На//туся 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Ой какой-то у тебя настрой не победный???????? Не вешать нос!!!! Уныние грех, помни об этом. Напрашивайся и настаивай! Настрой то у меня уже почти победный , квоту получила вот в четверг с доктором иду общаться, которая эту процедуру делать будет! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Светик, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения !!! Желаю вам с крохой крепкого-крепкого здоровья, счастья и благополучия тебе и твоим близким!!! Изменено 23 сентября 2014 пользователем Lapulja77 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Lanarrow, Светочка, С Днём Рождения! Самый главный и долгожданный подарочек внутри тебя!!! Желаю тебе и подарочку здоровья, лёгкого совместного проживания и родов в срок!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!! Вы - самые лучшие!!!! Мы вернулись домой. А у меня сегодня у сестры операция, удаляли матку. Вот только вернулась из больницы. Лежит она, еще толком от наркоза не отошла, в палате интенсивной терапии, такая беднужка, такая серенькая. А я помочь ничем не могла ....стояла... Изменено 23 сентября 2014 пользователем Lanarrow 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Lanarrow, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего чего сама себе желаешь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Света, С Днем Рождения!!!! Какой прекрасный День Рождения у Тебя))))))))))))) Ссылки скрыты. Девочки, Всем Добрый вечер!!!! Света - удаление - это часто решение Проблемы. Т.е. проблемы уже нет. После Оп. как-то все не розовенькие. Но это проходит, и быстро. Сразу после Оп. канеш тяжело............. Оп. - позади. Огромное дело сделано. Теперь восстановление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Lanarrow, С днем рождения,дорогая! Самый главный подарок у тебя уже есть)))) Пусть сбудутся все остальные мечты Всем здравствуйте!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Оля, С Днем Рождения Сынули!!!! моя мужа так тортики очень любит... Вот вам виртуальное сладенькое.... Ссылки скрыты. Еще Всех с Недельками и всеми теми хорошими Событиями, которые произошли, пока меня не было!!! Shain, Людмила, привет!! Приятно познакомиться, я Катя. Это моя Дуняха мы ]вас поздравляем Какая прикольная Дуняха , привет Марина!!!! Ко всем поздравлениям присоединяюсь... Девочки, какие новости у нас? Кто родил, кто забеременел?..... Кто вышел замуж, может?..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Светлана, Lanarrow, с днем рождения!!!!! Счастья, любви и здоровья! Девочки, всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Изменено 23 сентября 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Оля, С Днем Рождения Сынули!!!! моя мужа так тортики очень любит... Вот вам виртуальное сладенькое.... Ссылки скрыты. Еще Всех с Недельками и всеми теми хорошими Событиями, которые произошли, пока меня не было!!! Shain, Людмила, привет!! Приятно познакомиться, я Катя. Какая прикольная Дуняха , привет Марина!!!! Ко всем поздравлениям присоединяюсь... Девочки, какие новости у нас? Кто родил, кто забеременел?..... Кто вышел замуж, может?..... Катя привет дорогая Спасибо У тебя новая аватарка Это твоя фотография 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Катя привет дорогая Спасибо У тебя новая аватарка Это твоя фотография Да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Да Да ты Красотка оказывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Lanarrow Светочка С Днем рождения!!! Здоровья здоровья и еще раз здоровья тебе и твоему малышу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Жанночка, kettle, с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lanarrow 23 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, лайков уже нет((( быстро закончились((( всем-всем спасибо огромущее за поздравления и теплые слова!!!! И аапчхииии на вас уже от 39-летней беременюшки)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 (изменено) Lanarrow, Поймала чих)))))))а вдруг?..))))) Изменено 23 сентября 2014 пользователем Drina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Drina, уж будь любезна, пора бы))) силенок в солнечной Испании набралась, витаминами напиталась. Самое время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Оля, С Днем Рождения Сынули!!!! моя мужа так тортики очень любит... Вот вам виртуальное сладенькое.... Ссылки скрыты. Еще Всех с Недельками и всеми теми хорошими Событиями, которые произошли, пока меня не было!!! Shain, Людмила, привет!! Приятно познакомиться, я Катя. Какая прикольная Дуняха , привет Марина!!!! Ко всем поздравлениям присоединяюсь... Девочки, какие новости у нас? Кто родил, кто забеременел?..... Кто вышел замуж, может?..... Катюш,привет!!! И я рада познакомиться!!! Чувствую себя так,как будто знаю всех вас очень долго!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Lanarrow, Эхуд,я бы с удовольствием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, лайков уже нет((( быстро закончились((( всем-всем спасибо огромущее за поздравления и теплые слова!!!! И аапчхииии на вас уже от 39-летней беременюшки)))) Светланка,спасибо! Я поймала!!! Даст Бог,все получится!!! Еще раз с Днюхой тебя,дорогая!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Светочка! С Днем варенья тебя, дорогая!!!! Крепкого здоровья, исполнения всех твоих желаний и мечт и женского счастья! Апчихи поймала, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Lanarrow, Светочка, поздравляю с Днем Рожденья! Пусть у тебя сбудется все, что сама пожелаешь. Спасибо за чих, пузяка! Растите здоровенькие и красивые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Жанночка, kettle, с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ! Спасибо! Бум надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Lanarrow, С Днём рождения, дорогая! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Светочка, с днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего. Огромного здоровья тебе и малышику. Ну, а меня с новым беременным циклом. Девулечки, всем доброй ночи. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения