Популярное сообщение Ф е я 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2014 Это что ли я сегодня первая?! Йохо!!! С добрым утром люди!!! Всем счастья! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Доброе утро! Спасибо,Феечка!Тебе того же,да вдвойне! ) Это же надо,как день начинается - с самой Феи! Скажи,сбудется мое желание? Прокричать не могу,все еще спят,прошептала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Спасибо! Бум надеяться Привет девочки!! Жанночка все получиться!!! Я верю в тебя!!!! Поздравляю с новым беременным циклом!!! Танюшка//Н Танечка тебя тоже с новым беременным циклом !!! Все получиться!!! девочки это вам!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 НатальяТ, Наташенька с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Стефани, Наталья, с недельками вас!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Светочка, с днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего. Огромного здоровья тебе и малышику. Ну, а меня с новым беременным циклом. Девулечки, всем доброй ночи. Танюша,доброе утро!!! С новым беременным циклом тебя!!! Удачи!!! Спасибо! Бум надеяться Жанночка,ну конечно все получится!!! Иначе и быть не может!!! С новым беременным циклом!!! С Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Lanarrow, Светочка, с ДР! Пусть Господь хранит тебя и твоего малыша! Вот вам витаминки, только что собрала с грядочки на даче, свежайшая клубника Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Да ты Красотка оказывается спасибо! Доброе утро, девчонки!!!!!!!!!!! Оля и Наташа!! С Недельками!!! 22 и 29, ура!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Настрой то у меня уже почти победный , квоту получила вот в четверг с доктором иду общаться, которая эту процедуру делать будет! А у тебя квота на ЭКО по какой причине?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Девчонки,солнышко похоже нас покидает,но пусть тепло ваших сердец остается надолго!!! На всех чихаю,жду с нетерпением двух Елен(Ленчу и 72ую) и верю в их зведный час,пришло их время чиха))))))))))всем конечно любви,радости,здоровья и побыстрее отяжелеть,всех с Днями рождений.с радостными посвящениями в бабушки и тд)))))....крепчайте...P.S....проверяю как вставила линеечку.... ой,ура,работает)))) Изменено 24 сентября 2014 пользователем Ту))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ура я первая чих поймала девчачий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Всем доброе утро!!! Девочки, с недельками вас!!! Огромное спасибо за пожелания и поддержку!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ту))), Солнышко, не представляешь даже как хочется оправдать твои ожидания Девчуленьки, всем привет. Сегодня новолуние, так что усиленно визуализируем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 кстати,на счет визуализаци советую посмотреть всем,может кто-то уже видел,но видео бесподобно и мне кажется оно мне помогло усадить мою бластоцисту на попу ровно и впечатать поглубже))))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девчонки,солнышко похоже нас покидает,но пусть тепло ваших сердец остается надолго!!! На всех чихаю,жду с нетерпением двух Елен(Ленчу и 72ую) и верю в их зведный час,пришло их время чиха))))))))))всем конечно любви,радости,здоровья и побыстрее отяжелеть,всех с Днями рождений.с радостными посвящениями в бабушки и тд)))))....крепчайте...P.S....проверяю как вставила линеечку.... ой,ура,работает)))) Спасибо, апчихи словила,самый заразючий! Жду. А что уже известно,что девчачий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 А что уже известно,что девчачий? Если только по анализу крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Спасибо, апчихи словила,самый заразючий! Жду. А что уже известно,что девчачий? Нуканешнажы))) яж свято верю)))а ты кстати тоже полосатая уже атабратнава))))вон какая клевая полосочка-линеечка)))) не убирай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Stefanie II, Олечка НатальяТ Наташенька С недельками Вас дорогие наши пузики!.... Надеюсь ваши животики таке же как у бегимотика))))) да и настроение такое же!!!! Изменено 24 сентября 2014 пользователем s-vetik 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Нуканешнажы))) яж свято верю)))а ты кстати тоже полосатая уже атабратнава))))вон какая клевая полосочка-линеечка)))) не убирай Ту))) Красивая линеечка... Подставилась под твой чих девчачьий .... Ланарроу, Света - попала под твой чих после день рожденческий тоже... Оли-Стефани чиха тоже чуть-чуть попало ... :flower: Растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!!!!! Ходите легко!!... Ту))) Видела твое фото с мальчишками и папой семейства - какая красота!... Такое только в счастливых сказках возможно, какие вы потрясающие!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Скажи,сбудется мое желание? Прокричать не могу,все еще спят,прошептала. вот вот, не спится мне соне, второе утро уже )да, сбудется! у тебя задержка то года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатальяТ 24 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) Олечка, Стефани, спасибки, и тебя с недельками! Как же ж быстро они летят! Ссылки скрыты. Девочки, хорошие мои, спасибище всем за поздравления! Ловите по случаю ужасно бацильный пацанячий 29-недельный чих!!! ААААПППЧЧЧХХИИИ!!! Stefanie II, Олечка НатальяТ Наташенька С недельками Вас дорогие наши пузики!.... Надеюсь ваши животики таке же как у бегимотика))))) да и настроение такое же!!!! Спасибо-преспасибо! Животики....даааа...бегемотики те еще... Воть Увидеть какого цвета на тебе трусы можно только в зеркале))) Изменено 24 сентября 2014 пользователем НатальяТ 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 вот вот, не спится мне соне, второе утро уже ) да, сбудется! у тебя задержка то года? ой,спасибо,дорогая!дай Бог,чтоб все так и сбылось!!! Задержка с завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Всем привет!!!!! Оля и Натуся с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!! eлeн72 //, И температурка то, что надо..... :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Олечка, Стефани, спасибки, и тебя с недельками! Как же ж быстро они летят! Ссылки скрыты. Девочки, хорошие мои, спасибище всем за поздравления! Ловите по случаю ужасно бацильный пацанячий 29-недельный чих!!! ААААПППЧЧЧХХИИИ!!! Спасибо-преспасибо! Животики....даааа...бегемотики те еще... Воть Увидеть какого цвета на тебе трусы можно только в зеркале))) Натусичка,спасибо за апчихии! Стала под твой чих и с головы до ног вся измазалась самым заразючим,бацильным и, заразилась! Какая прелесть! Такой красивый домик для сыночка )) Растите дальше! Всем привет!!!!! Оля и Натуся с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!! eлeн72 //, И температурка то, что надо..... :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Натусичка,спасибо за апчихии! Стала под твой чих и с головы до ног вся измазалась самым заразючим,бацильным и, заразилась! Какая прелесть! Такой красивый домик для сыночка )) Растите дальше! Ленусь, спасибо! У меня уже ногти впились в ладошки от зажатых кулачков! График у тебя - просто классика жанра! ТТТ стопиццот мильйонов раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения