*kate4ka* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Катюш, если тебе 20 лет, или если у тебя уже есть 2-е деток - то можно, конечно, и на Инь-Янь понадеяться и ждать когда твой иммунитет сам со всем справится)) А когда мне 40, и ни одного Малышонка... Тут надо помогать организму)) А эндометриоз лечится. Только правильно его нужно лечить, а то и правда по всем местам его можно разнести. В одном убеждена: на лапары и гистеры спешить не стоит, только когда больше уже ничего не осталось. С Инь и Яном это я не издеваюсь, а абсолютно серьезно.... Я со своей диагностикой только в гистеру и уперлась, в лучшем случае в пайпель, иначе я только домышляю и фантазирую, а что это может быть... И как всегда, хочется исключить гистологией самое тревожное... Но от всякой безрезультативности обследования - выявили гормональный сбой, а больше ничего, инфекций ноль, органич. изменений на узи нет - стала просто есть, как китайцы - траву, морепродукты... Мясо перестала... Гормоны в норме уже - в прошлом цикле сдала, эстрадиол понизился до середины нормы. Мес. в этом цикле сейчас день мазни красноцветной без выкрутасов и норм идут... Еще иглоукалывание для баланса Инь и Ян делала и массаж яичников... Я не говорю, что такие вещи должны быть ЕДИНСТВЕННЫМ лечением, но они очень важны... Важно то, что с организмом происходит каждый день... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Гоновакцину и сейчас перед мазками ставят. Я уже надумала перед анализом на ИППП сделать. Никто никогда не гговорил, что она такая опасная. Неужели возможно остановка сердца и почек? Или это возможно только Пирогенала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ксюша прекрасна, подросла и щечки наела) Девы, спасибо за участие, я что–то перепугалась так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Гоновакцину и сейчас перед мазками ставят. Я уже надумала перед анализом на ИППП сделать. Никто никогда не гговорил, что она такая опасная. Неужели возможно остановка сердца и почек? Или это возможно только Пирогенала? Такие последсвия возможны только если спящая инфекция и правда есть. Ну это я так понимаю, Оль. Но делать это себе сама, без врача - я бы не рискнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Проверяю свою линеечку Оооо ПОлучилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 II Прекрасное Создание II, Оля, с добрым утром! Ты в этом цикле "забор строишь"? Олечка, привет. Видимо, ДА, строю )) Что-то я сама плохо ))) помню у себя такую забористую ))) первую фазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 У меня сейчас тоже такие загадочные М! Один месяц нормально,другой - мало,третий - много! Кать,но у меня очень долго так было,где то после 30 началось,как спираль удалила и такая мазня началась!!! Я сначала без внимания,а как стали планировать,врач мне и говорит,как же с таким ц.каналом можно забеременеть! Там спайки были жуткие.А это только врач сможет определить,я думаю узи не покажет. Людмила, А гормоны у тебя как? Меня больше всего беспокоит, что М. густющие.... Проверяю свою линеечку Оооо ПОлучилось Что то получилось... Лайков нет, смайликов с планшета нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Кать спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Гоновакцину и сейчас перед мазками ставят. Я уже надумала перед анализом на ИППП сделать. Никто никогда не гговорил, что она такая опасная. Неужели возможно остановка сердца и почек? Или это возможно только Пирогенала? Мне Пирогенал в детстве на дневном стационаре ставили. Вечером дома я измеряла температуру обязательно. Сильно высокая ни разу не поднималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ренолара, Не смотря на двоих дочулек мне моя Б. тоже очень важна, т. к. будущий папа новый и молодой, у него малышей еще нет..... А шансы у меня, ох, какие непонятные, мифические просто.... Миомный узел у меня очень неудачный.... А тут еще и М. поплыли... А возраст у нас одинаковый, я не жду, а каждый день что нибудь делаю, как и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ренолара, Не смотря на двоих дочулек мне моя Б. тоже очень важна, т. к. будущий папа новый и молодой, у него малышей еще нет..... А шансы у меня, ох, какие непонятные, мифические просто.... Миомный узел у меня очень неудачный.... А тут еще и М. поплыли... А возраст у нас одинаковый, я не жду, а каждый день что нибудь делаю, как и все.... Кать ну вот что бы ты мне посоветовала Допустим все у меня нормально а Б не наступает что можно попытаться сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 07 Galina, Галечка, поздравляю! Вот и тебя посчитали!!! Здоровья мамочке и Евочке, ну и конечно бабушке!!! Ссылки скрыты. Цветочки для мамочки и бабушки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Еще иглоукалывание для баланса Инь и Ян делала и массаж яичников... Катюш, расскажи пожалуйста про массаж, как ты его делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Светочка,cvetockS,с новым циклом тебя! Переходи уже из пассивных планюшек в активные и пусть это цикл будет беременным!!! Доченька твоя, цветочек, уже идет к тебе. Галечка, 07 Galina, поздравляю тебя от всей души! Бабушка - это здорово 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Shain, у меня тоже после удаления ВМС началась мазня. Наталочка! Я потом жалела,что эту спираль поставила,некому было подсказать,молодая была!!! Потом после нее еще и операция была на ЛЯ,вообщем ничего хорошего!!! Наверное и спайки образовались после спирали!!! Это я уже сейчас понимаю,задним умом. Столько времени коту под хвост!!! Людмила, А гормоны у тебя как? Меня больше всего беспокоит, что М. густющие.... Что то получилось... Лайков нет, смайликов с планшета нет Катюш,да гормоны всегда были в норме,сколько не сдавала,всегда все ок!!! Сейчас хочу опять сдать на гормоны,вот дождусь новых М,Г рекомендует сдавать на 2-3 день от начала М. И еще хочу проверить сколько у меня еще осталось моих клеточек,Здесь это называется FSH,буду сдавать первый раз такой анализ. Посмотрим. Наталочка! Я потом жалела,что эту спираль поставила,некому было подсказать,молодая была!!! Потом после нее еще и операция была на ЛЯ,вообщем ничего хорошего!!! Наверное и спайки образовались после спирали!!! Это я уже сейчас понимаю,задним умом. Столько времени коту под хвост!!! Катюш,да гормоны всегда были в норме,сколько не сдавала,всегда все ок!!! Сейчас хочу опять сдать на гормоны,вот дождусь новых М,Г рекомендует сдавать на 2-3 день от начала М. И еще хочу проверить сколько у меня еще осталось моих клеточек,Здесь это называется FSH,буду сдавать первый раз такой анализ. Посмотрим. Людмила, А гормоны у тебя как? Меня больше всего беспокоит, что М. густющие.... Что то получилось... Лайков нет, смайликов с планшета нет По поводу густоты,Кать,а может надо кровь проверить,там по поводу свертываемости и т.д. У меня сейчас редко сгустки идут,все больше такие крохотные кусочки. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Shain Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Oksinka- с чудом на ручках, Оксаночка, спасибо, поймала памперс! Активно работаем! И надемся, что скоро....!!!! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Shain, такая же проблема со спиралькой, только мне ПЯ резали уже с ней. Я тоже жалею что ставила ее и ходила почти 6 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Вот девочки и у меня стояла спираль и после нее 15 лет вторичного бесплодия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девоньки привет. К моему эндометриозу после МСГ добавился диагноз "седловидная матка", добавились лишние переживания, вдруг малышок не прикрепится..... Иришка приветик...что за ерунда с твоей маткой? У тебя же уже двое деток, что же это раньше врачи этого не видели?????С этим же рождаются! А если и так, то ты ведь прекрасно выносила и родила уже двоих, что же третьего не сможешь???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Иришка приветик...что за ерунда с твоей маткой? У тебя же уже двое деток, что же это раньше врачи этого не видели?????С этим же рождаются! А если и так, то ты ведь прекрасно выносила и родила уже двоих, что же третьего не сможешь???? Светик, дорогая надеюсь что смогу, с первым знаю плацентация была низкая, а со вторым ничего не говорили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ну вот видишь! Не переживай и забей!!!!! У тебя все будет прекрасно!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ну нифигаси себе у меня и фотка поменялась вот я туплю сегодня )))))) Завтра вставлю свою фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Ну нифигаси себе у меня и фотка поменялась вот я туплю сегодня )))))) Завтра вставлю свою фотку Марин, а фотка вперед линеечки поменялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириинааа 25 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2014 Девочки! 2 часа пытаюсь отправить сообщение, блин. Девули у меня в понедельник живот опустился сильно, а сегодня ныть начал. Завтра еду в роддом, не знаю, будет там возможность выйти в Интернет. У меня вопрос: как передавать эстафету после родов или до? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения