Shain 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Shain, Людмила, добро пожаловать! Располагайся поудобнее. Расскажи, как ты в Чехию попала, чем там занимаешься? Олечка,спасибо моя хорошая!!! Да вот приехали в Прагу поработать 10 лет назад,да так и остались! А работаю в турагентстве! Shain, Добро пожаловать!!! Олечка,спасибо Вам! Легких неделек! Людочка,добро пожаловать!!!Будем рады!Вместе легче ждать !!Верьте,всё у Вас обязательно получится!!!!! Леночка,благодарю за поддержку и теплые слова! Я рада,что попала на Ваш форум! Здесь так тепло и уютно!!! А вместе - мы сила!!! Людочка привет!!! Присоединяйся и быстро беременней вместе с Жанной и ЗбагойнаяII Леной и конечно со всеми нами будущими беременяшками!!! Оксаночка,спасибо,спасибо,спасибо!!! Это самое желанное и выстраданное!!! Дай Бог нам всем,кто планирует,исполнения желания!!! Время неумолимо убегает!!! Но надежду терять нельзя! Дай Бог всем!!!!! Ну ,Жанна, совсем ты про меня забыла))) Я тоже с вами!!! Людмила, добро пожаловать!!! Танюш,спасибо!!! Будем надеяться,верить и ждать!!! eлeн72 //, может это знак!!!??? Линеечка не удаляется может потому, что ей самое место и время??? :kulachki: Ничего не бывает случайного... Shain, Привет! Добро пожаловать! Олечка,добрый вечер!!! Спасибо!!! Изменено 22 сентября 2014 пользователем Shain 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗбагойнаяII 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Здравствуй Лена Давай дружить Мариночка, с того времени, как я зашла н огонек в этот гостеприимный домик, все девочки стали очень близкими! Обожаю вас всех! Только простите, что очень редко пишу... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Но сейчас меня беспокоит отсутствие О, все тесты отр((( уже второй месяц подряд, не пойму что происходит со мной? Валя, а ты на УЗИ ходишь? Какая там картина? Я с этого цикла тестам не верю(((. Вчера после УЗИ расстроилась даже. Тест вчера жирный - положительный. А по УЗИ ЛЯ вообще "спит" - несколько штучек "мелочи". В ПЯ есть фолликул побольше - 1,3 см, но его узистка почему-то не назвала доминирующим, видно маленькие размеры для такого гордого звания! и эндометрий всего 6.5. И это на 12 ДЦ, когда у меня в других циклах в эти дни уже О вовсю. И сидела она удрученно головой качала - типа уже такоооой день цикла и такааая грустная картина. А тесты на О положительные! Вот и верь им после этого(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Ландыш Серебристый //, Оля, во-первых, с прошедшим 20-летием сынули!!! ДР сына- однозначный праздник мамы, они так непросто даются... По поводу УЗИ не все так радужно. Они не всегда видят очевидное. И если овуля только случилась, тоже запросто могут прохлопать. Так что никакого расстройства! Более того, если даже овули не было, она может случиться в любой момент. Вывод - любим, надеемся, молимся и верим!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 С Добрым Утром дорогие Я как на сайт не зайду так что то такое вычитаю Девчееееенки может кто знает почему БТ (базальная температура) в первой фазе 36.6 36.7. Это не хорошо Завтра Г посмотрим что вообще скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Lanarrow, Спасибо за поздравление! Согласна, и УЗИ 100% верить нельзя. Только в комплексе: тесты, УЗИ, БТ (базальная температура), Но у меня, скорее всего так и есть, как она увидела. И, кажется, причину я знаю - в очередной раз, видя, что всё более-менее хорошо, я перестала принимать Достинекс, который снижает пролактин. И пролактин снова повысился. Организм что-там пытается изо всех сил, а пролактин придавливает, вот цикл и подрастянулся, и фолликов поменьше, и растут медленнее. С Добрым Утром дорогие Я как на сайт не зайду так что то такое вычитаю Девчееееенки может кто знает почему БТ в первой фазе 36.6 36.7. Это не хорошо Завтра Г посмотрим что вообще скажет у меня обычная температура в первой фазе - 36.6. Главное, чтобы разница между второй и первой фазой была около 0,4 градуса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 С Добрым Утром дорогие Я как на сайт не зайду так что то такое вычитаю Девчееееенки может кто знает почему БТ в первой фазе 36.6 36.7. Это не хорошо Завтра Г посмотрим что вообще скажет Привет. Почему не хорошо??? Если потом разница между фазами будет 0,4 градуса, то все в порядке. Ну конечно лучше подстраховаться у Г. Заодно расскажи, что она сказала по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Привет дорогая вернее доброй ночи Я пила но только два цикла не помогло Сейчас решила до О шалфей Мариш, я пила в прошлом цикле шалфей - он мне пролактин повысил по ощущениям. В этом цикле я его не пила - все нормально, опять же по ощущениям. Валя, а ты на УЗИ ходишь? Какая там картина? Я с этого цикла тестам не верю(((. Вчера после УЗИ расстроилась даже. Тест вчера жирный - положительный. А по УЗИ ЛЯ вообще "спит" - несколько штучек "мелочи". В ПЯ есть фолликул побольше - 1,3 см, но его узистка почему-то не назвала доминирующим, видно маленькие размеры для такого гордого звания! и эндометрий всего 6.5. И это на 12 ДЦ, когда у меня в других циклах в эти дни уже О вовсю. И сидела она удрученно головой качала - типа уже такоооой день цикла и такааая грустная картина. А тесты на О положительные! Вот и верь им после этого(((( Оль, если у тебя тесты полосатятся - это уже хорошо, а О узистка, действительно могла не увидеть. Оль в прошлом цикле по узи - О не было В этом цикле не делала Одни расстройства блин( Согласна с тобой, все в комплексе для отслеживания О. Хочу пропить травки, может помогут исправить ситуацию. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Lapulja77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Спасибо за оперативные ответы вам всем Просто вычитала и там одна. Написала про БТ (базальная температура) что такая темп не есть хорошо Света обязательно вечером напишу что Г сказала Жалко что Дэвид(мой муж) улетает на один день я с ним по врачам люблю ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Оля, у меня в беременном цикле тест был суперположительный на 12 день, а на 16 дц на узи сказали что овуля вот только только случилась. Так что не вешай нос!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Llaarraa, Да, Лара, я тоже думаю, дорастёт дня через 3-4. Вот только опыляться мне будет в эти дни не с кем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Lanarrow, Дорогая наша Светланочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья, легкой беременности и встречи с малышастиком в срок!!! баба Таля, с недельками! Куда пропала? С Добрым Утром дорогие Я как на сайт не зайду так что то такое вычитаю Девчееееенки может кто знает почему БТ в первой фазе 36.6 36.7. Это не хорошо Завтра Г посмотрим что вообще скажет Ой, ну тогда мне с моей 37-36,8 в первой половине цикла вообще нужно было застрелиться :D Изменено 23 сентября 2014 пользователем Stefanie II 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Lanarrow, Светлашка поздрям тебя с днем твоего рождения!!!! Желаю счастья, любви,верных друзей и все, все, что сама себе сможешь пожелать!!!! И главное это здоровья вам с малышастиком!!!!!! Изменено 23 сентября 2014 пользователем s-vetik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Lanarrow, С Днём рождения, дорогая! В этом году самый лучший подарок на ДР ты себе сделала сама! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Светик еще раз поздравляю!!! Изменено 23 сентября 2014 пользователем s-vetik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Lanarrow, Светик, с Днюхой тебя! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Lanarrow, Светулечка, с Днем Рождения! здоровья тебе и Чике! и пусть все будет так, как Ты захочешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Ландыш Серебристый //, Оля, во-первых, с прошедшим 20-летием сынули!!! ДР сына- однозначный праздник мамы, они так непросто даются... По поводу УЗИ не все так радужно. Они не всегда видят очевидное. И если овуля только случилась, тоже запросто могут прохлопать. Так что никакого расстройства! Более того, если даже овули не было, она может случиться в любой момент. Вывод - любим, надеемся, молимся и верим!!! Красотка, отмечаешь День рожденья не одна, Уже ведь жизнь ребеночку дана! И пусть еще под сердцем он твоим, Мы поздравленья шлем уж вам двоим! Здоровья вам желаем и добра, Беременность была чтобы легка, Эмоций положительных всегда, И не грустила чтоб ты никогда! © © Ссылки скрыты. Это моя Дуняха мы ]вас поздравляем 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Светочка, с днем рождения!!!!!! Легкой беременности, дай Бог не последняя))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Lanarrow, Светланка! С Днем Рождения! Здоровья тебе и малышу! Изменено 23 сентября 2014 пользователем Shain Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем приветик!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Natali II, Наташа, как у тебя дела? Когда в протокол? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Lanarrow, Светуличка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!! Будь здорова ты и твоя бусинка внутри!!!!!! Ландыш Серебристый //, приветик Оля! в четверг только иду на консультацию в клинику....я думаю там уже все скажут..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 в четверг только иду на консультацию в клинику....я думаю там уже все скажут..... Ой какой-то у тебя настрой не победный???????? Не вешать нос!!!! Уныние грех, помни об этом. Напрашивайся и настаивай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Lanarrow, Светочка, С Днём Рождения! Подарок у тебя уже есть)) Так что осталось пожелать тебе Здоровья, Любви и Удачи!)) Надеюсь, что Чика тебя тоже как-то особенно и приятно сегодня поздравит! Здоровья вам всем троим, Светочка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения