Shain 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Shain, Добро пожаловать в нашу теплую и дружную компанию!!!! Спасибочки огромное Вам! :) Изменено 22 сентября 2014 пользователем Shain Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Llaarraa 22 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2014 Нас прибавляется, это хорошо!!!! На планюшек аппчххии 200-дневное)))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Нас прибавляется, это хорошо!!!! На планюшек аппчххии 200-дневное)))) Ларочка,спасибо пребольшущее! Поймала твой чиииих!!! Тебе легких неделек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, пока отбой, мы еще пока не рожаем. Ложная тревога. Сказали что еще рано. Шейка длинная. я с длинной шейкой в роды так и ушла. Схватки на этом фоне были 10 часов и в итоге потуги только на стимуляции. Днем арач посмотрел, сказала: уууу еще рано, А ночью началось.- воды отошли. Так что не факт, что не начнете рожать вот вот) легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Она еще видите ли ничего не приготовила. Ремонт дома только к среде вроде закончат. Пеленок и распашонок еще толком нет. Не стираные не глаженые. Кроватки нет. Много чего нет. Зато нам в интернет магазине надо спецальную муфточку для рукоятки коляски. Детский сад в общем. Я в 18 лет более собранная и реальная была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Shain, Людочка, добро пожаловать! вместе правда лучше и ожидания, и радости, и не очень радости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 eлeн72 //, может это знак!!!??? Линеечка не удаляется может потому, что ей самое место и время??? :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗбагойнаяII 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 kettle Привет, добро пожаловать. Ну хоть ещё одна моя ровесница, а то всё молодки 40-летние Покажем класс молодёжи - заполосатимся :friend: Про меня не забывайте! Я тоже взросленькая девушка! Молюсь с вами, надежду не теряю, хотя, что-то мне подсказывает, что мой поезд умчался. Привет всем барышням - беременным и тем, кто в процессе, вот-вот станут беременными! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Shain, Людмила, добро пожаловать! Располагайся поудобнее. Расскажи, как ты в Чехию попала, чем там занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Shain, Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 kettleПро меня не забывайте! Я тоже взросленькая девушка! Молюсь с вами, надежду не теряю, хотя, что-то мне подсказывает, что мой поезд умчался. Привет всем барышням - беременным и тем, кто в процессе, вот-вот станут беременными! Здравствуй Лена Давай дружить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девченки,милые,всех с добрым утром!!! Принимайте и меня в свои ряды!!! Я Людмила,можно на ты! На сайте уже 4 года,и форум читаю уже давненько,но все как то не получалось написать! Уж очень зацепила Ваша болталка!!! Много нового для себя узнала,бдагодаря Вам,девочки!!! Мне 45,есть сыночек,ему 26,больше не беременела,ходила по врачам,сдавала всевозможные анализы - здорова! А то,что киста на ПЯ ,почти постоянно,даже никого не смутило! ЛЯ после операции,наверно не работает! Мы с мужем уже и успокоились,собрались внуков ждать! И в январе этого года я забеременела (не знаю что помогло,я думаю,что капли мастодинон. Я их пропила два месяца,врач прописал от кисты),но радость была не долгой,ЗБ в 8 недель. Депрессия была жуткая! Но как начала читать Ваш форум,просто крылья выросли! Не все еще потеряно,будем бороться! Всем хорошего дня и исполнения самого заветного!!! Людочка,добро пожаловать!!!Будем рады!Вместе легче ждать !!Верьте,всё у Вас обязательно получится!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Ларочка,спасибо пребольшущее! Поймала твой чиииих!!! Тебе легких неделек!!! Людочка привет!!! Присоединяйся и быстро беременней вместе с Жанной и ЗбагойнаяII Леной и конечно со всеми нами будущими беременяшками!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Привет, добро пожаловать. Ну хоть ещё одна моя ровесница, а то всё молодки 40-летние Покажем класс молодёжи - заполосатимся :friend: Ну ,Жанна, совсем ты про меня забыла))) Я тоже с вами!!! Людмила, добро пожаловать!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Llaarraa, Ларочка, спасибо за за такой увесистый чих!!! Тоже поймала и надеюсь скоро тоже начну чихать!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Shain, Привет! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, а кто-то принимал КЩ в нашей темке, для повышения эстрогенов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, а кто-то принимал КЩ в нашей темке, для повышения эстрогенов? я принимала, но не для эстрогенов, от миом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 я принимала, но не для эстрогенов, от миом. Оль, а как ты пила? Помогла КЩ? У меня тоже миома. Но сейчас меня беспокоит отсутствие О, все тесты отр((( уже второй месяц подряд, не пойму что происходит со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 s-vetik, спасибо огромное, Светик! Но боюсь, что говорить о том, что критическое время беременности миновало, рано((( оно все критическое до самых родов...а там эстфету примет критическое время материнства) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Оль, а как ты пила? Помогла КЩ? У меня тоже миома. Но сейчас меня беспокоит отсутствие О, все тесты отр((( уже второй месяц подряд, не пойму что происходит со мной? Я пила в первой половине цикла, во второй бм. Настойка на водке, по чайной ложке 3 р в день до еды. Помогла или нет, не успела понять, травы нужно минимум 3 месяца пить, а я не успела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, куда пропала баба Таля и Рыжая Алиса, может кто знает, у них всё хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Я пила в первой половине цикла, во второй бм. Настойка на водке, по чайной ложке 3 р в день до еды. Помогла или нет, не успела понять, травы нужно минимум 3 месяца пить, а я не успела Я тоже так думаю пропить, начиная со следующего цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Shain, Людочка, добро пожаловать! вместе правда лучше и ожидания, и радости, и не очень радости) Леночка,спасибо дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Я тоже так думаю пропить, начиная со следующего цикла. Привет дорогая вернее доброй ночи Я пила но только два цикла не помогло Сейчас решила до О шалфей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения