Танюшка//Н 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Феюшка, большое спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Мы уже месяца три назад и прокололись и витаминки пропили!!! Вот только толку нет. Единственный плюс: мужа от воспаления пролечили. Это хороший плюс значит шанс к есть Мы здесь сидим хотим и если есть хоть маленький плюс и если этот плюс маленький помог кому то значит это плючище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девчонки ну уж совсем не сходите сума вы что оболдели я сама собачница и спасала свою собаку от рака 7 лет ну нет таких таблеток чтобы животным было хорошо и человеку тоже есть наоборот но не все Опомнитесь Не Сходите с сума ну не нравиться доктор ищите другого но не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Доброе утро девулички! <p> 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 *kate4ka*, Катюша, спасибо за позитив! С гормонами ты конечно сильно польстила. Я просто боюсь не успеть. В друг оказалось, что я не так молода как считала. Завидую тебе с местом жительства. Если честно, просто брежу Китаем и Кореей. И дорамы часто смотрю Мужики просто обалденные!! Доброе утро, девочки))) Муж говорит, надо поменьше всего проверять... Очень многие факторы в течение дня влияют на анализы, по одному анализу точно никогда вывод делать не нужно. Я тоже успевала расстроится, а через какое-то время анализ сам приходил в норму... В случае с гормонами, там кучи дневных пиков... Из китайских мужиков за 12 лет посмотрела на двух - один был высокопоставленный чиновник, другой работал в Вашингтоне с секретными технологиями, оба красавцы во всех отношениях... А среднестатистические китайцы это явление природы... Как на мужчин на них смотреть очень сложно.... Приехать в Китай нужно для того, чтобы понять, как хорошо дома!!!!!!! Так что, место жительства это больная тема... Дома родные... Здесь родной муж... Жить в режиме разделенной на половинки порой сложно-сложно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Девочки доброе утро! Почитала про OVARIUM COMPOSITUM. В Англии является лекарством для людей А в США в инструкции упомянуты даже дети от 6 лет. Suggested Use Dosage: Adults and Children above 6 years: 1 tablet sublingually or dissolved completely in mouth 3 times daily or as directed by a physician. Infants and children to 6 years: 1/2 the adult dosage. Так что тут явно что-то напутано Может подруга именно собачий из Германии привезла. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Stefanie II 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *kate4ka* 18 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Сегодня нашей младшенькой исполнилось 20 лет!!! С Днем Рождения, ребенка! Это фото февраля 2013 года, с тех пор мы с ней не виделись ))))))) Это про места жительства... Именинница справа, слева старшая доча... Иногда больше хочется быть бабушкой... Ссылки скрыты. Изменено 18 сентября 2014 пользователем *kate4ka* 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 *kate4ka*, С именинницей!!! Красавицы они у тебя!!! А старшей сколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 *kate4ka*, С именинницей!!! Красавицы они у тебя!!! А старшей сколько? Спасибо, Оля, большое!!! :flower: Саршей 21,5 - полтора года у девочек разница... Забеременели не выходя из ГВ без мес. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Сегодня нашей младшенькой исполнилось 20 лет!!! С Днем Рождения, ребенка! Это фото февраля 2013 года, с тех пор мы с ней не виделись ))))))) Это про места жительства... Именинница справа, слева старшая доча... Иногда больше хочется быть бабушкой... Ссылки скрыты. Какие красотки!!!!!!!!!!!!!!! Твою младшую доченьку с 20-летием!!!!!! Прекрасное время - двадцать! И жизнь, и судьба зовут, И ветры надежд стучатся В ее юный земной уют. Пусть встречи несут улыбки, Пусть сбудется все в пути, И светлая песня скрипки Поможет любовь найти!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Неизвестно, как скажется на миомах. Миомы на Дюфе растут, и еще как, это мой опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Сегодня нашей младшенькой исполнилось 20 лет!!! С Днем Рождения, ребенка! Это фото февраля 2013 года, с тех пор мы с ней не виделись ))))))) Это про места жительства... Именинница справа, слева старшая доча... Иногда больше хочется быть бабушкой... Ссылки скрыты. Какие красивые)) с именинницей!!!! Всем доброе утро!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Катюша, с днем рождерия дочки! Всего ей самого наилучшего! Доченьки просто красавицы! Девочки,всем доброго осеннего утра! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 *kate4ka*, Катюш, поздравляю! Девчонки и правда красавицы! Ты просто молодец, таких умниц родила! Дай Бог им счастья, а тебе внуков здоровых. Может ты все-таки первая родить успеешь? Старайся давай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Llaarraa 18 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, доброе утро!!! Забежала подарить вам апчхи мальчуковое!!!!! Хотя, смотрю, в основном все девочек хотят )))) нам осталось 10 недель. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Спасибо, девочки, огромное за поздравления!!!!!! :flower: Ссылки скрыты. Что-то совсем мало лайков мне дали, попозже может будут... Внуков еще рановато моим девчонкам, так что у меня фора.... Посмотрела коллажи, у кого на страничках были ------ какие же все-таки мы все красивые здесь! ! Офигенные деуки собрались.... Мал-помалу все рожаем... Мне уже и планирование в такой компании само по себе нравится... Изменено 18 сентября 2014 пользователем *kate4ka* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Доброе утро, девочки))) Муж говорит, надо поменьше всего проверять... Очень многие факторы в течение дня влияют на анализы, по одному анализу точно никогда вывод делать не нужно. Я тоже успевала расстроится, а через какое-то время анализ сам приходил в норму... В случае с гормонами, там кучи дневных пиков... Из китайских мужиков за 12 лет посмотрела на двух - один был высокопоставленный чиновник, другой работал в Вашингтоне с секретными технологиями, оба красавцы во всех отношениях... А среднестатистические китайцы это явление природы... Как на мужчин на них смотреть очень сложно.... Приехать в Китай нужно для того, чтобы понять, как хорошо дома!!!!!!! Так что, место жительства это больная тема... Дома родные... Здесь родной муж... Жить в режиме разделенной на половинки порой сложно-сложно... Кать с добрым утром дорогая Девочки просто прелесть Как я тебя понимаю сама живу на 3 страны В России родня В Америке дом а сама в ОАЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, доброе утро!!! Забежала подарить вам апчхи мальчуковое!!!!! Хотя, смотрю, в основном все девочек хотят )))) нам осталось 10 недель. Мне, мне очень надо мальчуковое!.... В копилочку! Со след цикла планируем... Поймала я... Спасибо большое Llaarraa! Кать с добрым утром дорогая Девочки просто прелесть Как я тебя понимаю сама живу на 3 страны В России родня В Америке дом а сама в ОАЭ С добрый утром, Марина... Спасибо!!!!! У нас 4 страны - Беларусь, Китай, и папа- мама у мужа в Киргизии и Узбекистане.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 *kate4ka*, У меня у мужа мама тоже в Узбекистане, в Ташкенте живет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Мне, мне очень надо мальчуковое!.... В копилочку! Со след цикла планируем... Поймала я... Спасибо большое Llaarraa! С добрый утром, Марина... Спасибо!!!!! У нас 4 страны - Беларусь, Китай, и папа- мама у мужа в Киргизии и Узбекистане.... Н да тоже весело )) Кать забыла поздравить тебя с Днюхой твоей дочери это и твой праздник Такую красоту на свет произвела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Катя, с юбилеем младшенькую!!! Какая красавица!!! Фея, ничесе, а вы РФ живете? Почему нам с 1,6 –2лет дают садик, а вам нет. Но с трех зато малышу комфортнее идти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Llaarraa, с недельками Ириинааа, с недельками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Офра, так и нам не дают садик, через год только пойдем, у нас с Феей детки ровесники, оба январские. Стефани, спасибо!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 *kate4ka*, поздравляю с днем рождения доченьки!!!! Всем вам крепкого здоровья!!! Недельчатые девочки с недельками!!! Легких вам неделек!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 *kate4ka*, Катюшенька, какие дочечки красавицы! поздравляю с рождением младшенькой пусть скорее она уже станет средненькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения