад Мне если честно Аксинюш было бы пофиг что пить если бы это дало результат У меня вообще деток нет а на Эко больше не пойду Вот насиделась начиталась решила пойду ка я схожу к гинекологу на проверку Только говорить что деток хочу не буду а то опять скукожится покране мере анализы сдам Марин, а в ОАЭ без назначений врача анализы не сдают? Тебя до эко пытались лечить, что то предпринимали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Gosha15aII, а до приема ок у тебя аденомиоз был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксинюша 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 . Вырос гад до 5 см. А всего их стало 9 :( Посмотрим, что будет после родов. Оля, а до Б у миомы какой размер был? Их меньше было? Я раньше думала, что если будет Б, сделать кесарево и удалить их заодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Добрый вечер девоньки. Делала УЗИ, Э кисту не нашли, зато нарыли аденомиоз после 3х месячного приема ОК . Подскажите как от этой бяки избавляться, после месек у меня долго мажет, начиная с овуляции и до окончания месек появляются боли в матке и заднем проходе. Мне врач сказала ,что с аденомиозом отлично беременеют,собственно беременностью он и лечится)))) У меня он образовался после чистки((( и ОК не убрали его ,буду пытаться с ним.. Оля,Стефани с хорошим узи тебя,большой какой мальчишечка уже))а только недавно твои тестики разглядывали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Gosha15aII, а до приема ок у тебя аденомиоз был? Оль симптомы были, а вот на Узи его то. видели то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Оль симптомы были, а вот на Узи его то. видели то нет. Нужно срочно лечить его беременностью! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Раньше мне дюф назначали, но от него у меня кисты вырастали и грудь каменела Нужно срочно лечить его беременностью! Да вот мне кажется он мешает крепиться малышонку. Может что из травок посоветуете? Сегодня боли снимала свечами с красавкой. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Gosha15aII Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Всем привет Офра, я риэлтор, обращайся при надобности 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Марин, а в ОАЭ без назначений врача анализы не сдают? Тебя до эко пытались лечить, что то предпринимали? Сейчас расскажу в крации а то понятно не будет Я когда 11 лет тому назад вышла замуж мы сразу уехали в Саудовскую Арабию (по работе мужа ) на тот момент он был перевязан и мы через год делали Эко два раза у нас были неудачные Затем я уже не помню 7или 6 лет назад мы съездили домой в Америку и он зделал операцию по возврату через год у него спермы было от60 до 80% Я уже точно не помню мы уже на тот момент вернулись из Саудии в Дубай А у нас здесь друзья она не могла иметь детей не было труб ну мы и пошли вместе (кстати у нее после второгоЭко из замороженных двое оболденных пацана :mama_: ) А мне переделали уколов когда я пришла на сбор моих яицеклеток они все ушли :girl_box: И тогда я пошла к Г вернее мы пошли она меня посмотрела и дала таблетки я уже не помню какие (типа легкая стимуляция ) сказала если не получится дала адрес в другую клинику на Эко Мы вернулись кв Эко в ту же клинику где и были только к другому врачу (там инсемин не делают только Эко опять ничего черезгод я нашла русскоговорящую Г мы пошли к ней она проверила меня от и до ]]]9мы сразу сказали что хотим инсем ну там я узнаю что у меня все отлично как у молодухи у мужа немного сперма желает быть лучше но для инсем доволнотаки не плохо Ну в общем пролет два раза Сейчас хочу опять проверится а потом решу но на Эко больше точно не пойду Ну вот примерно как то так и было А да мне кажется он просто не закрепляется почему то Вот думаю мне повезет у вас на сайте с вами общаюся чихов наберусь и запузячусь :) Сейчас расскажу в крации а то понятно не будет Я когда 11 лет тому назад вышла замуж мы сразу уехали в Саудовскую Арабию (по работе мужа ) на тот момент он был перевязан и мы через год делали Эко два раза у нас были неудачные Затем я уже не помню 7или 6 лет назад мы съездили домой в Америку и он зделал операцию по возврату через год у него спермы было от60 до 80% Я уже точно не помню мы уже на тот момент вернулись из Саудии в Дубай А у нас здесь друзья она не могла иметь детей не было труб ну мы и пошли вместе (кстати у нее после второгоЭко из замороженных двое оболденных пацана :mama_: ) А мне переделали уколов когда я пришла на сбор моих яицеклеток они все ушли :girl_box: И тогда я пошла к Г вернее мы пошли она меня посмотрела и дала таблетки я уже не помню какие (типа легкая стимуляция ) сказала если не получится дала адрес в другую клинику на Эко Мы вернулись кв Эко в ту же клинику где и были только к другому врачу (там инсемин не делают только Эко опять ничего черезгод я нашла русскоговорящую Г мы пошли к ней она проверила меня от и до ]]]9мы сразу сказали что хотим инсем ну там я узнаю что у меня все отлично как у молодухи у мужа немного сперма желает быть лучше но для инсем доволнотаки не плохо Ну в общем пролет два раза Сейчас хочу опять проверится а потом решу но на Эко больше точно не пойду Ну вот примерно как то так и было А да мне кажется он просто не закрепляется почему то Вот думаю мне повезет у вас на сайте с вами общаюся чихов наберусь и запузячусь :) Анализы перед Эко здавала по крови там помоему было почти на все Но когда я спросила а мазок почему не берете он меня спросил а вы че болеете А у русскоговорящей сдала все на что можно и нельзя Изменено 16 сентября 2014 пользователем Marbell 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки Сетлана Ланароw, Оля Стефани, читаю вас удовольствием о ваших токсикозах и переживаниях))) и думаю, что я готова к ним , лишь бы долгожданная беременность наступила)), всё вытерплю с удовольствием)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения