II Прекрасное Создание II 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Всем доброе утро!!!! У меня тоже загиб..но он образовался после Вани по моему,мне кажется от спаек после КС,вот мазня после М меня замучала уже(((( Иду на след неделе сдаваться своей гине.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) Светочка,Svetlana Svetlana держу за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 27 сентября 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девчонки, я же не спец по загибам и даже не спец по ЭКО)))) я, как ответственный бэбипланщик, получив новую инфу из надежного источника, тут же ею поделилась, ведь многим из нас нужна лишь соломинка. Кому-то эта инфа может быть реально полезной. Ибо точно знаю, что мы все прогик сдаем на 7 ДПО, а не на 2 ДЦ, и многих мает, почему мажет до и после мес, а по узи и гормонам все нормально.А ларчик просто открывался)))) и как показала ваша практика, если дело в шейке, то пусть мажет, бер это не мешает))) так что не принимайте близко к сердцу, загибы-то тоже разные, и аааапчхиииии на вас наше полноценное 11-недельное, правда, еще тошнотное, чтобы бер наступила и с загибами и без!!!!))))) я поймала твой чих спасибо дорогая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) Девчонки, я же не спец по загибам и даже не спец по ЭКО)))) я, как ответственный бэбипланщик, получив новую инфу из надежного источника, тут же ею поделилась, ведь многим из нас нужна лишь соломинка. Кому-то эта инфа может быть реально полезной. Ибо точно знаю, что мы все прогик сдаем на 7 ДПО, а не на 2 ДЦ, и многих мает, почему мажет до и после мес, а по узи и гормонам все нормально.А ларчик просто открывался)))) и как показала ваша практика, если дело в шейке, то пусть мажет, бер это не мешает))) так что не принимайте близко к сердцу, загибы-то тоже разные, и аааапчхиииии на вас наше полноценное 11-недельное, правда, еще тошнотное, чтобы бер наступила и с загибами и без!!!!))))) Чих поймала и обмазюкалась, Светюль)) А можно белее подробно про прогестерон на 2 ДЦ и 7 ДПО? Когда нужно для чего? Ой, извини, нашла уже)) Светюля, с недельками вас с Чикой!)) Изменено 27 сентября 2014 пользователем Renolara 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Lanarrow, Светочка, спасибо за чих, до меня тоже долетело! Лёгких неделек тебе и скорейшего прекращения токсика!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Что-то мне подсказывает, что у нас в темке еще одна девочка забеременела)))) Лапулька, открывай карты, мы ведь не уснем:-). Оксинка, я вчера немного ошалела, что твоей принцессе уже 3 месяца. Скоро поползет, а потом .....самое золотое время наступит, когда вся посуда будет висеть на потолке и шкафчики скотчем заклеены. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, доброе утро!!! Всем удачных выходных. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) Лапулька, открывай карты, мы ведь не уснем:-). Думаю, Svetlana Svetlana Светлана, выходи из подполья))) Изменено 27 сентября 2014 пользователем Lapulja77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Чих поймала и обмазюкалась, Светюль)) А можно белее подробно про прогестерон на 2 ДЦ и 7 ДПО? Когда нужно для чего? На 2 ДЦ он должен быть минимален,а на 7 ДПО должен достичь своего максимума,потом если зачатие произошло он продолжает расти,если нет-падает))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Renolara, не могу сказать, что дока в этом вопросе, поэтому цитирую подругу. Прогик отвечает за подготовку эндометрия к имплантации. Если все гормоны в норме, все синхронизировано. Если прогик в начале цикла высокий, он якобы ускоряет овуляцию, и при зрелом эндометрии получаем недозрелую яйцеклетку. Хотя по узи все роскошно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Светочка, с Недельками!!! Ссылки скрыты. Спасибо за чих!! Девочки, доброе утро!!! У нас вечер, точнее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Всем доброе утро!!!! У меня тоже загиб..но он образовался после Вани по моему,мне кажется от спаек после КС,вот мазня после М меня замучала уже(((( Иду на след неделе сдаваться своей гине.. А загиб и flexio - это одно и тоже? Если одно, то у меня он тоже есть, влево. И Профессор сказал что это результат левостороннего воспалительного процесса, и если убрать этот процесс - то и загиб может тоже исчезнуть... Странно, конечно, что все проблемы у него объясняются скрытыми воспалениями, но может он и правда прав... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светлана//ТриждыМама 27 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, доброе утро! Выхожу из подполья))) Я пока в ожидании и надежде. Надеюсь очень-очень! Тесты не делаю, даже не покупаю, боюсь сглазить))) Завтра день Х, посмотрим... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Светлана, а ощущения какие? Есть что- то необычное? Светлана, глянь мой четвёртый график, держу кулачки:-)!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, доброе утро! Выхожу из подполья))) Я пока в ожидании и надежде. Надеюсь очень-очень! Тесты не делаю, даже не покупаю, боюсь сглазить))) Завтра день Х, посмотрим... Свет привет дорогая держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Светик, и кулачки за тебя держу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Оксинка, я вчера немного ошалела, что твоей принцессе уже 3 месяца. Скоро поползет, а потом .....самое золотое время наступит, когда вся посуда будет висеть на потолке и шкафчики скотчем заклеены. ))))) это точно) хотя с Юлей таких проблем посему то не помню)) Ссылки скрыты. Светочка, персональный памперс тебе наш! Поскорей увидеть заветные полосочки , а потом маленькую здоровую бусинку! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана//ТриждыМама 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Светлана, да, график похож, буду надеяться))) Ощущений особых нет, иногда подташнивает, живот молчит, я "беременные"ощущения каждый месяц выискиваю и наблюдаю, а результата нет пока. Девочки, всем, кто держит кулачки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Оксаночка, памперс поймала, спасибо! Будем ждать результатов))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ))))) это точно) хотя с Юлей таких проблем посему то не помню)) Ссылки скрыты. Светочка, персональный памперс тебе наш! Поскорей увидеть заветные полосочки , а потом маленькую здоровую бусинку! Какое видео забавное! Ну так ей прямо невтерпёж покончить с эти своим беспощным состоянием! Так головку от кроватки оторвать хочет и побежать куда-то!))) Любит, наверное, когда её вертикально носят везде?)) Какая ты умница, что ты её по-взрослому с первых дней одеваешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Светочка, держи кулачки мои, пусть крепче крепится бусинка к маме!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана//ТриждыМама 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Светочка, держи кулачки мои, пусть крепче крепится бусинка к маме!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо! Надеюсь, бусинка уже есть))) Буду молиться, чтобы держалась крепко! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Оксинка, а как она смачно вздохнула:-)! Это маленькое чудо год назад только зарождалось. Ты, когда узнала, что беременная? Как раз наверно в конце сентября. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, всем привет! С пятницей вас! А мы с УЗИ, все у нас хорошо, подтвердили мальчика, весим уже почти 1300, активничаем вовсю, все органы в норме. И уже второй узист не видит моей миомы. Наташенька, Поздравляю с мальчиком! Молодцы-премолодцы! А какой именно миомы не видит второй узист? ... Кать, может я что-то пропустила? Почему 5 дней? Собираюсь в этом цикле в первые в жизни планировать, а еще ничего не успела.... Понять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Наташенька, Поздравляю с мальчиком! Молодцы-премолодцы! А какой именно миомы не видит второй узист? ... Собираюсь в этом цикле в первые в жизни планировать, а еще ничего не успела.... Понять.... Что значит "собираюсь планировать"? Ты что, сейчас предохраняешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения