eлeн72 // 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Ландыш Серебристый, Оля! С Днем рождения сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 У нас похоже последний теплый денек,в четверг снег обещают уже... А мы с мужем размечтались, что еще и на сл.выхи поедем на дачу...ан нет!... приехали ((((( дом у нас холодный без отпопления. Вот тока с дачи приехали, были там с пятницы...красота! Я вчера даже загарала на лежаке, солнышко хорошо припекало, а холодно тока по утрам, пока дом не прогреется. Расстроилась вообщем такому прогнозу погоды (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Уф , ну вы и настрочили)))))) шкатулочкам здоровья и гармонии, а каруселькам удачных стечений обстоятельств, метких кружочков и быстрейшего нажатие стоп крана очистно-профилактических месячных работ))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Renolara, Лариса, здорово, что родзалы прямо совсем рядом у тебя там....вот навиализировала....когда видишь деток....или слышишь как рождаются ....говори себе....принимаю..... Спасибо, Анечка! Я так и делаю)) За неделю, что я там - 4 королевские двойни)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Уф , ну вы и настрочили)))))) шкатулочкам здоровья и гармонии, а каруселькам удачных стечений обстоятельств, метких кружочков и быстрейшего нажатие стоп крана очистно-профилактических месячных работ))))) Спасибо за интересные пожелания Боже! Увидела, что ты упала с лестницы!!!!! Ты что! Надо беречь себя, носить как хрустальную вазу! А ты лазаешь где не поподя, блин! Спасибо, Анечка! Я так и делаю)) За неделю, что я там - 4 королевские двойни)) Приветики! Ну, в ПАГе специализируются на разного рода патологиях, там как раз и рожают с показаниями осложнений. А двойни - это уже стремный напряг для врачей и мамочек! Лучше перебдеть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Спасибо, Анечка! Я так и делаю)) За неделю, что я там - 4 королевские двойни)) Вот это да...оказывается это совсем не редкость.... Дай тебе Бог там заразиться....))))) Олечка Стефани чтож к тебе токс то так прилип....уходи токс к планюшкам....пумть уже мамочка с деткой насладятся беременностью....НаташаТ видела вашу кроватку какая светлая красивая....когда карету при купать думаешь принцу? Женечка Афра....а ты как....присмотрела что....что о родах думаете....с врачами договаривались? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 ='eлeн72 //' Спасибо за интересные пожелания Боже! Увидела, что ты упала с лестницы!!!!! Ты что! Надо беречь себя, носить как хрустальную вазу! А ты лазаешь где не поподя, блин! Ты как моя подруга))) она мне тоже сразу: давай теперь будем падать откуда нипопадя))))) Спасибо за заботу, не знаю как вышло, то ли замутило, вроде и держалась за перила, но ноги поехали как по горке. Вобщем чего уже,вдохнуть пока не могу, но спала легче . А в обход живота,мимо все равно не прошло: на приеме г выписала мне кучу таблеток, увеличила дозу дюфастона и животик то у меня пошаливает -побаливает. Берегите себя девочки! И вроде лестница своя( свой дом)по сто раз на день по ней! Сегодня в 8 позавтракала и удачно без унитаза обошлось, а до обеда ничего не ела, так вот в 13 часов побежала с позывом "впустую" побекала я голосом, попугала унитаз слюной и улыбнулась: обманули козу)))) надоела уже фонтаны устраивать))))) Девочки, чихнуть не могу, ребра болят, но все равно жду полосочки ваши!!! Надоела уже это конечно я сгоряча)))) просто у меня схема : поела-поблевала-поела с периодичностью в час-полтора )))) перевод продуктов))) eлeн72 //, А бт то ниже 37.0 не опускается, ты завтра не думаешь тестик намочить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) .НаташаТ видела вашу кроватку какая светлая красивая....когда карету при купать думаешь принцу? Спасибо, Анечка, мне тоже очень понравилась. А уж цена вообще смешная - за все про все, включая балдахин, одеялко-подушку, доставку и привоз домой на такси у нас вышло 1350 грн, это примерно 4 тыс. руб. С коляской определилась с моделью, расцветкой, интернет-магазином, закажу в ноябре. Вот такой вот агрегат, АВС Дизайн Прайм Люкс Рэйнджер Ссылки скрыты. Изменено 21 сентября 2014 пользователем НатальяТ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //mammylina// 21 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Приветы девченки беременяшек с недельками планюшкам самого скорейшего запузачивания и всех с праздником Поздравляю с Рождеством Пресвятой Богородицы. Пусть чистота и свет этого праздника наполняют Вашу душу благодатью, а вера будет искренней и крепкой. И тогда в Вашей жизни непременно будут случаться настоящие чудеса. С Рождеством Пресвятой Богородицы! Как прекрасна эта история! Мы рады за Анну с Иосифом, И для чуда есть место в истории! Пусть добро в ваших сердцах живёт И надежда никогда не покинет. Тот, кто верит и искренне ждёт, Своё счастье найдёт и в пустыне! Изменено 21 сентября 2014 пользователем lina"счастье"II 2014 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Угощайтесь! (жаль, что могу проставиться только виртуально)) Приезжайте к нам на Байкал! Отметим в реале 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2014 девчонки.простите ,что сюда ,но тогда будет как мое прикрепленное и смогу без проблем загрузить на страничку обо мне,а то что-то закрыли фотои не копируется как раньше((( 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) девчонки.простите ,что сюда ,но тогда будет как мое прикрепленное и смогу без проблем загрузить на страничку обо мне,а то что-то закрыли фотои не копируется как раньше((( ... Ну ты, мать, даешь!... Я читала, конечно, что у тебя 4 мальчика... Но что 4 - это вот стОООООООлько!...я .даже не представляла)) ...И она ещё в интернете что-то строчить умудряется... Риспект, Ту))) Ничего больше добавить не могу!) Изменено 21 сентября 2014 пользователем Renolara 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 ... Ну ты, мать, даешь!... Я читала, конечно, что у тебя 4 мальчика... Но что 4 - это вот стОООООООлько!...я .даже не представляла)) ...И она ещё в интернете что-то строчить умудряется... Риспект, Ту))) Ничего больше добавить не могу!) Ой,насмешила))))) стоооолько)))) 4 жениха,мамины красавчики))) Девочки,я влюбилась в это чудо)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 21 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2014 ... Ну ты, мать, даешь!... Я читала, конечно, что у тебя 4 мальчика... Но что 4 - это вот стОООООООлько!...я .даже не представляла)) ...И она ещё в интернете что-то строчить умудряется... Риспект, Ту))) Ничего больше добавить не могу!) на самом деле они повсюду))))))особенно их носки ,штаны и ботинки))))))))))))тому,который на руках у папы уже 10 год)))))))а писать не успеваю))))))спасибо ,что пригласили в вашу компанию,за всех вас держу кулачки....верьте!!!!И всё будет хорошо!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Олечка Стефани чтож к тебе токс то так прилип....уходи токс к планюшкам....пумть уже мамочка с деткой насладятся беременностью.... Ой, и не говори Анечка, только месяцок от него отдохнула. Гормоны шпарят по поджелудочной А еще говорят, у 40-летних их не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 я вот сейчас чихну в темку, и бациллы будут беременные-беременные, а заразные - как ЭБОЛА!! :chih: :chih: :chih: и вот попробуйте мне не заБ!!! Спасибо Женечка, тоже поймала!!! Здоровья вам с малышкой!!! Лёгкого донашивания и родов в срок!!! Ландыш Серебристый, Оленька! С Днем рождения сыночка!!!!! Ссылки скрыты. Носительницы долгожданных бусинок (и заразных чихов), с недельками вас, дорогие наши!!! Лёгкого донашивания и родов в срок вам!!! Поздравляю с Рождеством Пресвятой Богородицы!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Ту)), а фотка когда сделана? Ты такая худенькая, это наверно мужики твои тебя в форме держат. У вас почти хоккейная команда. Мальчишки дружат? Лариса,я думаю по графику, что у тебя поздняя овуляция, сама наверное видишь. Так что, тесты если и заполосатятся не раньше чем через три денечка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Ту))), замечательные мальчишки!!! Теперь нужна доченька!!! Должны они кого-то защищать!!! ;) Изменено 21 сентября 2014 пользователем Zvezdo4k@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуся-многобабуся 22 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2014 Привет всем! У нас такая погода седня отличная. Я в пятницу взяла больничный у невролога. Не хочу на работу морально! Муж уехал в стационар, а дочка по моему сегодня зарожала. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Natycuk II, Держу крепкие @@@@@@на легкие роды!!!! Доброе утро всем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 У нее со вчера стали потягивать животик и поясница. Под утро начался понос. Ей к 12 в роддом на консультацию с врачом, я думаю ее там рожать оставят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Привет всем! У нас такая погода седня отличная. Я в пятницу взяла больничный у невролога. Не хочу на работу морально! Муж уехал в стационар, а дочка по моему сегодня зарожала. Держу кулачки за доцю, легких родов ей!!! Всем здрям! С началом рабочей недели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ой, Натусик!!!! Вот это да, не успели оглянуться.... Легких родов твоей дочке, а тебе восстанавливаться поскорее!!! Елен, тестик не мочила? Апчхи тебе для храбрости))))) Стефани, мне с токсом больше повезло - ушел в 16, вернулся в 26, а тебе что то не дает передохнуть . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, я места себе не нахожу, лучше б на работу пошла. Так волнуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения