НатальяТ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Сейчас многие захотят швырнуть в меня тапочек. Типа, сама своё счастье не осознает. Я его мозгами осознаю, только ни хрена не чувствую(((( когда же наступит то золотое время беременности, когда красота прет, и летать хочется???? Lanarrow, наступит с 12 недели и закончится к 23-24, когда живот начнет жить отдельной, не зависящей от тебя, жизнью)))) Доброго времени суток всем! ААААПППЧЧЧХХИИ на вас недельным чихом! Заразнюче-пацанячим! Изменено 16 сентября 2014 пользователем НатальяТ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Поймала !!Спасибо Наташа за чих заразный)) Легких неделек тебе!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Стефани, поздравляю с хорошими результатами УЗИ. НатальяТ, привет пузатик:-) . Как твои дела? Когда в декрет? Девочки, кто сегодня смотрел "Давай поженимся'', астролог Василиса сказала, что ПА надо 17, 29 и ещё какого-то сентября, чтоб ребетенков заиметь. Так что сегодня ночью и завтра ночью всем насиловать своих мужчин! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатальяТ 16 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2014 Стефани, поздравляю с хорошими результатами УЗИ. НатальяТ, привет пузатик:-) . Как твои дела? Когда в декрет? Девочки, кто сегодня смотрел "Давай поженимся'', астролог Василиса сказала, что ПА надо 17, 29 и ещё какого-то сентября, чтоб ребетенков заиметь. Так что сегодня ночью и завтра ночью всем насиловать своих мужчин! Светуля, приветствую! Как дела? Боюсь лопнуть!)) Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход! Пуз огромный, дышать тяжело. Как я писала выше, живет своей, очень активной жизнью, заметной даже визуально. В инете пишут о каких-то 10 шевелюшках в час. Какое там... Мой парень практически спит только когда я сплю, причем просыпается когда я встаю ночью в туалет, и начинается дискотека! В декрет с 13 октября, но я в отпуске до самого декрета, так что с этим полегче. Потихоньку начинаю приданое собирать, на днях прийдет кроватка со всеми причиндалами, определилась с коляской, вещички начинаю прикупать. На следующей неделе пойду на УЗИ, уже не могу дождаться! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Блин блинский Фея! Я ж свое желание кажный день лелею, визуализировать начала)произнесла три раза вслух. Эх ма , кажи, сбудется? Гоша, не бойся аденомиоза, я с ним Б. была. Пила витамин Е до зачатия и три мес. после. Лорик 71, ойё, даж не вяжется, что ты риэлтор. В моем представлении это люди без совести))) проф.побочка))) спасибо еще раз! Как буду в компе, напишу в личку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Да уж, Лариса наша слишком положительная для такой профессии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, мне за последние четыре года приходилось трижды иметь дело с риэлтором и я ей благодарна, без неё мы бы ещё долго искали-оформляли. Елен72, я все смотрю за твоими графиками и задержками непонятными-ты это никак не связываешь с лишним прогестероном? Возможно именно он даёт такие сбои..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, мне за последние четыре года приходилось трижды иметь дело с риэлтором и я ей благодарна, без неё мы бы ещё долго искали-оформляли. Елен72, я все смотрю за твоими графиками и задержками непонятными-ты это никак не связываешь с лишним прогестероном? Возможно именно он даёт такие сбои..... Светик, я когда отдыхаю и не принимаю утрик - задержек нет. М.приходят по часам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки,вам Лара-Renolara,передает всем привет ! и особый привет для Светы-Lanarrow! Ларка в больнице лежит,подлечивает свои старые болячки,но очень рада,что нашла хорошего врача в этой больнице,он ей ее старые болячки нашел и даже определил когда они у нее появились,она довольна очень врачом!!!! У нее инета там нет,поэтому писать не может и наверное еще какое-то время не покажется,я так поняла они ее подержать хотят. Эко последние было 5 и 4 года назада инсеминация ровно год назад Мне если честно Аксинюш было бы пофиг что пить если бы это дало результат У меня вообще деток нет а на Эко больше не пойду Вот насиделась начиталась решила пойду ка я схожу к гинекологу на проверку Только говорить что деток хочу не буду а то опять скукожится покране мере анализы сдам Марин,а почему на ЭКО больше не пойдешь? с чем это связано?А это ты писала,что тебе после ЭКО поддержку не назначили....что совсем совсем ничего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Nat //, спасибо за весточку от Лары) а как вы общаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Nat //, Натулик ....оч.расстроилась за твою стимулю....отдохнешь и беременеть будем вместе???) Доброй ночи девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки,вам Лара-Renolara,передает всем привет ! и особый привет для Светы-Lanarrow! Ларка в больнице лежит,подлечивает свои старые болячки,но очень рада,что нашла хорошего врача в этой больнице,он ей ее старые болячки нашел и даже определил когда они у нее появились,она довольна очень врачом!!!! У нее инета там нет,поэтому писать не может и наверное еще какое-то время не покажется,я так поняла они ее подержать хотят. Марин,а почему на ЭКО больше не пойдешь? с чем это связано? А это ты писала,что тебе после ЭКО поддержку не назначили....что совсем совсем ничего? Нат добрый вечер дорогая В Саудии свечи по моему были уже как то и не помню Я про Дюфастон сказала мне го назначали только один раз в самом последнем ЭКО Не пойду сил больше нет после не удач почти год отхожу да и денег сейчас нет таких если бы это было в Америке или в России(у хорошего доктора ) которые бы нашли причину а то здесь причина не прикрепления Старость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, с добрым утром! Девочки, я уже как то писала, про свою спинку....так вот что бы ничего не тянуло и не стреляло нужно каждое утро делать зарядку, и свой позвоночник растягивать....например упражнения по Норбекову очень хорошо помогают....я уже после того как начала делать зарядку, года 2 про свою грыжу думать забыла, чего и вам желаю! Наташа, только сейчас увидела твоё сообщение. Обязательно возьму на заметку. У меня тоже грыжа. уехать не так сложно, как кажется. Я тоже однажды собрала маленький чумаданчик и уехала, куда глаза глядят... с 50 долларами в кармане... (в 37 лет) Класс! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарёночка II 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, привет! Я вас читаю, хоть и не пишу. Gosha15, у мнея тоже аденомиоз 1-2 ст. (по УЗИ ставят). Я тоже искала и опробовала всякие рецепт. Лично мне очень помогает: 1. Хелевская гомеопатия (особенно "Гормель" и овариум композитум") 2. Боровая матка и сабельник (найди рецепт от аденомиоза в интернете). Сабельник мне очень нравится, его можно пить как чай (я пью не менее 2-х стаканов) 3. Еще я пробовала аппликации с голубой глиной на низ живота. По крайней мере, никакой боли и мазни ни до, ни после мес. нет. Ох, другое дело - как забеременеть в нашем нежном возрасте? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 когда я покупала свою квартиру, в приличном районе, в хорошем доме, я тоже думала, что здесь будет соответствующий контингент, ага, у нас в Москве как раз у самого, пардон, быдла больше всего денег Это ужас просто, а не соседи Оля, сочувствую ... Мы с мужем: я белорусская, муж белорусско-русский, но в войну бабуля с дедом переехали из Беларуси в тыл в Кыргыстан... Родился и рос муж в Тянь-Шаньских горах... А потом в Ташкенте... Теперь кыргызо-узбек А встретились мы в Китае... Я выучила китайский и поехала искать счастье в жизни в Китай. А будущий муж там меня уже ждал... Вот так было... Да... вот это поворот судьбы! Бывает же))) Marbell, Аватарка у тебя суперская! Такой хорошенький))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, привет! Я вас читаю, хоть и не пишу. Gosha15, у мнея тоже аденомиоз 1-2 ст. (по УЗИ ставят). Я тоже искала и опробовала всякие рецепт. Лично мне очень помогает: 1. Хелевская гомеопатия (особенно "Гормель" и овариум композитум") 2. Боровая матка и сабельник (найди рецепт от аденомиоза в интернете). Сабельник мне очень нравится, его можно пить как чай (я пью не менее 2-х стаканов) 3. Еще я пробовала аппликации с голубой глиной на низ живота. По крайней мере, никакой боли и мазни ни до, ни после мес. нет. Ох, другое дело - как забеременеть в нашем нежном возрасте? Наташенька, спасибо, буду пробовать травки пить. :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Блин блинский Фея! Я ж свое желание кажный день лелею, визуализировать начала)произнесла три раза вслух. Эх ма , кажи, сбудется? Гоша, не бойся аденомиоза, я с ним Б. была. Пила витамин Е до зачатия и три мес. после. Лорик 71, ойё, даж не вяжется, что ты риэлтор. В моем представлении это люди без совести))) проф.побочка))) спасибо еще раз! Как буду в компе, напишу в личку Люба, насмотрелась и наслушалась про черных риэлторов поверь есть очень много порядочных. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 если эндометрий не принимает сигналы прогика, то нужно пролечить эндометрий. Если у него рецептор атрофированный, что толку совать туда гормон, если там закрыт рот, он его не ест!! Эти рецепторы диагностируются пайпелем во второй половине цикла иммуногистохимией. И рецептор атрофирован тоже ИЗ-ЗА ЧЕГО-ТО Катя, я смотрю, ты разбираешься в этом. Вот подскажи - если эндометрий сам нормально растёт и соответствует фазам цикла, значит ли это, что всё с ним в порядке и рецепторы не атрофированы? Или на всякий случай сделать и биопсию, и иммуногистохимию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, привет! Я вас читаю, хоть и не пишу. Gosha15, у мнея тоже аденомиоз 1-2 ст. (по УЗИ ставят). Я тоже искала и опробовала всякие рецепт. Лично мне очень помогает: 1. Хелевская гомеопатия (особенно "Гормель" и овариум композитум") 2. Боровая матка и сабельник (найди рецепт от аденомиоза в интернете). Сабельник мне очень нравится, его можно пить как чай (я пью не менее 2-х стаканов) 3. Еще я пробовала аппликации с голубой глиной на низ живота. По крайней мере, никакой боли и мазни ни до, ни после мес. нет. Ох, другое дело - как забеременеть в нашем нежном возрасте? Вчера подруга из Германии прилетела.Говорю,что ж не предупредила,что ты летишь,я бы Хеллевский препарат заказала бы,Овариум композ. Начали искать на немецких сайтах цену и аннотацию. И нашли,естественно,намного дешевле. НО. Это препдрат оказывается Для Животных! Мы были в шоке! Девченки,не пойму,на нас как на кроликах гини эксперементируют?шо это? доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Лен доброе утро дорогая Ну нифега себе с утречека новость Оля, сочувствую Да... вот это поворот судьбы! Бывает же))) Marbell, Аватарка у тебя суперская! Такой хорошенький))) Оль привет дорогая Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Всем доброе утро!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 С добрым утром дорогие кто то сказал про передачу Давай поженимся и про прогноз от Василисы Это. 17 и 18 26 и 27 дни хорошо для зачатия Можно посмотреть в YouTube за 16 сентября на 49 минуты Всем хорошего дня до вечера 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Доброе утро, девочки! Дарёночка II, Наташенька, почитала твои графики. Расскажи свои ощущения после приема Фемостона и Дюфастона, которые мои знакомые Г так настойчиво рекомендуют. Тебе их прописывали? Ты пишешь, что на Фемосоне не беременеют, тогда в чем смысл? Выправить эстрагены? Бросишь пить, опять все вернется на свои места. Я вся в сомнениях, нужен ли такой радикальный способ. Если это поможет заБ, то конечно готова пить все подряд. А если сделает только хуже? Конечно травы и различные народные методы - это здорово и я всеми руками за! Но время поджимает Прямо чувствую как оно утекает сквозь пальцы. Было бы мне на пару лет меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Lanarrow, наступит с 12 недели и закончится к 23-24, когда живот начнет жить отдельной, не зависящей от тебя, жизнью)))) не в бровь, а в глаз!! Именно с 12 по 23-24.. У меня как раз сейчас кончаются веселые денечки.. Вернее я сейчас только поняла что что это были веселые денечки, так как сейчас становится явно потяжелее из-за живота.. Реально подступает усталость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) привет лапочки) девочки-большепузики, лучше не расслабляйтесь, после родов начнется еще веселее, в нашем возрасте силы нужны еще и малыша поднимать. я сегодня обнаружила, что могу скакать сайгаком по этажам соцзащиты и школы с 15-килограммовым ребенком на руках - легко!))) а щас спину ломит вот до родов я считала себя молодой, а после - вдруг осознала, какая старая...ссори за офф Лариса71, написала в личку кое-что! Изменено 17 сентября 2014 пользователем офра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения