Lanarrow 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 1310лора, Ларис, а вот на узи я бы не торопилась. Если бер, то на этом сроке, кроме пышного эндометрия, ничего не увидишь. Я также за хгч и прогестерон по крови! Ой, мои девчонки!!! Спасибо за поздравления!!! Глядишь, шажочек за шажочком мы все пройдем 9 прочных или 40 точных)))) Валюш, в бездетные 39 уже не выбирают девочку хотеть или мальчика. А вот муж и свекор девчонку хотят. Так что твои слова до Богу в уши!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Lanarrow, Светик, с недельками! AlfaAlfa, Женечка, с недельками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 20 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2014 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Женечка, с недельками тебя! Что-то давненько ты не появляешься в темке. Легких неделек вам с крохой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки! Кто тут из вас заводчик собак,Тинсли?или я ошибаюсь? Может кто сталкивался с препаратом Бутокс в амп.от блох!им обрабатывают помещение. Он сильно токсичен??? Я обработала им всю квартиру,надышалась этой фигней и задыхаться начала (в маске одноразовой), испугалась,и только сейчас сообразила что это,наверное,очень вредно!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки-пузатики, Светланка, Женя, с недельками вас! Легких и приятных оставшихся!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки! Кто тут из вас заводчик собак,Тинсли?или я ошибаюсь? Может кто сталкивался с препаратом Бутокс в амп.от блох!им обрабатывают помещение. Он сильно токсичен??? Я обработала им всю квартиру,надышалась этой фигней и задыхаться начала (в маске одноразовой), испугалась,и только сейчас сообразила что это,наверное,очень вредно!? Привет дорогая А ты его в воде разбовляла? Привет дорогая А ты его в воде разбовляла? Вроде не вреден просто запах сильный остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки! Кто тут из вас заводчик собак,Тинсли?или я ошибаюсь? Может кто сталкивался с препаратом Бутокс в амп.от блох!им обрабатывают помещение. Он сильно токсичен??? Я обработала им всю квартиру,надышалась этой фигней и задыхаться начала (в маске одноразовой), испугалась,и только сейчас сообразила что это,наверное,очень вредно!? Лена, я сама им тоже квартиру обрабатывала. Запах сильный, противный, даже при правильном разведении в воде, но не вредный. Вообще, для нейтрализации вредных веществ надо пить молоко, не зря его у нас на вредном производстве до сих пор дают ))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Привет дорогая А ты его в воде разбовляла? Вроде не вреден просто запах сильный остается Да,разбавляла водой,конечно. Только чего то я дрефлюи Лена, я сама им тоже квартиру обрабатывала. Запах сильный, противный, даже при правильном разведении в воде, но не вредный. Вообще, для нейтрализации вредных веществ надо пить молоко, не зря его у нас на вредном производстве до сих пор дают ))) Ссылки скрыты. Да,запах еще тот,мерзопакостный! Сейчас домой пришла окна открыла.Холодно,бр. Окна закроешь, воняет все равно. Как спать теперь.. Боюсь я Ольчик как бы себе плохого не сделать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Да,разбавляла водой,конечно. Только чего то я дрефлюи Да,запах еще тот,мерзопакостный! Сейчас домой пришла окна открыла.Холодно,бр. Окна закроешь, воняет все равно. Как спать теперь.. Боюсь я Ольчик как бы себе плохого не сделать!? не бойся а для успакоения почитай в интернете или лучше не читай это не хлорка ну правда оно не вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlfaAlfa\\ 21 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2014 Женечка, с недельками тебя! Что-то давненько ты не появляешься в темке. Легких неделек вам с крохой)) да тут я.. спасибо что помните, девочки.. просто я по выходным не захожу.. некогда.. Девочки-пузатики, Светланка, Женя, с недельками вас! Легких и приятных оставшихся!!! У нас с тобой ровно месяц разница )) ну давай, прокладывай путь )) я вот сейчас чихну в темку, и бациллы будут беременные-беременные, а заразные - как ЭБОЛА!! :chih: :chih: :chih: и вот попробуйте мне не заБ!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама дочи и сыночка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 да тут я.. спасибо что помните, девочки.. просто я по выходным не захожу.. некогда.. У нас с тобой ровно месяц разница )) ну давай, прокладывай путь )) я вот сейчас чихну в темку, и бациллы будут беременные-беременные, а заразные - как ЭБОЛА!! :chih: :chih: :chih: и вот попробуйте мне не заБ!!! я поймала чих! Спасибо. Я обязательно забеременею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Ландыш Серебристый, Оленька! С Днем рождения сыночка и мамочку!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Женичка спасибо, чих поймала, заражаюсь, легких неделек и здоровья вам с малышкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Nevena74, Юлечка с недельками! Естения_я, Анечка с недельками! Всем Доброго утра и отличного воскресенья!!! Изменено 21 сентября 2014 пользователем Stefanie II 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Присоединяюсь к поздравлениям, Ландыш Серебристый, Оленька! С Днем рождения сыночка!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Ой, ну и АПЧХИ тогда на всех планюшечек заразное, снова токсикозное :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Спасибо Оленька за чих, поймала. Безтоксикозных неделек, хорошего самочувствия и отличного настроения тебе!!! Юленька и Анюта с недельками вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Всем приветик! Беременяшечки дорогие наши, с недельками вас!!!!!!!!!!! Ландыш Серебристый, Ольгуничка С Днем рождением сыночка тебя!!!!! Для мужчины 20 лет – начало Для лихих свершений и побед!.. Я от всей души ему желаю, Чтобы в жизни было меньше бед! Чтобы к цели двигался упрямо, Только прямо и всегда вперед!.. Чтоб его всегда любили дамы И по жизни был полнейший взлет! А мамуличке цветы: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 да тут я.. спасибо что помните, девочки.. просто я по выходным не захожу.. некогда.. У нас с тобой ровно месяц разница )) ну давай, прокладывай путь )) я вот сейчас чихну в темку, и бациллы будут беременные-беременные, а заразные - как ЭБОЛА!! :chih: :chih: :chih: и вот попробуйте мне не заБ!!! Чих поймала,обязательно заразилась и забеременела! Спасибо Женичка!Легких тебе с малышом неделек. Ой, ну и АПЧХИ тогда на всех планюшечек заразное, снова токсикозное :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ооо,это я вовремя проснулась,зашла,а тут апчихи бацильные со всех сторон летят! Спасибо,Оленька,апчих словила и заразилась! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Я вот сейчас чихну в темку, и бациллы будут беременные-беременные, а заразные - как ЭБОЛА!! :chih: :chih: :chih: и вот попробуйте мне не заБ!!! Женечка, чихи заразнючие все-все поймала , обмазалась и очень хочу заразиться и заБ. СПАСИБО!!! Ой, ну и АПЧХИ тогда на всех планюшечек заразное, снова токсикозное :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Оленька, и твои чихи все поймала! Прям арт-обстрел у нас сегодня беременными и заразными чихами. Так здорово! Не хочу больше в копилочку складывать, а хочу чтобы они активировались, немедленно Абра-кадабра, сим-салабим, трах-тибидох! Пусть уже случится чудо! :udachi: Ссылки скрыты. Изменено 21 сентября 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамадочкиисыночков. 21 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2014 Оленька, Женечка, спасибо,вам девочки за чихи заразные!)) ВСЕ поймала и заразилась)) Анюта, Юленька С недельками вас и легких этих неделек! Оленька, Ландыш Серебристый, С Днем рождения сыночка! Для мамы важно, чтобы сын был счастлив! Счастья твоему сыночку! И всех нас девочки, поздравляю с Рождеством Заступницы нашей Пресвятой Богородицы! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Изменено 21 сентября 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Женечка, Анюта и Юлечка с недельками Вас!!!!! Светулик (Lanarrow) от души примите с малышиком мои поздравления с недельками!!!!! Думаю критическое время миновало....очень боялась раньше поздравлять, просто суеверная стала оооочень, мы ведь совсем иная категория планюшек ( деток у нас пока не нет))))), но ты у нас, как первая ласточка полетела))))) очень надеюсь, что мы, все за тобой следом!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Всех девочек с недельками!!!! Оля!!! С днем рождения сыночка!!!!! Всем доброго утра! У нас похоже последний теплый денек,в четверг снег обещают уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения