Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Добрый вечер дорогие сегодня была у Г и я просто в шоке Я когда пришла я не стала говорить что хочу ребенка я сказала пришла провериться сдать анализы в этой больнице я не была года 2-3 (у нас там иншуранс) И у меня была (я не знаю это проблема или нет ) перед Мес дня за два три у меня как бы начинается М коричневые выделения и потом все пусто а через 2-3 дня уже приходят М но это не всегда т е не каждый месяц Доктор мне сказала а что ты хочешь возраст взяла анализ на рак и послала на гормоны это кровь я спросила про Узи а она А зачем А теперь вы все сидите Я ей а возьмите у меня анализы а она Анализы берут только один раз в три года И вообще зачем вам все это я думаю у вас все хорошо Это просто возраст Как я сдержалась и не сказала что один очень известный академик сказал Если вам врач сказал Ну что вы хотите это возраст Меняйте врача Девченки извените если кому то испортила хорошое настроение своими высказываниями

• Нравится 4

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Девчонки,солнышко похоже нас покидает,но пусть тепло ваших сердец остается надолго!!!

На всех чихаю

Спасибо большое! Тоже поймала! Девчачий очень хочется!!!

Натусик, трикотажные пеленки для чего? Я три месяца пользовалась фланелевыми и хб, да и то изредка.

Лариса71,  они тоже х/б трикотаж. Они очень нежные и мягкие вместо ситцевых. И тянутся немного, легче пеленать. Дочка пеленать намерена.

НатальяТ, за тебя особенно следила и переживала. Дай Господь лучик тебе в поддержку и Малютке Ангелочков!

• Нравится 2

НатальяТ, за тебя особенно следила и переживала. Дай Господь лучик тебе в поддержку и Малютке Ангелочков!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девчат всех знаю Вас. Из меня болтушка не получается :)

• Нравится 8

Оленька, Наташенька - с недельками вас!

1297661455_post-12686-1181854330.jpg

i-1146.jpgcec1364a86fa.jpg

• Нравится 4

Оленька, Наташенька - с недельками вас!

Как всегда, лайки заканчиваются "на самом интересном месте"))) Спасибо!!!

• Нравится 2

Renolara,  ты знаешь, хреново везде пока. А по прилету меня даже в отеле при Домодедово первый раз за бер стошнило. Держусь бодряком только у сестры в палате. Сейчас лежу - особенно мерзотно((((

что касается капризов, то мне пока муж делает арельсиновый фрэш, а свекор разные смузи. К остальному спокойно дышу. Родители мужа приехали на хозяйство на период нашего отъезда, в субботу провожаем. А я уже грущу. С ними я как в раю, вообще ничего не делаю. Они и раньше меня ото всего оберегали, а сейчас так вообще, любой каприз. Обещали, правда, перед НГ приехать и до родов, чтобы максимально облегчить мне жизнь)))

• Нравится 6

Девочки, добрый вечер!

Леночка,Тинсли II,с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом!

Аист уже в пути!

3609-3610.n_enl.jpg

Ой спасибочки!

А я правда сегодня тааак рада! Наконец-то НАСТОЯЩИЕ Мес!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Не мазня непонятная, а полноценные М. Вот гадаю что помогло: Кардиомагнил, тыквенные семечки или МНОГО воды.

И всё таки я оказалась права в прошлом цикле, когда не поверила программе и переставила О с 7 на 9 сентября.

Изменено пользователем Тинсли II
  • Нравится 5

Девочки, добрый вечер!

Ой спасибочки!

А я правда сегодня тааак рада! Наконец-то НАСТОЯЩИЕ Мес!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Не мазня непонятная, а полноценные М. Вот гадаю что помогло: Кардиомагнил, тыквенные семечки или МНОГО воды.

И всё таки я оказалась права в прошлом цикле, когда не поверила программе и переставила О с 7 на 9 сентября.

Девочки, добрый вечер!

Ой спасибочки!

И всё таки

я оказалась права в прошлом цикле, когда не поверила программе и переставила О с 7 на 9 сентября.

Все вместе помогло а каая разница ПОМОГЛО и все :girl_bye:

• Нравится 1

eлeн72 //, ну что тогда, в очередной раз. @@@@@ и аж дыхание задержала!

Этот климакс уже шестерых родил

не зря говорят, что и палка один раз стреляет :)

ой, сколько лайков мне наставили ... Даже застеснялась :confusion: :confusion: :confusion:

eлeн72 //, ну что тогда, в очередной раз. @@@@@ и аж дыхание задержала!

не зря говорят, что и палка один раз стреляет :)

ой, сколько лайков мне наставили ... Даже застеснялась :confusion: :confusion: :confusion:

Сдавала на днях гормоны:

Прогестерон 40,33 - (фол.фаза до 4,83 нмоль/л; лют.фаза 16-59; вагітні: Ітрим-15-161; ІІтр-62-144; ІІІтр-80,4-290)

Естрадіол 17В(Е2) 43 - (фол.24-115;овул.65-530;лют.80-273)!!!

Ну, по Эстрадиолу видно, что нечего ждать Б.! :(

После моего 113 до О.!

Девчонки,солнышко похоже нас покидает,но пусть тепло ваших сердец остается надолго!!!

На всех чихаю,жду с нетерпением двух Елен(Ленчу и 72ую) и верю в их зведный час,пришло их время чиха))))))))))всем конечно любви,радости,здоровья и побыстрее отяжелеть,всех с Днями рождений.с радостными посвящениями в бабушки и тд)))))....крепчайте...P.S....проверяю как вставила линеечку....

ой,ура,работает))))

Анализы плохие. Не ждите от меня чуда!

Наташа, при наличии любого воспаления делать инвазивные диагностические процедуры категорически нельзя. Иначе можно занести инфекцию в трубы, и тогда уже очень не радужно всё будет.

Доброе утро!!!)))

Ренолара,

а что делать, если подозревается эндометрит (воспаление), а диагностировать его можно только гистологически, т.е. нужна биопсия эндометрия, инвазивная диагностика?.. Вот тут уж точно заколдованный круг...

09114bc4db6c90bd8616b801eeadcf84
  • Нравится 5

Девочки, смотрю, что проблема мажущих мес. кроме меня еще народ тоже волнует.... Вроде как с возрастом так происходит, как мне Г. и сказала....

Но как отличить эту "возрастную" мазню от эндометрита, например, от неприятностей каких?... Я полагала, что "возрастная" значит должны были изменится гормоны, например, которые являются показателями достаточности функции яичников... Но если эти гормоны в норме, то стоит беспокоится?... У кого появляется мазня и уменьшаются мес. - гормоны тоже изменились?... Потому что как раз в этом я и не могу разобраться - нормальная я или нет... Год назад потихоньку начали уменьш. мес. и мазать светло розовым... А потом после полугода "спада" солидное прорывное кровотеч., потом через мес. еще не такое уже жестокое... При всем при этом многократные узи (кроме субмук. миомы) в норме, анализы-маркеры-цитологии в норме... Бояться или не бояться, планировать или не планировать?... Кто с этим "возрастным" сталкивался?... :flower::think1:

• Нравится 1

Девочки!!!!! У меня сегодня родилась ВНУЧКА Ева, вес 2810 , КС. Мы так рады, так рады!!!!

Ураааааа! Поздравляю новоиспеченную бабулю! Евочке расти здоровенькой! Маме и бабушке терпения и тоже много много здоровья!

Галя, какой у нее срок был? Почему КС?

Наташа, Натусик 2, есть ли уже новости про мужа?

*kate4ka*,  нет еще. Жду его звонка. Сама я как то в ту больницу не решаюсь с ним ездить.

Доброе утро! :Hello:

07 Galina, Поздравляю с рождением внуки Евочки!!!!!! :flower: :flower: :flower:

6680173.gif

• Нравится 1

eлeн72 //, Ленуся, низкий эстрадиол, причем у тебя он сильно низкий для лютеиновой фазы, может говорить о недостаточности гормонов лютеиновой фазы вообще. Попробуй хоть один цикл без утрика сдать все гормоны по фазам.

Llaarraa, с недельками!!!

29[1].png

0_4bbf_1a542e0b_L.jpg

Ириинааа, с недельками!!!

37-RW.jpg

image0052.jpg

07 Galina, С внучечкой!!!

4.gif

buket-nevestyi-tuapse_696_normal_qyx.jpg

*kate4ka*, Планировать Катюша, планировать и голову освободить срочно!!! :D

%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82%20%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85%20%D1%82%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2_enl.jpg

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...