Stefanie II 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ну, мы то не юг. В этом году зимой у нас было масимум -23. Но даже -10 при высокой влажности ощущается как -25, пробирает до костей. Ого! Мы когда к подружке ездим в тульскую область по киевской трассе, 150-180 км, у нее температура всегда выше на 4-5 градусов, думала у вас там совсем тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 *kate4ka*, глянула, не, это не мое, я уже настолько обнаглела, привыкнув к вивьен вествуд, марку джейкобсу, тадаши ежи, которые космических денег стоят, а на распродажах в сша копейки. Вот вчера канадского гуся дитенку отхватила, который в москве от 30 000 стоит, за 190 долларов, а у нас можно за эти деньги только какой-нибудь керри взять с синтетикой внутри, и еще грудничка в три одеяла сверху укутывать неее, марки меня не пронимают.... ))))) слишком много уж у нас тут ...вещей. НатальяТ, у вас наверное не очень холодно? Все-таки юг. Я вот очень боюсь, что минус 20 жахнет в конце января Оля, он зимой маленький совсем будет, т.е. в коляске. Я ребенку в обычном комбезе укладывала в перинку от бабушки, на которой сама, будучи маленькой спала.... Так все равно теплее чем в комбезе. Очень мягкое пуховое одеяльце или пухлую перинку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 *kate4ka*, под низ? Целое одеялко не влезет эх, все-таки с августовскими детьми попроще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) *kate4ka*, под низ? Целое одеялко не влезет эх, все-таки с августовскими детьми попроще. нет, не под низ - заворачивать!.... у меня был пух из домашнего гуся, т.е. перинка очень теплая и не толстая, все влазило. 100% тепло Заворачивать, как в конверт Изменено 19 сентября 2014 пользователем *kate4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ну из волшебного гуся я уже купила комбезик-конвертик, надеюсь, что хватит, щечки бы не отморозил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Stefanie II, Оль, а moncler там нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 снимки поясницы? Отдыхай дома, отдохнешь и поправишься.... В больницу именно на лечение с какой целью положили? Дома это не лечилось? А то вы лучше домой тогда....... Снимки поясницы и тазобедренного сустава, еще у меня был сломан копчик в 1998 году, спрошу сегодня врача, может это отголоски.В больницу его кладут по причине что туберкулез у него стал открытым, т. е. очень заразным, но опять же сегодня узнали, что последний пересданный анализ опять отрицательный, т. е. опять палочки он не выделяет. Он тоже не хочет в больницу, но там можно быстрее вылечиться, хотя именно в этой говорят что это не возможно, так как это не больница а скорее морг. В общем пусть ляжет, а там посмотрим, если эффекта не будет, то в НИИ Туберкулеза будем биться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Stefanie II, Оль, а moncler там нет? . Ща посмотрю.А тебе детский или взрослый? Вот здесь есть, но не сильно большие скидки Ссылки скрыты. На ньюман маркусе вообще без скидок Изменено 19 сентября 2014 пользователем Stefanie II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ну из волшебного гуся я уже купила комбезик-конвертик, надеюсь, что хватит, щечки бы не отморозил. ну, еще в одеялко сверху завернешь - чтобы с ручками было и головкой))) В 20 гр. мороза на улицу все равно не пойдете, на крытой лоджии можно немного "погулять" Снимки поясницы и тазобедренного сустава, еще у меня был сломан копчик в 1998 году, спрошу сегодня врача, может это отголоски. В больницу его кладут по причине что туберкулез у него стал открытым, т. е. очень заразным, но опять же сегодня узнали, что последний пересданный анализ опять отрицательный, т. е. опять палочки он не выделяет. Он тоже не хочет в больницу, но там можно быстрее вылечиться, хотя именно в этой говорят что это не возможно, так как это не больница а скорее морг. В общем пусть ляжет, а там посмотрим, если эффекта не будет, то в НИИ Туберкулеза будем биться. да, смотрите. подальше там от всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Stefanie II, Спасибо)а как ты с этого сайта заказываешь? Напрямую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Stefanie II, Спасибо)а как ты с этого сайта заказываешь? Напрямую? я заказывала через шипито, но вполне возможно, что и напрямую доставка есть, вот код на 15% скидку для покупателя, который первый раз покупает Ссылки скрыты. Магазин проверенный, очень хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение xxxxxxxxxx 19 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2014 Renolara, Ларочка, девочка наша!!! Объявилась! Удивила меня слабым инетом в Киеве безмерно. Киев в этом плане намного продвинутей России, вы все время были на шаг впереди, зашли родных, пусть у Киевстара выберут оптимальный пакет, и будешь с нами на связи.Ты мне лирикой голову не запудришь. Не о том писать начала))) с понеделька на лечении, а нет никакого отчета(((( ты думаешь, нам все равно???? Ждем от тебя подробное описание недели!!!! И.... привет красавцу доку)))) Привет, Светик)) Как твоя Чика отдыхает?)) Что ты ей/ему показываешь?)))Тоже очень рада со всеми пообщаться наконец-то)) Сегодня отпросилась на работу на пол дня, отчёты нужно сдать - так и с вами заодно потусуюсь) А интернет у меня и так Киевстаровский в больнице, "вайфаев" там нет)) Вот он и глючит(( 15 минут со страницы на страницу переходит, а когда пишу - буковка только через несколько минут появляется, куча ошибок поэтому(( Но это не главное)) Главное что Док и правда оказался Волшебником)) Профессор Подольский. Всю свою жизнь женщин изнутри изучал... И его отец, и брат, и сын! В понедельник он поставил мне диагноз, во вторник - его брат этот диагноз на УЗИ подтвердил и уточнил. А лежу я в отделении, где заведующим - его сын... А сам Профессор ну прямо благоговение какое-то у меня вызывает, да и не только у меня, у всей больнице... "Профессор Вас ожидает", "Раздевайтесь, Профессор желает Вас осмотреть..." ))) А как его брат УЗИ делает - так это вообще отдельная история... Так мне его ещё никогда не делали... Целый час... Такое ощущение было, что весь его мозг на этот час в мою вагину с головой погрузился... В общем - впечатлена, девочки... Ощущения - как у человека, который всю жизнь питался в студенческой столовке, а потом попал в Мишленовский ресторан... Таких врачей в обычных больницах и частных клиниках, даже очень дорогих - нет. У таких врачей есть внутренняя потребность самосовершенствования, которую удовлетворить можно только в стенах больших научных институтов. Особенно это касается тех врачей, которые занимаются ещё не совсем изученными болезнями, такими как бесплодие. Вот так вот, девочки... Диагноз свой, без употребления сложных медицинских терминов я, к сожалению, описать не смогу. Одно скажу, что получила я его ещё в юности, бегая в короткой юбке и безразмерных колготках по 30-ти градусному морозу. И всю жизнь жила с этим воспалением, которое спряталось так, что неопытным глазом его не заметишь. Замечали только его последсвия, их и лечили. А сам источник оставался незамеченным и каждый цикл убивал мои клеточки(( Всю мою сознательную жизнь у меня были повышенные лейкоциты в крови, но все спихивали это на почку и никто не копался глубже. И лечение свое, девочки, я тоже описывать не буду. Потому что не хочу, чтобы кто-то ещё повторял мои ошибки, и вычитав в интернете какие-то схемы лечения применял их на себе... Такими методами можно только загнать свою проблему ещё глубже. А для того чтобы вылечиться - нужен Врач. У нас же не коленка поцарапана, которую зелёнкой замазать - и всё. А проблемы со сложным механизмом, нашей репродуктивной системой, с помощью которой на свет появляется Новый Человек!... И у каждого свои проблемы, индивидуальные. Нельзя всех под одну гребёнку в этом вопросе. Бесплодия без причин не бывает. Бывают врачи, которые не могут эту причину найти. Вот и всё. Прогнозов никаких мне мой Профессор не дает пока. Изучает реакцию моего организма на лечение, по ней уже можно будет что-то предположить. Но так как он всё-таки оказался Волшебником - то я всё таки молюсь о Чуде!)) ...Почитала я себя... Во, нахваталась у профессора)) Ну что ж поделать, положение его пациентки обязывает)) Ой, девочки! И что ещё интересно, на каждом этаже в этой больнице - родзал! И там каждый день детки рождаются)) Так трогательно всё!))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Renolara, я рада, что ты нашла своего доктора, ибо вера и доверие - дело немаловажное! Жалко, что так поздно до него добралась, но, видимо, всему свое время. Главное, чтобы был результат!!! Воспаление чего? Можешь написать и медицинскими, тут уже каждая вторая себе врач, разберемся))) если, конечно, не секрет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Lanarrow, Света, а у тебя сегодня 10 недель, что ли ? Поздравляю!...... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 *kate4ka*, у Светы вроде по субботам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 *kate4ka*, Катюш, завтра) но очень приятно, что помните 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 *kate4ka*, у Светы вроде по субботам? на календарике внизу 30 недель ровно горит.... тогда тихонечко поздравляю на завтра, а то в дороге завтра будем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 II Прекрасное Создание II, Оля, а ты же из Екатеринбурга? Что-то вы там совсем в этом году замерзаете да? Да, Олюшка, у нас и лета не было, и бабье лето было два дня ))) А сейчас уже вовсю холодная осень. Позавчера был первый снег. Наташа тебе уже ответила )) У нас вчера даже от обогревателя сетевой фильтр сгорел ((( Дома всего +17 С ((( и мы пытались согреться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Снимки поясницы и тазобедренного сустава, еще у меня был сломан копчик в 1998 году, спрошу сегодня врача, может это отголоски. В больницу его кладут по причине что туберкулез у него стал открытым, т. е. очень заразным, но опять же сегодня узнали, что последний пересданный анализ опять отрицательный, т. е. опять палочки он не выделяет. Он тоже не хочет в больницу, но там можно быстрее вылечиться, хотя именно в этой говорят что это не возможно, так как это не больница а скорее морг. В общем пусть ляжет, а там посмотрим, если эффекта не будет, то в НИИ Туберкулеза будем биться. Натусик, если есть возможность - не гробь мужа в этой больнице, а сразу поезжайте в НИИ. В этой больнице направление в НИИ можно попросить, так проще будет. И молись чтобы повезло попасть к Волшебнику)) И лучше не пытайся попадать туда через знакомых или по протекции, потому что таким образом - прямая дорога в их машину по выкачке денег, она там тоже конечно же есть. А неблатные попадают именно к тому Профессору, который специализируется именно на их проблеме, в соответствии с их анлизами и симптомами. Удачи вам! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Renolara, я вот только что через знакомую уладила вопрос с VIP палатой в этой ужасной больнице и вести его будет сам завотделением. Посмотрим как пойдет и конечно от них попытаемся в НИИ попасть далее, если его случай будет сложный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Renolara, я рада, что ты нашла своего доктора, ибо вера и доверие - дело немаловажное! Жалко, что так поздно до него добралась, но, видимо, всему свое время. Главное, чтобы был результат!!! Воспаление чего? Можешь написать и медицинскими, тут уже каждая вторая себе врач, разберемся))) если, конечно, не секрет) Да, Светик, я тоже очень жалею, что всю жизнь пробегала не по тем врачам. Но сейчас думаю, что наверное просто так нужно было, чтобы именно сейчас я туда себе дорожку открыла. Светюль, ты ожидаешь сейчас (как и я раньше) получить однозначный ответ, на уровне студенческой столовки)) Типа - картошка с капустой)) Тогда он будет звучать так: воспаление придатков. Но в Мишленовском ресторане таких блюд нет, как и у моего Профессора таких диагнозов)) А у меня не было никаких признаков этого воспаления, ни одного. Кроме бесплодия, конечно. Вот так вот. Да ещё и моя почечка всех с толку сбивала. В общем - без Чуда и Волшебника мне сейчас никак не обойтись!)) Светик, я о твоих недельках тоже помню, но поздравлять заранее не хочу. Даже если завтра у меня и не получиться написать тут - знай, что я о тебе помню)) И ещё, Светик... Спасибо тебе за Волшебный Пендель)) Если б ты меня не пендельнула - так и сидела бы я до сих пор и ждала Чуда... А Чудес без Волшебника не бывает)) Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Renolara, ааапчхиииии на тебя сидящее ревущее ( показалось, что муж обидел, а он не понял))) и Бог в помощь! Всплеск гормонов на солнце -- это жесть. Чего к нему -зайке прицепилась, сама понять не могу, да и причина пустяковая. Теперь трое сидим голодные, у меня от рева заложен нос и адски раскалывается голова. Напилась валерьянки и гадаю, что это было и как часто оно будет повторяться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Renolara, ааапчхиииии на тебя сидящее ревущее ( показалось, что муж обидел, а он не понял))) и Бог в помощь! Всплеск гормонов на солнце -- это жесть. Чего к нему -зайке прицепилась, сама понять не могу, да и причина пустяковая. Теперь трое сидим голодные, у меня от рева заложен нос и адски раскалывается голова. Напилась валерьянки и гадаю, что это было и как часто оно будет повторяться... Терпи, Светик! И мужа проси чтоб терпел)) Хорошее в нашу жизнь легко не приходит!)) Терпи, заинька)) И наслаждайся этим огромным Счастьем! И спасибо за чих! Обмазюкалась вся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Renolara, за то, что у Матроны о вас вспомнила, за это благодари. Реально о ней подумала, когда ты все описывать начала. Не иначе, как Божье провидение! Ведь не в Исиду же попала, а в институт... без блата и знакомств. И вера дана тебе сразу.. аачхиии еще раз, нос чуть дышать начинает))) Renolara, чем хоть лечат и какие анализы берут, намекни. Девчонки обещают, что копировать и экспериментировать не будут)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Renolara, за то, что у Матроны о вас вспомнила, за это благодари. Реально о ней подумала, когда ты все описывать начала. Не иначе, как Божье провидение! Ведь не в Исиду же попала, а в институт... без блата и знакомств. И вера дана тебе сразу.. аачхиии еще раз, нос чуть дышать начинает))) Renolara, чем хоть лечат и какие анализы берут, намекни. Девчонки обещают, что копировать и экспериментировать не будут)))) Светик, сейчас убегаю, а то не успею к 7 в больницу на процедуры. По возможности буду информировать! А вы втроем - отдыхайте и наслаждайтесь морем!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения