eлeн72 // 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Лен доброе утро дорогая Ну нифега себе с утречека новость Оль привет дорогая Спасибо Ага! Я аж стушевалась,мне так как то не по себе,не удобно стало. Она,сказала,Ленчик,ты что,может ты названия спутала! Я как дура,лупала глазами,оправдываться начала,что эти препараты многим Ж.назначают в гинекологии! Ну,короче,она и я были ошарашены. А еще она сказала,ничего,не расстраивайся,раз животным назначают,значит хороший препарат! Гы! я понимаю,вон даже звезды конским шампунем волосы моют.это еще куда ни шло!но,чтоб внутрь себе заливать...бр,не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 привет лапочки) девочки-большепузики, лучше не расслабляйтесь, после родов начнется еще веселее, в нашем возрасте силы нужны еще и малыша поднимать. я сегодня обнаружила, что могу скакать сайгаком по этажам соцзащиты и школы с 15-килограммовым ребенком на руках - легко!))) а щас спину ломит вот до родов я считала себя молодой, а после - вдруг осознала, какая старая...ссори за офф Лариса71, написала в личку кое-что! Доброе утро, девочки)))) Офра, )) будь осторожна - я именно так спину и сорвала!! Ребенка капризничала и я ее несла на руках долго из лесу... А она была 8-ми месячная, т.е. куда легче... Буквально на следующий день не смогла ни встать,ни пошевелится... Муж в командировке, мне ребенка кормить надо... На коленях как-то передвигалась... Потом подруга приехала на выручку - сама тоже с малышом, и мне помогала, жили вместе, пока я не поправилась .. Мужья были вместе в одной командировке... Ковыляла я еще недели две, лекарства было нельзя, т.к. кормила грудью, олегчал существование только широкий пояс для спины... Надежно ли я тебя запугала?))) Какие-нибудь детские рюкзачки используй, а спину не нагружай!... Мне вообще тогда 20 лет было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А еще она сказала,ничего,не расстраивайся,раз животным назначают,значит хороший препарат! Гы! я понимаю,вон даже звезды конским шампунем волосы моют.это еще куда ни шло!но,чтоб внутрь себе заливать...бр,не буду. Есть доза человеческая, а есть для животных - в этом вся разница. Я в Киеве покупала человеческий овариум композитум и проколола. Говорят, что он очень благотворно влияет на яичники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ТАТА_ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ага! Я аж стушевалась,мне так как то не по себе,не удобно стало. Она,сказала,Ленчик,ты что,может ты названия спутала! Я как дура,лупала глазами,оправдываться начала,что эти препараты многим Ж.назначают в гинекологии! Ну,короче,она и я были ошарашены. А еще она сказала,ничего,не расстраивайся,раз животным назначают,значит хороший препарат! Гы! я понимаю,вон даже звезды конским шампунем волосы моют.это еще куда ни шло!но,чтоб внутрь себе заливать...бр,не буду. Доброе утро девушки! Я вас постоянно читая, и мысленно держу за всех кулачки и радуюсь вашим победам!!!! Елена72// Если лечат животных, а еще и кроликов это хороший знак!!! Главный принцип в гомеопатии «Подобное лечится подобным» еще при Гиппократе был определен (2000 лет назад)! Но я думаю что надо найти хорошего классического гомеопата и проконсультироваться у него, так как «Хеель» комплексная гомеопатия у нее свои + и -. Я тоже сейчас в поиске своего врача. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Катя, я смотрю, ты разбираешься в этом. Вот подскажи - если эндометрий сам нормально растёт и соответствует фазам цикла, значит ли это, что всё с ним в порядке и рецепторы не атрофированы? Или на всякий случай сделать и биопсию, и иммуногистохимию? Оля, я с точно таким же вопросом мучаюсь... По узи говорят, что эндометрий без проблем, но у меня мес. бестолковые, явная клиника... Только не пойму, это только субмукозно-миомная клиника,или еще что-то езстъ.... поэтому я маркеры, гормоны, инфекции посдавала....БТ (базальная температура) вона изучаю.... Ну, и в порядке все... Слава Бог)))) Завтра пойду еще на придирчивое узи, если оно будет идеальным, то не факт, что пойду на этот пайпель.... А если у тебя никаких клинических отклонений нет, по узи норма, то тем более, зачем это ковыряние в святынях... Без показаний в качестве скрининга я бы не делала... И, хотя, узи, конечно, никаких гарантий не дает, иначе бы только на узи и полагались в диагностике, а не лезли во внутренности, но делать инвазивные скрининги без показаний тоже не дело... Вероятность наличия проблемы при отсутствии ее проявлений существует, но она очень небольшая, что-то вроде "а вдруг кирпич на голову упадет", но это же не означает, что нужно ходить все время в каске.... С другой стороны, если тебя это ОЧЕНЬ беспокоит, то меньше вреда будет сделать, чем если бы постоянно из-за неизвестности переживала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) привет.девчёёёнки,ну где эпидемия-то повальная??? Изменено 17 сентября 2014 пользователем Ту))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lensha 17 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2014 доброго утра, лапушки! пусть все у нас получится! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 читаю вас все время,только общаться некогда,сезон.......быстрее бы уже он закончился))))а еще токсикоз какой-то сумашедший,непроходящий.выбивающий сознание из адеквата.......не,я не жалуюсь,но даже ,как признак развивающейся Б,помоему перебор))))я,конечно обесточена,просто выдернута из планов на день,но он мало меня тревожит....другое тревожит...по ночам ухожу в глубокий затуп......как она,моя крошечка,будет жить с нами????мы же пьем пиво,смотрим футбол.пропадаем на рыбалке,разговариваем только о машинах................говорю мужу:хочу персик.большой,сочный и мохнатый.....купил......говно,говорю твой персик)))))))(гы)......он:ну что тебе еще купить.что ты хочешь?...я:на балет "лебединое озеро" а еще мысли о ее воспитании.....как ее воспитывать,с чего вообще начать....все мысли только о ежовых рукавицах.......но как не потерять добрые отношения........я очень долго об этом мечтала....всю жизнь,но может не зря мне давали сыновей........меня пугает мысль о дочери............. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 *kate4ka*, спасибо за предостережение! Я правда со старшим спину уже надорвала (по больницам), но теперь зарядка мое все. Норбеков рулит, Натали, согласна. Туечка, ну ты что, что ты так волнуешся! У нас например дочка – главный пацан в семье))) у нее и подружки почти все муж.пола)))) все само вышло так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 *kate4ka*, спасибо за предостережение! Я правда со старшим спину уже надорвала (по больницам), но теперь зарядка мое все. Норбеков рулит, Натали, согласна. Туечка, ну ты что, что ты так волнуешся! У нас например дочка – главный пацан в семье))) у нее и подружки почти все муж.пола)))) все само вышло так))) вот мне кажется,что я этого и боюсь,искусственно ее огрубить что-ли.слово-то не подберешь))))или наоборот.будет принцесса среди стольких-то мужчин......изнежить.....о,Господи,как скажет моя Г...давай доходим сначала))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Nat //, Натулик ....оч.расстроилась за твою стимулю....отдохнешь и беременеть будем вместе???) Ой,Светик,не знаю даже,есть ли еще шанс у меня,что-то я очень сомневаюсь в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marbell 17 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2014 Вспомнила случай это когда в России жила лет 25 назад пошла к Г на консультацию и на УЗИ лежу мне УЗИстка Татьяна (как сейчас помню ее имя) влетает врачиха и спрашивает ты что моей беременной наговарила Таня а в чем дело Г она вся в слезах говорит у меня не ребенок а слон Таня : у твоей бер срок 4 недели а она спросила мальчик или девочка а я ей ответила за ушами не видно )))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ржака))))))реально анекдот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Nat //, Натулик ....оч.расстроилась за твою стимулю....отдохнешь и беременеть будем вместе???) Ой,Светик,не знаю даже,есть ли еще шанс у меня,что-то я очень сомневаюсь в этом. Оооо? чего это оно 2 раза отправилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 читаю вас все время,только общаться некогда,сезон.......быстрее бы уже он закончился))))а еще токсикоз какой-то сумашедший,непроходящий.выбивающий сознание из адеквата.......не,я не жалуюсь,но даже ,как признак развивающейся Б,помоему перебор))))я,конечно обесточена,просто выдернута из планов на день,но он мало меня тревожит....другое тревожит...по ночам ухожу в глубокий затуп......как она,моя крошечка,будет жить с нами????мы же пьем пиво,смотрим футбол.пропадаем на рыбалке,разговариваем только о машинах................говорю мужу:хочу персик.большой,сочный и мохнатый.....купил......говно,говорю твой персик)))))))(гы)......он:ну что тебе еще купить.что ты хочешь?...я:на балет "лебединое озеро" а еще мысли о ее воспитании.....как ее воспитывать,с чего вообще начать....все мысли только о ежовых рукавицах.......но как не потерять добрые отношения........я очень долго об этом мечтала....всю жизнь,но может не зря мне давали сыновей........меня пугает мысль о дочери............. Ту))))) ты знаешь, я точно также не представляю, как быть с мальчиками.... Как воспитывать.... Как что.... Понимаю же, что мальчика теперь нужно... . Вырос гад до 5 см. А всего их стало 9 :( Посмотрим, что будет после родов. ну, т.е. прекрасно себя ведет... Практически не увеличился, все хорошо... Новоявленная мелюзга точно растворится после сокращения матки. Жду, что и субмукозка тоже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ой,Светик,не знаю даже,есть ли еще шанс у меня,что-то я очень сомневаюсь в этом. Конечно есть....даже не вздумай больше так думать!!!!! .Расскажи, как у тебя с гормошками? Какие таблы сейчас кушаешь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Олечка Стефани, с недельками тебя! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Лена, у которой муж в командировке , все мои фишки на тебя ставлю)))))ты у нас будешь первая))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 //Фея//, а вот вес как раз от Дюфастона может увеличиваться. может, Наташа, вот по этому и спрашиваю девчат. Это возрастное замедление обмена веществ или ми гормону меня "радуют" Блин блинский Фея! Я ж свое желание кажный день лелею, визуализировать начала)произнесла три раза вслух. Эх ма , кажи, сбудется? Офра, за что Блинский Фея? не нашла свой ответ тебе... Если тот где про "мало энергии" так это ж меняется ) Типа когда ты ждешь отпуск, что то там про него думаешь, куда то собираешься, планируешь откуда деньги взять и когда через две недели вылет и ты вся на чемоданах. Чувствуешь разницу в энергетике?Вот твое состояние было как первое Да, сбудется! она довольна очень врачом!!!! Ну и наш привет ей! очень радостно что она в восторге и что ее планы начали сбываться!!! привет.девчёёёнки,ну где эпидемия-то повальная??? а сейчас все с отпусков-огородов-грибов вернутся, и нак начтут беременеть!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Феюшка прости))) ты зря искала, это я так вопрос задала тупо, просто вдруг вспомнила ,что у меня тоже есть Желание, а я до сих пор не спросила у тебя))) Надеюсь сбудется и верю , что на все божья воля, милость или провидение. Как у вас с садиком? Ты на работу собралась? Наташа и Оля ,с недельками!!! Какие уже сроки приличные!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Оля и Наташа, с Недельками!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Как у вас с садиком? Ты на работу собралась? ааа, тогда понятно! с садиком полная непонятка, отдавать придется в домашний детский сад, муниципальный только через год. Обещали место в приличном, но через месяц... Вся в раздумьях, не хотелось мне по утрам ребенка в маршрутках возить, но если рядом с домом не получится то придется. На работу не собиралась, а тут поняла, что придется. Должность у меня хорошая, оклад и график работы - отличные! Жалко терять, в городе очень плохо с трудоустройством взрослых женщин... Так что я вся в "предвкушении" перемен. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Мне врач сказала ,что с аденомиозом отлично беременеют,собственно беременностью он и лечится)))) У меня он образовался после чистки((( и ОК не убрали его ,буду пытаться с ним.. у меня тоже с неделю болит живот и спина спустя пару дней после О. Тоже думаю, что эндометриоз. На узи не видят. читала про эндометриоз, что для диагностики его делается лапара, гистера - вот такой сложной ценой диагностика, а диагностируют его только для того, чтобы написать этот диагноз, т.к. он не лечится... Главное, эндометриоз на начальной стадии поднятым иммунитетом и хорошим своим гормональным фоном остановить и задушить. Именно эти штуки не дают ему возникать. Лучше всего с этим справляется беременность.... Она все лечит, вообще-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Девочки, привет! Накупили сегодня с дочкой фланельки на пеленки! Так прикольно, давно я этим не занималась, даже азарт какой то появился. Изменено 17 сентября 2014 пользователем Natycuk II 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарёночка II 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 'Малыш//, Анюта, ни в коем случае не вздумай пить фемостон! Я как идиотка летом повелась советам гинеколога попить фемостон с дюфастоном. Вобщем пила 2 цикла. В первый цикл была мазня в середине (но вроде, читала, что это нормально). Второй цикл пила и чувствовала, что как-то матке не очень хорошо. До конца несколько таблеток не допила, бросила. Раскатала большую губу, что сейчас на отмене то и забеременею. Цикл сбился! (был 19 дней всего!, см. 4 график) Я в панике и ужасе! Мой вывод: никаких горомонов пить не буду! Дюфастон и утрожестан буду пить только если будет положит. тест на беременность! После эксперимента с фемостоном опять с первым днем месячных "Гормель", "Овариум", пью еще БАД "Фемикапс" (там витекс священный, масло примулы, пассифлора). Сегодня на 13 день тест на овулю положительный. Т. е я к тому, что цикл нормализовался. Так что я с фемостоном просто угробила 2 месяца. Не знаю, девочки, может кому-то он и помогает, но мне наверное, не подошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения