Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Сейчас многие захотят швырнуть в меня тапочек. Типа, сама своё счастье не осознает. Я его мозгами осознаю, только ни хрена не чувствую(((( когда же наступит то золотое время беременности, когда красота прет, и летать хочется????

Lanarrow, наступит с 12 недели и закончится к 23-24, когда живот начнет жить отдельной, не зависящей от тебя, жизнью))))

Доброго времени суток всем! ААААПППЧЧЧХХИИ на вас недельным чихом! Заразнюче-пацанячим!

Изменено пользователем НатальяТ
  • Нравится 7

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Поймала !!Спасибо Наташа за чих заразный))

Легких неделек тебе!)

• Нравится 1

Стефани, поздравляю с хорошими результатами УЗИ.

НатальяТ, привет пузатик:-) . Как твои дела? Когда в декрет?

Девочки, кто сегодня смотрел "Давай поженимся'', астролог Василиса сказала, что ПА надо 17, 29 и ещё какого-то сентября, чтоб ребетенков заиметь. Так что сегодня ночью и завтра ночью всем насиловать своих мужчин!

• Нравится 4

Блин блинский Фея! Я ж свое желание кажный день лелею, визуализировать начала)произнесла три раза вслух. Эх ма , кажи, сбудется?

Гоша, не бойся аденомиоза, я с ним Б. была. Пила витамин Е до зачатия и три мес. после.

Лорик 71, ойё, даж не вяжется, что ты риэлтор. В моем представлении это люди без совести))) проф.побочка))) спасибо еще раз! Как буду в компе, напишу в личку

• Нравится 1

Да уж, Лариса наша слишком положительная для такой профессии :)

• Нравится 1

Девочки, мне за последние четыре года приходилось трижды иметь дело с риэлтором и я ей благодарна, без неё мы бы ещё долго искали-оформляли.

Елен72, я все смотрю за твоими графиками и задержками непонятными-ты это никак не связываешь с лишним прогестероном? Возможно именно он даёт такие сбои.....

• Нравится 1

Девочки, мне за последние четыре года приходилось трижды иметь дело с риэлтором и я ей благодарна, без неё мы бы ещё долго искали-оформляли.

Елен72, я все смотрю за твоими графиками и задержками непонятными-ты это никак не связываешь с лишним прогестероном? Возможно именно он даёт такие сбои.....

Светик, я когда отдыхаю и не принимаю утрик - задержек нет. М.приходят по часам.

• Нравится 1

Девочки,вам Лара-Renolara,передает всем привет :Hello: ! и особый привет для Светы-Lanarrow!

Ларка в больнице лежит,подлечивает свои старые болячки,но очень рада,что нашла хорошего врача в этой больнице,он ей ее старые болячки нашел и даже определил когда они у нее появились,она довольна очень врачом!!!!

У нее инета там нет,поэтому писать не может и наверное еще какое-то время не покажется,я так поняла они ее подержать хотят.

Эко последние было 5 и 4 года назада инсеминация ровно год назад Мне если честно Аксинюш было бы пофиг что пить если бы это дало результат У меня вообще деток нет а на Эко больше не пойду Вот насиделась начиталась решила пойду ка я схожу к гинекологу на проверку Только говорить что деток хочу не буду а то опять скукожится покране мере анализы сдам

Марин,а почему на ЭКО больше не пойдешь? с чем это связано?

А это ты писала,что тебе после ЭКО поддержку не назначили....что совсем совсем ничего?

• Нравится 1

Nat //,  спасибо за весточку от Лары) а как вы общаетесь?

Nat //

Натулик ....оч.расстроилась за твою стимулю....отдохнешь и беременеть будем вместе???)

Доброй ночи девочки!

• Нравится 2

Девочки,вам Лара-Renolara,передает всем привет :Hello: ! и особый привет для Светы-Lanarrow!

Ларка в больнице лежит,подлечивает свои старые болячки,но очень рада,что нашла хорошего врача в этой больнице,он ей ее старые болячки нашел и даже определил когда они у нее появились,она довольна очень врачом!!!!

У нее инета там нет,поэтому писать не может и наверное еще какое-то время не покажется,я так поняла они ее подержать хотят.

Марин,а почему на ЭКО больше не пойдешь? с чем это связано?

А это ты писала,что тебе после ЭКО поддержку не назначили....что совсем совсем ничего?

Нат добрый вечер дорогая В Саудии свечи по моему были уже как то и не помню Я про Дюфастон сказала мне го назначали только один раз в самом последнем ЭКО Не пойду сил больше нет после не удач почти год отхожу да и денег сейчас нет таких если бы это было в Америке или в России(у хорошего доктора ) которые бы нашли причину а то здесь причина не прикрепления Старость

Девочки, с добрым утром!

Девочки, я уже как то писала, про свою спинку....так вот что бы ничего не тянуло и не стреляло нужно каждое утро делать зарядку, и свой позвоночник растягивать....например упражнения по Норбекову очень хорошо помогают....я уже после того как начала делать зарядку, года 2 про свою грыжу думать забыла, чего и вам желаю! :Hello:

Наташа, только сейчас увидела твоё сообщение. Обязательно возьму на заметку. У меня тоже грыжа.

уехать не так сложно, как кажется. Я тоже однажды собрала маленький чумаданчик и уехала, куда глаза глядят... :D с 50 долларами в кармане... (в 37 лет)

Класс! :class:

• Нравится 4

Девочки, привет! Я вас читаю, хоть и не пишу.

Gosha15, у мнея тоже аденомиоз 1-2 ст. (по УЗИ ставят). Я тоже искала и опробовала всякие рецепт. Лично мне очень помогает:

1. Хелевская гомеопатия (особенно "Гормель" и овариум композитум")

2. Боровая матка и сабельник (найди рецепт от аденомиоза в интернете). Сабельник мне очень нравится, его можно пить как чай (я пью не менее 2-х стаканов)

3. Еще я пробовала аппликации с голубой глиной на низ живота.

По крайней мере, никакой боли и мазни ни до, ни после мес. нет.

Ох, другое дело - как забеременеть в нашем нежном возрасте?

• Нравится 7

:) когда я покупала свою квартиру, в приличном районе, в хорошем доме, я тоже думала, что здесь будет соответствующий контингент, ага, у нас в Москве как раз у самого, пардон, быдла больше всего денег :( Это ужас просто, а не соседи :(

Оля, сочувствую :almirena:

...

Мы с мужем: я белорусская, муж белорусско-русский, но в войну бабуля с дедом переехали из Беларуси в тыл в Кыргыстан... Родился и рос муж в Тянь-Шаньских горах... А потом в Ташкенте... Теперь кыргызо-узбек :D А встретились мы в Китае...

Я выучила китайский и поехала искать счастье в жизни в Китай. А будущий муж там меня уже ждал... Вот так было... :)

Да... вот это поворот судьбы! Бывает же)))

Marbell, Аватарка у тебя суперская! Такой хорошенький)))

• Нравится 4

Gosha15, у мнея тоже аденомиоз 1-2 ст. (по УЗИ ставят). Я тоже искала и опробовала всякие рецепт. Лично мне очень помогает:

2. Боровая матка и сабельник (найди рецепт от аденомиоза в интернете). Сабельник мне очень нравится, его можно пить как чай (я пью не менее 2-х стаканов)

Наташенька, спасибо, буду пробовать травки пить. :reverans: :reverans: :reverans:

Блин блинский Фея! Я ж свое желание кажный день лелею, визуализировать начала)произнесла три раза вслух. Эх ма , кажи, сбудется?

Гоша, не бойся аденомиоза, я с ним Б. была. Пила витамин Е до зачатия и три мес. после.

Лорик 71, ойё, даж не вяжется, что ты риэлтор. В моем представлении это люди без совести))) проф.побочка))) спасибо еще раз! Как буду в компе, напишу в личку

Люба, насмотрелась и наслушалась про черных риэлторов :D поверь есть очень много порядочных. :reverans:
  • Нравится 2

если эндометрий не принимает сигналы прогика, то нужно пролечить эндометрий. Если у него рецептор атрофированный, что толку совать туда гормон, если там закрыт рот, он его не ест!!

Эти рецепторы диагностируются пайпелем во второй половине цикла иммуногистохимией.

И рецептор атрофирован тоже ИЗ-ЗА ЧЕГО-ТО

Катя, я смотрю, ты разбираешься в этом. Вот подскажи - если эндометрий сам нормально растёт и соответствует фазам цикла, значит ли это, что всё с ним в порядке и рецепторы не атрофированы?

Или на всякий случай сделать и биопсию, и иммуногистохимию?

Вчера подруга из Германии прилетела.Говорю,что ж не предупредила,что ты летишь,я бы Хеллевский препарат заказала бы,Овариум композ. Начали искать на немецких сайтах цену и аннотацию. И нашли,естественно,намного дешевле. НО. Это препдрат оказывается Для Животных! Мы были в шоке!

Девченки,не пойму,на нас как на кроликах гини эксперементируют?шо это?

доброе утро!

Лен доброе утро дорогая Ну нифега себе с утречека новость

Оля, сочувствую :almirena:

Да... вот это поворот судьбы! Бывает же)))

Marbell, Аватарка у тебя суперская! Такой хорошенький)))

Оль привет дорогая Спасибо

Всем доброе утро!!!!

• Нравится 1

С добрым утром дорогие кто то сказал про передачу Давай поженимся и про прогноз от Василисы Это. 17 и 18 26 и 27 дни хорошо для зачатия Можно посмотреть в YouTube за 16 сентября на 49 минуты Всем хорошего дня до вечера

• Нравится 4

Доброе утро, девочки! :Hello:

Дарёночка II, Наташенька, почитала твои графики. Расскажи свои ощущения после приема Фемостона и Дюфастона, которые мои знакомые Г так настойчиво рекомендуют. Тебе их прописывали? Ты пишешь, что на Фемосоне не беременеют, тогда в чем смысл? Выправить эстрагены? Бросишь пить, опять все вернется на свои места. Я вся в сомнениях, нужен ли такой радикальный способ. Если это поможет заБ, то конечно готова пить все подряд. А если сделает только хуже? Конечно травы и различные народные методы - это здорово и я всеми руками за! Но время поджимает :( Прямо чувствую как оно утекает сквозь пальцы. Было бы мне на пару лет меньше...

Lanarrow, наступит с 12 недели и закончится к 23-24, когда живот начнет жить отдельной, не зависящей от тебя, жизнью))))

не в бровь, а в глаз!! Именно с 12 по 23-24.. У меня как раз сейчас кончаются веселые денечки.. Вернее я сейчас только поняла что что это были веселые денечки, так как сейчас становится явно потяжелее из-за живота.. Реально подступает усталость.

привет лапочки)

девочки-большепузики, лучше не расслабляйтесь, после родов начнется еще веселее, в нашем возрасте силы нужны еще и малыша поднимать. я сегодня обнаружила, что могу скакать сайгаком по этажам соцзащиты и школы с 15-килограммовым ребенком на руках - легко!))) а щас спину ломит :Crazy:

вот до родов я считала себя молодой, а после - вдруг осознала, какая старая...ссори за офф

Лариса71, написала в личку кое-что!

Изменено пользователем офра
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...