Офра 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Наташ, а ты держись на связи с доцей) а может рядом в родаъ побыть? Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ту)))) какие клевые мужчины и мама красавица! Старшие на маму похожи, младшие на папу). Да, дочи явно не хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 офра, не пустила с собой. Муж ее повез в роддом. Я тоже с ними хотела. Меня не взяли. Щас только звонила, едет домой, сказали это еще не роды, шейка длинная и к родам не готовится еще. Еще сказали что с поносом не возьмут в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Натусик, я сыну 3 месяца давала изониазид, безобидный вроде препарат, и здоровье укрепляет. Все пучком будет) А доча точно скоро родит) ух! Это жизнь......мать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 офра, мне Изониазид на 2 месяца назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Привет, девчули! Кто-нибудь мерил БТ (базальная температура) после бессонной ночи ( кофе выпила на ночь -ДУРА)? Какая она? Повышена или понижена? В инете разная инфа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, я места себе не нахожу, лучше б на работу пошла. Так волнуюсь! Наташенька!!! Все будет хорошо!!!Не переживай и не волнуйся!!! девчонки.простите ,что сюда ,но тогда будет как мое прикрепленное и смогу без проблем загрузить на страничку обо мне,а то что-то закрыли фотои не копируется как раньше((( Ту))) Молодцы вы с мужем!!! :orden: . Привет, девчули! Кто-нибудь мерил БТ после бессонной ночи ( кофе выпила на ночь -ДУРА)? Какая она? Повышена или понижена? В инете разная инфа. Жанночка я не знаю :not know: .Но желаю что бы . Держу :kulachki: :kulachki: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 kettle, у меня всегда повышена если плохо или мало спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Привет, девчули! Кто-нибудь мерил БТ после бессонной ночи ( кофе выпила на ночь -ДУРА)? Какая она? Повышена или понижена? В инете разная инфа. Жанна, у меня повышена. Ту , ты просто умничка! Наташенька, тебе терпения, а доченьке здоровья! Всем доброго дня! У нас сегодня еще солнышко светит. ХОРОШО КАК..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ой, Натусик!!!! Вот это да, не успели оглянуться.... Легких родов твоей дочке, а тебе восстанавливаться поскорее!!! Елен, тестик не мочила? Апчхи тебе для храбрости))))) Стефани, мне с токсом больше повезло - ушел в 16, вернулся в 26, а тебе что то не дает передохнуть . Ларисочка,ты мне про тестик? Не мочила. Буду ждать задержки. Не хочу призраков искать,надеяться... За апчих спасибо,словила да,шо то я очкую,правда. ='eлeн72 //' Спасибо за интересные пожелания Боже! Увидела, что ты упала с лестницы!!!!! Ты что! Надо беречь себя, носить как хрустальную вазу! А ты лазаешь где не поподя, блин! Ты как моя подруга))) она мне тоже сразу: давай теперь будем падать откуда нипопадя))))) Спасибо за заботу, не знаю как вышло, то ли замутило, вроде и держалась за перила, но ноги поехали как по горке. Вобщем чего уже,вдохнуть пока не могу, но спала легче . А в обход живота,мимо все равно не прошло: на приеме г выписала мне кучу таблеток, увеличила дозу дюфастона и животик то у меня пошаливает -побаливает. Берегите себя девочки! И вроде лестница своя( свой дом)по сто раз на день по ней! Сегодня в 8 позавтракала и удачно без унитаза обошлось, а до обеда ничего не ела, так вот в 13 часов побежала с позывом "впустую" побекала я голосом, попугала унитаз слюной и улыбнулась: обманули козу)))) надоела уже фонтаны устраивать))))) Девочки, чихнуть не могу, ребра болят, но все равно жду полосочки ваши!!! Надоела уже это конечно я сгоряча)))) просто у меня схема : поела-поблевала-поела с периодичностью в час-полтора )))) перевод продуктов))) eлeн72 //, А бт то ниже 37.0 не опускается, ты завтра не думаешь тестик намочить? Неа,не думаю,буду потерпеть еще чуть чуть да и вообще...с моим УЗИ и 1 ПА ...я спокойна как никогда. Вчера с линеечками игралась. Такую красивую сделала,а она никак не сохранялась! А вот эту попробовала,хотела узнать,это все не сохраняются или как. И вот,вставилась. Теперь не удаляется совсем почему то! Я и так,и эдак...аж разозлилась вчера. Всем доброго денечка! А у нас второй день как похолодало утром до 5 даже опустилось,днем 15 и мерзопакостный дождик мелкий моросит. Вчера я вообще весь день в кровати под пледом провела,ела,киношки смотрела,кайф! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Еще сказали что с поносом не возьмут в роддом. ИДИОТЫ! Стефани, мне с токсом больше повезло - ушел в 16, вернулся в 26, а тебе что то не дает передохнуть . Ой, не могу уже больше, 2 раза с белым другом сегодня уже обнималась, сил нет Скорее бы родить. Вчера антресоли разбирала, столько смешных детских вещей нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shain 22 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Девченки,милые,всех с добрым утром!!! Принимайте и меня в свои ряды!!! Я Людмила,можно на ты! На сайте уже 4 года,и форум читаю уже давненько,но все как то не получалось написать! Уж очень зацепила Ваша болталка!!! Много нового для себя узнала,бдагодаря Вам,девочки!!! Мне 45,есть сыночек,ему 26,больше не беременела,ходила по врачам,сдавала всевозможные анализы - здорова! А то,что киста на ПЯ ,почти постоянно,даже никого не смутило! ЛЯ после операции,наверно не работает! Мы с мужем уже и успокоились,собрались внуков ждать! И в январе этого года я забеременела (не знаю что помогло,я думаю,что капли мастодинон. Я их пропила два месяца,врач прописал от кисты),но радость была не долгой,ЗБ в 8 недель. Депрессия была жуткая! Но как начала читать Ваш форум,просто крылья выросли! Не все еще потеряно,будем бороться! Всем хорошего дня и исполнения самого заветного!!! Изменено 22 сентября 2014 пользователем Shain 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Придется видно мне у нее роды принимать онлайн вместе с Бебипланом. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kettle 22 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2014 Девченки,милые,всех с добрым утром!!! Принимайте и меня в свои ряды!!! Я Людмила,можно на ты! На сайте уже 4 года,и форум читаю уже давненько,но все как то не получалось написать! Уж очень зацепила Ваша болталка!!! Много нового для себя узнала,бдагодаря Вам,девочки!!! Мне 45,есть сыночек,ему 26,больше не беременела,ходила по врачам,сдавала всевозможные анализы - здорова! А то,что киста на ПЯ ,почти постоянно,даже никого не смутило! ЛЯ после операции,наверно не работает! Мы с мужем уже и успокоились,собрались внуков ждать! И в январе этого года я забеременела (не знаю что помогло,я думаю,что капли мастодинон. Я их пропила два месяца,врач прописал от кисты),но радость была не долгой,ЗБ в 8 недель. Депрессия была жуткая! Но как начала читать Ваш форум,просто крылья выросли! Не все еще потеряно,будем бороться! Всем хорошего дня и исполнения самого заветного!!! Привет, добро пожаловать. Ну хоть ещё одна моя ровесница, а то всё молодки 40-летние Покажем класс молодёжи - заполосатимся :friend: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Natycuk II, Натусечка, мы все с тобой, кулачки держим легких родов доченьке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Shain Привет Людмила, давай обустраивайся, присоединяйся к молитве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Shain, приветик Людмила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Привет, добро пожаловать. Ну хоть ещё одна моя ровесница, а то всё молодки 40-летние Покажем класс молодёжи - заполосатимся :friend: Спасибо,Жанна! Конечно покажем! Это ведь заветная мечта каждой из нас! Shain Привет Людмила, давай обустраивайся, присоединяйся к молитве Спасибо Светлана! Вместе у нас все получится! Присоединюсь с большим удовольствием,а как это сделать? Shain, приветик Людмила Благодарю за такой теплый прием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, пока отбой, мы еще пока не рожаем. Ложная тревога. Сказали что еще рано. Шейка длинная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Спасибо Светлана! Вместе у нас все получится! Присоединюсь с большим удовольствием,а как это сделать? Оставь заявку в "наша молитва new" на этом форуме. Там девочки все посмотрят и список обновят. Сам текст молитвы можешь у меня на странице взять, там и список последний был. Себя добавляй и все. Молитву читаем коллективно в 16-00 и 21-00 по московскому времени. Хотя ты в другом немножко времени... может кто из девочек подскажет, кто из других стран. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Оставь заявку в "наша молитва new" на этом форуме. Там девочки все посмотрят и список обновят. Сам текст молитвы можешь у меня на странице взять, там и список последний был. Себя добавляй и все. Молитву читаем коллективно в 16-00 и 21-00 по московскому времени. Хотя ты в другом немножко времени... может кто из девочек подскажет, кто из других стран. Светочка,дорогая,спасибо! Попробую сейчас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, пока отбой, мы еще пока не рожаем. Ложная тревога. Сказали что еще рано. Шейка длинная. Натусик,это треники,наверное? У меня за неделю до родов были.Поехали в роддом,положили на профкойку на недельку. Я уже тут писала,на обходе в четверг сказали рано еще,выпишут во вторник и дохаживай еще. Ага,ща! Мы в ночь на пятницу решили,что пора рождаться! Выписали меня во вторник,как и договаривались,только с сыночкой на руках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Оставь заявку в "наша молитва new" на этом форуме. Там девочки все посмотрят и список обновят. Сам текст молитвы можешь у меня на странице взять, там и список последний был. Себя добавляй и все. Молитву читаем коллективно в 16-00 и 21-00 по московскому времени. Хотя ты в другом немножко времени... может кто из девочек подскажет, кто из других стран. Света,все сделала,надеюсь правильно,еще раз спасибо за помощь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Я даже не представляю на сколько бы еще сына подрос доходи я еще 2 недели? Не разродилась бы точно! Приветики,Людмила! Присоединяйсы к нам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Я даже не представляю на сколько бы еще сына подрос доходи я еще 2 недели? Не разродилась бы точно! Приветики,Людмила! Присоединяйсы к нам! Спасибо Леночка!!! Мы с тобой почти землячки!!! У меня муж с Киева,и сын с невесткой живут в Киеве! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Shain, Добро пожаловать в нашу теплую и дружную компанию!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения